Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 17:50
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.523 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: 583
|
Веллитон уехал в Харьков! Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся. В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.» Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.» Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год. http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/ Ну если это правда, и Веллитон с Эменике уходят, то Уорис и Мовсисян ни разу им не замена!!! Теперь надо брать звезду напа, без этой покупки рассчитывать нам не на что тогда... а если Мовсисян сломается, Уориса вообще на фланг наверное взяли... Нам что, Дзюбу наблюдать потом? печалька... |
|
|
|
Jan 24 2013, 17:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Я не понял, а куда все напы сливаются?!
Артём что ли у знахарки отворот какой действенный намутил?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Не вижу смысла обсуждать гипотетический трансфер Денисова. Все это агентские игры петушка Андреева.
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 17:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Наше руководство если это правда просто жжот напалмом
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
В то, что уйдет Эм почему-то верю, а то что Велик нет. По фоткам он с отличным настроением сегодня мед обследование проходил.
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 17:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Веллитон уехал в Харьков! Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся. В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.» Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.» Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год. http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/ Утка это, в Металисте сейчас напов хватает, там Кристальдо щас забивает норм и Жажа они опять купили(вроде как за 15-ку), зачем им Веллитон? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:58
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
открыл форум, смотрю 15 новых стр. в селекции, думаю подписали кого, захожу, вижу, что никого не правильно мыслишь. Hадо смотреть не кого подписали, а кого продали, или продают. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 17:59
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
«Зенит»: «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» относительно трансфера Денисова»
Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро. «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/146312947.html |
|
|
|
Jan 24 2013, 18:00
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Веллитон уехал в Харьков! Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся. В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.» Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.» Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год. http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/ Утка это, в Металисте сейчас напов хватает, там Кристальдо щас забивает норм и Жажа они опять купили(вроде как за 15-ку), зачем им Веллитон? зарплата 3-и ляма, а трансфер 4-е. Зная Федуна не думаю чтобы он Велика так дёшево отдал. Pазве только опять звонок сверху - развалить Спартак срочно. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 18:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются. "Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока". http://soccer.ru/news/329070.shtml Что за хрень? Это турецкая пресса Кажется мне, что -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 18:02
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
«Зенит»: «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» относительно трансфера Денисова» Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро. «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/146312947.html Хех, видать их заебала уже эта утка в интернете))) Не иначе, как агент Денисова всю эту хуйню состряпал. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 18:06
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
Веллитон уехал в Харьков! Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся. В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.» Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.» Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год. http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/ Утка это, в Металисте сейчас напов хватает, там Кристальдо щас забивает норм и Жажа они опять купили(вроде как за 15-ку), зачем им Веллитон? некоторое время назад проходил слушок, что металисты выходили на нас по трансферу Велитона, трансфермаркт об этом тоже писал. Так что не совсем похоже на утку. Тем более продавать его действительно собирались. Правда, что то дешево( а с учетом слухов о продаже Эма, вообще страшно становится за нападение. Еще можно вспомнить, что мы не хотим увеличивать оклад Ари, у которого, думаю, достаточно предложений из за рубежа. так же будет ужасым провалом, если не удастся подписать кого нибудь из связки Глушаков-Денисов. Эти игроки, кто бы что не говорил, очень нам нужны сейчас, в особенности Гарик. каким он не был, я буду рад, если он поможет нам взять звезду, а это в его силах. С защитниками тоже страшно, Деде и Астори дорогие игроки, а мы знаем, что у нас с дорогими не особо получается. Как бы нам не остаться после этого трансферного окна вообще без всего.. Валера, давай трансферов, верим!)))) |
|
|
|
Jan 24 2013, 18:07
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 30-November 10 Из: DefaultCity Пользователь №: 11.202 Репутация: 4
|
Веллитон уехал в Харьков! Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся. В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.» Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.» Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год. http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/ Утка это, в Металисте сейчас напов хватает, там Кристальдо щас забивает норм и Жажа они опять купили(вроде как за 15-ку), зачем им Веллитон? Какой смысл проводить мед. Обследование Велику, если он на следующий день едет проходить осмотр в другой клуб? Зачем платить деньги? |
|
|
|
Jan 24 2013, 18:12
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: 207
|
«Зенит»: «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» относительно трансфера Денисова» Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро. «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/146312947.html Вот и славно. |
|
|
|
Jan 24 2013, 18:16
|
|
|
|
«Зенит»: «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» относительно трансфера Денисова» Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро. «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/146312947.html Вот и славно. невижу ничего славного. надеюсь, мы подпишем его, хотя честно говоря, мало верится. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 18:46 |