IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 487 488 489 490 491 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
JIeXa
сообщение Jan 24 2013, 18:21
Сообщение #7321

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Fantasy Football 2012Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Муром
Награды: 4

Цитата(Kor @ Jan 24 2013, 18:47) *
Веллитон уехал в Харьков!

Как собщают бразильские СМИ нападающий московского «Спартака» Веллитон сегодня отправился в Харьков для подписания контракта с «Металлистом». Напомним информацию о том, что бывшая главная звезда москвичей в последнее время выпал из основной обоймы команды. В начале декабря молва уже отправляла бразильца в стан металлистов, но тогда переход не состоялся.

В интервью O Globo агент игрока Мартинш де Соуза отметил следующее: «Переход практически завершен. По крайней мере клубы уже обо всем договорились. Осталось пройти медосмотр и решить мелкие детали по контракту.»

Также по этому поводу высказался и сам игрок: «Клуб предложил мне сказочные условия. Я знаю, что здесь сменился президент и как видно денег на «Металлист» он не жалеет. Но я хочу чтобы все знали, что я пришел сюда не ради денег. Я очень мотивирован, после неудачного года в «Спартаке» мне есть, что доказывать своим фанатам.»

Как утверждает издание трансфер Веллитона обойдется харьковчанам в 4 млн. евро не считая возможных бонусов. А сам игрок подпишет контракт сроком на 4 года с зарплатой 3 млн. евро в год.

http://11na11.com/2013/01/velliton-otpravlyaetsya-v-harkov/

Он сегодня тренировался же. Поэтому похоже на утку

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Jan 24 2013, 18:24
Сообщение #7322

МС

Из: Караганда

Цитата(Vlad Ushall @ Jan 24 2013, 21:16) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Jan 24 2013, 19:12) *
Цитата(Vlad Ushall @ Jan 24 2013, 20:59) *
«Зенит»: «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» относительно трансфера Денисова»

Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро.
«Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/146312947.html

Вот и славно.

невижу ничего славного. надеюсь, мы подпишем его, хотя честно говоря, мало верится.

И тебе будет не противно видеть эту мерзкую физиономию в форме с ромбом? Я выскажу сугубо свою точку зрения, но мне победы любой ценой не нужны. Никогда не хотел бы видеть в спартаковской форме денисова, акинфеева или семака, хотя к тому же Широкову нормально отношусь.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 24 2013, 18:35
Сообщение #7323

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jan 24 2013, 19:01) *
Цитата(JIeXa @ Jan 24 2013, 17:40) *
Цитата(Геннадий. @ Jan 24 2013, 18:26) *
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются.
"Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока".
http://soccer.ru/news/329070.shtml

Что за хрень?

Это турецкая пресса

Кажется мне, что Отпиздимир Эпоздемир врёт. Мож контракт новый выбить хотят.

В этом-то вся и "беда" ( это кстати для тех, кому Эм нравится!), что достиг договоренности с игроком..., как только от зоны отмазали, так сразу захотел туда, где целовать грязные руки норма...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Vlad Ushall
сообщение Jan 24 2013, 18:39
Сообщение #7324

Перворазрядник

Из: Москва

Цитата(Красно-белая Караганда @ Jan 24 2013, 19:24) *
«Зенит»: «Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» относительно трансфера Денисова»

Руководство «Зенита» выступило с официальным обращением относительно возможного перехода полузащитника Игоря Денисова в «Спартак» за 15 миллионов евро.
«Клуб не получал никаких предложений от «Спартака» по Игорю Денисову. Поэтому мы считаем эту информацию не соответствующей действительности. В данный момент Денисов является игрокам нашего клуба с действующим контрактом и «Зенит» не планирует продажи полузащитника», – приводит текст обращения «Спорт-Экспресс».

Вот и славно.

невижу ничего славного. надеюсь, мы подпишем его, хотя честно говоря, мало верится.

И тебе будет не противно видеть эту мерзкую физиономию в форме с ромбом? Я выскажу сугубо свою точку зрения, но мне победы любой ценой не нужны. Никогда не хотел бы видеть в спартаковской форме денисова, акинфеева или семака, хотя к тому же Широкову нормально отношусь.

Семак как личность тоже достоин уважения. Не знаю, чем он тебе так противен. Он заслуживает больше уважения, чем Широков. Он из тех личностей, которые сделали много для отечественного футбола. надо понимать, что футболисты-профессионалы, это их работа. Ведь ты не будешь на одной работе работать всю жизнь, только потому что там работал твой дед. Ты найдешь для себя лучший вариант. На вскидку, не помню, чтобы Денисов поливал грязью Спартак, в отличии от тоже Широкова. я помню его интервью, где он говорил, что сможет играть в любом клубе, который ставит перед собой высокие задачи. Уверен, если Денисов перейдет, он сможет стать системо-образующим игроком в нашем составе и принесет много пользы. А скандал в зените лишний раз показывает, что этот чувак за справедливость. Я его не оправдываю, поступок мерзкий, и считаю что это было полной глупостью. Но ведь толком до сих пор не знает, что там произошло. Здесь велика роль сми. Ладно, спустился до болобольства. В переходе Денисова вижу только плюс, только с учетом того, что его зарплата не будет превышать максимальную зарплату в Спараке. уверен, когда он начнет приносить пользу, все будут прыгать от счастья, и забудут о его происхождении.

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 24 2013, 18:39
Сообщение #7325

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска
Награды: 1

Цитата(Vlad Ushall @ Jan 24 2013, 19:16) *

Вот и славно.

Пошёл этот бомж ебучий в жопу!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Vlad Ushall
сообщение Jan 24 2013, 18:42
Сообщение #7326

Перворазрядник

Цитата(Vlad Ushall @ Jan 24 2013, 19:39) *
Цитата(Красно-белая Караганда @ Jan 24 2013, 19:24) *

Вот и славно.

Семак как личность тоже достоин уважения. Не знаю, чем он тебе так противен. Он заслуживает больше уважения, чем Широков. Он из тех личностей, которые сделали много для отечественного футбола. надо понимать, что футболисты-профессионалы, это их работа. Ведь ты не будешь на одной работе работать всю жизнь, только потому что там работал твой дед. Ты найдешь для себя лучший вариант. На вскидку, не помню, чтобы Денисов поливал грязью Спартак, в отличии от тоже Широкова. я помню его интервью, где он говорил, что сможет играть в любом клубе, который ставит перед собой высокие задачи. Уверен, если Денисов перейдет, он сможет стать системо-образующим игроком в нашем составе и принесет много пользы. А скандал в зените лишний раз показывает, что этот чувак за справедливость. Я его не оправдываю, поступок мерзкий, и считаю что это было полной глупостью. Но ведь толком до сих пор не знает, что там произошло. Здесь велика роль сми. Ладно, спустился до болобольства. В переходе Денисова вижу только плюс, только с учетом того, что его зарплата не будет превышать максимальную зарплату в Спараке. уверен, когда он начнет приносить пользу, все будут прыгать от счастья, и забудут о его происхождении.

В пример, могу привести Роналдо, того, что Зубастик, и Фигу. эти игроки играли в Барсе, а после перебрались в стан заклятых, где стали легендами. Фаны были против, но потом все стало на свои места

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 24 2013, 18:43
Сообщение #7327

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Jan 24 2013, 18:35) *
Представитель форварда "Спартака" Эммануэля Эменике Резан Эпоздемир заявил, что "Фенербахче" достиг договоренности с игроком, но переговоры между клубами пока продолжаются.
"Эменике согласен с условиями, предложенными "Фенербахче". Ему хотелось бы вернуться в Турцию. Переход состоится в том случае, если "Спартак" согласится отпустить игрока".

Что за хрень?

Это турецкая пресса

В этом-то вся и "беда" ( это кстати для тех, кому Эм нравится!), что достиг договоренности с игроком..., как только от зоны отмазали, так сразу захотел туда, где целовать грязные руки норма...

Надеюсь всё-таки, что утка. Иначе, что получается полсезона рожи строил, лечился, а потом ещё с фенером договорился - тогда наверно нет смысла держать.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 24 2013, 18:46
Сообщение #7328

Гроссмейстер

http://www.bobsoccer.ru/user/19390/blog/?item=131546

КПР составит конкуренцию Спартаку в борьбе за Роланду

Главный тренер "КПР" Харри Реднапп в среду посетит матч "Порту", чтобы понаблюдать за игрой защитника Роланду. Специалист убежден, что центральный защитник способен усилить команду, информирует Sky Sports.
Напомним, что 27-летний центральный защитник "Порту" Роланду наъходится сфере интересов "Спартака", утверждает TMW. Сообщается, что красно-белые уже сделали предложение о трансфере игрока обороны, а сумма сделки оценивается в 8 миллионов евро. Ранее появлялась информация об интересе к Роланду со стороны "Интера" и "Наполи", а сам футболист высказывал желание перебраться в Италию. В сезоне-2012/13 Роланду провел всего 1 матч в чемпионате Португалии.

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Красно-белая Кар...
сообщение Jan 24 2013, 18:47
Сообщение #7329

МС

Из: Караганда

скрытый текст

Я помню подленькие удары сирожы симака по нашим вратарям, денисов просто мерзкий самовлюбленный дегенерат, его поступки на протяжении всей карьеры говорят именно об этом, ну а Широков, ну просто пистобол, вот любит внимание к себе привлекать, иногда даже кажется, что банана мама его вообще не расстраивает.

+Quote Post
Vlad Ushall
сообщение Jan 24 2013, 18:47
Сообщение #7330

Перворазрядник

Цитата(Колхозный панк @ Jan 24 2013, 19:43) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 24 2013, 18:35) *

Что за хрень?

Это турецкая пресса

Надеюсь всё-таки, что утка. Иначе, что получается полсезона рожи строил, лечился, а потом ещё с фенером договорился - тогда наверно нет смысла держать.

Юрий, ушел де Зеув!
Следущие Эменике, веллитон?

Юха Сегодня 19:45
Веллитон - да, насчет Эменике не уверен.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=131548#2902274

про Денисова пишет, что это может быть и не вброс агента. Как то так. С нападением, полная жопа.( Или ждем еще одного форварда, и разговоры про Сарате реально имели место быть? Это получаеться, что сейчас нам в команду нужно от трех до четырех человек! не верится, что мы столько подпишем:
защитника, опорника и напа!

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 24 2013, 18:49
Сообщение #7331

Эксперт

Из: Королёв

Начальник управления селекции «Локомотива»: На сегодня Глушаков – наш игрок

...
Что касается Глушакова, то на сегодняшний день Денис остается игроком «Локомотива», – сказал Котов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583537

когда так говорят значит практически уже не их.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 24 2013, 18:52
Сообщение #7332

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Vlad Ushall @ Jan 24 2013, 18:47) *
скрытый текст

Юрий, ушел де Зеув!
Следущие Эменике, веллитон?

Юха Сегодня 19:45
Веллитон - да, насчет Эменике не уверен.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=131548#2902274

про Денисова пишет, что это может быть и не вброс агента. Как то так. С нападением, полная жопа.( Или ждем еще одного форварда, и разговоры про Сарате реально имели место быть? Это получаеться, что сейчас нам в команду нужно от трех до четырех человек! не верится, что мы столько подпишем:
защитника, опорника и напа!

Насчёт напа - может наконец молодёжку подтянут, кроме того их был избыток.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 24 2013, 18:53
Сообщение #7333

Гроссмейстер

Цитата(Kor @ Jan 24 2013, 19:49) *
Начальник управления селекции «Локомотива»: На сегодня Глушаков – наш игрок

...
Что касается Глушакова, то на сегодняшний день Денис остается игроком «Локомотива», – сказал Котов.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/583537

когда так говорят значит практически уже не их.

Ну вот, зашуршали журналюги, оф лица неоднозначные ответы дают и сразу же закрутились маховики в этой теме на полную)) rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Blancorojo
сообщение Jan 24 2013, 18:56
Сообщение #7334

МС

[/quote]
В пример, могу привести Роналдо, того, что Зубастик, и Фигу. эти игроки играли в Барсе, а после перебрались в стан заклятых, где стали легендами. Фаны были против, но потом все стало на свои места
[/quote]
Роналдо в Барсе один сезон отыграл и в Реал после Интера ехал под баблопроект Переса, как и Фигу. Никакие они в Мадриде не легенды. Проект остался проектом. Переход больше барсуков взбесил, мадридистам большинству строго пофиг. Денисов, как игрок так себе, а как человек - г... Но полное. Пусть сгниет в болоте.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 24 2013, 18:57
Сообщение #7335

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jan 24 2013, 19:52) *
Насчёт напа - может наконец молодёжку подтянут, кроме того их был избыток.

Да в молодежке особо никого и нет, Давыдов только, а при нашей игре его только как крайка выпустить можно, Обухов скорее разочаровал, при том что он играет дуболома(как Паша) ему еще мясом обрастать, чтоб с мужиками борьбу вести. На место запасного напа нам бы Панюкова выцепить))

--------------------

+Quote Post

7602 страниц V  « < 487 488 489 490 491 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic