IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 488 489 490 491 492 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Jan 24 2013, 19:02
Сообщение #7336

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Troy
сообщение Jan 24 2013, 19:07
Сообщение #7337

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Jan 24 2013, 20:02) *
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями...

Не докинешь smile.gif
А если по саржу, то давно пора его на трансфер

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 24 2013, 19:08
Сообщение #7338

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(SurKhima69 @ Jan 24 2013, 19:02) *

Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Jan 24 2013, 19:09
Сообщение #7339

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Колхозный панк @ Jan 24 2013, 19:52) *
Цитата(Vlad Ushall @ Jan 24 2013, 18:47) *
скрытый текст

Юрий, ушел де Зеув!
Следущие Эменике, веллитон?

Юха Сегодня 19:45
Веллитон - да, насчет Эменике не уверен.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=131548#2902274

про Денисова пишет, что это может быть и не вброс агента. Как то так. С нападением, полная жопа.( Или ждем еще одного форварда, и разговоры про Сарате реально имели место быть? Это получаеться, что сейчас нам в команду нужно от трех до четырех человек! не верится, что мы столько подпишем:
защитника, опорника и напа!

Насчёт напа - может наконец молодёжку подтянут, кроме того их был избыток.

Да кого там тянуть то, в молодёжке нормальный напов для первой команды нет.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 24 2013, 19:09
Сообщение #7340

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jan 24 2013, 20:08) *

Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали.

А я на него съезжу в Металисте погляжу, стадик там хороший и болелы вменяемые)))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Liles
сообщение Jan 24 2013, 19:10
Сообщение #7341

ММ

Какой ужас! И тут Валера виноват... rolleyes.gif

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
Starostin
сообщение Jan 24 2013, 19:12
Сообщение #7342

carpe diem

Креатив года

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Я бы тоже очень хотел, чтобы он получил полноценный шанс на камбэк. При всем при этом, все косвенные данные показывают, что на Веллитоне в Спартаке поставили крест. При такой ситуации предоставление объективного шанса ничтожно мала.

--------------------
No one I think is in my tree
I mean it must be high or low

Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его.

Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут.

По крайней мере, я попробовал.

---
Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 24 2013, 19:12
Сообщение #7343

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(rosso e bianco @ Jan 24 2013, 19:09) *

А я на него съезжу в Металисте погляжу, стадик там хороший и болелы вменяемые)))

Так и унас стадик будет, а болелы вообще классные)))

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 24 2013, 19:14
Сообщение #7344

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

По Велли - не уверен, что отряд заметит потерю бойца. Да, было дело, но это уже история далекого почти прошлого. Возможно, здесь уже действительно ему не хватает мотивации, плюс накопившийся негатив от рассейских реалий. И клуб, по моему, при желании игрока и наличии приличного предложения, должен сказать спасибо Велли и отпустить.

По Эму - если я точно уловил суть первоисточника, то во первых у турок загвоздка с контрактом Эма, который у нас имеет 3,2 ляма в год, в то время как турки готовы предложить ему лиim 2.5/gk.c наши наотрез отказываются продавать его сейчас, так как на горизонте замаячили скауты МанСити, Челси и Баварии. и вроде есть еще пункт в контракте согласно которому он может уйти, отработав половину срока, не за 50 отступных, как сейчас, а за 30. ну и за его желание играть по итогу в АПЛ. так что это все турецкие хотелки, которым до претворения в жизнь на сейчас ну ой как далеко. фенербахчи уже подписали бельханду, сарате, джуджака, рейеса, дембу ба, диего, Пареху тоже кстати в декабре, теперь вот Эма. ну турки, хули с них взять то?

по игорьку... вчера еще запостил ссыль на то, что эти андреевские движения, ну и самого игорька соответсвенно. метода аршавина в действии. тупо на что то свежее мозгов не хватает. и пусть он играет хорошо, но до того он туп и мерзок в этой свое тупости, что меня так все это радует.

а вот глушак вполне может нарисоваться, но явно не за 20 млн. хотя я бы лучше взял лега, тут вполне даже можно рискнуть на молодость, ведь деми был лишь третьим, так что если повезет, третьим будет худший из пары рафик-ким, а к лету, возможно, и оба этих персонажа. но риск должен быть рациональным - минимальный уровень новобранца все таки должен превосходить уровень деми как минимум.

а за цз соглашусь с тем, что подпишут после 31 января... так то тем же роланду и астори неделю осталось на отъезд в евроклуб. деде то с этим проще, но почему то мне именно вариант деде самым вероятным кажется...

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 24 2013, 19:15
Сообщение #7345

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Troy @ Jan 24 2013, 20:07) *

Не докинешь smile.gif
А если по саржу, то давно пора его на трансфер

Когда выходит после матча с подтрибунного помещения! Разговаривать с Ним "докидывал" и абик докину, и выскажусь...

--------------------

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 24 2013, 19:15
Сообщение #7346

Эксперт

Цитата(Starostin @ Jan 24 2013, 19:12) *

Я бы тоже очень хотел, чтобы он получил полноценный шанс на камбэк. При всем при этом, все косвенные данные показывают, что на Веллитоне в Спартаке поставили крест. При такой ситуации предоставление объективного шанса ничтожно мала.

Ну да - такова жизнь, остаётся пожелать удачи ему, если уйдёт. Один из тех легов, о котором остаются хорошие воспоминания.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 24 2013, 19:17
Сообщение #7347

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Jan 24 2013, 20:12) *
Так и унас стадик будет, а болелы вообще классные)))

Будет и есть вещи немножко разные во времени и пространстве, а про болел согласен, лучшие в мире)) 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 24 2013, 19:23
Сообщение #7348

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 24 2013, 20:14) *
По Велли - не уверен, что отряд заметит потерю бойца. Да, было дело, но это уже история далекого почти прошлого. Возможно, здесь уже действительно ему не хватает мотивации, плюс накопившийся негатив от рассейских реалий. И клуб, по моему, при желании игрока и наличии приличного предложения, должен сказать спасибо Велли и отпустить.

По Эму - если я точно уловил суть первоисточника, то во первых у турок загвоздка с контрактом Эма, который у нас имеет 3,2 ляма в год, в то время как турки готовы предложить ему лиim 2.5/gk.c наши наотрез отказываются продавать его сейчас, так как на горизонте замаячили скауты МанСити, Челси и Баварии. и вроде есть еще пункт в контракте согласно которому он может уйти, отработав половину срока, не за 50 отступных, как сейчас, а за 30. ну и за его желание играть по итогу в АПЛ. так что это все турецкие хотелки, которым до претворения в жизнь на сейчас ну ой как далеко. фенербахчи уже подписали бельханду, сарате, джуджака, рейеса, дембу ба, диего, Пареху тоже кстати в декабре, теперь вот Эма. ну турки, хули с них взять то?

по игорьку... вчера еще запостил ссыль на то, что эти андреевские движения, ну и самого игорька соответсвенно. метода аршавина в действии. тупо на что то свежее мозгов не хватает. и пусть он играет хорошо, но до того он туп и мерзок в этой свое тупости, что меня так все это радует.

а вот глушак вполне может нарисоваться, но явно не за 20 млн. хотя я бы лучше взял лега, тут вполне даже можно рискнуть на молодость, ведь деми был лишь третьим, так что если повезет, третьим будет худший из пары рафик-ким, а к лету, возможно, и оба этих персонажа. но риск должен быть рациональным - минимальный уровень новобранца все таки должен превосходить уровень деми как минимум.

а за цз соглашусь с тем, что подпишут после 31 января... так то тем же роланду и астори неделю осталось на отъезд в евроклуб. деде то с этим проще, но почему то мне именно вариант деде самым вероятным кажется...

Искренне буду Верить, что если сие произойдет, то отряд куй знает, а вот из отряда Болел заметят потерю, ой как заметят, что отразится на имидже ГТ...
Не предоставив реального шанса ( дать поиграть в этих 11 турах), продать Вела, сугубо ИМХО- свинство полное!

--------------------

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 24 2013, 19:25
Сообщение #7349

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Kor @ Jan 24 2013, 18:47) *
Веллитон уехал в Харьков!

Надеюсь Велик насуёт сраному Киевскому Динамо назло Мерценари!
Велик, ебашь этим пидарам хохляцким побольше!

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 24 2013, 19:27
Сообщение #7350

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

жест - все заебись, а в глазах грусть... 23/01/2013...

+Quote Post

7602 страниц V  « < 488 489 490 491 492 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic