Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 19:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.269 Регистрация: 23-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.611 Репутация: 90
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
скрытый текстЮрий, ушел де Зеув! Следущие Эменике, веллитон? Юха Сегодня 19:45 Веллитон - да, насчет Эменике не уверен. http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=131548#2902274 про Денисова пишет, что это может быть и не вброс агента. Как то так. С нападением, полная жопа.( Или ждем еще одного форварда, и разговоры про Сарате реально имели место быть? Это получаеться, что сейчас нам в команду нужно от трех до четырех человек! не верится, что мы столько подпишем: защитника, опорника и напа! Насчёт напа - может наконец молодёжку подтянут, кроме того их был избыток. Да кого там тянуть то, в молодёжке нормальный напов для первой команды нет. |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:09
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. А я на него съезжу в Металисте погляжу, стадик там хороший и болелы вменяемые))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Какой ужас! И тут Валера виноват... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:12
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. Я бы тоже очень хотел, чтобы он получил полноценный шанс на камбэк. При всем при этом, все косвенные данные показывают, что на Веллитоне в Спартаке поставили крест. При такой ситуации предоставление объективного шанса ничтожно мала. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. А я на него съезжу в Металисте погляжу, стадик там хороший и болелы вменяемые))) Так и унас стадик будет, а болелы вообще классные))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
По Велли - не уверен, что отряд заметит потерю бойца. Да, было дело, но это уже история далекого почти прошлого. Возможно, здесь уже действительно ему не хватает мотивации, плюс накопившийся негатив от рассейских реалий. И клуб, по моему, при желании игрока и наличии приличного предложения, должен сказать спасибо Велли и отпустить.
По Эму - если я точно уловил суть первоисточника, то во первых у турок загвоздка с контрактом Эма, который у нас имеет 3,2 ляма в год, в то время как турки готовы предложить ему лиim 2.5/gk.c наши наотрез отказываются продавать его сейчас, так как на горизонте замаячили скауты МанСити, Челси и Баварии. и вроде есть еще пункт в контракте согласно которому он может уйти, отработав половину срока, не за 50 отступных, как сейчас, а за 30. ну и за его желание играть по итогу в АПЛ. так что это все турецкие хотелки, которым до претворения в жизнь на сейчас ну ой как далеко. фенербахчи уже подписали бельханду, сарате, джуджака, рейеса, дембу ба, диего, Пареху тоже кстати в декабре, теперь вот Эма. ну турки, хули с них взять то? по игорьку... вчера еще запостил ссыль на то, что эти андреевские движения, ну и самого игорька соответсвенно. метода аршавина в действии. тупо на что то свежее мозгов не хватает. и пусть он играет хорошо, но до того он туп и мерзок в этой свое тупости, что меня так все это радует. а вот глушак вполне может нарисоваться, но явно не за 20 млн. хотя я бы лучше взял лега, тут вполне даже можно рискнуть на молодость, ведь деми был лишь третьим, так что если повезет, третьим будет худший из пары рафик-ким, а к лету, возможно, и оба этих персонажа. но риск должен быть рациональным - минимальный уровень новобранца все таки должен превосходить уровень деми как минимум. а за цз соглашусь с тем, что подпишут после 31 января... так то тем же роланду и астори неделю осталось на отъезд в евроклуб. деде то с этим проще, но почему то мне именно вариант деде самым вероятным кажется... |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Не докинешь А если по саржу, то давно пора его на трансфер Когда выходит после матча с подтрибунного помещения! Разговаривать с Ним "докидывал" и абик докину, и выскажусь... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:15
|
|
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. Я бы тоже очень хотел, чтобы он получил полноценный шанс на камбэк. При всем при этом, все косвенные данные показывают, что на Веллитоне в Спартаке поставили крест. При такой ситуации предоставление объективного шанса ничтожно мала. Ну да - такова жизнь, остаётся пожелать удачи ему, если уйдёт. Один из тех легов, о котором остаются хорошие воспоминания. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Так и унас стадик будет, а болелы вообще классные))) Будет и есть вещи немножко разные во времени и пространстве, а про болел согласен, лучшие в мире)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:23
|
|
|
По Велли - не уверен, что отряд заметит потерю бойца. Да, было дело, но это уже история далекого почти прошлого. Возможно, здесь уже действительно ему не хватает мотивации, плюс накопившийся негатив от рассейских реалий. И клуб, по моему, при желании игрока и наличии приличного предложения, должен сказать спасибо Велли и отпустить. По Эму - если я точно уловил суть первоисточника, то во первых у турок загвоздка с контрактом Эма, который у нас имеет 3,2 ляма в год, в то время как турки готовы предложить ему лиim 2.5/gk.c наши наотрез отказываются продавать его сейчас, так как на горизонте замаячили скауты МанСити, Челси и Баварии. и вроде есть еще пункт в контракте согласно которому он может уйти, отработав половину срока, не за 50 отступных, как сейчас, а за 30. ну и за его желание играть по итогу в АПЛ. так что это все турецкие хотелки, которым до претворения в жизнь на сейчас ну ой как далеко. фенербахчи уже подписали бельханду, сарате, джуджака, рейеса, дембу ба, диего, Пареху тоже кстати в декабре, теперь вот Эма. ну турки, хули с них взять то? по игорьку... вчера еще запостил ссыль на то, что эти андреевские движения, ну и самого игорька соответсвенно. метода аршавина в действии. тупо на что то свежее мозгов не хватает. и пусть он играет хорошо, но до того он туп и мерзок в этой свое тупости, что меня так все это радует. а вот глушак вполне может нарисоваться, но явно не за 20 млн. хотя я бы лучше взял лега, тут вполне даже можно рискнуть на молодость, ведь деми был лишь третьим, так что если повезет, третьим будет худший из пары рафик-ким, а к лету, возможно, и оба этих персонажа. но риск должен быть рациональным - минимальный уровень новобранца все таки должен превосходить уровень деми как минимум. а за цз соглашусь с тем, что подпишут после 31 января... так то тем же роланду и астори неделю осталось на отъезд в евроклуб. деде то с этим проще, но почему то мне именно вариант деде самым вероятным кажется... Искренне буду Верить, что если сие произойдет, то отряд куй знает, а вот из отряда Болел заметят потерю, ой как заметят, что отразится на имидже ГТ... Не предоставив реального шанса ( дать поиграть в этих 11 турах), продать Вела, сугубо ИМХО- свинство полное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:25
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Веллитон уехал в Харьков! Надеюсь Велик насуёт сраному Киевскому Динамо назло Мерценари! Велик, ебашь этим пидарам хохляцким побольше! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
жест - все заебись, а в глазах грусть... 23/01/2013...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 20:24 |