Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Так у любого нормального чела будет Грусть! Он никогда не уходит от борьбы на поле, никогда ногу не убирал... Он Воин ( Гладиатор).... Ему рукоплескали миллионы... Он дарил Радость в ответ миллионам..., а потом, так и не предоставив РЕАЛЬНОГО шанса после излечения, Его выбрасывают на радость "рукоцеловальникам".... Эх, блеать, Жизнь какая иногда паскудная штука...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Искренне буду Верить, что если сие произойдет, то отряд куй знает, а вот из отряда Болел заметят потерю, ой как заметят, что отразится на имидже ГТ... Не предоставив реального шанса ( дать поиграть в этих 11 турах), продать Вела, сугубо ИМХО- свинство полное! а ты скажи, что изменится по сравнению с прошедшими полутроа годами годом? не 11 турами, а 37 прошедшими без голов Велли? в чем же выразится негатив от его ухода? или зап эти 37 туров у него не было шансов? так откуда тогдаи мм взяться за оставшиеся 11, учитывая обострившуюся конкуренцию в линии атаки, причем обострившуюся аж пиздец как, на зависть всей РФПЛ) |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Искренне буду Верить, что если сие произойдет, то отряд куй знает, а вот из отряда Болел заметят потерю, ой как заметят, что отразится на имидже ГТ... Не предоставив реального шанса ( дать поиграть в этих 11 турах), продать Вела, сугубо ИМХО- свинство полное! а ты скажи, что изменится по сравнению с прошедшими полутроа годами годом? не 11 турами, а 37 прошедшими без голов Велли? в чем же выразится негатив от его ухода? или зап эти 37 туров у него не было шансов? так откуда тогдаи мм взяться за оставшиеся 11, учитывая обострившуюся конкуренцию в линии атаки, причем обострившуюся аж пиздец как, на зависть всей РФПЛ) Я про себя лично говорю! Я, например, перестану Верить Валере, ибо нельзя Верить Человеку у которого Нравственность отсутствует... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
Так у любого нормального чела будет Грусть! Он никогда не уходит от борьбы на поле, никогда ногу не убирал... Он Воин ( Гладиатор)... Ему рукоплескали миллионы... Он дарил Радость в ответ миллионам..., а потом, так и не предоставив РЕАЛЬНОГО шанса после излечения, Его выбрасывают на радость "рукоцеловальникам"... Эх, блеать, Жизнь какая иногда паскудная штука... По Веллитону я тебя полностью поддерживаю... а жизнь, действительно паскудная штука, порой... |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
а в чем нравственность в удержании супротив его воли тут до конца контракта?
может я тупой и ни хуя не понимаю в этой жизни, не познал таки степень ее паскудства, но по моему как раз таки из уважения к Веллитону и тому что он делал играя за нас, стоит пойти ему навстречу. тем более клуб и команда не пострадают от этого сильно. но может паскудна и моя нравственность? ну тогда пусть остается, а я пойду себя перевоспитывать к бате... удивится он поди в мои то 34 такой вот херне... |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:40
|
|
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади Это Он тебе лично говорил..., или по фоткам понял..., или по всяким пидарическим публикациям пидорг-СМИ.... ОТКУДА ЗНАЕШЬ, ПОДЕЛИСЬ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:41
|
|
|
а в чем нравственность в удержании супротив его воли тут до конца контракта? ДАЙТЕ, БЛЕАТЬ, ССЫЛЬ НА СЛОВА САМОГО ВЕЛА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Согласен с Сурхимой 69. Тоже считаю, что всё таки Велику шанс надо дать. Другое дело, если ему самому все настолько настапиздило, что уже нет желания получить этот шанс, то продавать надо. Мы (К сожалению) в штаб ФКСМ не входим, чтобы знать всю ситуацию.
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:43
|
|
|
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади он что пенсионер? ему всего 26! с чего такие безапеляционные выводы? |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Ну я хз конечно, но что то не верится, что Федун Вела отдаст за 4млн...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:49
|
|
|
Пошли все пляди накуй!!! ( ни к одному из Форумчан это не относится!!!) Единственный прямой рейс из Шереметьево в 23.10... Вел пока регистрацию не проходил! Были рейсы и раньше, но через Вену и там еще что-то, не думаю что в Харьков полетел через пол Европы!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ты сурхиме ничего не докажешь, можно конечно задать встречеый вопрос а где ссыль на его соова что он жаждет в основу и статистика последнего времени скорее говорит об обратном. Я даже больше чем уверен что он и в Металисте(если перейдет) осядет на банке, там ребята тоже забивать умеет и не прячутся за травмами от игр -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
|
|
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади он что пенсионер? ему всего 26! с чего такие безапеляционные выводы? Денисову 28.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:03 |