Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Ты сурхиме ничего не докажешь, можно конечно задать встречеый вопрос а где ссыль на его соова что он жаждет в основу и статистика последнего времени скорее говорит об обратном. Я даже больше чем уверен что он и в Металисте(если перейдет) осядет на банке, там ребята тоже забивать умеет и не прячутся за травмами от игр Ты хоть раз Ему в глаза смотрел, что такое утверждаешь!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:51
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади он что пенсионер? ему всего 26! с чего такие безапеляционные выводы? В Спартаке, как и у Вагнера в свое время, когда он полгода не играл, ибо надоело, бразильцы не оседлый народ, их рано или поздно тянет на пляжи, тусовщик Веля не исключение, да и форму он растерял, как и мастерство, нужно сменить обстановку-для него и для нас лучший вариант Или в сказки верите, что Велик ни с того ни с сего будет забивать? -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Единственный прямой рейс из Шереметьево в 23.10... Вел пока регистрацию не проходил! -------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади он что пенсионер? ему всего 26! с чего такие безапеляционные выводы? В Спартаке, как и у Вагнера в свое время, когда он полгода не играл, ибо надоело, бразильцы не оседлый народ, их рано или поздно тянет на пляжи, тусовщик Веля не исключение, да и форму он растерял, как и мастерство, нужно сменить обстановку-для него и для нас лучший вариант Или в сказки верите, что Велик ни с того ни с сего будет забивать? Каждому свое! Он еще раз какого коня сломает и я Ему памятник поставлю!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
На данный момент мотивации и желания играть здесь у Веллика нет, а держать форварда без практики с такой личкой, роскошь, да и 5,5 лет много уже, а нап за год не забил ни 1 мяча, часто травмировался, увы, лучшее время его позади он что пенсионер? ему всего 26! с чего такие безапеляционные выводы? Денисову 28... ага, тимощуку 33... |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ты сурхиме ничего не докажешь, можно конечно задать встречеый вопрос а где ссыль на его соова что он жаждет в основу и статистика последнего времени скорее говорит об обратном. Я даже больше чем уверен что он и в Металисте(если перейдет) осядет на банке, там ребята тоже забивать умеет и не прячутся за травмами от игр Ты хоть раз Ему в глаза смотрел, что такое утверждаешь!!! В живую - нет. А ты видимо видел раз утверждаешь обратное -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 19:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Поверю если Велик вернется в Бразилию или перейдет в условный Вольфсбург или Андерлехт.
Но какая для него будет мотивация играть в Харькове, совсем непонятно. |
|
|
|
Jan 24 2013, 19:54
|
|
|
Ты сурхиме ничего не докажешь, можно конечно задать встречеый вопрос а где ссыль на его соова что он жаждет в основу и статистика последнего времени скорее говорит об обратном. Я даже больше чем уверен что он и в Металисте(если перейдет) осядет на банке, там ребята тоже забивать умеет и не прячутся за травмами от игр Ты хоть раз Ему в глаза смотрел, что такое утверждаешь!!! В живую - нет. А ты видимо видел раз утверждаешь обратное Не просто видел!!! Разговаривал, правда черед переводчика! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 20:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
У нас не хоккей, чтобы ломать и тофгаев в футболе нет, а удаление на пользу не пойдет
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 20:12
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Почему молчит Денисов?
http://www.championat.com/football/article...olzhaetsja.html ... Что-то похожее, как мы помним, ещё в бытность игроком "Тоттенхэма" заявил Роман Павлюченко. Он однозначно отмёл для себя варианты с переходами в "Зенит" и ЦСКА. То есть – отрезал для себя пути туда. Возможно, их и так бы не было. Но когда ты заявляешь нечто подобное через прессу, то должен быть готов отвечать за слова по высшему разряду. Мало ли как повернётся жизнь. Но ты дал зарок. Денисов пока такого зарока не даёт. Значит, сериал продолжается. И спартаковскую тему в нём закрывать рано. Ёб их мать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 24 2013, 20:15
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. Я бы тоже очень хотел, чтобы он получил полноценный шанс на камбэк. При всем при этом, все косвенные данные показывают, что на Веллитоне в Спартаке поставили крест. При такой ситуации предоставление объективного шанса ничтожно мала. А мне кажется он сам на себе поставил крест. Жаль его до боли, любимый игрок, но что делать, если всё складывается против него, даже он сам... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 24 2013, 20:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Продадут Вела, приеду на стадио в марте и кину Валере в лицо абонемент..., так что следите за новостями... Если продадут, я тебя понять могу, но всё-таки... От игрока требуется результат. Единственное, конечно, шанса не дали. Я бы тоже очень хотел, чтобы он получил полноценный шанс на камбэк. При всем при этом, все косвенные данные показывают, что на Веллитоне в Спартаке поставили крест. При такой ситуации предоставление объективного шанса ничтожно мала. А мне кажется он сам на себе поставил крест. Жаль его до боли, любимый игрок, но что делать, если всё складывается против него, даже он сам... Дело тут не в его игре. Просто в него не поверили. Это обидно, как самому игроку так и его поклонникам, поэтому резкость Сурхимы я вполне понимаю. Это выбор клуба. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 20:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Агент Денисова опроверг информацию о предложении от Спартака
Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова Павел Андреев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Игорем Боруновым заявил, что никаких принципиальных изменений в положении Денисова в «Зените» не произошло, и он уверен в том, что Денисов продолжит карьеру именно в питерском клубе. – Ситуация за последние дни не поменялась. Как я и говорил раньше, Денисов останется в «Зените». Информация о том, что ему поступило предложение перейти в московский «Спартак», не соответствует действительности. Денисов остается игроком «Зенита» и полетит вместе с командой на второй сбор в Турцию, – заявил Андреев. Источник: www.sovsport.ru/news/text... Завязывайте с Денисовым!!! |
|
|
|
Jan 24 2013, 20:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Агент Денисова опроверг информацию о предложении от Спартака Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова Павел Андреев в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Игорем Боруновым заявил, что никаких принципиальных изменений в положении Денисова в «Зените» не произошло, и он уверен в том, что Денисов продолжит карьеру именно в питерском клубе. – Ситуация за последние дни не поменялась. Как я и говорил раньше, Денисов останется в «Зените». Информация о том, что ему поступило предложение перейти в московский «Спартак», не соответствует действительности. Денисов остается игроком «Зенита» и полетит вместе с командой на второй сбор в Турцию, – заявил Андреев. Источник: www.sovsport.ru/news/text... Завязывайте с Денисовым!!! Да хер с ним с Денисовым, тут бы Глушака уломать, хотя бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 20:25
|
|
|
Чем клуб предал Веллитона?на трансфер выставили?не платят?отобрали документы?
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 10th April 2026 - 22:03 |