Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 21:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вел, Эм, Ари, Дзюба, Мовсисян, Уоррис - 6человек на мах. 2места в основе многовато все таки. Как не печально кто то должен уйти, или даже на лавке места не хватит. Ари , Уорис и Артёмка не наконечники! И тогда остаются всего три твёрдых напа пусть и на одну позицию ибо мы в последнее время играем в одного чистого, не так уж и много правда? зы Я бы тоже оставил Велю хотя бы до лета, а там поглядели и поговорили по душам глядишь и одумался бы и переосмыслил чего... Так и я о том же! Чтоб не говорили, но раньше у Него реальные проблемы были ( пятка не в счет) со здоровьем, плечо после березы..., травля через СМИ..., сейчас вроде все норм! Пля! Ну не могу я себя "сломать", вспоминая сидячего на жопе и махающего руками Эма и Вела, когда Он перед вратарем споткнулся и кубарем летел..." Мощный Дух спасает расслабленное тело"... Конечно Эм скользкий тип, ручки туркам целует, в разных историях якобы не замешен. Но как нап он сейчас предпочтительней, да и Вел тоже то пятка, то кабаки. Короче хрен знает, в любом случае от кого не избавляйся недовольные будут. Ну ка назови НЕДОВОЛЬНЫХ, что Зеув к белгам ушел? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:01
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Если у кого-то есть шаблоны, то почему они обязательно должны быть у других? скрытый текстИнтеллект Русичей же априори выше, чем у бусурман, не? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 24 2013, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Если у кого-то есть шаблоны, то почему они обязательно должны быть у других? скрытый текстИнтеллект Русичей же априори выше, чем у бусурман, не? скрытый текстДифференциальный от Природы выше... а затем, в силу "широты применения", еще больший отрыв становится..., поэтому они( басурмане) никогда не понимали и никогда не поймут полный смысл слова: экспромт! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:26
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
у пенисова заканчивается контракт. сенит на условия агента не идет . чем больше всего можно напрячь булки рук-ва сенита, чтоб они пошли на условия?
конечно же, в нашем чемпионате есть же Великий и Могучий!!)))))))))))) -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:38
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
скрытый текстДифференциальный от Природы выше... а затем, в силу "широты применения", еще больший отрыв становится..., поэтому они( басурмане) никогда не понимали и никогда не поймут полный смысл слова: экспромт! Так откуда у него тогда "недостача мозгов" по сравнению с бразилами? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 24 2013, 22:40
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
По моему скромному мнению никакой пенисов и глушак нах не нужны! Был бы просто счастлив при покупки Сиссоко в опорную зону и Роланду на место ЦЗ. Роланду потому что огромный опыт + адаптирован к Европе. А вообще если Карпин не наладит игру то нам даже Месси с Роналду не помогут!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Nobel Arustamyan @ANobelito
Ооо... Спартак отлично сработал на "рынке". Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в Спартаке!:) -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:45
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Nobel Arustamyan @ANobelito Ооо... Спартак отлично сработал на "рынке". Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в Спартаке!:) Арустамян? хотя бы мовсисян. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Nobel Arustamyan @ANobelito Ооо... Спартак отлично сработал на "рынке". Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в Спартаке!:) Арустамян? хотя бы мовсисян. Арустамян в таком откровенном вранье о состоявшихся трансферах замечен не был. Ждёмс... Сразу скажу, я не в восторге. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Если у кого-то есть шаблоны, то почему они обязательно должны быть у других? скрытый текстИнтеллект Русичей же априори выше, чем у бусурман, не? Оскорбление символов государства влечет уголовную ответственность. Я не угрожаю. -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:50
|
|
|
Nobel Arustamyan @ANobelito
важное уточнение... Боккетти есс-но еще не официально в Спартаке. Но вероятность очень высока;) следите за новостями -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Nobel Arustamyan @ANobelito важное уточнение... Боккетти есс-но еще не официально в Спартаке. Но вероятность очень высока;) следите за новостями Вот в это охотно поверю. Наш вариант. К сожалению... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 22:58
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Nobel Arustamyan @ANobelito Ооо... Спартак отлично сработал на "рынке". Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в Спартаке!:) Арустамян? хотя бы мовсисян. Арустамян в таком откровенном вранье о состоявшихся трансферах замечен не был. Ждёмс... Сразу скажу, я не в восторге. да лан, норм защитник, по сути то! главное, чтоб был не единственным (с надеждой на покупку после закрытия ТО в европе Роландо) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 24 2013, 22:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
На фанатике его слова выложили, классный игрок, был бы рад
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Что то мне кажется Боккети уже торт!
-------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 01:33 |