Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 24 2013, 23:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстДифференциальный от Природы выше... а затем, в силу "широты применения", еще больший отрыв становится..., поэтому они( басурмане) никогда не понимали и никогда не поймут полный смысл слова: экспромт! Так откуда у него тогда "недостача мозгов" по сравнению с бразилами? Так уж устроен человек, что с потерей Нравственности теряется "широта применения" мозга..., все сужается до восприятия банкнот..., вот, именно, тогда и появляется "недостача", когда начинает жить по басурманскому образцу... Бразилы пока ( а может и вообще) этим не заражены, что не мешает им думать о футболе, как таковом, во время матча... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Если у кого-то есть шаблоны, то почему они обязательно должны быть у других? скрытый текстИнтеллект Русичей же априори выше, чем у бусурман, не? Оскорбление символов государства влечет уголовную ответственность. Я не угрожаю. Какие символы гос-ва? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:07
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Арустамян был первым, кто твитнул про Мовсисяна. Я активно пользуюсь твиттером. Арустамян лично мной в пиздабольстве замечен не был.
-------------------- |
|
|
|
Jan 24 2013, 23:09
|
|
|
Арустамян был первым, кто твитнул про Мовсисяна. Я активно пользуюсь твиттером. Арустамян лично мной в пиздабольстве замечен не был. Я тоже, сколько слушаю Его по радио, так вроде адекват адекватыч.... Если правда, то по мне Бок лучше, чем Астори... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:14
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32 Регистрация: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.195 Репутация: 2
|
Арустамян был первым, кто твитнул про Мовсисяна. Я активно пользуюсь твиттером. Арустамян лично мной в пиздабольстве замечен не был. Я тоже, сколько слушаю Его по радио, так вроде адекват адекватыч... Если правда, то по мне Бок лучше, чем Астори... |
|
|
|
Jan 24 2013, 23:14
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Так уж устроен человек, что с потерей Нравственности теряется "широта применения" мозга..., все сужается до восприятия банкнот..., вот, именно, тогда и появляется "недостача", когда начинает жить по басурманскому образцу... Бразилы пока ( а может и вообще) этим не заражены, что не мешает им думать о футболе, как таковом, во время матча... О, Боже! Ну и каша у тебя в голове!)) Дабы не оффтоп: Боккетти - вариант на 3+ для меня. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 24 2013, 23:18
|
|
|
Арустамян был первым, кто твитнул про Мовсисяна. Я активно пользуюсь твиттером. Арустамян лично мной в пиздабольстве замечен не был. Я тоже, сколько слушаю Его по радио, так вроде адекват адекватыч... Если правда, то по мне Бок лучше, чем Астори... Панацеи не может быть по определению... ни в одном Клубе мира... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:20
|
|
|
Так уж устроен человек, что с потерей Нравственности теряется "широта применения" мозга..., все сужается до восприятия банкнот..., вот, именно, тогда и появляется "недостача", когда начинает жить по басурманскому образцу... Бразилы пока ( а может и вообще) этим не заражены, что не мешает им думать о футболе, как таковом, во время матча... О, Боже! Ну и каша у тебя в голове!)) Дабы не оффтоп: Боккетти - вариант на 3+ для меня. А почему не 4, например? ( у меня сын тоже с 89... раньше тоже не совсем понимал, сейчас сама Жизнь убеждает Его в правоте, мной сказанного....) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:26
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
А почему не 4, например? Подсдал он в последнее время, как мне кажется. Хотя, признаюсь честно, игры Рубина редко смотрю, так как они мне не очень интересны и в рейтинге увлекательных зрелищ стоят где-то между засыханием краски и боями братьев Кличко. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 24 2013, 23:28
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Раз так то начинаем больше слушать радио СПОРТ(Нобель ведущий) завтра! Чего нибудь завтра да ляпнут интересного...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Надеюсь про Боккетти правда, один из лучших защитников РФПЛ и без адаптации.
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:33
|
|
|
Раз так то начинаем больше слушать радио СПОРТ(Нобель ведущий) завтра! Чего нибудь завтра да ляпнут интересного... Так если правда, то думаю, что на этом "поток инфы" не закончится... А на радио Спорт вроде же по вечерам серьезные передачи..., а с утра шнягу из газет гоняют... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.037 Регистрация: 16-September 10 Из: moscow Пользователь №: 11.001 Репутация: 37
|
Заместитель главного редактора "Радио Спорт" Нобель Арустамян сообщил о переходе в московский "Cпартак" из казанского "Рубина" итальянского защитника Сальваторе Боккетти.
"Спартак" отлично сработал на рынке. Купил прекрасного защитника. Поздравляю красно-белых. Боккетти в "Спартаке"! Боккетти ещё не официально в "Спартаке". Но вероятность очень высока. Следите за новостями", — написал Арустамян в своём "твиттере". По информации "Чемпионат.com", сделка ещё не оформлена окончательно, но переговоры близятся к положительному исходу. |
|
|
|
Jan 24 2013, 23:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Имхо боккети хуже астори, но в ситуации с нами отличный вариант
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jan 24 2013, 23:39
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Мне кажется тут 90 % людей не видели как играет Астори))))
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 01:33 |