Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 13:21
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
# Celentano » 25 янв 2013 14:21
Ди Марцио подтверждает переход Боккетти к нам. Уверяет, что разговаривал с агентом Д'Амико, и тот сообщил что в ближайшие часы сделка будет завершена. http://www.gianlucadimarzio.com/calciomerc...ittura-darrivo/ |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:21
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Блин, почему у меня трансфермаркт не фурычит ни на одном браузере? -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
# Celentano » 25 янв 2013 14:21 Ди Марцио подтверждает переход Боккетти к нам. Уверяет, чторащговаривал с агентом Д'Амико, и тот сообщил что в ближайшие часы сделка будет завершена. http://www.gianlucadimarzio.com/calciom ... a-darrivo/ Не надо упоминать этого итальянского муденя Ди Марцио. Помню ещё, как он каждый понедельник Астори подписывал. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
# Celentano » 25 янв 2013 14:21 Ди Марцио подтверждает переход Боккетти к нам. Уверяет, чторащговаривал с агентом Д'Амико, и тот сообщил что в ближайшие часы сделка будет завершена. http://www.gianlucadimarzio.com/calciom ... a-darrivo/ Не надо упоминать этого итальянского муденя Ди Марцио. Помню ещё, как он каждый понедельник Астори подписывал. Есть вероятность, что сегодня объявят, завтра выезд на сборы. Di Marzio: Боккетти перешёл в Спартак Сальваторе Боккети покидает Рубин, но отправляется не в Италию, а остаётся в России. Его агент в Москве в последние часы провёл переговоры. Все детали для перехода Боккетти в Спартак обговорены и сделка заключена. Сальваторе готов к новым приключениям вдалеке от Италии. перевод кубик-рубик Источник: www.gianlucadimarzio.com/... |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:24
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
Di Marzio: Боккетти перешёл в Спартак
Сальваторе Боккети покидает Рубин, но отправляется не в Италию, а остаётся в России. Его агент в Москве в последние часы провёл переговоры. Все детали для перехода Боккетти в Спартак обговорены и сделка заключена. Сальваторе готов к новым приключениям вдалеке от Италии. перевод кубик-рубик http://www.gianlucadimarzio.com/calciomerc...ittura-darrivo/ http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=131722 |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:27
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
скрытый текстПо мнению самого титулованного спартаковского тренера, если красно-белые приобретут капитана сборной России, они будут просто обязаны выиграть чемпионат. - Как вы отнеслись к информации о том, что за переход Денисова "Спартак" готов предложить "Зениту" 15 миллионов евро? - Ничего необычного - в футбольном мире подобные сделки не редкость. Тот же "Зенит" в свое время выкупил у "Динамо" трансфер Данни за рекордную на тот момент сумму в 30 миллионов. Если Карпин уверен, что Денисов столь нужен "Спартаку" и с его приходом команда вернет себе чемпионство, то можно и миллиард заплатить. Если столько, конечно, есть. - Но пойти на такой шаг, согласитесь, для тренера большая ответственность. - Я бы сказал, огромная. Ведь если "Спартак", заполучив Денисова, не станет в ближайшее время настолько сильнее, чтобы выиграть золото, это будут выброшенные на ветер деньги. Чужие деньги! Этого могут не простить. - Действительно ли Денисов нужен "Спартаку"? - Будь я главным тренером, без колебаний ответил бы на ваш вопрос. - Тогда спрошу иначе: чем настолько хорош Денисов, что его, если верить слухам, так хочет приобрести "Спартак"? - Игорь - боец! И этим сказано все. Вокруг таких игроков, а их в нашем футболе всего несколько, можно строить большую команду. То, что он поможет "Спартаку" и будет показывать стабильный игровой уровень, сомнений не вызывает. Но дать гарантию того, что приход Денисова обеспечит спартаковцам золото, я бы не рискнул. - Денисов известен еще и непростым характером. Стоит ли тренеру проявлять терпение в отношении талантливого, но не предсказуемого в поведении игрока? - Я - терпел. А куда деваться, если этого требуют интересы команды? Терпение - одно из необходимых тренерских качеств. Вы думаете, с Карпиным было просто? С Мостовым? А Филимонов, Цымбаларь, Родионов? Талантливые люди простыми никогда не бывают. И я всегда стремился выстраивать отношения с ними таким образом, чтобы каждый приносил команде максимальную пользу. - Инцидент 2010 года, когда Денисов с Карпиным достаточно горячо пообщались после матча в Лужниках, может повлиять на их дальнейшие отношения? - Не думаю. Это был чисто рабочий момент. Как говорится, милые бранятся - только тешатся. А вот то, что характеры и энергетика у них во многом схожи, может и объединить, и стать препятствием в отношениях. Тут уж как карта ляжет. - Раз мы начали разговор со стремления "Спартака" усилиться, давайте пройдемся по линиям. Начнем с вратарей. - По этому поводу Карпину ломать голову точно не придется. Даже когда летом Дикань перейдет в категорию легионеров, причин для беспокойства у тренера не будет. Песьяков с Ребровым - голкиперы хорошего уровня, с опытом, в серьезных делах уже проверены. В России они в числе лучших. - По поводу обороны вы уже высказывались, назвав ее самым больным местом "Спартака". - Увы, причин поменять мнение у меня нет. По-прежнему считаю, что больше следует доверять молодым - Паршивлюку, Брызгалову, Макееву. Только так можно из способного футболиста сделать игрока уровня команды, нацелившейся на большие задачи. Думаете, я в свое время не рисковал, доверяя Тихонову, тому же Карпину, Кулькову, Аленичеву или Мостовому? Но шел на это, потому что знал: только так они могут окрепнуть и заиграть. Не все, конечно, в состоянии оправдать тренерское доверие. Но те, кому это по силам, идут дальше. Такова философия футбола. Из недавних по этому пути в ЦСКА прошел Алан Дзагоев. - На очереди - спартаковская полузащита. - Эта линия у нас всегда была сильнейшей. Именно за счет ее выдумки, нестандартности, мобильности "Спартак" и добивался самых больших успехов. Увы, сейчас ничего подобного не скажешь. Там не хватает игроков уровня Тихонова, Пятницкого, Аленичева, Титова, умеющих не только организовывать атаки, но и завершать их. Так что пара хавбеков такого плана Карпину не помешала бы. - Сейчас в "Спартаке" собралось семеро нападающих - Эменике, Веллитон, Дзюба, Ари, Козлов, Мовсисян и Уорис. Принято говорить, что форвардов много не бывает, но все-таки: каково ваше мнение по этому поводу? - Думаю, Валерий Георгиевич реально представляет, как их использовать. Во всяком случае, я знал, сколько и для чего мне нужно нападающих. Если Карпин держит в обойме такое количество форвардов - значит, представляет, как их использовать. А потому искренне желаю ему большой тренерской удачи! http://www.sport-express.ru/newspaper/2013-01-25/1_2/ -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Di Marzio: Боккетти перешёл в Спартак Сальваторе Боккети покидает Рубин, но отправляется не в Италию, а остаётся в России. Его агент в Москве в последние часы провёл переговоры. Все детали для перехода Боккетти в Спартак обговорены и сделка заключена. Сальваторе готов к новым приключениям вдалеке от Италии. перевод кубик-рубик http://www.gianlucadimarzio.com/calciomerc...ittura-darrivo/ http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=131722 Ну что, мониторим дотком)) |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Обозреватель Евгений Ловчев – о трансфере защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти в «Спартак».
- Как вам квалификация Боккетти? - Игрок хороший, обученный. Итальянские защитники – это марка, фирма. Там во все времена были квалифицированные игроки обороны, это уже порода. Боккетти все умеет – обороняется хорошо, он универсален, может сыграть в средней линии, может помочь атаке на стандартах, он довольно много забивает. Но… - Что – но? - В обстоятельствах современной игры обороны важны не столько индивидуальные качества, сколько командные. «Спартак» продолжает искать золотую рыбку, которая за последние лет 10 попалась лишь один раз – имею ввиду Видича. Безусловно, это суперзащитник, который пришел и организовал сам игру в обороне. Видич потом уехал в «МЮ», но не надо забывать, что и при нем «Спартак» все же не был образцом в построении оборонительных действий. Не могу сказать, что в команде собраны сейчас плохие защитники, но организация игры плохая. Когда появляются новички, то начинают хорошо. А дальше – следуют ошибки. То есть дело не в качестве игрока, а именно в организации. А это уже – работа тренера. - Роль игроков минимальна? - Нет. Важны лидерские качества. Уверен, что Видич многое подсказывал, разбирал моменты с партнерами, но главное – доказывал все на поле, своим примером. И в этом плане крайне важно получить ответ на вопрос – является ли Боккетти лидером по духу? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:36
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Di Marzio: Боккетти перешёл в Спартак Сальваторе Боккети покидает Рубин, но отправляется не в Италию, а остаётся в России. Его агент в Москве в последние часы провёл переговоры. Все детали для перехода Боккетти в Спартак обговорены и сделка заключена. Сальваторе готов к новым приключениям вдалеке от Италии. перевод кубик-рубик http://www.gianlucadimarzio.com/calciomerc...ittura-darrivo/ http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=131722 Ну что, мониторим дотком)) Ага, обновляем страницу каждые пять минут -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
какой к ебеням харькив? Велли летит на первый сбор...
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ВКонтакте
|
Ди Марцио тот еще балабол )))
-------------------- |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:41
|
|
|
какой к ебеням харькив? Велли летит на первый сбор... Значит абонемент Сурхимы останется при нем -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:43
|
|
|
|
|
|
|
Jan 25 2013, 13:43
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
Агент Абате и Боккетти не подтвердил, что он в России, но его телефон - в роуминге РФ
http://news.sport-express.ru/2013-01-25/563001/ |
|
|
|
Jan 25 2013, 13:45
|
|
|
Агент Абате и Боккетти не подтвердил, что он в России, но его телефон - в роуминге РФ
Вместе с тем заметим, что по нашим данным, которые подтверждаются и итальянскими источниками, в том числе La Gazzetta dello Sport, варианты с трансферами Абате в "Зенит" и Боккетти в "Спартак" вполне вероятны. Отметим, что утром итальянский номер Д'Амико был недоступен, однако сообщение оператора о том, что абонент находится вне зоны доступа сети, звучало на русском языке, что подтверждает факт его присутствия на территории Российской Федерации. Источник: news.sport-express.ru/201... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 08:14 |