Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 16:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Татары по своей природе низковатые, вот и не любят высоких, потому и занизили Боккетти в данных, что бы выглядеть на его фоне гордо =)))) Гугль, кстати, тоже 186 выдаёт. Везде, кроме собственно татар, рост 186. З. Ы. Но Орехову и Навасу татары же рост не занизили... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
Про Денисова - ненаучная фантастика. Ну сами прикиньте, это ж почище Иудушки история будет. К тому же сбежит он при первой возможности к себе обратно в бомжеклуб в самый ответственный момент, как пить дать. Это просто он себе добавки к контракту на молоко выбивает... Если перейдет к Нам, то билет к немытым будет утрачен навсегда... ( миллер, ИМХО) Насчет общественного резонанса, пох как-то..., а вот на гипотетическую пользу не пох... Пример 2334 говорит, что никакие билеты не утрачены, и никакие оскорбления не являются непростительными. Как игрок Денисов силён, тут нечего говорить, но вот как человек... На хер надо такую бомбу замедленного действия в коллективе иметь, ума не приложу... Да ну, никто из нас с ним близко не общался и не знает какой он человек на самом деле. У Быстрова не было разногласий с Миллером, в отличие от Денисова. То, что Денисов запросил повышения з/п, то для меня его поступок оправдан. Он провел в структуре своего родного клуба больше 10 лет, дорос до капитана, а тут привозят мало того, что мулатов, так еще и ИМХО велика вероятность, что пидарасов, которые, не сделав для зенита ровным счетом ничего, будут получать существенно больше чем он. |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
короче есть очивидец, который видел Боккетти воочию и поклялся на библии, что 186 см в нем нет, есть мой восполненный мозг, который число 186 и Боккетти не может поставить рядом непонтно почему и есть оф. Сайт... вот мы вв троем против всего интернета.. буду держаться до конца, оочень в дурку не хочится ..)))
вообщем так, если он 186, то нормально... не хуже всех тек кого нам приписывали, да еще и адаптированный... нормальный трансфер.. но если он 178, к чему я склоняюсь, то это уже другая песня.. быть на 5 см ниже далеко не гиганта Парехи это ни в какие ворота уже..) |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Про Денисова - ненаучная фантастика. Ну сами прикиньте, это ж почище Иудушки история будет. К тому же сбежит он при первой возможности к себе обратно в бомжеклуб в самый ответственный момент, как пить дать. Это просто он себе добавки к контракту на молоко выбивает... конечно... Брать игрока стОит, только если он сам хочет за СМ играть. А если ДЕНЕГ хочет, то ему в Катар... Или в анжи. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
короче есть очивидец, который видел Боккетти воочию и поклялся на библии, что 186 см в нем нет, есть мой восполненный мозг, который число 186 и Боккетти не может поставить рядом непонтно почему и есть оф. Сайт... вот мы вв троем против всего интернета.. буду держаться до конца, оочень в дурку не хочится ..))) вообщем так, если он 186, то нормально... не хуже всех тек кого нам приписывали, да еще и адаптированный... нормальный трансфер.. но если он 178, к чему я склоняюсь, то это уже другая песня.. быть на 5 см ниже далеко не гиганта Парехи это ни в какие ворота уже..) ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 16:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
. То, что Денисов запросил повышения з/п, то для меня его поступок оправдан. Он играл в провел в структуре своего родного клуба больше 10 лет, дорос до капитана, а тут привозят мало того, что мулатов, так еще и ИМХО велика вероятность, что пидарасов, которые, не сделав для зенита ровным счетом ничего, будут получают существенно больше чем он. контракт подписанный у него есть? -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
мистика блядь какая-то-у меня как раз 186 см
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 16:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
короче есть очивидец, который видел Боккетти воочию и поклялся на библии, что 186 см в нем нет, есть мой восполненный мозг, который число 186 и Боккетти не может поставить рядом непонтно почему и есть оф. Сайт... вот мы вв троем против всего интернета.. буду держаться до конца, оочень в дурку не хочится ..))) вообщем так, если он 186, то нормально... не хуже всех тек кого нам приписывали, да еще и адаптированный... нормальный трансфер.. но если он 178, к чему я склоняюсь, то это уже другая песня.. быть на 5 см ниже далеко не гиганта Парехи это ни в какие ворота уже..) Дорогой мой, у Филиппенко было 191, а толку. Сантиметры не играют. Ценится выбор позиции и реакция, а с хорошим ростом совсем потрясающе. Сколько примеров отличных ЦЗ не с таким уж и большим ростом. |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Про Денисова - ненаучная фантастика. Ну сами прикиньте, это ж почище Иудушки история будет. К тому же сбежит он при первой возможности к себе обратно в бомжеклуб в самый ответственный момент, как пить дать. Это просто он себе добавки к контракту на молоко выбивает... конечно... Брать игрока стОит, только если он сам хочет за СМ играть. А если ДЕНЕГ хочет, то ему в Катар... Или в анжи. Он ВООБЩЕ играть хочет..., а "по имиджу" это возможно либо у немытых, либо в Спартаке! ( у немытых сапалети не хочет Его...) Вот и выбирай! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 16:30
|
|
|
. То, что Денисов запросил повышения з/п, то для меня его поступок оправдан. Он играл в провел в структуре своего родного клуба больше 10 лет, дорос до капитана, а тут привозят мало того, что мулатов, так еще и ИМХО велика вероятность, что пидарасов, которые, не сделав для зенита ровным счетом ничего, будут получают существенно больше чем он. контракт подписанный у него есть? Есть! Но Мы же не знаем, как по этому самому контракту исполнялись обязательства в отношении Его! Мы только из СМИ узнали, как Он... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 16:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Про Денисова - ненаучная фантастика. Ну сами прикиньте, это ж почище Иудушки история будет. К тому же сбежит он при первой возможности к себе обратно в бомжеклуб в самый ответственный момент, как пить дать. Это просто он себе добавки к контракту на молоко выбивает... Если перейдет к Нам, то билет к немытым будет утрачен навсегда... ( миллер, ИМХО) Насчет общественного резонанса, пох как-то..., а вот на гипотетическую пользу не пох... Пример 2334 говорит, что никакие билеты не утрачены, и никакие оскорбления не являются непростительными. Как игрок Денисов силён, тут нечего говорить, но вот как человек... На хер надо такую бомбу замедленного действия в коллективе иметь, ума не приложу... Да ну, никто из нас с ним близко не общался и не знает какой он человек на самом деле. У Быстрова не было разногласий с Миллером, в отличие от Денисова. То, что Денисов запросил повышения з/п, то для меня его поступок оправдан. Он провел в структуре своего родного клуба больше 10 лет, дорос до капитана, а тут привозят мало того, что мулатов, так еще и ИМХО велика вероятность, что пидарасов, которые, не сделав для зенита ровным счетом ничего, будут получать существенно больше чем он. Лично для меня очень многое о светлых сторонах его личности сказал его наезд на Карпина после просранного бомжами в Луже матча. Впрочем, отрицать, что он боец, не буду. Но то, что вся эта некрасивая возня сейчас происходит, ему тоже плюсов к человеческим качествам не добавляет. А так да, лично не знаком, потому вполне могу ошибаться, а на самом деле окажется, что Денисов светлый ангел, тайно болеет за СПАРТАК с босоногого детства и готов играть у нас за 500 тысяч... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2013, 16:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
. То, что Денисов запросил повышения з/п, то для меня его поступок оправдан. Он играл в провел в структуре своего родного клуба больше 10 лет, дорос до капитана, а тут привозят мало того, что мулатов, так еще и ИМХО велика вероятность, что пидарасов, которые, не сделав для зенита ровным счетом ничего, будут получают существенно больше чем он. контракт подписанный у него есть? Ну есть, и что дальше то? В нем не было обговорено что приедут 2 игрока из чемпа Португалии и у них контракты будут лучше. У нас вон у Велика и Парехи тоже контракты есть, а они куи пинают на протяжении сезонов, не говоря уже о всяких де Зеувах. |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
короче есть очивидец, который видел Боккетти воочию и поклялся на библии, что 186 см в нем нет, есть мой восполненный мозг, который число 186 и Боккетти не может поставить рядом непонтно почему и есть оф. Сайт... вот мы вв троем против всего интернета.. буду держаться до конца, оочень в дурку не хочится ..))) вообщем так, если он 186, то нормально... не хуже всех тек кого нам приписывали, да еще и адаптированный... нормальный трансфер.. но если он 178, к чему я склоняюсь, то это уже другая песня.. быть на 5 см ниже далеко не гиганта Парехи это ни в какие ворота уже..) ![]() вот, пля.. на этой фотке вполне тянет на 186, ссука.. а рядом с ним с права это кто?) |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:35
|
|
|
короче есть очивидец, который видел Боккетти воочию и поклялся на библии, что 186 см в нем нет, есть мой восполненный мозг, который число 186 и Боккетти не может поставить рядом непонтно почему и есть оф. Сайт... вот мы вв троем против всего интернета.. буду держаться до конца, оочень в дурку не хочится ..))) вообщем так, если он 186, то нормально... не хуже всех тек кого нам приписывали, да еще и адаптированный... нормальный трансфер.. но если он 178, к чему я склоняюсь, то это уже другая песня.. быть на 5 см ниже далеко не гиганта Парехи это ни в какие ворота уже..) ![]() На фотке Боккетти чуть выше Нобоа, если мерить по проведённой линии. Никто из них не сутулится. Рост Нобоа - 183 см: http://fcdynamo.ru/team/general/players/profile/?id_4=23 Так что никакой речи о 178 и близко не идёт... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
|
Jan 25 2013, 16:36
|
|
|
Из плюсов по Денисову:
-Русский -"псих", а у них в голове защелка отключается и они бегают не пока устанут, а столько сколько надо... -имидж малополучающего ЖК..., если у Нас начнут грузить карточками, то сразу видно будет, что предвзятость... -не сцыкун -есть что доказывать спалети(милеру и всей куйне) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 13:35 |