Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 16:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Экс-нападающий «Зенита» Александр Панов поделился мнением о переходе защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти в «Спартак».
- Боккетти - неплохой защитник, думаю, он усилит оборону. Надеюсь, станет первой скрипкой, лидером. Все-таки итальянец был одним из лучших в «Рубине». Так что и в «Спартаке» вытеснит из стартового состава кого-то из тройки Сухи-Пареха-Инсаурральде. Хорошо, что удалось договориться с таким игроком, хотя можно было бы приобрести защитника и посильнее, - сказал Панов. Известный российский тренер Александр Тарханов поделился мнением о переходе защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти в «Спартак». - Боккетти - хороший защитник. Сможет ли он стать лидером обороны «Спартака»? Надежности точно добавит. А вообще, нужно говорить о командной организации обороны красно-белых, в этом все проблемы. Ведь по отдельности уровень каждого защитника высокий, все играют в сборных: и Сухи, и Пареха. Однако пока сложно сказать, насколько удачен этот трансфер, - отметил Тарханов. Экс-нападающий «Спартака» Валерий Рейнгольд приветствует переход защитника «Рубина» Сальваторе Боккетти в «Спартак». - Хорошие известия, я давно говорил, что в «Рубине» крепкая пара центральных защитников Боккетти-Навас. Итальянец - защитник высокого класса, считаю, что это прекрасное приобретение. Этот трансфер для «Спартака» удачен, ведь центральную зону давно необходимо было укреплять. Боккетти - быстрый футболист, хорошо читает игру, может подстраховать партнеров. Итальянский защитник сильнее Сухи, Парехи и Инсаурральде. Профессионала видно сразу, и если он себя уважает, то будет успешно выступать в любой команде, выделяться на фоне остальных. Защитники «Спартака» постоянно оставляют центральные зоны, слабо играют головой, это беда красно-белых. Думаю, в этом аспекте Боккетти их подстрахует. Не станет ли он хуже играть с переходом в «Спартак»? Произойти может все, что угодно, но все свои качества он растерять не должен, - сказал Рейнгольд. http://www.sovsport.ru/news/text-item/583689 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
короче есть очивидец, который видел Боккетти воочию и поклялся на библии, что 186 см в нем нет, есть мой восполненный мозг, который число 186 и Боккетти не может поставить рядом непонтно почему и есть оф. Сайт... вот мы вв троем против всего интернета.. буду держаться до конца, оочень в дурку не хочится ..))) вообщем так, если он 186, то нормально... не хуже всех тек кого нам приписывали, да еще и адаптированный... нормальный трансфер.. но если он 178, к чему я склоняюсь, то это уже другая песня.. быть на 5 см ниже далеко не гиганта Парехи это ни в какие ворота уже..) Дорогой мой, у Филиппенко было 191, а толку. Сантиметры не играют. Ценится выбор позиции и реакция, а с хорошим ростом совсем потрясающе. Сколько примеров отличных ЦЗ не с таким уж и большим ростом. ой дорогой, давай не будем, я и так уже почти на приделе с этим Боккетти, будь он не ладен... че спорить ради спора? да есть не высокие защитники и большинство из них в нашей команде собраны, почимуто..) обычно эти не высокие парни играют в паре с детиной... два невысоких цз оочень редко где встречаются... |
|
|
|
Jan 25 2013, 16:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
да не поможет он, чемпионатыи кубки выигрываются не футболистами. Нахер он здесь не нужен а кем они выигрываются? уборщицами может? или водителями автобусов? аааа, я кажется понял, все трофеи выигрывают... Повара! не? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 25 2013, 17:06
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Здесь инфа была о том, что нам Флуминенсе отказал в продаже Невеса. Очень жаль. Видел этого игра. Атакующий полузащитник. Хорошо видит поле. Пас великолепный у него. Контроль мяча на высоте. С мячом работать умеет, грамотно и четко обрабатывает и отдает. Я бы сказал, он бы полностью заменил Алекса.
Жаль, что не получилось с ним ((( -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Здесь инфа была о том, что нам Флуминенсе отказал в продаже Невеса. Очень жаль. Видел этого игра. Атакующий полузащитник. Хорошо видит поле. Пас великолепный у него. Контроль мяча на высоте. С мячом работать умеет, грамотно и четко обрабатывает и отдает. Я бы сказал, он бы полностью заменил Алекса. Жаль, что не получилось с ним ((( тебе в Гамбурге расскажут как и кого он бы заменил... -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
тебе в Гамбурге расскажут как и кого он бы заменил... В Гамбурге он не заиграл. Зато отлично проявил себя у арабов, но почему-то ушел. Наверное соскучился по родине, хз... -------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
да не поможет он, чемпионатыи кубки выигрываются не футболистами. Нахер он здесь не нужен а кем они выигрываются? уборщицами может? или водителями автобусов? аааа, я кажется понял, все трофеи выигрывают... Повара! не? Чемпионаты и кубки выигрываются преподавателями детских академий, воспитывающими футболистов, и тренерскими штабами клубов, делающими из них команды. Сам по себе футболист - ноль без палочки, ибо футбол - игра командная. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 25 2013, 17:24
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Учитывая, что е6денисов бомж с аxуенными амбициями и поганым характером - ОН сам должен заплатить лимонов 5 за честь играть в Спартаке! Браво! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.006 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
Кверквелия, который при Нобоа в молодёжке пылил, и у которого на данный момент 8 игр за основу? Ну-ну... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 25 2013, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно
# Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. |
|
|
|
Jan 25 2013, 17:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Кверквелия, который при Нобоа в молодёжке пылил, и у которого на данный момент 8 игр за основу? Ну-ну... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:43
|
|
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Это откуда? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:47
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Это откуда? с ВВ, что за юзер не знаю... но раз уж треп, то можно и потрепаться |
|
|
|
Jan 25 2013, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Ну это называется ни фига не договорились. Хотя бомжи ебанутые на голову от них можно всё что угодно ожидать. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 15:14 |