Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 17:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Это откуда? с ВВ, что за юзер не знаю... но раз уж треп, то можно и потрепаться ИМХО! спалети Он не нужен-то есть добро получено, а там, если в РГ опубликовали про 20-ку-значит милеру покую куда, если 20-ку выкладывают... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Ну это называется ни фига не договорились. Хотя бомжи ебанутые на голову от них можно всё что угодно ожидать. Как я понял, что договорились с самим Денисовым! Не? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Ну это называется ни фига не договорились. Хотя бомжи ебанутые на голову от них можно всё что угодно ожидать. Как я понял, что договорились с самим Денисовым! Не? Ну с самим Денисовым то думаю точно... Теперь видимо думаю платить ли 20-ку или нет, а бомжи думают отдавать ли за 20-ку его именно к НАМ... |
|
|
|
Jan 25 2013, 17:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
хз кто это, но раз уж постят Лайф, то и этого можно # Умник » 25 янв 2013 18:38 По Денисову договорились. Осталось только добро от бомжатни и дырявого газовщика. Ну это называется ни фига не договорились. Хотя бомжи ебанутые на голову от них можно всё что угодно ожидать. Как я понял, что договорились с самим Денисовым! Не? Ну видимо так. Я в своём посте имел ввиду общий прогресс по трансферу. Миллер может прогнуться перед болелами, потому что они точно вой поднимут, что мол кэп сборной переходит в Спартак. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:58
|
|
|
Насколько я понимаю, что для немытых Денисова "больше нет" ( не для болел, а для тренера и...), и если дают 20-ку, то покуй, кто забирает!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 17:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Но эта сделка явно не Федун-стайл... взять за 20-ку и потом он его уже не продаст и за 10 даже...
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Насколько я понимаю, что для немытых Денисова "больше нет" ( не для болел, а для тренера и...), и если дают 20-ку, то покуй, кто забирает! Да я вот что думаю у бомжей сейчас проблемы со стадионом и злить своих болел ещё больше не с руки. Так что вполне допускаю, что толкнут дешевле своим соратникам по коррупции(кони, анжи, динамо, с локо обмен замутят на глушака(заодно нам подосрут)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:07
|
|
|
Насколько я понимаю, что для немытых Денисова "больше нет" ( не для болел, а для тренера и...), и если дают 20-ку, то покуй, кто забирает! Да я вот что думаю у бомжей сейчас проблемы со стадионом и злить своих болел ещё больше не с руки. Так что вполне допускаю, что толкнут дешевле своим соратникам по коррупции(кони, анжи, динамо, с локо обмен замутят на глушака(заодно нам подосрут)) Так именно в этом и прикол! Что Денисов "по имиджу" в РФПЛ может только у Нас или у немытых..., все другое куйня! не тот резонанс, на который Он рассчитывал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:07
|
|
|
Но эта сделка явно не Федун-стайл... взять за 20-ку и потом он его уже не продаст и за 10 даже... А нужно ли будет? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Здесь инфа была о том, что нам Флуминенсе отказал в продаже Невеса. Очень жаль. Видел этого игра. Атакующий полузащитник. Хорошо видит поле. Пас великолепный у него. Контроль мяча на высоте. С мячом работать умеет, грамотно и четко обрабатывает и отдает. Я бы сказал, он бы полностью заменил Алекса. Жаль, что не получилось с ним ((( Действительно жалко:( Да и удар как у Халка - без сарказма, так оно и есть... Но с Алексом нельзя его сравнивать - Алекс вел всю игру, а Тьяго больше на свое мастерство надеется. Кстати если это будет замена Ари - более чем... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:12
|
|
|
Насколько я понимаю, что для немытых Денисова "больше нет" ( не для болел, а для тренера и...), и если дают 20-ку, то покуй, кто забирает! Да я вот что думаю у бомжей сейчас проблемы со стадионом и злить своих болел ещё больше не с руки. Так что вполне допускаю, что толкнут дешевле своим соратникам по коррупции(кони, анжи, динамо, с локо обмен замутят на глушака(заодно нам подосрут)) Так именно в этом и прикол! Что Денисов "по имиджу" в РФПЛ может только у Нас или у немытых..., все другое куйня! не тот резонанс, на который Он рассчитывал... Здаётся мне, что он везде говно отыщет если захочет, и резонанс будет. Но я понял про что ты, если он собирается также резонировать в нашем клубе как в бомжатне, пусть лучше пиздрует к коням. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:16
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
"Рубин" и "Спартак" договорились о переходе Боккетти Казанский "Рубин" и московский "Спартак" достигли принципиальной договоренности относительно трансфера в столичный клуб 26-летнего защитника Сальваторе Боккетти. В случае успешного прохождения медосмотра в начале следующей недели итальянский футболист официально станет игроком "Спартака". Сальваторе Боккетти выступал за "Рубин" с середины 2010 года, сыграл за "Рубин" 69 матчей в различных турнирах и забил 11 голов. В составе нашего клуба побеждал в Кубке и Суперкубке России, стал обладателем бронзовых медалей Чемпионата России по футболу. Мы желаем Сальваторе успехов и всего наилучшего. http://rubin-kazan.ru/news/club/4140.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:17
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
Отлично! Казанский дотком (хотя он не дотком) все подтвердил.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
А вот и наш дотком подоспел!
http://spartak.com/main/news/34834/ |
|
|
|
Jan 25 2013, 18:18
|
|
|
Насколько я понимаю, что для немытых Денисова "больше нет" ( не для болел, а для тренера и...), и если дают 20-ку, то покуй, кто забирает! Да я вот что думаю у бомжей сейчас проблемы со стадионом и злить своих болел ещё больше не с руки. Так что вполне допускаю, что толкнут дешевле своим соратникам по коррупции(кони, анжи, динамо, с локо обмен замутят на глушака(заодно нам подосрут)) Так именно в этом и прикол! Что Денисов "по имиджу" в РФПЛ может только у Нас или у немытых..., все другое куйня! не тот резонанс, на который Он рассчитывал... Здаётся мне, что он везде говно отыщет если захочет, и резонанс будет. Но я понял про что ты, если он собирается также резонировать в нашем клубе как в бомжатне, пусть лучше пиздрует к коням. Валера знает, что делает... Поставит птенца на место...( а резонанс ему нужен, именно при переходе, а не потом..., потом игровые эмоции захлестнут, некогда будет..) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 15:14 |