Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 18:44
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Максим Лопухов: Был риск, что Боккетти вообще уйдет бесплатно
Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал корреспонденту «БИЗНЕС Online» переход ведущего защитника казанского клуба Сальваторе Боккетти в московский «Спартак». «У Сальваторе в конце года заканчивался контракт, поэтому «Рубин» вообще рисковал потерять игрока бесплатно», - сказал Максим Лопухов. - По поводу трансферной стоимости игрока, к сожалению, сказать ничего не могу». http://sport.business-gazeta.ru/article/61652/ такое очучение что опять сильно сэкономили на трансфере. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Букетик НАШ! И настроение сразу улучшилось! Бок и Маком, надеюсь жлобить не будут друг на друга... Они оба бойцы... Такие друг-друга должны понять. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
УРА! Боккетти это пока, что для нас самый нужный и лучший трансфер этого межсезонья!
|
|
|
|
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:45
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Сейчас..., подождите маленько..., подтянутся товарисчи, которые будут доказывать, что Бок "шлак" или Он у Карпина не заиграет никогда, или начнет регрессировать... Я надеюсь, что людей говорящих, что игрок сборной, в которой защита поставлена в ранг искусства это шлак, только потому что его подписал Валера не найдётся... тебе расскажут историю о том, что Боккетти - шлак, который сплавили в Спартак, купив Мвиллу, который куда круче итальянца! -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 25 2013, 18:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Максим Лопухов: Был риск, что Боккетти вообще уйдет бесплатно Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал корреспонденту «БИЗНЕС Online» переход ведущего защитника казанского клуба Сальваторе Боккетти в московский «Спартак». «У Сальваторе в конце года заканчивался контракт, поэтому «Рубин» вообще рисковал потерять игрока бесплатно», - сказал Максим Лопухов. - По поводу трансферной стоимости игрока, к сожалению, сказать ничего не могу». http://sport.business-gazeta.ru/article/61652/ такое очучение что опять сильно сэкономили на трансфере. ) Федун как был жлобом так и остался. Не более 5млн. заплатят. Хотя приобретением доволен. Ждем опорника, Федун тряси машной! |
|
|
|
Jan 25 2013, 18:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Всё то они знают, как будто выступали третьей стороной сделки))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:47
|
|
|
Сейчас..., подождите маленько..., подтянутся товарисчи, которые будут доказывать, что Бок "шлак" или Он у Карпина не заиграет никогда, или начнет регрессировать... Я надеюсь, что людей говорящих, что игрок сборной, в которой защита поставлена в ранг искусства это шлак, только потому что его подписал Валера не найдётся... тебе расскажут историю о том, что Боккетти - шлак, который сплавили в Спартак, купив Мвиллу, который куда круче итальянца! Лучше мне этого не рассказывать. Я не пойму таких людей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:47
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Максим Лопухов: Был риск, что Боккетти вообще уйдет бесплатно Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал корреспонденту «БИЗНЕС Online» переход ведущего защитника казанского клуба Сальваторе Боккетти в московский «Спартак». «У Сальваторе в конце года заканчивался контракт, поэтому «Рубин» вообще рисковал потерять игрока бесплатно», - сказал Максим Лопухов. - По поводу трансферной стоимости игрока, к сожалению, сказать ничего не могу». http://sport.business-gazeta.ru/article/61652/ такое очучение что опять сильно сэкономили на трансфере. ) Федун как был жлобом так и остался. Не более 5млн. заплатят. Хотя приобретением доволен. Ждем опорника, Федун тряси машной! надо было федуну не 5, а 25 отдать, чтоб перед тобой отсчитаться)) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 25 2013, 18:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Сейчас..., подождите маленько..., подтянутся товарисчи, которые будут доказывать, что Бок "шлак" или Он у Карпина не заиграет никогда, или начнет регрессировать... Бокетти не шлак, конечно, но игрок уровня Парехи и Сухи. Головой получше играет, - это факт. Но не лидер по характеру. Нам в зону цз требовалось усиление, а не пополнение. Ну да ладно. В сказки про Деде и ему подобных я всё равно не верил, а вот в Бокетти сразу поверил. Дёшево и сердито. Наш вариант. Только вот не надо про ослабление Рубина))) Рубин не борется ни за что в чемпионате с самого начала. Им насрать на Бокетти... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:49
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Что-то какие-то нездоровые слухи относительно Денисова! Зная, что дыма без огня не бывает и в этой жизни всё возможно, я выскажусь, поскольку у нас запрещено оскорблять игроков Спартака! Денисов, пока ты не стал игроком Великой, моей любимой Команды, я скажу, что я о тебе думаю: 1. Игорь, ты гандон! Поскольку только гандон мог отказаться выходить на поле, требуя увеличения зарплаты, получая при этом миллионы евро... 2. Игорь, ты дебил! Потому, что только дебил, играя за Зенит, догадался так откровенно и вызывающе залупиться на Газпром! 3. Игорь, ты пидарас! Только пидарасы играют в бомжатне! И Вова Быстров тоже пидарас! Потому, что так поступил со Спартаком и не исключено, что ты поступишь когда-нибудь точно также! К тому же вы ещё и дружбаны... 4. Игорь, если футбольные боги чего-то там напутают и ты будешь играть в футболке с Ромбиком на груди, при этом будешь играть ахуенно, то я всё равно буду помнить о том, кем ты был до перехода к нам, а если ты начнёшь косячить на поле, то я буду писать что-то типа: Как же так, Игорь? Косяк Денисова! Гарик слажал! или что-то в этом духе... Но ты знай, что на самом деле это означает, что ты гандон, дебил и пидарас (пункты 1-3). Ведь у нас нельзя оскорблять игроков Спартака! И даже бомжей в форме Спартака... Честь имею! Я тоже скажу! Кем бы ты не был Денисов, но любой позор можно смыть кровью..., да-да, той самой человеческой кровью, которая по Природе своей Красно-Белая! Да пусть он в бомжатне остаётся, нах! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Но эта сделка явно не Федун-стайл... взять за 20-ку и потом он его уже не продаст и за 10 даже... Если исходить из качества Глушаков-Денисов (оба по двадцатке) то Игорёк без вопросов. Ещё бы крайка с папспортом типа Анюков или Жирков то уже смело назвать оборону укомплектованной и канкурентноспособной. Ребров Жирков-Бокетти-Пареха-Д. Комбаров Денисов Макгиди Уорис Хурадо Эменике-Мовсесян Вот с таким составом золото не иллюзия. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Максим Лопухов: Был риск, что Боккетти вообще уйдет бесплатно Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал корреспонденту «БИЗНЕС Online» переход ведущего защитника казанского клуба Сальваторе Боккетти в московский «Спартак». «У Сальваторе в конце года заканчивался контракт, поэтому «Рубин» вообще рисковал потерять игрока бесплатно», - сказал Максим Лопухов. - По поводу трансферной стоимости игрока, к сожалению, сказать ничего не могу». http://sport.business-gazeta.ru/article/61652/ такое очучение что опять сильно сэкономили на трансфере. ) Федун как был жлобом так и остался. Не более 5млн. заплатят. Хотя приобретением доволен. Ждем опорника, Федун тряси машной! надо было федуну не 5, а 25 отдать, чтоб перед тобой отсчитаться)) Шанс еще есть потратится, пусть опорника путного возьмет. |
|
|
|
Jan 25 2013, 18:50
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Максим Лопухов: Был риск, что Боккетти вообще уйдет бесплатно Руководитель пресс-службы «Рубина» Максим Лопухов прокомментировал корреспонденту «БИЗНЕС Online» переход ведущего защитника казанского клуба Сальваторе Боккетти в московский «Спартак». «У Сальваторе в конце года заканчивался контракт, поэтому «Рубин» вообще рисковал потерять игрока бесплатно», - сказал Максим Лопухов. - По поводу трансферной стоимости игрока, к сожалению, сказать ничего не могу». http://sport.business-gazeta.ru/article/61652/ такое очучение что опять сильно сэкономили на трансфере. ) Федун как был жлобом так и остался. Не более 5млн. заплатят. Хотя приобретением доволен. Ждем опорника, Федун тряси машной! надо было федуну не 5, а 25 отдать, чтоб перед тобой отсчитаться)) А за Астори 15 просили. )) При том что Бокети ещё и получше будет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 18:50
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А Боккетти это бомба или нет?
Как считается? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 16:39 |