Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 25 2013, 21:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
красно белый Сегодня 19:47 Юрий, спасибо вам! Ну у меня к вам вопросик такой:Боккетти может играть как ЦЗ и ОПЗ и ЛЗ так скажите на какую позицию нам ждать следующие приоретение? Юха Сегодня 20:29 Следующим будет (если будет) центральный полузащитник Юха Сегодня 19:51 Врать не буду - намекал на другой трансфер. И он по-прежнему возможен. Что касается Боккетти, подтверждение по этому трансферу я получил примерно три часа назад. Но из-за отсутствия под рукой интернета выложил заметку с опозданием. Выкрутился, пиздабол хренов Да понятное дело, хер ему кто скажет о реальных переговорах... |
|
|
|
Jan 25 2013, 21:23
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Как "Спартак" умыкнул у "Рубина" Сальваторе Боккетти
скрытый текстhttp://www.business-gazeta.ru/article/73912/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Ура ура ура! Как раз его и хотелось видеть в команде. Отличный защ + адаптированный к чемпионату. Ждем опорника!
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 21:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Рубин молодцы, впихнули нам Боккетти, а сами щас выкупят Ронкалью из Фиорентины. Как, самого Ронкалью!? Это же 179 сантиметров 26 лет росшие в поля аргентинщины, ниразу не укрытый бело-голубой футболкой. И самое главное дешевле в 2 раза по оценке трансфермаркта. Вот кого вам надо! Любого но не того кого купили! Браво! Может проблемы в тебе? |
|
|
|
Jan 25 2013, 22:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Рубин молодцы, впихнули нам Боккетти, а сами щас выкупят Ронкалью из Фиорентины. Как, самого Ронкалью!? Это же 179 сантиметров 26 лет росшие в поля аргентинщины, ниразу не укрытый бело-голубой футболкой. И самое главное дешевле в 2 раза по оценке трансфермаркта. Вот кого вам надо! Любого но не того кого купили! Браво! Может проблемы в тебе? Проблемы в тебе, если ты видешь откуда то, что я предлагал в СПАРТАК купить Ронкалью. А про любого, но не того кого купили будешь рассказывать кому угодно, только не мне, по той просто причине, что я уже давненько по поводу какого либо новичка не писал, что купили НЕ ТОГО. Лень копаться в архивах и проверять это? Тогда нех обвинять меня в том, что мне не нравятся ВСЕ покупки. Боккетти игрок уровня ничем не сильнее ни Парехи, ни даже Сухи, а к тому же ещё и абсолютно не ладящий с дисциплиной на поле, а к тому же ещё запоёт летом про то, что не против был бы перейти в Наполи. А Ронкалья отличный защитник, только для схемы 3-5-2, а не для нашей, а вот Рубин как раз 3-5-2 последнее время играет очень часто. Вот и всё. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:26
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Рубин молодцы, впихнули нам Боккетти, а сами щас выкупят Ронкалью из Фиорентины. Как, самого Ронкалью!? Это же 179 сантиметров 26 лет росшие в поля аргентинщины, ниразу не укрытый бело-голубой футболкой. И самое главное дешевле в 2 раза по оценке трансфермаркта. Вот кого вам надо! Любого но не того кого купили! Браво! Может проблемы в тебе? Проблемы в тебе, если ты видешь откуда то, что я предлагал в СПАРТАК купить Ронкалью. А про любого, но не того кого купили будешь рассказывать кому угодно, только не мне, по той просто причине, что я уже давненько по поводу какого либо новичка не писал, что купили НЕ ТОГО. Лень копаться в архивах и проверять это? Тогда нех обвинять меня в том, что мне не нравятся ВСЕ покупки. Боккетти игрок уровня ничем не сильнее ни Парехи, ни даже Сухи, а к тому же ещё и абсолютно не ладящий с дисциплиной на поле, а к тому же ещё запоёт летом про то, что не против был бы перейти в Наполи. А Ронкалья отличный защитник, только для схемы 3-5-2, а не для нашей, а вот Рубин как раз 3-5-2 последнее время играет очень часто. Вот и всё. так то чувак в серии А провел 2 полноценных сезона, и поправу заслужил вызов в сборную! у нас в чемпе и рядом нет тех, против кого ему приходилось обороняться! опыта у него достаточно, уж по боле, чем у Сухи. Зная педантичного к обороне Бердыева, можно понять, что Боккетти - это завернутый в подарочную упаковку готовый к нашему чемпу защитник! это прерасно -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 25 2013, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи?
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи? Пареха-Кариока... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи? Пареха-Кариока... не то, Кариоку уже видели как игрок запаса пойдет, но не более, может одумается и прибавит, тоже не исключаю такой вариант. Пареха-опорник??? Можно попробывать Пареха-центр. Нападающий, я если серьезно понял твою мысль про Пареху опорника, но по моему хватит экспериментов, нап на фланге, опорник слева в обороне. Хочу чистопородного опорника. |
|
|
|
Jan 25 2013, 22:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи? Пареха-Кариока... не то, Кариоку уже видели как игрок запаса пойдет, но не более, может одумается и прибавит, тоже не исключаю такой вариант. Пареха-опорник??? Можно попробывать Пареха-центр. Нападающий, я если серьезно понял твою мысль про Пареху опорника, но по моему хватит экспериментов, нап на фланге, опорник слева в обороне. Хочу чистопородного опорника. Где его взято-то, "чистопородного"..., а про Пареху не я один говорил... Пас у Него хороший: Карка в отбор, Коля на подстраховке..., быстренько забрали и Коля "определил" куда надо... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:43
|
|
|
Карпин: де Зеув самый неудачный трансфер за последние годы
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласен с мнением по поводу того, что приобретение голландского полузащитника Деми де Зеува — самый неудачный трансфер за последние годы. "Да, самый неудачный. Когда покупаешь того или иного игрока, всегда испытываешь какие-то сомнения. Так вот, в де Зеуве как раз было меньше всего сомнений. Европейский человек, который хотел ехать в Россию, игрок сборной Голландии… Ромуло, Веллитон – кто угодно вызывал больше сомнений!", — сказал Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Игорю Рабинеру. Источник: www.championat.com/footba... |
|
|
|
Jan 25 2013, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи? Пареха-Кариока... не то, Кариоку уже видели как игрок запаса пойдет, но не более, может одумается и прибавит, тоже не исключаю такой вариант. Пареха-опорник??? Можно попробывать Пареха-центр. Нападающий, я если серьезно понял твою мысль про Пареху опорника, но по моему хватит экспериментов, нап на фланге, опорник слева в обороне. Хочу чистопородного опорника. Бруно Сориано, при нынешнем положении Вильяреала во второй лиге(а им светит не выход обратно в Примеру) можно тоже не за дорого и быстро взять -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи? Пареха-Кариока... не то, Кариоку уже видели как игрок запаса пойдет, но не более, может одумается и прибавит, тоже не исключаю такой вариант. Пареха-опорник??? Можно попробывать Пареха-центр. Нападающий, я если серьезно понял твою мысль про Пареху опорника, но по моему хватит экспериментов, нап на фланге, опорник слева в обороне. Хочу чистопородного опорника. Где его взято-то, "чистопородного"..., а про Пареху не я один говорил... Пас у Него хороший: Карка в отбор, Коля на подстраховке..., быстренько забрали и Коля "определил" куда надо... Не удивлюсь если так и решат дело в центре поля -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 25 2013, 22:47
|
|
|
Карпин: думаю, переход Денисова к нам невозможен
Валерий Карпин – о Денисове, форвардах и штабе Вылет "Спартака" на первый сбор в ОАЭ задержали на два часа. За это время корреспондент "Чемпионат.com" успел поговорить с главным тренером. — Слухи о предложении, которое "Спартак" сделал "Зениту" по Игорю Денисову, идут по нарастающей. Их количество уже явно превысило среднестатистические нормы. Теоретически его переход в "Спартак" возможен? — Думаю, что нет. Откуда всё это берётся – не понимаю. При чём тут "Спартак"? Других команд в мире нет? Почему Денисова все сватают именно в "Спартак"? — Потому что якобы... — Вот именно что якобы. — Потому что якобы игрок этого амплуа очень необходим "Спартаку". — Игрок такого амплуа и класса, как Денисов, необходим любой команде в российском чемпионате. Почему разговоры именно о "Спартаке"? — А если через недельку Денисов приедет на сбор в Эмираты – что скажете? — Если бы так было, сказал бы, что это замечательно. Но думаю, что такого не будет. Всё это – из той же оперы, что и мое "предложение" Франку де Буру возглавить "Спартак". Я уже не завожусь, ничего не опровергаю. остальное в первоисточнике Источник: www.championat.com/footba... |
|
|
|
Jan 25 2013, 22:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
скрытый текстНе удивлюсь если так и решат дело в центре поля Хорошо уже то, что есть мало-мальский выбор -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 21:59 |