IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 518 519 520 521 522 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Фан с детства
сообщение Jan 25 2013, 21:16
Сообщение #7786

ММ

Из: Москва

Цитата(rosso e bianco @ Jan 25 2013, 22:15) *
Цитата(Фан с детства @ Jan 25 2013, 22:04) *
красно белый Сегодня 19:47
Юрий, спасибо вам! Ну у меня к вам вопросик такой:Боккетти может играть как ЦЗ и ОПЗ и ЛЗ так скажите на какую позицию нам ждать следующие приоретение?

Юха Сегодня 20:29
Следующим будет (если будет) центральный полузащитник

Юха Сегодня 19:51
Врать не буду - намекал на другой трансфер. И он по-прежнему возможен. Что касается Боккетти, подтверждение по этому трансферу я получил примерно три часа назад. Но из-за отсутствия под рукой интернета выложил заметку с опозданием.

Выкрутился, пиздабол хренов

Да понятное дело, хер ему кто скажет о реальных переговорах...

+Quote Post
Kor
сообщение Jan 25 2013, 21:23
Сообщение #7787

Эксперт

Из: Королёв

Как "Спартак" умыкнул у "Рубина" Сальваторе Боккетти
скрытый текст

http://www.business-gazeta.ru/article/73912/

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Roofless
сообщение Jan 25 2013, 21:23
Сообщение #7788

КМС

Ура ура ура! Как раз его и хотелось видеть в команде. Отличный защ + адаптированный к чемпионату. Ждем опорника! spartak.gif

--------------------
Вперёд Спартак!

+Quote Post
karel777
сообщение Jan 25 2013, 21:27
Сообщение #7789

КМС

Из: Карелия

Цитата(Liles @ Jan 25 2013, 19:57) *
Рубин молодцы, впихнули нам Боккетти, а сами щас выкупят Ронкалью из Фиорентины.

Как, самого Ронкалью!? Это же 179 сантиметров 26 лет росшие в поля аргентинщины, ниразу не укрытый бело-голубой футболкой. И самое главное дешевле в 2 раза по оценке трансфермаркта. Вот кого вам надо! Любого но не того кого купили! Браво! Может проблемы в тебе?

+Quote Post
Liles
сообщение Jan 25 2013, 22:18
Сообщение #7790

ММ

Из: Москва

Цитата(karel777 @ Jan 25 2013, 22:27) *
Рубин молодцы, впихнули нам Боккетти, а сами щас выкупят Ронкалью из Фиорентины.

Как, самого Ронкалью!? Это же 179 сантиметров 26 лет росшие в поля аргентинщины, ниразу не укрытый бело-голубой футболкой. И самое главное дешевле в 2 раза по оценке трансфермаркта. Вот кого вам надо! Любого но не того кого купили! Браво! Может проблемы в тебе?

Проблемы в тебе, если ты видешь откуда то, что я предлагал в СПАРТАК купить Ронкалью.
А про любого, но не того кого купили будешь рассказывать кому угодно, только не мне, по той просто причине, что я уже давненько по поводу какого либо новичка не писал, что купили НЕ ТОГО.

Лень копаться в архивах и проверять это? Тогда нех обвинять меня в том, что мне не нравятся ВСЕ покупки.

Боккетти игрок уровня ничем не сильнее ни Парехи, ни даже Сухи, а к тому же ещё и абсолютно не ладящий с дисциплиной на поле, а к тому же ещё запоёт летом про то, что не против был бы перейти в Наполи.

А Ронкалья отличный защитник, только для схемы 3-5-2, а не для нашей, а вот Рубин как раз 3-5-2 последнее время играет очень часто. Вот и всё.

--------------------
ВЕРЮ В КОМАНДУ!

+Quote Post
мясной вагон
сообщение Jan 25 2013, 22:26
Сообщение #7791

ММ

Цитата(Liles @ Jan 25 2013, 23:18) *
Цитата(karel777 @ Jan 25 2013, 22:27) *

Проблемы в тебе, если ты видешь откуда то, что я предлагал в СПАРТАК купить Ронкалью.
А про любого, но не того кого купили будешь рассказывать кому угодно, только не мне, по той просто причине, что я уже давненько по поводу какого либо новичка не писал, что купили НЕ ТОГО.

Лень копаться в архивах и проверять это? Тогда нех обвинять меня в том, что мне не нравятся ВСЕ покупки.

Боккетти игрок уровня ничем не сильнее ни Парехи, ни даже Сухи, а к тому же ещё и абсолютно не ладящий с дисциплиной на поле, а к тому же ещё запоёт летом про то, что не против был бы перейти в Наполи.

А Ронкалья отличный защитник, только для схемы 3-5-2, а не для нашей, а вот Рубин как раз 3-5-2 последнее время играет очень часто. Вот и всё.

так то чувак в серии А провел 2 полноценных сезона, и поправу заслужил вызов в сборную! у нас в чемпе и рядом нет тех, против кого ему приходилось обороняться! опыта у него достаточно, уж по боле, чем у Сухи. Зная педантичного к обороне Бердыева, можно понять, что Боккетти - это завернутый в подарочную упаковку готовый к нашему чемпу защитник! это прерасно

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 25 2013, 22:30
Сообщение #7792

ММ

Из: Покров

Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи?

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 25 2013, 22:33
Сообщение #7793

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Геннадий. @ Jan 25 2013, 23:30) *
Боккетти хорошо, но нужен классный опорник, у кого то есть какие то кандидатуры, кроме всплывавших уже Денисова, Сиссоко, Сахи?

Пареха-Кариока...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 25 2013, 22:37
Сообщение #7794

ММ

Цитата(SurKhima69 @ Jan 25 2013, 23:33) *

Пареха-Кариока...

не то, Кариоку уже видели как игрок запаса пойдет, но не более, может одумается и прибавит, тоже не исключаю такой вариант.
Пареха-опорник??? Можно попробывать Пареха-центр. Нападающий, я если серьезно понял твою мысль про Пареху опорника, но по моему хватит экспериментов, нап на фланге, опорник слева в обороне. Хочу чистопородного опорника.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 25 2013, 22:42
Сообщение #7795

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Геннадий. @ Jan 25 2013, 23:37) *

Пареха-Кариока...

не то, Кариоку уже видели как игрок запаса пойдет, но не более, может одумается и прибавит, тоже не исключаю такой вариант.
Пареха-опорник??? Можно попробывать Пареха-центр. Нападающий, я если серьезно понял твою мысль про Пареху опорника, но по моему хватит экспериментов, нап на фланге, опорник слева в обороне. Хочу чистопородного опорника.

Где его взято-то, "чистопородного"..., а про Пареху не я один говорил... Пас у Него хороший: Карка в отбор, Коля на подстраховке..., быстренько забрали и Коля "определил" куда надо...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 25 2013, 22:43
Сообщение #7796

ММ

Карпин: де Зеув самый неудачный трансфер за последние годы
Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин согласен с мнением по поводу того, что приобретение голландского полузащитника Деми де Зеува — самый неудачный трансфер за последние годы.

"Да, самый неудачный. Когда покупаешь того или иного игрока, всегда испытываешь какие-то сомнения. Так вот, в де Зеуве как раз было меньше всего сомнений. Европейский человек, который хотел ехать в Россию, игрок сборной Голландии… Ромуло, Веллитон – кто угодно вызывал больше сомнений!", — сказал Карпин в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Игорю Рабинеру.

Источник: www.championat.com/footba...

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 25 2013, 22:45
Сообщение #7797

Гроссмейстер

Пареха-Кариока...

Бруно Сориано, при нынешнем положении Вильяреала во второй лиге(а им светит не выход обратно в Примеру) можно тоже не за дорого и быстро взять

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 25 2013, 22:46
Сообщение #7798

Гроссмейстер

Цитата(SurKhima69 @ Jan 25 2013, 23:42) *

Пареха-Кариока...

Где его взято-то, "чистопородного"..., а про Пареху не я один говорил... Пас у Него хороший: Карка в отбор, Коля на подстраховке..., быстренько забрали и Коля "определил" куда надо...

Не удивлюсь если так и решат дело в центре поля

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 25 2013, 22:47
Сообщение #7799

ММ

Карпин: думаю, переход Денисова к нам невозможен
Валерий Карпин – о Денисове, форвардах и штабе
Вылет "Спартака" на первый сбор в ОАЭ задержали на два часа. За это время корреспондент "Чемпионат.com" успел поговорить с главным тренером.

— Слухи о предложении, которое "Спартак" сделал "Зениту" по Игорю Денисову, идут по нарастающей. Их количество уже явно превысило среднестатистические нормы. Теоретически его переход в "Спартак" возможен?

— Думаю, что нет. Откуда всё это берётся – не понимаю. При чём тут "Спартак"? Других команд в мире нет? Почему Денисова все сватают именно в "Спартак"?

— Потому что якобы...
— Вот именно что якобы.

— Потому что якобы игрок этого амплуа очень необходим "Спартаку".
— Игрок такого амплуа и класса, как Денисов, необходим любой команде в российском чемпионате. Почему разговоры именно о "Спартаке"?

— А если через недельку Денисов приедет на сбор в Эмираты – что скажете?
— Если бы так было, сказал бы, что это замечательно. Но думаю, что такого не будет. Всё это – из той же оперы, что и мое "предложение" Франку де Буру возглавить "Спартак". Я уже не завожусь, ничего не опровергаю.

остальное в первоисточнике
Источник: www.championat.com/footba...

+Quote Post
MAP
сообщение Jan 25 2013, 22:50
Сообщение #7800

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

скрытый текст

Не удивлюсь если так и решат дело в центре поля

Хорошо уже то, что есть мало-мальский выбор

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

7602 страниц V  « < 518 519 520 521 522 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic