Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2013, 10:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. Поддерживаю! То плачутся, что Родри, Инса, Рохо.... "жить не дают", то итальянец уже куйня! Разберитесь в себе... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:12
|
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 10-April 10 Пользователь №: 10.481 Репутация: 3
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. Это просто epic fail |
|
|
|
Jan 26 2013, 11:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. Имелся ввиду вот этот игрок http://www.transfermarkt.de/en/mattia-de-s...eler_88682.html, хотя он правый защ, с учетом того что они отдали в Парму Месба, вряд ли он куда уйдет, если только Ачерби PS его не жду, тем более на паспортные позиции -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. Поддерживаю! То плачутся, что Родри, Инса, Рохо... "жить не дают", то итальянец уже куйня! Разберитесь в себе... Да зачем нам левый защитник? Опорник нам нужен. Ладно бы лимит отменили, тогда понятно. Тогда уж правого брали бы, Кирилл и Макеев справа не впечатляет, ну и Денисова тогда, чтобы крайнему место лега расчистить. |
|
|
|
Jan 26 2013, 11:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. блин не Де Челье, а де Шильо, попутал их Антонини играет на обоих флангах, как и де Шильо, только по этому сезону он хуже и Де Шильо, и Константа и Абате когда тот здоров. Зачем нам 30-летний крайний защитник при нынешнем лимите, или мы уже Денисова с Глушаковым купили и тем самым облегчили себе проблему лимита? Вроде нет. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:21
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. Поддерживаю! То плачутся, что Родри, Инса, Рохо... "жить не дают", то итальянец уже куйня! Разберитесь в себе... Да зачем нам левый защитник? Опорник нам нужен. Ладно бы лимит отменили, тогда понятно. Тогда уж правого брали бы, Кирилл и Макеев справа не впечатляет, ну и Денисова тогда, чтобы крайнему место лега расчистить. Если бы это не сказалось на ДК, я бы обменял ККомбарова на Цалагова из Крыльев, понравился, жесткий и цепкий, а при том что его перевели в защи из полузащиты - атакующие навыки тоже имеются -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Пестец! Левый, правый, паспортные позиции, нах нужен... КАРПИН отвечает за результат! ОН И РЕШАЕТ, а у Болельщика есть только выбор: принимать или не принимать действительную реальность!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:26
|
|
|
Пестец! Левый, правый, паспортные позиции, нах нужен... КАРПИН отвечает за результат! ОН И РЕШАЕТ, а у Болельщика есть только выбор: принимать или не принимать действительную реальность! Ну бля да, Карпин решит, отменит лимит, а как он решил вопрос с Рохо все видели, купил левого(по позиции) защитника, а потом не знал что с ним делать и выпускал в центре, а все тут удивлялись зачем его взяли. PS какая нах реальность? Все что шумит в прессе про нас как правило не сбывается -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Пестец! Левый, правый, паспортные позиции, нах нужен... КАРПИН отвечает за результат! ОН И РЕШАЕТ, а у Болельщика есть только выбор: принимать или не принимать действительную реальность! О, ну всё, закрываем тему нафиг, КАРПИН РЕШАЕТ, мы вообще не имеем права ничего обсуждать. А чё ты тогда тут по поводу Веллитона распинался? Прими реальность и всё. -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:35
|
|
|
Мне кажется, Денисова не продадут в «Спартак» из-за принципа. Потому что «так нельзя». Так мне видится ситуация из Чехии.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583791 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:38
|
|
|
Пестец! Левый, правый, паспортные позиции, нах нужен... КАРПИН отвечает за результат! ОН И РЕШАЕТ, а у Болельщика есть только выбор: принимать или не принимать действительную реальность! О, ну всё, закрываем тему нафиг, КАРПИН РЕШАЕТ, мы вообще не имеем права ничего обсуждать. А чё ты тогда тут по поводу Веллитона распинался? Прими реальность и всё. Если заметил, то СНАЧАЛА написал, что брошу в лицо Валере абик, если Вела отдадут..., а уж потом "встал на защиту".... ( прочувствуйте разницу, Господа..., я скорректировал свои деяния в соответствии с действительной реальностью, а уж потом гипотезами занялся...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Мне кажется, Денисова не продадут в «Спартак» из-за принципа. Потому что «так нельзя». Так мне видится ситуация из Чехии. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583791 И абсолютно прав. В это окно больше никого не подпишут, ну разве что Глушакова. |
|
|
|
Jan 26 2013, 11:40
|
|
|
Мне кажется, Денисова не продадут в «Спартак» из-за принципа. Потому что «так нельзя». Так мне видится ситуация из Чехии. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583791 И абсолютно прав. В это окно больше никого не подпишут, ну разве что Глушакова. Дааа! Я вот такого же мнения, что вопрос закрыт по покупкам... если только Глуш или какой-нибудь "месси" за копейки, как то вышло с Боккети... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.608 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.331 Репутация: 108
|
Цитата Udralets » 26 янв 2013 11:45
Последнее от Алфредо Педуллы: Боккетти сейчас в Наполи, с агентом Д'Амико летит в Москву в воскресенье вечером, медосмотр намечен на понедельник. Тот же источник дал понять: Спартак выбирал, кого купить - Боккетти или Антонини, но в конце концов сделал выбор в пользу Боккетти. Эта фраза непонятна, учитывая то, что у защитников - разные позиции. Но больше подробностей в оригинале нет. В сообщении amv (26 янв 2013 08:46) - "пишут, что Антонини должен в понедельник улететь на медицинское обследование" - итальянский исходник ссылается опять же именно на Педуллу, который, однако, ничего такого пока не сообщал. Вероятно, в этом случае Антонини просто перепутали с Боккетти. В то же время некоторые итальянские источники действительно не исключают, что Д'Амико летит в Москву на этот раз уже по делам именно Антонини. -------------------- Всегда и везде, что бы ни случилось, до самой смерти только "Спартак"!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th April 2026 - 23:39 |