Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2013, 11:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Не знаю зачем нам 30-летний Антонини, кот-ый уже даже борьбу за место в основе молодому Де Челье проиграл. Интересно, как это он мог проиграть борьбу Де Челье, если они в разных клубах играють? А по сабжу: Жду Антонини, надеюсь, что это правда. блин не Де Челье, а де Шильо, попутал их Антонини играет на обоих флангах, как и де Шильо, только по этому сезону он хуже и Де Шильо, и Константа и Абате когда тот здоров. Зачем нам 30-летний крайний защитник при нынешнем лимите, или мы уже Денисова с Глушаковым купили и тем самым облегчили себе проблему лимита? Вроде нет. Я так и подумал, что ты его имеешь в виду) хз, за Миланом в этом сезоне не слежу, но вот по прошлогодним матчам, в частности с Барсой Антошка понравился. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Мне кажется, Денисова не продадут в «Спартак» из-за принципа. Потому что «так нельзя». Так мне видится ситуация из Чехии. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583791 А мне господин Петржела отсюда видится ситуация так - "если апендицит воспален, то нужно его вырезать", а там уж куда продадут, хоть нам, хоть за бугор -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 11:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.614 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 423
|
Но эта сделка явно не Федун-стайл... взять за 20-ку и потом он его уже не продаст и за 10 даже... Если исходить из качества Глушаков-Денисов (оба по двадцатке) то Игорёк без вопросов. Ещё бы крайка с папспортом типа Анюков или Жирков то уже смело назвать оборону укомплектованной и канкурентноспособной. Ребров Жирков-Бокетти-Пареха-Д. Комбаров Денисов Макгиди Уорис Хурадо Эменике-Мовсесян Вот с таким составом золото не иллюзия. там, кстати, спалети и на Анюкова не рассчитывает... бомж и овцеёб тут лишние, лучше свои, чем это еспринципное, моральное ГОВНО |
|
|
|
Jan 26 2013, 11:50
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Петржелла абсолютно прав.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2013, 11:54
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Защитник "Милана" Антонини может перейти в "Спартак"
Защитник "Милана" Лука Антонини может продолжить карьеру в России. По данным итальянкой прессы, 30-летний левый защитник близок к переходу в московский "Спартак". 28 января Антонини должен вылететь в столицу для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта. Об условиях трансфера и деталях соглашения на данный момент ничего неизвестно. В нынешнем сезоне игрок обороны принял участие в шести матчах россонери в итальянской Серии A, из них в пяти он выходил в стартовом составе. http://www.championat.com/football/news-14...-v-spartak.html -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 26 2013, 12:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Защитник "Милана" Антонини может перейти в "Спартак" Защитник "Милана" Лука Антонини может продолжить карьеру в России. По данным итальянкой прессы, 30-летний левый защитник близок к переходу в московский "Спартак". 28 января Антонини должен вылететь в столицу для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта. Об условиях трансфера и деталях соглашения на данный момент ничего неизвестно. В нынешнем сезоне игрок обороны принял участие в шести матчах россонери в итальянской Серии A, из них в пяти он выходил в стартовом составе. http://www.championat.com/football/news-14...-v-spartak.html
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:14
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.614 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 423
|
Деми де Зеув: «Рад, что следующие 5 месяцев буду играть за «Андерлехт» http://www.sports.ru/football/146265944.html Полузащитник «Спартака» Деми де Зеув подтвердил информацию о своем переходе в «Андерлехт». «Уже завтра я отправляюсь в Брюссель, чтобы пройти медосмотр в «Андерлехте» и оформить последние детали аренды. На прошлой неделе я уже приезжал на базу «Андерлехта», где у меня состоялась приятная встреча с гендиректором и главным тренером клуба. Так что в следующие пять месяцев я буду играть за «Андерлехт». Я очень рад этому. Надеюсь, мы выиграем кубок и чемпионат Бельгии. Не могу дождаться начала работы с новым клубом!» – написал де Зеув на своем официальном сайте. а уж как мы рады: ни в сказке сказать, ни пером описать |
|
|
|
Jan 26 2013, 12:23
|
|
|
судя по всему на место Деми придёт Глушаков, т. К имея травму Ромуло мы фактически остаемся с Кариокой и Чельстремом, что само по себе не очень... а Смородской судя по всему нужны деньги на условного ракитича... поэтому есть мнение, что интересы в какой то момент времени встретятся вот кстати похоже на правду... опорники у Локо и так есть, а плеймейкера нет, глушак не тянет на эту роль... так, что логика есть, посмотрим... Глушака не будет 146%..., у него отступные в контракте прописаны: двадцатка! ну только, если белорусских рублей |
|
|
|
Jan 26 2013, 12:26
|
|
|
23 Январь 2013 | 23:40 "Спартак" предлагает за Денисова 15 миллионов евро http://news.sport-express.ru/2013-01-23/562683/ опять двадцать пять. нах это чучело не надо нам в команде. бомжи его и продадут нам, то только с целью развалить и рассорить команду |
|
|
|
Jan 26 2013, 12:30
|
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
судя по всему на место Деми придёт Глушаков, т. К имея травму Ромуло мы фактически остаемся с Кариокой и Чельстремом, что само по себе не очень... а Смородской судя по всему нужны деньги на условного ракитича... поэтому есть мнение, что интересы в какой то момент времени встретятся вот кстати похоже на правду... опорники у Локо и так есть, а плеймейкера нет, глушак не тянет на эту роль... так, что логика есть, посмотрим... Глушака не будет 146%..., у него отступные в контракте прописаны: двадцатка! ну только, если белорусских рублей Такая инфа была от Васи Уткина... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Интересный факт, что у Антонини в среднем 1 ЖК на 8 игр, и НИОДНОЙ красной карточки за вю карьеру(!) Фантастика...
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:37
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 525 Регистрация: 7-November 07 Из: Норильск Пользователь №: 6.714 ICQ: 441841243 Репутация: 74
|
А мне кажется эта утка с денисовым пущенна именно нами, так сказать для воздействия на Смародскую, типа на хуя нам Глушак когда за 20 лямов нам денисова отдадут. Мне кажется в свети нынешнего времени и агентских игр, это вполне вероятно.
А хотят именно Глушака, потому как пенисов и не реально и не этично))). |
|
|
|
Jan 26 2013, 12:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
А может это... Астори еще в пару к Боккетти взять? И будет итальянский центр.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Мне кажется, Денисова не продадут в «Спартак» из-за принципа. Потому что «так нельзя». Так мне видится ситуация из Чехии. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583791 А мне господин Петржела отсюда видится ситуация так - "если апендицит воспален, то нужно его вырезать", а там уж куда продадут, хоть нам, хоть за бугор Позиция правого защитника и опорника у нас явно нуждаются в усилении. С Макеевым м , К Комбаровым и Кориокой-это пропасть. Если купим Антонии то нам просто необходим будет опорник с паспортом. Пуст платят двадцатку за Денисова, он этого стоит. Именно с таким характером Русский нужен Спартаку. А то что потолкался с Карпиным то после драк, зачастую, люди становятся лучшими друзьями. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 01:16 |