Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2013, 12:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А может это... Астори еще в пару к Боккетти взять? И будет итальянский центр. Нет накуй! Доктор сказал в морг, значит в морг! Пусть теперь сучара гниет на Сардинии..., тогда уж пусть Лука к Нам едет! А в центре с Боккети Кутепова никуево наиграем! ИМХО -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 12:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
26 Января 13:48"Анжи" положил глаз на Капу?
Опорный полузащитник "Тулузы" Этьен Капу отказался переходить в КПР. 24-летним игроком, на счету которого 4 матча и один гол за сборную Франции, заинтересовался "Анжи", утверждает сайт mercato365.com, по данным которого в среду на кубковом матче "Тулузы" с "ПСЖ" присутствовал Гус Хиддинк. Впрочем, на футболиста имеет виды как минимум еще и "Эвертон". Игроку гваделупского происхождения, находящемуся в системе "Тулузы" с 16-летнего возраста, три-четыре года назад предрекали переход в "Барселону" на место Яя Туре. По итогам прошлого сезона футболисты двух профессиональных дивизионов Франции в результате голосования включили Капу в символическую сборную национального чемпионата. Бывший партнер Андре-Пьер Жиньяк говорил о Капу, что на поле тот повсюду разбрасывает свои "щупальца". Этьен способен сыграть и в центре обороны. Может быть, эта универсальность, а также перспективность игрока и привлекают "Анжи"? Ведь опорная зона команды в принципе укомплектована. Источник: www.sport-express.ru/news... Вот кто нам нужен, а Анжи он не уперся. http://www.transfermarkt.de/en/tienne-capo...eler_63494.html |
|
|
|
Jan 26 2013, 13:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
Имхо, нах нам счас не нужен Антонини, во первых возраст и в Милане он некуя не играет
дай бог успешно пройдет медоследование Боккети и подпишит с нами контракт и будет чики пуки нам счас нужен опорник - Ромуло считай увидим тока в следующем сезоне, остались Ким и Кариока.. Махмудов не вариант, и его вроде ждет аренда (КС) |
|
|
|
Jan 26 2013, 15:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Карпин: "Если бы Денисов перешел в "Спартак", то я бы сказал: "Замечательно!"
О том, возможен ли переход Игоря Денисова из "Зенита" в "Спартак" - Думаю, нет. Откуда берется эта информация, не понимаю. Почему Денисова сватают именно в "Спартак"? Мы-то здесь при чем? О том, что якобы "Спартаку" в опорную зону нужен именно Денисов, который сможет решить все проблемы - Вот именно, что "якобы". Такой игрок, как Денисов, необходим любой команде в российском чемпионате. О том, что Карпин и Денисов похожи характерами - Подождите, - смеется Карпин. - Давайте скажем, что вот этот мужчина и эта женщина похожи характерами. Вдруг кто-то что-то придумал - и у них завтра свадьба. С чего? Почему? О том, что скажет Карпин, если через неделю Денисов приедет в "Спартак" - Если б так случилось, я бы сказал: "Замечательно"! Но, думаю, такого не произойдет. О том, что дыма без огня не бывает - Послушайте, мы специально передали в СМИ электронное письмо, которое я получил в прошлом году. Человек предложил главному тренеру "Аякса" Де Буру возглавить "Спартак". Вот это был точно дым без огня. Из той же серии и разговоры о Денисове или ком-то еще. Мы уже даже больше ничего не опровергаем. Нет смысла. Источник: http://soccer.ru/news/329273.shtml По моёму боян, но всё-таки... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 26 2013, 15:13
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Карпин: "Если бы Денисов перешел в "Спартак", то я бы сказал: "Замечательно!" что и требовалось доказать -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 26 2013, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 15:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Мне кажется, Денисова не продадут в «Спартак» из-за принципа. Потому что «так нельзя». Так мне видится ситуация из Чехии. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/583791 А мне господин Петржела отсюда видится ситуация так - "если апендицит воспален, то нужно его вырезать", а там уж куда продадут, хоть нам, хоть за бугор Позиция правого защитника и опорника у нас явно нуждаются в усилении. С Макеевым м , К Комбаровым и Кориокой-это пропасть. Если купим Антонии то нам просто необходим будет опорник с паспортом. Пуст платят двадцатку за Денисова, он этого стоит. Именно с таким характером Русский нужен Спартаку. А то что потолкался с Карпиным то после драк, зачастую, люди становятся лучшими друзьями. Такого "друга" , как псих Денисов - тогда и враги без надобности |
|
|
|
Jan 26 2013, 15:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Цитата Карпин: "Если бы Денисов перешел в "Спартак", то я бы сказал: "Замечательно!" что и требовалось доказать Мнение Валерия Георгиевича я уважаю (все форумчане это знают Р.S. А может Валера просто хочет сунуть ему в щи и усадить на лавку, за его выебоны на бровке после матча в Москве?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 26 2013, 15:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.447 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 259
|
Цитата Карпин: "Если бы Денисов перешел в "Спартак", то я бы сказал: "Замечательно!" что и требовалось доказать Мнение Валерия Георгиевича я уважаю (все форумчане это знают Р.S. А может Валера просто хочет сунуть ему в щи и усадить на лавку, за его выебоны на бровке после матча в Москве?! ага, именно это он и хочет сделать за какие то жалкие 20 млн. И Федуну он прямо так и сказал, мол Лень дай 20-ку... для потехи... |
|
|
|
Jan 26 2013, 15:49
|
|
|
Цитата Карпин: "Если бы Денисов перешел в "Спартак", то я бы сказал: "Замечательно!" что и требовалось доказать Мнение Валерия Георгиевича я уважаю (все форумчане это знают Р.S. А может Валера просто хочет сунуть ему в щи и усадить на лавку, за его выебоны на бровке после матча в Москве?! ага, именно это он и хочет сделать за какие то жалкие 20 млн. И Федуну он прямо так и сказал, мол Лень дай 20-ку... для потехи... Не, ну для Барина 20 лямов как для меня пачка Кэмэла! Может и даст! Р.S. Заодно наварится, если Гарик назад съебнёт! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 26 2013, 16:57
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: 23
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 16:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.586 Регистрация: 21-January 07 Из: Москва Пользователь №: 5.041 Репутация: 227
|
Аллегри: не вижу возможности для ухода Абате и Антонини из "Милана"
26 января 2013 года, суббота. 17:00 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что не намерен расставаться с защитниками Иньяцио Абате и Лукой Антонини. 26-летнего Абате, напомним, хочет заполучить петербургский "Зенит", а 30-летний Антонини может перебраться в московский "Спартак". "Не вижу возможности для ухода Абате и Антонини, потому что они важные игроки для нашей оборонительной линии", — заметил Аллегри на пресс-конференции в преддверии матча 22-го тура итальянской Серии A c "Аталантой". Источник: "Чемпионат.com" -------------------- ВЕРЮ В КОМАНДУ!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 17:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Позиция правого защитника и опорника у нас явно нуждаются в усилении. С Макеевым м , К Комбаровым Про Паршивлюка забыл После двух разрывов не грех и забыть )) а и как он себя поведёт после всего этого. Может будет хронический страх стыка и прочей борьбы за мяч. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 17:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Не, ну для Барина 20 лямов как для меня пачка Кэмэла! Может и даст! Р.S. Заодно наварится, если Гарик назад съебнёт! Видимо он не курит. То есть виртуально пачка Кэмэла есть, а реально - нету. Хотя, и так обходимся... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 01:16 |