Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2013, 18:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Аллегри: не вижу возможности для ухода Абате и Антонини из "Милана" 26 января 2013 года, суббота. 17:00 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что не намерен расставаться с защитниками Иньяцио Абате и Лукой Антонини. 26-летнего Абате, напомним, хочет заполучить петербургский "Зенит", а 30-летний Антонини может перебраться в московский "Спартак". "Не вижу возможности для ухода Абате и Антонини, потому что они важные игроки для нашей оборонительной линии", — заметил Аллегри на пресс-конференции в преддверии матча 22-го тура итальянской Серии A c "Аталантой". Источник: "Чемпионат.com" Да нех на это внимание даже обращать! Если переговоры реально идут, то его высказывания напускают дым! А то Милан защей не найдет за деньги от продажи этой парочки! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не знаю, что там да как, но если Лука будет у Нас, то не прогадаем...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Аллегри: не вижу возможности для ухода Абате и Антонини из "Милана" 26 января 2013 года, суббота. 17:00 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что не намерен расставаться с защитниками Иньяцио Абате и Лукой Антонини. 26-летнего Абате, напомним, хочет заполучить петербургский "Зенит", а 30-летний Антонини может перебраться в московский "Спартак". "Не вижу возможности для ухода Абате и Антонини, потому что они важные игроки для нашей оборонительной линии", — заметил Аллегри на пресс-конференции в преддверии матча 22-го тура итальянской Серии A c "Аталантой". Источник: "Чемпионат.com" Да нех на это внимание даже обращать! Если переговоры реально идут, то его высказывания напускают дым! А то Милан защей не найдет за деньги от продажи этой парочки! ну Антонни ладно, но Абате то действительно классный игрок и молодой еще... не вижу смысла Милану его продавать и так распродали звезд.. |
|
|
|
Jan 26 2013, 18:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Аллегри: не вижу возможности для ухода Абате и Антонини из "Милана" 26 января 2013 года, суббота. 17:00 Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри заявил, что не намерен расставаться с защитниками Иньяцио Абате и Лукой Антонини. 26-летнего Абате, напомним, хочет заполучить петербургский "Зенит", а 30-летний Антонини может перебраться в московский "Спартак". "Не вижу возможности для ухода Абате и Антонини, потому что они важные игроки для нашей оборонительной линии", — заметил Аллегри на пресс-конференции в преддверии матча 22-го тура итальянской Серии A c "Аталантой". Источник: "Чемпионат.com" Да нех на это внимание даже обращать! Если переговоры реально идут, то его высказывания напускают дым! А то Милан защей не найдет за деньги от продажи этой парочки! ну Антонни ладно, но Абате то действительно классный игрок и молодой еще... не вижу смысла Милану его продавать и так распродали звезд.. Они( Милан) хотят Кака и Марио..., а денег нет... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/3841/blog/?item=132084
Деде отклонил предложения Спартака и Анжи Бразильский защитник Васко - Деде, не собирается покидать Бразилию. Своё решение он может изменить, если только с предложением к нему обратиться европейский топ-клуб. Так, совсем недавно он отклонил многомиллионные контракты со стороны Бенфики, спартака и Анжи. В свою очередь, до сих пор не известно, возможен ли его трансфер в Коринтианс. Ответ на этот вопрос, мы скорее всего получим в феврале. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:35
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: 25
|
Лука Антонини слабый защитник. Говорю как любитель Милана.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:37
|
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:40
|
|
|
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:41
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 11-December 12 Пользователь №: 12.527 Репутация: 25
|
Лука Антонини слабый защитник. Говорю как любитель Милана. а Женька Макеев сильный духом и вообще хороший парень..)) а Женька Макеев слабый зищтник, но русский, с паспортом. При выборе двух альтернатив, которые примерно одного уровня, у одного есть паспорт, моложе+свой, адаптированный, не легче ли оставить то, что есть?я не верю в столь нелогичный трансфер. Бокетти гуд, красава. |
|
|
|
Jan 26 2013, 18:43
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Лука Антонини слабый защитник. Говорю как любитель Милана. а Женька Макеев сильный духом и вообще хороший парень..)) Ну вы ребят смешные) Да, порой его игра оставляет неоднозначное впечатление, про К. Бекхэма(#7) я вообще не говорю. Но куда этого Луку ставить?? Кого из линии нападения(из легов) уберем чтоб опять смотреть на Билялитдинова? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:44
|
|
|
Лука Антонини слабый защитник. Говорю как любитель Милана. а Женька Макеев сильный духом и вообще хороший парень..)) а Женька Макеев слабый зищтник, но русский, с паспортом. При выборе двух альтернатив, которые примерно одного уровня, у одного есть паспорт, моложе+свой, адаптированный, не легче ли оставить то, что есть?я не верю в столь нелогичный трансфер. Бокетти гуд, красава. а я в него верю, в Женю... даже больше чем в Боккетти и Валеру вместе взятых..) у таких людей как Женя обычно все получается в итоге, а если нет, то это глобальная не справедливость..)) |
|
|
|
Jan 26 2013, 18:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Цитата Карпин: "Если бы Денисов перешел в "Спартак", то я бы сказал: "Замечательно!" что и требовалось доказать Мнение Валерия Георгиевича я уважаю (все форумчане это знают Р.S. А может Валера просто хочет сунуть ему в щи и усадить на лавку, за его выебоны на бровке после матча в Москве?! ага, именно это он и хочет сделать за какие то жалкие 20 млн. И Федуну он прямо так и сказал, мол Лень дай 20-ку... для потехи... А Федун не расслышал и решил, что 20ха нужна для Парехи, напугался и купил по-бытрому Бокетти.. Вот .. Уже готовая история для лайфа.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Лука Антонини слабый защитник. Говорю как любитель Милана. а Женька Макеев сильный духом и вообще хороший парень..)) а Женька Макеев слабый зищтник, но русский, с паспортом. При выборе двух альтернатив, которые примерно одного уровня, у одного есть паспорт, моложе+свой, адаптированный, не легче ли оставить то, что есть?я не верю в столь нелогичный трансфер. Бокетти гуд, красава. а я в него верю, в Женю... даже больше чем в Боккетти и Валеру вместе взятых..) у таких людей как Женя обычно все получается в итоге, а если нет, то это глобальная не справедливость..)) Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 18:50
|
|
|
Лука Антонини слабый защитник. Говорю как любитель Милана. а Женька Макеев сильный духом и вообще хороший парень..)) Ну вы ребят смешные) Да, порой его игра оставляет неоднозначное впечатление, про К. Бекхэма(#7) я вообще не говорю. Но куда этого Луку ставить?? Кого из линии нападения(из легов) уберем чтоб опять смотреть на Билялитдинова? не, я без скрытых смыслов и подъебок) реально считаю Женю таким, как я его описал выше..) один из тех игроков, которого яб не поменял на Жиркова или на лега выше уровнем... ему не хватает, как сам Валера говорил, внимательности и концентрации... но он старается, я думаю придет со временем...) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 03:07 |