Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 26 2013, 20:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А ни кто не знает что с нашим оф сайтом, не открывается? У меня нормально всё Спасибо, значит только у меня глючит. У меня тоже не открывает.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Можно смеяться или еще чего..., но в плане Нравственности и мощности Духа Макею равных нет..., если только Андрей по Духу и Каюмов по Нравственности!!! И то, что Ему будут рукоплескать стадионы Бразилии у меня сомнений нет!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:21
|
|
|
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет Почему все игнорят Брызгалова... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет Почему все игнорят Брызгалова... Из-за его игры -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:24
|
|
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Очень! Очень хорош! Даже улыбается! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Очень! Очень хорош! Даже улыбается! ![]() Сдаётся мне, что это не улыбка... -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 355 Регистрация: 7-January 10 Пользователь №: 10.132 Репутация: 6
|
Деде отклонил предложения Спартака и Анжи
Бразильский защитник Васко - Деде, не собирается покидать Бразилию. Своё решение он может изменить, если только с предложением к нему обратиться европейский топ-клуб. Так, совсем недавно он отклонил многомиллионные контракты со стороны Бенфики, Cпартака и Анжи. В свою очередь, до сих пор не известно, возможен ли его трансфер в Коринтианс. Ответ на этот вопрос, мы скорее всего получим в феврале. http://fanat1k.ru/news-83193-dede-otklonil...aka-i-anzhi.php |
|
|
|
Jan 26 2013, 20:39
|
|
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Очень! Очень хорош! Даже улыбается! ![]() Сдаётся мне, что это не улыбка... Для любого другого нет, конечно! Но для Рафа это улыбка! ( хоть какая-то мимика) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 26 2013, 20:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Можно смеяться или еще чего..., но в плане Нравственности и мощности Духа Макею равных нет..., если только Андрей по Духу и Каюмов по Нравственности!!! И то, что Ему будут рукоплескать стадионы Бразилии у меня сомнений нет! я не смеюсь, я по этому вопросу с тобой абсолютно согласен..) |
|
|
|
Jan 26 2013, 20:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
скрытый текстДля любого другого нет, конечно! Но для Рафа это улыбка! ( хоть какая-то мимика) Ничего, будет забивать - улыбнётся по-настоящему) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 21:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Пусть улыбается, забивая где-нибудь в Гремио, например.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 26 2013, 21:25
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
"Летом решится, останется ли Денис в "Реале"
скрытый текстhttp://www.championat.com/football/article...yna-denisa.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 21:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Деде отклонил предложения Спартака и Анжи Бразильский защитник Васко - Деде, не собирается покидать Бразилию. Своё решение он может изменить, если только с предложением к нему обратиться европейский топ-клуб. Так, совсем недавно он отклонил многомиллионные контракты со стороны Бенфики, спартака и Анжи. В свою очередь, до сих пор не известно, возможен ли его трансфер в Коринтианс. Ответ на этот вопрос, мы скорее всего получим в феврале. http://fanat1k.ru/news-83193-dede-otklonil...aka-i-anzhi.php "Cпартак" пишется с большой буквы. Поправьте пожалуйста. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 26 2013, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 05:02 |