Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 10:06
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Я верю в Макеева, ему бы только добавить в собранности. всё остальное у него есть. И будет у нас лучший фланговый защитник РФПЛ. |
|
|
|
Jan 27 2013, 10:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо. точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...) Я верю в Макеева, ему бы только добавить в собранности. всё остальное у него есть. И будет у нас лучший фланговый защитник РФПЛ. Мне он тоже, как игрок, симпатичен. А про его не внимательнось ВГ говорил в часе футбола, надеюсь он прибавит в этом компоненте и в сборной будут два крайних защитника из спартака, а если ещё брызгалова начнут использовать в центре защиты, где он больше пользы принесёт нашей команде(сугубо моё мнение) вообще шеколад будет! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 10:50
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: 258
|
27 января 11:29
black dog заглядываю к бомжам на форум в последнее время, думаю мож по Денисову инсайды есть. все таки в городе одна команда, к которой большой интерес. должна быть утечка. вот сегодня наконец то что то запостили. за достоверность естестественно не ручаюсь, но вчера примерно об этом же говорил Сарсания в интервью "В общем какбэ подписали Иньяцио... теперь уж не знаю в Арене Холл или в столице на Наметкина. С правом провести последний матч за полосатых против Аталанты. Должен в начале следующей недели присоединиться в Турции к команде. Контракт на 4,5 лет. По Гарику ситуация такая: играть не хочет, клуб хочет продать, но чтобы не потерять лицо, только за хорошую сумму. Сумму + личку согласен тянуть только Спам. Гарик согласен. Клуб просит Гарика публично заявить о своем желании уйти в Спам и о причинах этого. Гарик таких заяв делать не собирается. А воз и ныне там..." http://fcz.darkkey.name/index.... ----------------------------------------------------- может правда |
|
|
|
Jan 27 2013, 10:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован?
15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8...... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 27 2013, 11:05
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет О чём вы говорите, Зотов игрок уровня Томи, а нам нужен опорник уровня Диара, если мы собираемся на что-то претендовать. С первой частью сообщения не согласен, смотрел их игры, парень хорош, реально самый толковый в команде. Со второй да, нам нужен серьезный игрок в эту зону. Вы смотрели игры Томи с кем, с бомжами, конями или с ханжой. Вот на таком уровне надо оценивать Зотова, а не в играх с Шинником и ему подобными. Зотова однозначно продадут, если будет спрос. |
|
|
|
Jan 27 2013, 11:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет О чём вы говорите, Зотов игрок уровня Томи, а нам нужен опорник уровня Диара, если мы собираемся на что-то претендовать. С первой частью сообщения не согласен, смотрел их игры, парень хорош, реально самый толковый в команде. Со второй да, нам нужен серьезный игрок в эту зону. Вы смотрели игры Томи с кем, с бомжами, конями или с ханжой. Вот на таком уровне надо оценивать Зотова, а не в играх с Шинником и ему подобными. Зотова однозначно продадут, если будет спрос. Когда Торбинский из пердива(аренда) вернулся сразу попал в основу и заиграл так, что потом все Фе проклинали что контракт норм не предложил, парень с пасом,(что выгодно отличает от Брызгалова), борьбы и подкатов не чурается. Я понимаю сто тебеинужен игрок сращу в основу, лидер полузащиты, а то и команды. Я же говорю о том, что он достоин шанса сыграть за основу, а Брызгалова в Томь! -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован? 15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8... Как цену определял? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Своими мыслями о переходе поделился голландский полузащитник Деми де Зеув:
- Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новых условиях, но Россия оказалась совсем чуждой мне страной. Культура, футбол, постоянные перелёты, в какой - то момент мне это надоело. Я испытал облегчение, уехав. О своём новом клубе он сказал следующее: - Андерлехт является большим клубом, который так же известен и в Нидерландах. Игроки в команде приняли меня очень хорошо. http://www.fcupdate.nl/voetbalnieuws/22610...iel-toch-tegen/
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован? 15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8... Насчет нужен-не нужен спорить не буду, а вот с ценником, мне сдается, ты ему льстишь!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Нафиг Денисова, пусть берут Капу, моложе и без выебонов.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
27 января 11:29 black dog заглядываю к бомжам на форум в последнее время, думаю мож по Денисову инсайды есть. все таки в городе одна команда, к которой большой интерес. должна быть утечка. вот сегодня наконец то что то запостили. за достоверность естестественно не ручаюсь, но вчера примерно об этом же говорил Сарсания в интервью "В общем какбэ подписали Иньяцио... теперь уж не знаю в Арене Холл или в столице на Наметкина. С правом провести последний матч за полосатых против Аталанты. Должен в начале следующей недели присоединиться в Турции к команде. Контракт на 4,5 лет. По Гарику ситуация такая: играть не хочет, клуб хочет продать, но чтобы не потерять лицо, только за хорошую сумму. Сумму + личку согласен тянуть только Спам. Гарик согласен. Клуб просит Гарика публично заявить о своем желании уйти в Спам и о причинах этого. Гарик таких заяв делать не собирается. А воз и ныне там..." http://fcz.darkkey.name/index.... ----------------------------------------------------- может правда А как вяжется приобретение бомжами Абате с продажей денисова? Итальянец никогда опорника не играл вроде. Или не вместо, а просто так? Тогда инфа про покупку Абате для нас лишняя)) А по денисову, если так то расклад хороший для нас получается... Можем и урвать, хотя повторюсь не верю что бомжи его нам продадут, скорее с лохомотами договорятся на Глушака поменять... хотя локо личку такую навряд ли ему такую дадут... мда... интересно получается... чем все это закончится... )) |
|
|
|
Jan 27 2013, 11:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован? 15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8... Как цену определял? да по формуле, видимо... Только коллега коэффициент не учел. (к=2 - для игроков с РФ-паспортом) п. С. кстати, на трансфермаркте (всеми любимом, и обожаемом) Денисов 16 евро стоит. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:46
|
|
|
27 января 11:29 black dog заглядываю к бомжам на форум в последнее время, думаю мож по Денисову инсайды есть. все таки в городе одна команда, к которой большой интерес. должна быть утечка. вот сегодня наконец то что то запостили. за достоверность естестественно не ручаюсь, но вчера примерно об этом же говорил Сарсания в интервью "В общем какбэ подписали Иньяцио... теперь уж не знаю в Арене Холл или в столице на Наметкина. С правом провести последний матч за полосатых против Аталанты. Должен в начале следующей недели присоединиться в Турции к команде. Контракт на 4,5 лет. По Гарику ситуация такая: играть не хочет, клуб хочет продать, но чтобы не потерять лицо, только за хорошую сумму. Сумму + личку согласен тянуть только Спам. Гарик согласен. Клуб просит Гарика публично заявить о своем желании уйти в Спам и о причинах этого. Гарик таких заяв делать не собирается. А воз и ныне там..." http://fcz.darkkey.name/index.... ----------------------------------------------------- может правда А как вяжется приобретение бомжами Абате с продажей денисова? Итальянец никогда опорника не играл вроде. Или не вместо, а просто так? Тогда инфа про покупку Абате для нас лишняя)) А по денисову, если так то расклад хороший для нас получается... Можем и урвать, хотя повторюсь не верю что бомжи его нам продадут, скорее с лохомотами договорятся на Глушака поменять... хотя локо личку такую навряд ли ему такую дадут... мда... интересно получается... чем все это закончится... )) Никакой, человек просто выложил инфу с их форума, обсждать переход Абате здесь не стоит -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:47
|
|
|
Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован? 15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8... Как цену определял? да по формуле, видимо... Только коллега коэффициент не учел. (к=2 - для игроков с РФ-паспортом) Я бы даже сказал к-2,5 или даже к-3 -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 11:49
|
|
|
|
Вы что считаете, что Федун сумасшедший, чтобы выкинуть 20 мега евро за Денисова, не будет этого. Пусть там сидит. Вот Глушакова надо купить и закончить на этом селекцию.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 06:59 |