IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 527 528 529 530 531 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
из кузни
сообщение Jan 27 2013, 10:06
Сообщение #7921

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Skywalker @ Jan 26 2013, 22:55) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 26 2013, 18:48) *
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо.

точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... rolleyes.gif smile.gif
ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...)

Я верю в Макеева, ему бы только добавить в собранности. всё остальное у него есть. И будет у нас лучший фланговый защитник РФПЛ.

+Quote Post
sherxan74
сообщение Jan 27 2013, 10:33
Сообщение #7922

МС

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Цитата(из кузни @ Jan 27 2013, 11:06) *
Цитата(Skywalker @ Jan 26 2013, 22:55) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 26 2013, 18:48) *
Что мне нравится в Макее это то, что он такой крепкий парень, что для заща очень важно. Да и прибавить он может, так что не всё так плохо.

точно... но, что мне нравится еще больше, что он старается всегда... да косячит и много, но номер не отбывает, как например Кариока... rolleyes.gif smile.gif
ммм, как Кариока иногда, лучше скажу, иногда же и Кариока все таки хорош...)

Я верю в Макеева, ему бы только добавить в собранности. всё остальное у него есть. И будет у нас лучший фланговый защитник РФПЛ.

Мне он тоже, как игрок, симпатичен. А про его не внимательнось ВГ говорил в часе футбола, надеюсь он прибавит в этом компоненте и в сборной будут два крайних защитника из спартака, а если ещё брызгалова начнут использовать в центре защиты, где он больше пользы принесёт нашей команде(сугубо моё мнение) вообще шеколад будет!

--------------------
Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.

+Quote Post
КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛА...
сообщение Jan 27 2013, 10:50
Сообщение #7923

ММ

Из: СССР

27 января 11:29
black dog
заглядываю к бомжам на форум в последнее время, думаю мож по Денисову инсайды есть. все таки в городе одна команда, к которой большой интерес. должна быть утечка. вот сегодня наконец то что то запостили. за достоверность естестественно не ручаюсь, но вчера примерно об этом же говорил Сарсания в интервью

"В общем какбэ подписали Иньяцио... теперь уж не знаю в Арене Холл или в столице на Наметкина. С правом провести последний матч за полосатых против Аталанты. Должен в начале следующей недели присоединиться в Турции к команде. Контракт на 4,5 лет.
По Гарику ситуация такая: играть не хочет, клуб хочет продать, но чтобы не потерять лицо, только за хорошую сумму. Сумму + личку согласен тянуть только Спам. Гарик согласен. Клуб просит Гарика публично заявить о своем желании уйти в Спам и о причинах этого. Гарик таких заяв делать не собирается. А воз и ныне там..."
http://fcz.darkkey.name/index....
-----------------------------------------------------
может правда rolleyes.gif

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 27 2013, 10:57
Сообщение #7924

Гроссмейстер

Из: Москва

Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован?
15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8......

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Jan 27 2013, 11:05
Сообщение #7925

МС

Цитата(rosso e bianco @ Jan 27 2013, 14:05) *
Цитата(из кузни @ Jan 27 2013, 11:02) *
Цитата(Azazello @ Jan 27 2013, 00:19) *
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет

О чём вы говорите, Зотов игрок уровня Томи, а нам нужен опорник уровня Диара, если мы собираемся на что-то претендовать.

С первой частью сообщения не согласен, смотрел их игры, парень хорош, реально самый толковый в команде. Со второй да, нам нужен серьезный игрок в эту зону.

Вы смотрели игры Томи с кем, с бомжами, конями или с ханжой. Вот на таком уровне надо оценивать Зотова, а не в играх с Шинником и ему подобными. Зотова однозначно продадут, если будет спрос.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 27 2013, 11:15
Сообщение #7926

Гроссмейстер

Цитата(из кузни @ Jan 27 2013, 12:05) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 27 2013, 14:05) *
Цитата(из кузни @ Jan 27 2013, 11:02) *
Цитата(Azazello @ Jan 27 2013, 00:19) *
Зотова из аренды вереут, вот вам и опорник будет

О чём вы говорите, Зотов игрок уровня Томи, а нам нужен опорник уровня Диара, если мы собираемся на что-то претендовать.

С первой частью сообщения не согласен, смотрел их игры, парень хорош, реально самый толковый в команде. Со второй да, нам нужен серьезный игрок в эту зону.

Вы смотрели игры Томи с кем, с бомжами, конями или с ханжой. Вот на таком уровне надо оценивать Зотова, а не в играх с Шинником и ему подобными. Зотова однозначно продадут, если будет спрос.

Когда Торбинский из пердива(аренда) вернулся сразу попал в основу и заиграл так, что потом все Фе проклинали что контракт норм не предложил, парень с пасом,(что выгодно отличает от Брызгалова), борьбы и подкатов не чурается. Я понимаю сто тебеинужен игрок сращу в основу, лидер полузащиты, а то и команды. Я же говорю о том, что он достоин шанса сыграть за основу, а Брызгалова в Томь!

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 27 2013, 11:16
Сообщение #7927

Гроссмейстер

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2013, 11:57) *
Накуй не нужен бомж Денисов и его вонючее настроение в нашем коллективе. Заипался я уже читать о нём. Раз уж такая звезда, чтож он в Европе не востребован?
15 млн. говорите? Да ему красная цена 6-8...

Как цену определял?

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 27 2013, 11:25
Сообщение #7928

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Своими мыслями о переходе поделился голландский полузащитник Деми де Зеув:
- Я думал, что мне будет легче адаптироваться в новых условиях, но Россия оказалась совсем чуждой мне страной. Культура, футбол, постоянные перелёты, в какой - то момент мне это надоело. Я испытал облегчение, уехав.
О своём новом клубе он сказал следующее:
- Андерлехт является большим клубом, который так же известен и в Нидерландах. Игроки в команде приняли меня очень хорошо.

http://www.fcupdate.nl/voetbalnieuws/22610...iel-toch-tegen/

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 27 2013, 11:27
Сообщение #7929

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

Насчет нужен-не нужен спорить не буду, а вот с ценником, мне сдается, ты ему льстишь!!!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 27 2013, 11:33
Сообщение #7930

ММ

Из: Покров

Нафиг Денисова, пусть берут Капу, моложе и без выебонов.

+Quote Post
jakush
сообщение Jan 27 2013, 11:38
Сообщение #7931

МС

Из: Нижний Новгород

Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Jan 27 2013, 11:50) *
black dog
заглядываю к бомжам на форум в последнее время, думаю мож по Денисову инсайды есть. все таки в городе одна команда, к которой большой интерес. должна быть утечка. вот сегодня наконец то что то запостили. за достоверность естестественно не ручаюсь, но вчера примерно об этом же говорил Сарсания в интервью

"В общем какбэ подписали Иньяцио... теперь уж не знаю в Арене Холл или в столице на Наметкина. С правом провести последний матч за полосатых против Аталанты. Должен в начале следующей недели присоединиться в Турции к команде. Контракт на 4,5 лет.
По Гарику ситуация такая: играть не хочет, клуб хочет продать, но чтобы не потерять лицо, только за хорошую сумму. Сумму + личку согласен тянуть только Спам. Гарик согласен. Клуб просит Гарика публично заявить о своем желании уйти в Спам и о причинах этого. Гарик таких заяв делать не собирается. А воз и ныне там..."

А как вяжется приобретение бомжами Абате с продажей денисова? Итальянец никогда опорника не играл вроде. Или не вместо, а просто так? Тогда инфа про покупку Абате для нас лишняя))
А по денисову, если так то расклад хороший для нас получается... Можем и урвать, хотя повторюсь не верю что бомжи его нам продадут, скорее с лохомотами договорятся на Глушака поменять... хотя локо личку такую навряд ли ему такую дадут... мда... интересно получается... чем все это закончится... ))

+Quote Post
Red Romb
сообщение Jan 27 2013, 11:43
Сообщение #7932

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Цитата(rosso e bianco @ Jan 27 2013, 12:16) *

Как цену определял?

да по формуле, видимо... Только коллега коэффициент не учел. (к=2 - для игроков с РФ-паспортом)

п. С. кстати, на трансфермаркте (всеми любимом, и обожаемом) Денисов 16 евро стоит. smile.gif

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 27 2013, 11:46
Сообщение #7933

Гроссмейстер

Цитата(jakush @ Jan 27 2013, 12:38) *
Цитата(КРАСНО-БЕЛЫЙ ГЛАДИАТОР @ Jan 27 2013, 11:50) *
black dog

А как вяжется приобретение бомжами Абате с продажей денисова? Итальянец никогда опорника не играл вроде. Или не вместо, а просто так? Тогда инфа про покупку Абате для нас лишняя))
А по денисову, если так то расклад хороший для нас получается... Можем и урвать, хотя повторюсь не верю что бомжи его нам продадут, скорее с лохомотами договорятся на Глушака поменять... хотя локо личку такую навряд ли ему такую дадут... мда... интересно получается... чем все это закончится... ))

Никакой, человек просто выложил инфу с их форума, обсждать переход Абате здесь не стоит

--------------------

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Jan 27 2013, 11:47
Сообщение #7934

Гроссмейстер

Цитата(Red Romb @ Jan 27 2013, 12:43) *
Цитата(rosso e bianco @ Jan 27 2013, 12:16) *

Как цену определял?

да по формуле, видимо... Только коллега коэффициент не учел. (к=2 - для игроков с РФ-паспортом)

Я бы даже сказал к-2,5 или даже к-3

--------------------

+Quote Post
из кузни
сообщение Jan 27 2013, 11:49
Сообщение #7935

МС

Вы что считаете, что Федун сумасшедший, чтобы выкинуть 20 мега евро за Денисова, не будет этого. Пусть там сидит. Вот Глушакова надо купить и закончить на этом селекцию.

+Quote Post

7602 страниц V  « < 527 528 529 530 531 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic