Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 15:49
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Если б этот хрущ был таким мега-супер-ахуенным игроком, он бы уже в Англии залупался на поле выходить, а не у нас, к тому же он не переходит, а его выпизживают из команды... Разница есть? Фигню пишешь...( -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 27 2013, 15:54
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Денисов стоит каждую копейку его цены. Копейку! Там в валюте ценник вообще-то... 20 лямов, плюс зарплата в два раза больше, чем у Макгиди за эту залупастую бомбу замедленного действия... На-хуй! Р.S. Он типа как Балоттели игрочила, штоли? http://soccer.ru/news/329368.shtml -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 15:57
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Цитата Если б этот хрущ был таким мега-супер-ахуенным игроком, он бы уже в Англии залупался на поле выходить, а не у нас, к тому же он не переходит, а его выпизживают из команды... Разница есть? Фигню пишешь...( Почему это фигню? Играл бы он в Англии или в Испанском гранде! Почему нет? Съебал бы на повышение, как Тимощук! И его именно выгоняют! За то, что он залупился! Или он плохой игрок? В чём фигня? В том, что ты от него тащишься? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:02
|
|
|
И ещё вопрос, если б Комбаров поругался бы с Федуном и волею агентов мог оказаться в Питере, на бомже-форумах его бы ждали с распростёртыми объятиями, как некоторые наши?
Или нам этот сраный Денисов нужен как воздух (за 20 лямов!) и больше на эту позицию в мире не найти игрока? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:03
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Цитата Если б этот хрущ был таким мега-супер-ахуенным игроком, он бы уже в Англии залупался на поле выходить, а не у нас, к тому же он не переходит, а его выпизживают из команды... Разница есть? Фигню пишешь...( Почему это фигню? Играл бы он в Англии или в Испанском гранде! Почему нет? Съебал бы на повышение, как Тимощук! И его именно выгоняют! За то, что он залупился! Или он плохой игрок? В чём фигня? В том, что ты от него тащишься? Нет. Начнем с того, что абсолютная ересь состоит в том, что если Денисов не играет в Англии или еще где-то там, то он не ахуенный игрок. Это хрень. Видич, кстати, был полным дерьмом, как я понимаю, еще в 2005 году, аналогично Иванович и далее по списку. Ведь так? Если так, то ты уже заранее проиграл. На Денисова есть спрос. Если ты не в курсе, то сообщалось об интересе к нему чуть ли не от всех грандов Италии и Англии, больше всего писали о Ливерпуле, но так же и про Ювентус, Милан, Арсенал, МЮ и так далее. Серьезный вопрос в деньгах - вообще это проблема, наши игроки не горят особым желанием уезжать, иногда даже в гранды, там столько не платят и чудовищный налог - дело в этом. Насчет выгоняют - не знаю, но допускаю, что они потеряли контакт. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 27 2013, 16:09
|
|
|
Кстати, тут видео нашел. Наверное, это самая худшая возможность презентовать Денисова, но она наглядно и в ярких красках показывает какой он боец, как заряжен на игру и что емуневсеравно.
Вероятно, самый слабый матч Денисова и один из самых ярких Макгиди и ко. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 27 2013, 16:13
|
|
|
Нет. Начнем с того, что абсолютная ересь состоит в том, что если Денисов не играет в Англии или еще где-то там, то он не ахуенный игрок. Это хрень. Видич, кстати, был полным дерьмом, как я понимаю, еще в 2005 году, аналогично Иванович и далее по списку. Ведь так? Если так, то ты уже заранее проиграл. Один момент! Мега игрока "уходят" из клуба всего за 20 лямов! Где скауты европейских грандов? И тот же Видич как раз и пошёл "на повышение!" Или Денисов ещё лишь числится перспективным в свои 28? Так что проиграл ты... На Денисова есть спрос. Если ты не в курсе, то сообщалось об интересе к нему чуть ли не от всех грандов Италии и Англии, больше всего писали о Ливерпуле, но так же и про Ювентус, Милан, Арсенал, МЮ и так далее. Серьезный вопрос в деньгах - вообще это проблема, наши игроки не горят особым желанием иногда даже в гранды уезжать, там столько не платят и чудовищный налог - в этом дело. А вот тут может быть выиграл ты! Именно я вполне допускаю, что Денисов не хочет играть там, где мечтает играть любой футболист лишь потому, что там по деньгам не так выгодно... И ещё! Бомжи не жадные. Они с Малафеевым контракт перезаключили, Быстрова умыкнули у нас, отслюнявив ему некисло, они не жалеют бабла, как наш Барин... И если у них та произошёл конфликт из-за денег (а из-за чего ещё?), то стало быть Гаррик совсем ахуел... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:14
|
|
|
И в окончание. Какое-то время назад у меня был тоже некий скепсис относительно Денисова, его уровня игры и той прессы, которую он имеет. Мне стало интересно, и в следующих матчах я раз за разом пристально наблюдал за его игрой. Скажу честно - все сомнения испарились.
-------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 27 2013, 16:19
|
|
|
Нет. Начнем с того, что абсолютная ересь состоит в том, что если Денисов не играет в Англии или еще где-то там, то он не ахуенный игрок. Это хрень. Видич, кстати, был полным дерьмом, как я понимаю, еще в 2005 году, аналогично Иванович и далее по списку. Ведь так? Если так, то ты уже заранее проиграл. Один момент! Мега игрока "уходят" из клуба всего за 20 лямов! Где скауты европейских грандов? И тот же Видич как раз и пошёл "на повышение!" Или Денисов ещё лишь числится перспективным в свои 28? Так что проиграл ты... На Денисова есть спрос. Если ты не в курсе, то сообщалось об интересе к нему чуть ли не от всех грандов Италии и Англии, больше всего писали о Ливерпуле, но так же и про Ювентус, Милан, Арсенал, МЮ и так далее. Серьезный вопрос в деньгах - вообще это проблема, наши игроки не горят особым желанием иногда даже в гранды уезжать, там столько не платят и чудовищный налог - в этом дело. А вот тут может быть выиграл ты! Именно я вполне допускаю, что Денисов не хочет играть там, где мечтает играть любой футболист лишь потому, что там по деньгам не так выгодно... И ещё! Бомжи не жадные. Они с Малафеевым контракт перезаключили, Быстрова умыкнули у нас, отслюнявив ему некисло, они не жалеют бабла, как наш Барин... И если у них та произошёл конфликт из-за денег (а из-за чего ещё?), то стало быть Гаррик совсем ахуел... Да блять, что ты доебался со своими грандами? Если для того, чтобы ты понял, что игрок охуенный, он должен играть в ебанном гранде, то, извини, это только твои проблемы. И именно поэтому ты (если бы был руководителем клуба) заранее в проигрыше, ибо не умеешь оценивать ситуацию, игрока и пр., и для перевода игрока в новый статус требуешь подтверждение его уровня от авторитетных товарищей. То, что уж извини, Денисов со своим клубом из раза в раз нас возит, то, что именно его, блять, ебнутого и мразливого Капелло делает капитаном сборной, для тебя, увы, просто слова. Что насчет бабла - я устал об этом говорить, тема реально сложная, поэтому забей. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
|
|
|
Кстати, тут видео нашел. Наверное, это самая худшая возможность презентовать Денисова, но она наглядно и в ярких красках показывает какой он боец, как заряжен на игру и что емуневсеравно. Вероятно, самый слабый матч Денисова и один из самых ярких Макгиди и ко. У Гарика не выходило ни хера, он тупо мочил наших по ногам и вскидывал свои грабли к небу, потом устав от этого просто ходил по полю, а в завершении кинулся на Карпина... ХЗ... Может и боец. Но скорее - дебил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
И в окончание. Какое-то время назад у меня был тоже некий скепсис относительно Денисова, его уровня игры и той прессы, которую он имеет. Мне стало интересно, и в следующих матчах я раз за разом пристально наблюдал за его игрой. Скажу честно - все сомнения испарились. Меня смущает ТОЛЬКО одно, Его гипотетическая з/п в Спартаке...( и еще не исключено, что с Чемпа 13-14 лимит отменят...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:21
|
|
|
И в окончание. Какое-то время назад у меня был тоже некий скепсис относительно Денисова, его уровня игры и той прессы, которую он имеет. Мне стало интересно, и в следующих матчах я раз за разом пристально наблюдал за его игрой. Скажу честно - все сомнения испарились. Меня смущает ТОЛЬКО одно, Его гипотетическая з/п в Спартаке...( и еще не исключено, что с Чемпа 13-14 лимит отменят...) Меня ничего не смущает, кроме того, что этого трансфера не будет. -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 27 2013, 16:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
слабо верю в то, что Гарик к нам перейдет, да и по хуй на него , пускай с Вовой лабызаются сучье блять
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
И в окончание. Какое-то время назад у меня был тоже некий скепсис относительно Денисова, его уровня игры и той прессы, которую он имеет. Мне стало интересно, и в следующих матчах я раз за разом пристально наблюдал за его игрой. Скажу честно - все сомнения испарились. Меня смущает ТОЛЬКО одно, Его гипотетическая з/п в Спартаке...( и еще не исключено, что с Чемпа 13-14 лимит отменят...) Меня ничего не смущает, кроме того, что этого трансфера не будет. Тут вроде тема такая, что "интересующую Его личку" может предложить ТОЛЬКО Спартак... для спалетти это уже "отработанный материал", иначе спалети сам себя унизит..., если Денисов остается у немытых, то Он проиграл... в это не верится, накуя "заварил"..., чтобы проиграть? Поэтому есть предположения, что не так все просто...( на сборах "маринуют", чтобы в самом конце окна отдать Нам неподготовленного! Как считаешь, возможен такой вариант?) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: 146
|
Велик в металист уходит (радио спорт )
-------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 10:30 |