Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 16:29
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
И в окончание. Какое-то время назад у меня был тоже некий скепсис относительно Денисова, его уровня игры и той прессы, которую он имеет. Мне стало интересно, и в следующих матчах я раз за разом пристально наблюдал за его игрой. Скажу честно - все сомнения испарились. Меня смущает ТОЛЬКО одно, Его гипотетическая з/п в Спартаке...( и еще не исключено, что с Чемпа 13-14 лимит отменят...) Меня ничего не смущает, кроме того, что этого трансфера не будет. Тут вроде тема такая, что "интересующую Его личку" может предложить ТОЛЬКО Спартак... для спалетти это уже "отработанный материал", иначе спалети сам себя унизит..., если Денисов остается у немытых, то Он проиграл... в это не верится, накуя "заварил"..., чтобы проиграть? Поэтому есть предположения, что не так все просто...( на сборах "маринуют", чтобы в самом конце окна отдать Нам неподготовленного! Как считаешь, возможен такой вариант?) Не думаю. Вспомни, мы не ждали решение Диарра и подписали Ромуло. Так же и поступим в этот раз. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 27 2013, 16:30
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да блять, что ты доебался со своими грандами? Если для того, чтобы ты понял, что игрок охуенный, он должен играть в ебанном гранде, то, извини, это только твои проблемы. И именно поэтому ты (если бы был руководителем клуба) заранее проиграл, ибо не умеешь оценивать ситуацию, игрока и пр., и для перевода игрока в новый статус требуешь подтверждение его уровня от авторитетных товарищей. То, что уж извини, Денисов со своим клубом из раза в раз нас возит, то, что именно его, блять, ебнутого и мразливого Капелло делает капитаном сборной, для тебя, увы, пустые слова. Капелло сделал его капитаном сборной, тренеруя её без году неделя! А многолетний тренер бомжей выпизживает его из клуба. Именно ебнутого и мразливого! Тут тебе точка зрения Капелло милей, а мне Спалетти... А что касается грандов - дк так всегда было! Я ж не виноват, что у тебя на Денисова это не распространяется! Что насчет бабла - я устал об этом говорить, тема реально сложная, поэтому забей. Для меня всё просто как барабан! А вот для тебя она да, сложная! Ибо изначально ты хочешь оправданье ему найти. Ну чё, не так? И ещё, Дима, самый главный человек на Спартакфоруме разумеется может иметь свою точку зрения, но не должен он, на мой взгляд, культивировать на форуме игрока наших врагов, да к тому же ещё обосравшегося! С баблом, с гимном... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:31
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Велик в металист уходит (радио спорт ) Страницу-другую назад отлестни! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:37
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Да блять, что ты доебался со своими грандами? Если для того, чтобы ты понял, что игрок охуенный, он должен играть в ебанном гранде, то, извини, это только твои проблемы. И именно поэтому ты (если бы был руководителем клуба) заранее проиграл, ибо не умеешь оценивать ситуацию, игрока и пр., и для перевода игрока в новый статус требуешь подтверждение его уровня от авторитетных товарищей. То, что уж извини, Денисов со своим клубом из раза в раз нас возит, то, что именно его, блять, ебнутого и мразливого Капелло делает капитаном сборной, для тебя, увы, пустые слова. Капелло сделал его капитаном сборной, тренеруя её без году неделя! А многолетний тренер бомжей выпизживает его из клуба. Именно ебнутого и мразливого! Тут тебе точка зрения Капелло милей, а мне Спалетти... А что касается грандов - дк так всегда было! Я ж не виноват, что у тебя на Денисова это не распространяется! Что насчет бабла - я устал об этом говорить, тема реально сложная, поэтому забей. Для меня всё просто как барабан! А вот для тебя она да, сложная! Ибо изначально ты хочешь оправданье ему найти. Ну чё, не так? И ещё, Дима, самый главный человек на Спартакфоруме разумеется может иметь свою точку зрения, но не должен он, на мой взгляд, культивировать на форуме игрока наших врагов, да к тому же ещё обосравшегося! С баблом, с гимном... Денисов играл в основе всегда когда мог. Вот это и был выбор Спаллетти. И никогда, за все эти годы, при всех возможностях Зенита, он не искал игрока на его позицию. Что насчет мнения. Я просто говорю правду. И мне совершенно плевать, что она кому-то режет глаза. PS. Дуст, я тебя уважаю, и совсем не желаю искать какое-то оправдание для Денисова, мне вообще плевать, в общем-то, на него. И то, что его поступок может справедливо придаваться критике... Да кто ж спорит-то? Но вот когда уже начинают писать то, с чем я не согласен, что по моему мнению выходит за рамки правды - тут я и вклиниваюсь со своими копейками. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 27 2013, 16:43
|
|
|
Денисов играл в основе всегда когда мог. Вот это и был выбор Спаллетти. И никогда, за все эти годы, при всех возможностях Зенита, он не искал игрока на его позицию. И тем не менее он очень легко с ним расстаётся! Р.S. Пиздец! Вот Игорь мутант! Тренрер ему безгранично доверял, бабло платили больше чем кому либо в России на этой позиции (и за бугром во многих клубах), а этот клоун умудрился всё обосрать... Что насчет мнения. Я просто говорю правду. И мне совершенно плевать, что она кому-то режет глаза. Да это всего лишь твоя правда и она далека от моей правды и уж тем более от истины, как Денисов от Спартака... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:44
|
|
|
Цитата И тем не менее он очень легко с ним расстаётся! это кто тебе сказал? -------------------- No one I think is in my tree
|
|
|
Jan 27 2013, 16:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
И в окончание. Какое-то время назад у меня был тоже некий скепсис относительно Денисова, его уровня игры и той прессы, которую он имеет. Мне стало интересно, и в следующих матчах я раз за разом пристально наблюдал за его игрой. Скажу честно - все сомнения испарились. Меня смущает ТОЛЬКО одно, Его гипотетическая з/п в Спартаке...( и еще не исключено, что с Чемпа 13-14 лимит отменят...) Меня ничего не смущает, кроме того, что этого трансфера не будет. Тут вроде тема такая, что "интересующую Его личку" может предложить ТОЛЬКО Спартак... для спалетти это уже "отработанный материал", иначе спалети сам себя унизит..., если Денисов остается у немытых, то Он проиграл... в это не верится, накуя "заварил"..., чтобы проиграть? Поэтому есть предположения, что не так все просто...( на сборах "маринуют", чтобы в самом конце окна отдать Нам неподготовленного! Как считаешь, возможен такой вариант?) Есть такое дело, только судя по тому как новые игроки вписываются в модель игры Зенита - даже купив ненатренированного игрока мы их ослабим прилично(тактика самого сенита), наберет форму, тура через три четыре -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:50
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии
Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 27 2013, 16:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Что-то не так во всей этой истории с Денисовым. Если итальянец не хочет видеть его в команде, то надо продавать, но газ-газ не хочет продавать его нам. Тогда почему нет известий о других командах? Помоему здесь какая-то лажа. Кто, кому голову морочит. Думаю Денисов никуда уходить не хочет и выкручивает руки, пользуясь потдержкой Милера. И получается либо Денисов, либо итальянец. Благо появились известия о контакте с Абрамовичем. В любом случае, если мне не изменяет интуиция, Гарика у нас не будет.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:52
|
|
|
PS. Дуст, я тебя уважаю, и совсем не желаю искать какое-то оправдание для Денисова, мне вообще плевать, в общем-то, на него. И то, что его поступок может справедливо придаваться критике... Да кто ж спорит-то? Но вот когда уже начинают писать то, с чем я не согласен, что по моему мнению выходит за рамки правды - тут я и вклиниваюсь со своими копейками. ОК! Уважение взаимно. Хочу тебе сказать, что я никогда не говорил, что Денисов плохой игрок! Он хороший игрок, но не звезда! И не тянет он на 20 лямов! (Если ты помнишь, я и про Жано говорил, что слишком перехваливают!) А вот то, что как человек Денисов - гандон, вот это я говорю! Почему - я всё объяснил вот тут: http://spartakforum.ru/index.php?showtopic=16639&st=7680 Пост 7682. Р.S. А про правду я выше написал! У каждого своя правда... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Кстати, тут видео нашел. Наверное, это самая худшая возможность презентовать Денисова, но она наглядно и в ярких красках показывает какой он боец, как заряжен на игру и что емуневсеравно. Вероятно, самый слабый матч Денисова и один из самых ярких Макгиди и ко. <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/wPqG-h5LniE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Спасибо, что напомнил! После ВовыБ это второй отщепенец, пытающийся за счет Спартака получить дивиденды. Только в этом и заключается его тупость. Прецедент уже есть. И кто ему поверит? И, если Арнольдыч не совсем идиот, то никогда не даст этому быдлу играть в красно-белой футболке! -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 16:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html Даааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:00
|
|
|
Цитата И тем не менее он очень легко с ним расстаётся! это кто тебе сказал? Писали, что именно Спалетти настоял на продаже или как-то так... Если бы он был незаменим, то я думаю конфликт погасили бы! Что для них прибавка жалованья для Игоря?! Копейки! Даже меньше... Тем более настоящий пасан Гарик пустил слезу и извинился: "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее. В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнёрам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков. У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца. Я вырос и сформировался как профессионал в "Зените" и очень хочу приносить пользу своему клубу" Кстати - тема! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Да Денисов гандон , но если он будет у нас ... то это будет наш гандон
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:03
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html Даааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах... да ладно, что ты привязался к Велу? Ну, пришел игрок, ну ушел... Так везде происходит... при всем моем уважении к бразильцу - он так и не стал для меня лично воплощением Спртаковской легенды, как например Вагнер у коней, или еще кем-либо, кроме как очередным игроком ничего в Спартаке не выигравшим... то, что он петуха поломал - это здорово) но это пожалуй все... А ну, и лучшим бомбардиром был... Ну что теперь из-за этого голову пеплом посыпать? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 10:30 |