Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 17:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html Даааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах... Абонемент ему в лицо!! Погоди судить, еще не продали, да и может так заиграет Мовсисян с Уорисом, что и забудешь про его продажу))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
скрытый текстДаааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах... Да ты что? А распиздяй-футболист, которому за последние 2 сезона давалась масса возможностей, а он их проебал, ссылаясь то на пятку, то на спину, то на недотрах. Мы не няньки для трудных игроков. Не хочешь играть? Не профессионал? Тогда в команде тебе делать нечего, при том, что у нас полная обойма нападающих. За былые заслуги нельзя держать игрока во вред команде, когда есть более классные и мотивированные нападающие. А остальное - сентименты и сопли, оставьте это девушкам . -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html Даааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах... да ладно, что ты привязался к Велу? Ну, пришел игрок, ну ушел... Так везде происходит... при всем моем уважении к бразильцу - он так и не стал для меня лично воплощением Спртаковской легенды, как например Вагнер у коней, или еще кем-либо, кроме как очередным игроком ничего в Спартаке не выигравшим... то, что он петуха поломал - это здорово) но это пожалуй все... А ну, и лучшим бомбардиром был... Ну что теперь из-за этого голову пеплом посыпать? Наоборот, очень четко сработала служба Спартака. |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html Даааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах... да ладно, что ты привязался к Велу? Ну, пришел игрок, ну ушел... Так везде происходит... при всем моем уважении к бразильцу - он так и не стал для меня лично воплощением Спртаковской легенды, как например Вагнер у коней, или еще кем-либо, кроме как очередным игроком ничего в Спартаке не выигравшим... то, что он петуха поломал - это здорово) но это пожалуй все... А ну, и лучшим бомбардиром был... Ну что теперь из-за этого голову пеплом посыпать? В чем-то ты прав..., но жалко пестец! Он есть воплощение Воина... вспоминаю сидячего на заднице и..., грустно становится... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Наоборот, очень четко сработала служба Спартака. 1. Еще никого не продали. 2. Еще не известно за сколько? Если 7млн., то в нынешнем состоянии успех, если меньше 5млн., можно было и в аренду отдать, может быть еще и заиграл. Цитата В чем-то ты прав..., но жалко пестец! Он есть воплощение Воина... вспоминаю сидячего на заднице и..., грустно становится... 3,5млн. в год платить ой как жалко барину не зачто. |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Переговоры "Спартака" и "Металлиста" по Веллитону — в завершающей стадии Переговоры между московским "Спартаком" и харьковским "Металлистом" по поводу трансфера бразильского нападающего Веллитона находятся в завершающей стадии, утверждает "Российская газета". "В скором времени Веллитон должен официально стать игроком "Металлиста", — отмечает источник. Дополнительной информации по этому поводу на данный момент нет. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 26-летнего спартаковца в € 7 млн. В нынешнем сезоне чемпионата России он принял участие в восьми матчах, не забив ни одного гола. http://www.championat.com/football/news-14...hej-stadii.html Даааа..., теперь и на стадио некуй делать..., "падает" ВГК в моих глазах... Абонемент ему в лицо!! Погоди судить, еще не продали, да и может так заиграет Мовсисян с Уорисом, что и забудешь про его продажу))) Я с Ним за столом сидел..., я видел Его глаза... (давно правда, но...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
да ладно, что ты привязался к Велу? Ну, пришел игрок, ну ушел... Так везде происходит... при всем моем уважении к бразильцу - он так и не стал для меня лично воплощением Спртаковской легенды, как например Вагнер у коней, или еще кем-либо, кроме как очередным игроком ничего в Спартаке не выигравшим... то, что он петуха поломал - это здорово) но это пожалуй все... А ну, и лучшим бомбардиром был... Ну что теперь из-за этого голову пеплом посыпать? после Робсона он наверное единственный лег из дальнего зарубежья, который для меня стал именно своим.. больше своим, чем даже Дзюба, например... хотя думается, что смена обстановки ему поможет и даже больше, она ему необходима, чтоб с футболом не закончить как Саенко или Сыч... но все равно грустно... |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Не дадут жизни Вели в нашем чемпионате... на нем клеймо не вытравишь , так что надо ему валить как ни прискорбно.
-------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:24
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
после Робсона он наверное единственный лег из дальнего зарубежья, который для меня стал именно своим.. больше своим, чем даже Дзюба, например... хотя думается, что смена обстановки ему поможет и даже больше, она ему необходима, чтоб с футболом не закончить как Саенко или Сыч... но все равно грустно... Всё верно! Обидно... Но если после перехода Велику будет лучше, то пусть так и будет... Искренне желаю ему удачи и здоровья! Отдельное спасибо за копыто конифея! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:27
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.711 Регистрация: 18-April 12 Пользователь №: 12.128 Награды: 2 Репутация: 228
|
Немного жаль, что Веллитона продаем. Но это действительно нужно. Веллитон уже не тот. Здоровья ему и удачи в новом клубе!!!
-------------------- Красно-Белое сердце!!!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Немного жаль, что Веллитона продаем. Но это действительно нужно. Веллитон уже не тот. Здоровья ему и удачи в новом клубе!!! Не немного, а очень жаль если уйдет, 26лет, мог бы еще долго играть и радовать нас. Но увы, хороший игрок, бился за Спартак. Удачи ему, если уйдет. |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:37
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Акуели болотные!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:38
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Бред. Такого точно никогда не будет. Прочесть, посмеяться и забыть. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 12:17 |