Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 17:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: 85
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Такого не будет. Паршивлюк просто не захочет играть за зенит. Это Денисов хочет уйти, а Серега то нет. |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
после Робсона он наверное единственный лег из дальнего зарубежья, который для меня стал именно своим.. больше своим, чем даже Дзюба, например... хотя думается, что смена обстановки ему поможет и даже больше, она ему необходима, чтоб с футболом не закончить как Саенко или Сыч... но все равно грустно... Всё верно! Обидно... Но если после перехода Велику будет лучше, то пусть так и будет... Искренне желаю ему удачи и здоровья! Отдельное спасибо за копыто конифея! Только вот это и успокаивает! Говорят, любовь-это когда ты искренне желаешь человеку добра, назависимо, с тобой он или нет... Да! Все будет норм, и Юра, и Уорисс будут забивать, но..., когда Они будут бежать в борьбе на петуха, гамно или габулова... они будут уверены, что в последний миг нап притормозит... Вел таким плядям, такого шанса не предоставлял никогда! Я буду помнить тебя ВСЕГДА, КБ Друг!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
да ладно, что ты привязался к Велу? Ну, пришел игрок, ну ушел... Так везде происходит... при всем моем уважении к бразильцу - он так и не стал для меня лично воплощением Спртаковской легенды, как например Вагнер у коней, или еще кем-либо, кроме как очередным игроком ничего в Спартаке не выигравшим... то, что он петуха поломал - это здорово) но это пожалуй все... А ну, и лучшим бомбардиром был... Ну что теперь из-за этого голову пеплом посыпать? после Робсона он наверное единственный лег из дальнего зарубежья, который для меня стал именно своим.. больше своим, чем даже Дзюба, например... хотя думается, что смена обстановки ему поможет и даже больше, она ему необходима, чтоб с футболом не закончить как Саенко или Сыч... но все равно грустно... Вот! Вот! Именно так!!! Залез Он куда-то глубоко в Душу... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: 185
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! такую куйню кто-там мог епануть 6олотные сидите дома со своим денисовым, а вместо Парша вам, КУЙ! |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:46
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Такого не будет. Паршивлюк просто не захочет играть за зенит. Это Денисов хочет уйти, а Серега то нет. Это Мы так думаем..., или желаем так думать.... ( я тоже очень Верю в Серегу и ничего плохого не говорю, но..., после "тренеришки" приходят в голову вопросы: " А знает ли это поколение, хотя бы значение слова Нравственность?") -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Такого не будет. Паршивлюк просто не захочет играть за зенит. Это Денисов хочет уйти, а Серега то нет. Это Мы так думаем..., или желаем так думать... ( я тоже очень Верю в Серегу и ничего плохого не говорю, но..., после "тренеришки" приходят в голову вопросы: " А знает ли это поколение, хотя бы значение слова Нравственность?") Уверен, Серёга знает! Я думаю он правильный мэн -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:51
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Такого не будет. Паршивлюк просто не захочет играть за зенит. Это Денисов хочет уйти, а Серега то нет. Это Мы так думаем..., или желаем так думать... ( я тоже очень Верю в Серегу и ничего плохого не говорю, но..., после "тренеришки" приходят в голову вопросы: " А знает ли это поколение, хотя бы значение слова Нравственность?") Уверен, Серёга знает! Я думаю он правильный мэн Я даже не думаю, а уверен в этом!!! ( хотя если чисто по Жизни брать, то нельзя ТАК Верить другим..., но видимо, Ромб, решает в таких ситуациях!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:53
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Такого не будет. Паршивлюк просто не захочет играть за зенит. Это Денисов хочет уйти, а Серега то нет. Да это вообще бред написан в этой статье... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.712 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1987
|
Защитник "Милана" Антонини может перейти в "Спартак"
26 января 2013 года, суббота. 11:51 Защитник "Милана" Лука Антонини может продолжить карьеру в России. По данным итальянкой прессы, 30-летний левый защитник близок к переходу в московский "Спартак". 28 января Антонини должен вылететь в столицу для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта. Об условиях трансфера и деталях соглашения на данный момент ничего неизвестно. В нынешнем сезоне игрок обороны принял участие в шести матчах россонери в итальянской Серии A, из них в пяти он выходил в стартовом составе. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Jan 27 2013, 17:55
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Защитник "Милана" Антонини может перейти в "Спартак" 26 января 2013 года, суббота. 11:51 Защитник "Милана" Лука Антонини может продолжить карьеру в России. По данным итальянкой прессы, 30-летний левый защитник близок к переходу в московский "Спартак". 28 января Антонини должен вылететь в столицу для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта. Об условиях трансфера и деталях соглашения на данный момент ничего неизвестно. В нынешнем сезоне игрок обороны принял участие в шести матчах россонери в итальянской Серии A, из них в пяти он выходил в стартовом составе. Бред. Он нам нахер не нужен. Женька и тот в разы сильнее, про Диму Комбарова вообще молчу. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 17:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Защитник "Милана" Антонини может перейти в "Спартак" 26 января 2013 года, суббота. 11:51 Сегодня уже 27 и 19.00. |
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.964 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
http://www.bobsoccer.ru/user/15844/blog/?item=132287 а вот такие предположения мне не нравятся!!! ну их на уй со своим денисовым! Это предложение простого болелы. Я ему так же могу предложить пойти на хуй! |
|
|
|
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Защитник "Милана" Антонини может перейти в "Спартак" 26 января 2013 года, суббота. 11:51 Защитник "Милана" Лука Антонини может продолжить карьеру в России. По данным итальянкой прессы, 30-летний левый защитник близок к переходу в московский "Спартак". 28 января Антонини должен вылететь в столицу для прохождения медицинского осмотра и подписания личного контракта. Об условиях трансфера и деталях соглашения на данный момент ничего неизвестно. В нынешнем сезоне игрок обороны принял участие в шести матчах россонери в итальянской Серии A, из них в пяти он выходил в стартовом составе. Бред. Он нам нахер не нужен. Женька и тот в разы сильнее, про Диму Комбарова вообще молчу. Дусту понравится, из гранда жеж. -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 27 2013, 18:11
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:15
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Дусту понравится, из гранда жеж. Ну всяко ж это не из бомжатни залупившийся олень! А так-то я с тобой не об этом спорил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 12:17 |