Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 18:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Если Правда, то это будет Справедливо... насчет шанса!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Если Правда, то это будет Справедливо... насчет шанса! Очевидно одно, от кого то из напов придётся избавиться, мне представляется это Ари. Молодёжь врядли продадим. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Если Правда, то это будет Справедливо... насчет шанса! Очевидно одно, от кого то из напов придётся избавиться, мне представляется это Ари. Молодёжь врядли продадим. Учитывая, что вроде бы не захотели на условиях Ари новый контракт заключать, то..., хотя иногда впечатление, что Ари покуй где (позицию имею ввиду)играть, лишь бы играть! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Ага, ему ведь так мало шансов давалось за последние 2 года. Которые он успешно проебал. Повторюсь, за команду должны играть самые мотивированные и лучшие, у которых нету 7 пяток на неделю. Он уже себя дискредитировал. И на его позицию есть два равнозначных сильных форварда. Сказать спасибо ему за все и пожелать удачной карьеры. И продать. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:35
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Ну что, можно пока сделать промежуточные выводы. Пока наши действуют логично. Ушли Де Зеув и Велик , Мaxмудов (аренда) тем самым разгрузив зарплатную ведомость и уменьшив количество кислых щей на скамейке. Голландец, был один из самых худших наших трансферов, в плане ожиданий и конечного результата. Еще не старый вроде футболист, почему-то совершенно забил на футбол и приехал пинать хуи за хорошие бабки. С Велей сложнее, ведь он уже стал свой, родной, но факты упрямая штука и они говорят что два года он не играл на своем уровне и не было предпосылок на то, что у нас когда-нибудь еще заиграет. С Махмудовым рано пока расставаться, но и на лавке его глупо держать, пусть обрастет мясом, ведь парнишка талантливый. В команду пришли, перспективный и забивной Уорис, один из лучших снайперов РГУ Мовсисян, а так же отличный и адаптированный к стране защ Бокетти, способный закрыть несколько позиций на поле. Осталось закрыть позицию опорника. Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Ари себя исчерпал, лучше точно не будет, да он играл в этом сизоне стабильно удовлетворительно(хорошо) не больше. Если уж выбирать от кого избавиться то от него. Тем более пока он интересен в европе, как пишут.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:41
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Ага, ему ведь так мало шансов давалось за последние 2 года. Которые он успешно проебал. Повторюсь, за команду должны играть самые мотивированные и лучшие, у которых нету 7 пяток на неделю. Он уже себя дискредитировал. И на его позицию есть два равнозначных сильных форварда. Сказать спасибо ему за все и пожелать удачной карьеры. И продать. Каждому свое! Но для меня слово РАВНОЗНАЧНЫХ обозначает дважды лучший бомбардир РФПЛ! А вот чем дискредитировал, мне непонятно! Не забивал? Так такие как Бухаров это тоже годами не делают..., Вы считаете, что травмы надуманные? То есть априори считаете, что Вел мог наепывать мед штаб и Карпина, так в это не Верю! Чем? не понятно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:42
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ари себя исчерпал, лучше точно не будет, да он играл в этом сизоне стабильно удовлетворительно(хорошо) не больше. Если уж выбирать от кого избавиться то от него. Ари очень часто был одним из лучших на поле! А вот Велу явно перестало переть у нас... Плюс постоянные травмы! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:46
|
|
|
Ари себя исчерпал, лучше точно не будет, да он играл в этом сизоне стабильно удовлетворительно(хорошо) не больше. Если уж выбирать от кого избавиться то от него. Ари очень часто был одним из лучших на поле! А вот Велу явно перестало переть у нас... Плюс постоянные травмы! Согласен! но вот то, что это лучшее в целом, мягко говоря, не соответствует амбициям ФКСМ..., вот, что очень плохо... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:48
|
|
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Честно, уже зепало читать твои посты про денисова. Все уже поняли, что ты о нём думаешь, можно уже успокоиться. А вообще то, чтоб говорить о человеке так, надо знать его лично или хотя бы знать как он себя в обыкновенной жизни ведёт( я имею ввиду видео общения с болельщиками широковым). -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:49
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Ага, ему ведь так мало шансов давалось за последние 2 года. Которые он успешно проебал. Повторюсь, за команду должны играть самые мотивированные и лучшие, у которых нету 7 пяток на неделю. Он уже себя дискредитировал. И на его позицию есть два равнозначных сильных форварда. Сказать спасибо ему за все и пожелать удачной карьеры. И продать. Каждому свое! Но для меня слово РАВНОЗНАЧНЫХ обозначает дважды лучший бомбардир РФПЛ! А вот чем дискредитировал, мне непонятно! Не забивал? Так такие как Бухаров это тоже годами не делают..., Вы считаете, что травмы надуманные? То есть априори считаете, что Вел мог наепывать мед штаб и Карпина, так в это не Верю! Чем? не понятно! Кто хочет играть, тот выходит и играет, а не ноет на пятки и не трахает всяких Бонь и иже с ними. Футболисты не могут превратится за год из малотравматичного чуть ли не в хроника. Дело в мотивации, вот и все. Плюс даже в тех матчах, когда играл, пользы от него было абсолютный минимум. Ари хоть старается и забивает важные и красивые голы, а этот тупо зарплату получает и в клубах зависает. Нету больше того Веллитона, нету. Смиритесь уже с этим. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 18:56
|
|
|
Ари себя исчерпал, лучше точно не будет, да он играл в этом сизоне стабильно удовлетворительно(хорошо) не больше. Если уж выбирать от кого избавиться то от него. Ари очень часто был одним из лучших на поле! А вот Велу явно перестало переть у нас... Плюс постоянные травмы! Я считаю, что Вел на много сильнее Ари оприори и думаю он это раньше доказал! А про то что был лучше в какой то момент времени ни чего не значит, лучшим среди худших(в отдельный период времени) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:01
|
|
|
Честно, уже зепало читать твои посты про денисова. Да мне похуй! Не читай! Все уже поняли, что ты о нём думаешь, можно уже успокоиться. Кто это все? И ещё, пока тут будут дрочить на бомжа, да ещё и подонка, пусть он и акуенный опорник, я буду писать то, что думаю и то что хочу, всосал? А вообще то, чтоб говорить о человеке так, надо знать его лично или хотя бы знать как он себя в обыкновенной жизни ведёт( я имею ввиду видео общения с болельщиками широковым). Тут о Карпине, тренере Спартака, не знающие его лично и близко, несколько лет писали и пишут такое, что по сравнению с этим мои всего лишь недельные посты про бомжа Денисова - лишь лёгкие фельетоны... Я думаю я доходчиво объяснил всё? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:06
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Причем тут боление за Спартак? Как болельщику мне прежде всего хочется, что-бы команда брала титулы. Такой игрок как Денисов в этом может помочь. Конечно, хотелось бы делать это исключительно со своими воспитанниками, но такого никогда не было. Если тренеру нужен Денисов что-бы побеждать - пусть берут, хотя не скрою предпочел бы ему другой вариант. Про Зуевa - отдельный разговор. Я изначально не понимал, почему мы так усираемся его взять. -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 14:06 |