Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 19:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Один большой плюс вижу если возьмем Глушакова или Денисова. Можем вообще играть полюбой схеме без Дзюбы,
в 2 нападайщих, 4-4-1-1, фланговые полузащитники могут быть леги, поднападающим тоже может играть Ари или Хурадо, можно выставить например Эма+ Мавсисяна. |
|
|
|
Jan 27 2013, 19:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Честно, уже зепало читать твои посты про денисова. Да мне похуй! Не читай! Все уже поняли, что ты о нём думаешь, можно уже успокоиться. Кто это все? И ещё, пока тут будут дрочить на бомжа, да ещё и подонка, пусть он и акуенный опорник, я буду писать то, что думаю и то что хочу, всосал? А вообще то, чтоб говорить о человеке так, надо знать его лично или хотя бы знать как он себя в обыкновенной жизни ведёт( я имею ввиду видео общения с болельщиками широковым). Тут о Карпине, тренере Спартака, не знающие его лично и близко, несколько лет писали и пишут такое, что по сравнению с этим мои всего лишь недельные посты про бомжа Денисова - лишь лёгкие фельетоны... Я думаю я доходчиво объяснил всё? Во первых, похуй бывает больно, во вторых:пожалуй воспользуюсь твоим советом и не буду читать посты озабоченного человека и в третьих, похожее совсем на детские отмазки: а вот васька говорил! Я думаю тоже доходчиво ответил. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Денисов признан лучшим игроком в России, и категорично отказыватся от лучшего игрока России как то страно. А то что он пидорас, так у нас привези себе сейчас гол Инса, пареха, макей или ещё кто нибудь и у многих болел они будут теми же пидорасами)))). А безбашенные это Пареха, кариока, инса-которые из ничего могут удалится с поля, а бомж вроде не подводил команду как наши родные. Факт один-у нас такого бойца в команде нет, может если только сравнится Макгиди. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Я держусь за Вела потому что мне нравится этот парень, нравится его стиль игры и бойцовский характер. С другой стороны для меня Спартак важнее. Поэтому, находя компромисс, вариант дать последний шанс для меня является наилучшим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Нет не сейчас, летом при условии если не воспользуется своим шансом, который надеюсь ему предоставиться( сугубо личное мнение) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Я держусь за Вела потому что мне нравится этот парень, нравится его стиль игры и бойцовский характер. С другой стороны для меня Спартак важнее. Поэтому, находя компромисс, вариант дать последний шанс для меня является наилучшим. Слово в слово с "языка снял"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Во первых, похуй бывает больно, во вторых:пожалуй воспользуюсь твоим советом и не буду читать посты озабоченного человека и в третьих, похожее совсем на детские отмазки: а вот васька говорил! Я думаю тоже доходчиво ответил. Не, не доходчиво! Во-первых, что мешало перестать читать посты какого-то озобоченного человека раньше, во-вторых я не понял о каких отмазках речь, когда ты сам говорил все поняли (походу все васьки), а-втретьих, это именно ты какого-то хуя доебался до меня со своим Денисовым! Пошёл он нахуй! Вместе со своими друзьями... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. После череды травм ему так и не дали нормально сыграть! Я помню матч, когда он окончательно выздоровел и вышел доказывать свою пользу команде. Он носился всю игру, открывался, но наши суперплеймейкеры ни разу в его сторону даже не посмотрели! После такого непросто заиграть. Есть ещё пол сезона. Если и сейчас не разыграется, то в межсезонье можно продавать. Этот последний шанс он заслужил тем, что боец, а не плюшевый мишка, которых так любят коллекционировать в нашей команде в последнее время. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:38
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
а бомж вроде не подводил команду как наши родные. Ахуеть! Не подводил! Вот только он один раз на поле не вышел, потребовав контракт пересмотреть! Наши до такого не опускались! Р.S. Так пистолет, Шарапов, перевесит сотню других улик! © Денисов признан лучшим игроком в России, и категорично отказыватся от лучшего игрока России как то страно. Не, ты не понял! Я не имею ничего против игровых качеств Денисов (весьма заурядных или чуть выше), я просто не хочу видеть с Ромбиком на груди бомжа (один уже был, съебал в решающий момент) и баблолюбивого гандона... И всё... Р.S. Шерхан74 прочитал? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:46
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Нет не сейчас, летом при условии если не воспользуется своим шансом, который надеюсь ему предоставиться( сугубо личное мнение) Если будет тоже самое, что и за 2 последних года, то и за 3млн. его не продадим. |
|
|
|
Jan 27 2013, 19:48
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Во первых, похуй бывает больно, во вторых:пожалуй воспользуюсь твоим советом и не буду читать посты озабоченного человека и в третьих, похожее совсем на детские отмазки: а вот васька говорил! Я думаю тоже доходчиво ответил. Не, не доходчиво! Во-первых, что мешало перестать читать посты какого-то озобоченного человека раньше, во-вторых я не понял о каких отмазках речь, когда ты сам говорил все поняли (походу все васьки), а-втретьих, это именно ты какого-то хуя доебался до меня со своим Денисовым! Пошёл он нахуй! Вместе со своими друзьями... Мда много перебывало не особо умных на нашем форуме переживем и еще раз, Даст не заворачивайся кто как хочет так и дрочит -------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Нет не сейчас, летом при условии если не воспользуется своим шансом, который надеюсь ему предоставиться( сугубо личное мнение) Если будет тоже самое, что и за 2 последних года, то и за 3млн. его не продадим. Тебе что, не покуй на деньги Фе? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:52
|
|
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. После череды травм ему так и не дали нормально сыграть! Я помню матч, когда он окончательно выздоровел и вышел доказывать свою пользу команде. Он носился всю игру, открывался, но наши суперплеймейкеры ни разу в его сторону даже не посмотрели! После такого непросто заиграть. Есть ещё пол сезона. Если и сейчас не разыграется, то в межсезонье можно продавать. Этот последний шанс он заслужил тем, что боец, а не плюшевый мишка, которых так любят коллекционировать в нашей команде в последнее время. Этой фразой СКАЗАНО ВСЕ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Нет не сейчас, летом при условии если не воспользуется своим шансом, который надеюсь ему предоставиться( сугубо личное мнение) Если будет тоже самое, что и за 2 последних года, то и за 3млн. его не продадим. Переживаешь за бабло Федуна? Пора уже на форуме организовывать кружок бухгалтеров под названием "Экономим вместе с нами". -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 14:06 |