Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 19:54
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Во первых, похуй бывает больно, во вторых:пожалуй воспользуюсь твоим советом и не буду читать посты озабоченного человека и в третьих, похожее совсем на детские отмазки: а вот васька говорил! Я думаю тоже доходчиво ответил. Не, не доходчиво! Во-первых, что мешало перестать читать посты какого-то озобоченного человека раньше, во-вторых я не понял о каких отмазках речь, когда ты сам говорил все поняли (походу все васьки), а-втретьих, это именно ты какого-то хуя доебался до меня со своим Денисовым! Пошёл он нахуй! Вместе со своими друзьями... Мда много перебывало не особо умных на нашем форуме переживем и еще раз, Даст не заворачивайся кто как хочет так и дрочит А я смотрю ты себя считаешь охуеть каким умным -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 19:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Тебе что, не покуй на деньги Фе? в принципе похер, но раз взяли 2-х напов, то в первую очередь им надо дать шанс раскрыться, а Веле уже куча шансов было. Игр то осталось мало. |
|
|
|
Jan 27 2013, 19:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Тебе что, не покуй на деньги Фе? мне тоже не понятна обеспокоенность толщиной Федуновского кошелька... еслиб была какая-то зависимость от вырученных с продажи денег и их дальнейшее использование на новые трансферы, то еще ладно... а так уже давно понятно, что ее нет... |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:07
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.367 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Ну поиграет Денисов пол сезона нормально, а затем затянет свою заунывную песню про поднятие зарплаты. Пересрётся с тренерским штабом, разложит моральный климат в коллективе. А ещё, если тут некоторые не в курсе, он дебошир и вообще полный неадекват. Ну и нах такой пи.. нужен? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Тебе что, не покуй на деньги Фе? в принципе похер, но раз взяли 2-х напов, то в первую очередь им надо дать шанс раскрыться, а Веле уже куча шансов было. Игр то осталось мало. Согласен! Но в жесточайшей конкуренции..., тогда действительно выживет сильнейший..., не гуманно, но Справедливо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10264/blog/?item=132298 дай бог, что правда, мне не хочетья чтоб Вел именно сейчас уходил, надо дать шанс и уверен он его не упустит! Ага, ему ведь так мало шансов давалось за последние 2 года. Которые он успешно проебал. Повторюсь, за команду должны играть самые мотивированные и лучшие, у которых нету 7 пяток на неделю. Он уже себя дискредитировал. И на его позицию есть два равнозначных сильных форварда. Сказать спасибо ему за все и пожелать удачной карьеры. И продать. Каждому свое! Но для меня слово РАВНОЗНАЧНЫХ обозначает дважды лучший бомбардир РФПЛ! А вот чем дискредитировал, мне непонятно! Не забивал? Так такие как Бухаров это тоже годами не делают..., Вы считаете, что травмы надуманные? То есть априори считаете, что Вел мог наепывать мед штаб и Карпина, так в это не Верю! Чем? не понятно! Кто хочет играть, тот выходит и играет, а не ноет на пятки и не трахает всяких Бонь и иже с ними. Футболисты не могут превратится за год из малотравматичного чуть ли не в хроника. Дело в мотивации, вот и все. Плюс даже в тех матчах, когда играл, пользы от него было абсолютный минимум. Ари хоть старается и забивает важные и красивые голы, а этот тупо зарплату получает и в клубах зависает. Нету больше того Веллитона, нету. Смиритесь уже с этим. Как можно симулировать травму ? В хроника превратиться легко. Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси. |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:22
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Как можно симулировать травму ? На самом деле очень легко. Особенно если это травма спины, которую, к слову, диагностировать очень тяжело. Просто говоришь спина болит и не могу тренироваться и все. Многие футболисты к таким хитростям прибегают, что бы от пары тренировок откосить, а у некоторых это переходит в чуть ли не болезнь, постоянно откашивать и получать за это бабло. Цитата Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси. У Веллитона были травмы того калибра, что получил Роналдо? Если он в кого и превратился, то в хронического лентяя и распиздяя. И вы, к сожалению, не хотите этого признать. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:24
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Причем тут боление за Спартак? Как болельщику мне прежде всего хочется, что-бы команда брала титулы. Такой игрок как Денисов в этом может помочь. Конечно, хотелось бы делать это исключительно со своими воспитанниками, но такого никогда не было. Если тренеру нужен Денисов что-бы побеждать - пусть берут, хотя не скрою предпочел бы ему другой вариант. Про Зуевa - отдельный разговор. Я изначально не понимал, почему мы так усираемся его взять. Помочь с титулами могут судьи, бабло, админресурс и прочие гнилые приемы. Нужны такие ? Денисов - это осквернение команды. Пускать ублюдка в святыню. Что за беспринципность ? |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Защитник "Порту" Роланду переходит в "КПР"
По информации португальской газеты A Bola, следующим приобретением «Куинз Парк Рейнджерс» станет защитник «Порту». Клубы между собой уже договорились касательно трансферу игрока, а самому португальцу «обручи» предлагают весьма «соблазнительный» контракт. Уже сегодня игрок должен был приехать в Лондон, чтобы оформить трансфер. В текущем сезоне португальский защитник всего раз выходил на поле в составе «драконов», так что его трансфер выглядит более, чем вероятным. Отметим, что позиция в центре обороне является слабым звеном «КПР» в текущем сезоне. Источник: www.abola.pt/nnh/ver.aspx... |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Ну поиграет Денисов пол сезона нормально, а затем затянет свою заунывную песню про поднятие зарплаты. Пересрётся с тренерским штабом, разложит моральный климат в коллективе. А ещё, если тут некоторые не в курсе, он дебошир и вообще полный неадекват. Ну и нах такой пи.. нужен? Можно спорить до бесконечности, по любому нас не спросят, купить или нет! Время всё расставит на свои места, как говориться, доживём до понедельника, а на счет дебошира не знаю, есть факты? на полном серьёзе. хотелось бы знать. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Как можно симулировать травму ? На самом деле очень легко. Особенно если это травма спины, которую, к слову, диагностировать очень тяжело. Просто говоришь спина болит и не могу тренироваться и все. Многие футболисты к таким хитростям прибегают, что бы от пары тренировок откосить, а у некоторых это переходит в чуть ли не болезнь, постоянно откашивать и получать за это бабло. Цитата Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси. У Веллитона были травмы того калибра, что получил Роналдо? Если он в кого и превратился, то в хронического лентяя и распиздяя. И вы, к сожалению, не хотите этого признать. Так доказательств нету... Хотя пятка это мощно было. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:26
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Ну поиграет Денисов пол сезона нормально, а затем затянет свою заунывную песню про поднятие зарплаты. Пересрётся с тренерским штабом, разложит моральный климат в коллективе. А ещё, если тут некоторые не в курсе, он дебошир и вообще полный неадекват. Ну и нах такой пи.. нужен? Дк ведь ещё не факт, что и поиграет нормально! И не такие звёзды при смене команды резко сдавали... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Футболист "Спартака" Каюмов признан лучшим игроком Кубка Содружества
Вот кого в основу в обязалово нужно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.965 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Я держусь за Вела потому что мне нравится этот парень, нравится его стиль игры и бойцовский характер. С другой стороны для меня Спартак важнее. Поэтому, находя компромисс, вариант дать последний шанс для меня является наилучшим. Мне тоже этот парень нравится. Всегда к нему с симпатией относился, но тем не менее я считаю что у него были шансы вновь заявить о себе, но он ими не воспользовался к моему великому сожалению. У нас и так комплект: Мовсисян, Уоррис, Эменике, Ари. Я не вижу место для Веллитона тут как бы я к нему хорошо не относился. Я считаю правильным если его продадут. + у него сложился некая репутация в нашем чемпионате к сожалению. которая как мне кажется ему мешает. Надо, ребята, надо... Уж, простите. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 16:01 |