Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 20:30
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Как можно симулировать травму ? На самом деле очень легко. Особенно если это травма спины, которую, к слову, диагностировать очень тяжело. Просто говоришь спина болит и не могу тренироваться и все. Многие футболисты к таким хитростям прибегают, что бы от пары тренировок откосить, а у некоторых это переходит в чуть ли не болезнь, постоянно откашивать и получать за это бабло. Цитата Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси. У Веллитона были травмы того калибра, что получил Роналдо? Если он в кого и превратился, то в хронического лентяя и распиздяя. И вы, к сожалению, не хотите этого признать. Так доказательств нету... Хотя пятка это мощно было. Вся нынешняя ситуация с Веллитоном - одно сплошное доказательство. Он просто не хочет за нас играть и для него светская жизнь стала важнее футбольной. Вот и все. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.965 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: 927
|
Защитник "Порту" Роланду переходит в "КПР" По информации португальской газеты A Bola, следующим приобретением «Куинз Парк Рейнджерс» станет защитник «Порту». Клубы между собой уже договорились касательно трансферу игрока, а самому португальцу «обручи» предлагают весьма «соблазнительный» контракт. Уже сегодня игрок должен был приехать в Лондон, чтобы оформить трансфер. В текущем сезоне португальский защитник всего раз выходил на поле в составе «драконов», так что его трансфер выглядит более, чем вероятным. Отметим, что позиция в центре обороне является слабым звеном «КПР» в текущем сезоне. Источник: www.abola.pt/nnh/ver.aspx... Скорее всего мы им и не интересовались. |
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Ну поиграет Денисов пол сезона нормально, а затем затянет свою заунывную песню про поднятие зарплаты. Пересрётся с тренерским штабом, разложит моральный климат в коллективе. А ещё, если тут некоторые не в курсе, он дебошир и вообще полный неадекват. Ну и нах такой пи.. нужен?
[/quote] Дк ведь ещё не факт, что и поиграет нормально! И не такие звёзды при смене команды резко сдавали... [/quote] Все может быть , но своего напарника Кариоку если будет сочковать как пить дать загрызет. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Футболист "Спартака" Каюмов признан лучшим игроком Кубка Содружества Вот кого в основу в обязалово нужно! В основу рано, а вот шансы давать надо. Что Валера и делал, когда тренировал. Ну я, собственно, это и имел ввиду! Интеллектуальный по футбольному, паренек, надеюсь и Верю в Него! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Все может быть , но своего напарника Кариоку если будет сочковать как пить дать загрызет. За определённую плату... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Я держусь за Вела потому что мне нравится этот парень, нравится его стиль игры и бойцовский характер. С другой стороны для меня Спартак важнее. Поэтому, находя компромисс, вариант дать последний шанс для меня является наилучшим. Мне тоже этот парень нравится. Всегда к нему с симпатией относился, но тем не менее я считаю что у него были шансы вновь заявить о себе, но он ими не воспользовался к моему великому сожалению. У нас и так комплект: Мовсисян, Уоррис, Эменике, Ари. Я не вижу место для Веллитона тут как бы я к нему хорошо не относился. Я считаю правильным если его продадут. + у него сложился некая репутация в нашем чемпионате к сожалению. которая как мне кажется ему мешает. Надо, ребята, надо... Уж, простите. Да если б не испанский практикующий сурдопереводчик, я бы с тобой согласился. А так ещё полгода с тренером, который к нему хорошо относится и будет той проверкой. Но я тебя понял, твоя точка зрения тоже обоснованна. Хорошо, что это трудное решение принимает другой человек, а не мы с тобой. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.317 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
Футболист "Спартака" Каюмов признан лучшим игроком Кубка Содружества Вот кого в основу в обязалово нужно! В основу рано, а вот шансы давать надо. Что Валера и делал, когда тренировал. Ну я, собственно, это и имел ввиду! Интеллектуальный по футбольному, паренек, надеюсь и Верю в Него! Я ещё Кутепова добавлю. Парень уже не знает, как на себя внимание обратить - голы даже стал забивать) Эти двое реально переросли дубль. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Но согласитесь парни с покупкой Денисова или Глушака мы сделаем лучшую селекцию со Времен Видича и кО. И еще если звезды сойдутся и возьмем допустим сразу двоих то мне напоминает скупку коней в свое время когда брали всех лидеров у конкурентов или тех же бомжей когда начал контролировать газпром. А по поводу того что Денисов типа должен ляпнуть в прессу что типа хочет играть за Спартак и тем самым унизить себя и перед командой, это абсолютно нормальная практика газпрома там всех заставляют унижаться. Я не защищаю Денисова, но в его случае можно было бы гораздо проще все сделать без пыли и шума как говорится и просто уйти, ан нет теперь Миллер ждет боли и унижения от Денисова...
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Как можно симулировать травму ? На самом деле очень легко. Особенно если это травма спины, которую, к слову, диагностировать очень тяжело. Просто говоришь спина болит и не могу тренироваться и все. Многие футболисты к таким хитростям прибегают, что бы от пары тренировок откосить, а у некоторых это переходит в чуть ли не болезнь, постоянно откашивать и получать за это бабло. Цитата Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси. У Веллитона были травмы того калибра, что получил Роналдо? Если он в кого и превратился, то в хронического лентяя и распиздяя. И вы, к сожалению, не хотите этого признать. С современными технологиями тебя просветят до костного мозга. Хоть пятку, хоть спину. Игроку нет резона косить от игры. Чем меньше играешь, тем меньше нужен. В Европе даже контракт перезаключать не будут. В тех играх, что Велик играл претензий к нему не было с поправкой на перерыв в игре. Длительного периода игры Велика, не оборванного травмами давно не было. Как можно судить о состоятельности игрока ? Паршивлюка тоже можно продать с таким подходом. |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:40
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.580 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 969
|
Футболист "Спартака" Каюмов признан лучшим игроком Кубка Содружества Вот кого в основу в обязалово нужно! В основу рано, а вот шансы давать надо. Что Валера и делал, когда тренировал. Ну я, собственно, это и имел ввиду! Интеллектуальный по футбольному, паренек, надеюсь и Верю в Него! Я ещё Кутепова добавлю. Парень уже не знает, как на себя внимание обратить - голы даже стал забивать) Эти двое реально переросли дубль. похоже, что Кутепов сыроват еще, на прошедшем Кубке Содружества выходил только на замену пару раз |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Футболист "Спартака" Каюмов признан лучшим игроком Кубка Содружества Вот кого в основу в обязалово нужно! В основу рано, а вот шансы давать надо. Что Валера и делал, когда тренировал. Ну я, собственно, это и имел ввиду! Интеллектуальный по футбольному, паренек, надеюсь и Верю в Него! Я ещё Кутепова добавлю. Парень уже не знает, как на себя внимание обратить - голы даже стал забивать) Эти двое реально переросли дубль. Кутепова думаю Карпин будет потихоньку подпускать. В матче с Рубином вон в конце выпустил. |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:47
|
|
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 20:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно. Я думаю что так сразу его ставить в основу не стоит все же. Считаю что нужно потихоньку его подпускать. На 10 минут, на 15, на весь тайм. Чтобы почувствовал уверенность в себе, при условии, если еще сыграет надежно и без нервов. Еще ему нужно кг 8-10 нарастить.. Худоват для центрально защитника, продавливать будут его физически. |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:53
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно. Отдать в аренду, для его позиции нужен опыт, данные хорошие, талант есть, но этого мало. |
|
|
|
Jan 27 2013, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно. По мне так уж пусть лучше свой на ошибках учится, чем тот, который уедет и забудет через год... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 16:09 |