IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7602 страниц V  « < 538 539 540 541 542 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
GeNoM
сообщение Jan 27 2013, 20:30
Сообщение #8086

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород
Награды: 2

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Колхозный панк @ Jan 27 2013, 21:25) *
Цитата(GeNoM @ Jan 27 2013, 20:22) *
Цитата(Blancorojo @ Jan 27 2013, 21:19) *
Как можно симулировать травму ?

На самом деле очень легко. Особенно если это травма спины, которую, к слову, диагностировать очень тяжело. Просто говоришь спина болит и не могу тренироваться и все. Многие футболисты к таким хитростям прибегают, что бы от пары тренировок откосить, а у некоторых это переходит в чуть ли не болезнь, постоянно откашивать и получать за это бабло.
Цитата
Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси.

У Веллитона были травмы того калибра, что получил Роналдо?wink.gif
Если он в кого и превратился, то в хронического лентяя и распиздяя. И вы, к сожалению, не хотите этого признать.

Так доказательств нету... Хотя пятка это мощно было.

Вся нынешняя ситуация с Веллитоном - одно сплошное доказательство. Он просто не хочет за нас играть и для него светская жизнь стала важнее футбольной. Вот и все.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Tigra_11
Сообщение #8087

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(Геннадий. @ Jan 27 2013, 21:24) *
Защитник "Порту" Роланду переходит в "КПР"
По информации португальской газеты A Bola, следующим приобретением «Куинз Парк Рейнджерс» станет защитник «Порту».

Клубы между собой уже договорились касательно трансферу игрока, а самому португальцу «обручи» предлагают весьма «соблазнительный» контракт. Уже сегодня игрок должен был приехать в Лондон, чтобы оформить трансфер.

В текущем сезоне португальский защитник всего раз выходил на поле в составе «драконов», так что его трансфер выглядит более, чем вероятным.

Отметим, что позиция в центре обороне является слабым звеном «КПР» в текущем сезоне.
Источник: www.abola.pt/nnh/ver.aspx...

Скорее всего мы им и не интересовались.

+Quote Post
Nikola999
Сообщение #8088

МС

Из: Москва

Ну поиграет Денисов пол сезона нормально, а затем затянет свою заунывную песню про поднятие зарплаты. Пересрётся с тренерским штабом, разложит моральный климат в коллективе. А ещё, если тут некоторые не в курсе, он дебошир и вообще полный неадекват. Ну и нах такой пи.. нужен?
[/quote]
Дк ведь ещё не факт, что и поиграет нормально!
И не такие звёзды при смене команды резко сдавали...
[/quote]
Все может быть , но своего напарника Кариоку если будет сочковать как пить дать загрызет. ab.gif

--------------------
И Карпин великий нам путь озарил...

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 27 2013, 20:31
Сообщение #8089

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Tigra_11 @ Jan 27 2013, 21:28) *
Цитата(SurKhima69 @ Jan 27 2013, 21:27) *
Футболист "Спартака" Каюмов признан лучшим игроком Кубка Содружества

Вот кого в основу в обязалово нужно!

В основу рано, а вот шансы давать надо.
Что Валера и делал, когда тренировал.

Ну я, собственно, это и имел ввиду! Интеллектуальный по футбольному, паренек, надеюсь и Верю в Него!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
DUST
сообщение Jan 27 2013, 20:32
Сообщение #8090

Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Северодвинска

Цитата(Nikola999 @ Jan 27 2013, 21:30) *
Все может быть , но своего напарника Кариоку если будет сочковать как пить дать загрызет. ab.gif

За определённую плату... wink.gif

--------------------
Америка великая держава © В. В. Путин

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 27 2013, 20:35
Сообщение #8091

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(Niko Belic @ Jan 27 2013, 20:30) *
Цитата(Колхозный панк @ Jan 27 2013, 20:31) *
Цитата(Niko Belic @ Jan 27 2013, 19:26) *
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку.

Я держусь за Вела потому что мне нравится этот парень, нравится его стиль игры и бойцовский характер. С другой стороны для меня Спартак важнее. Поэтому, находя компромисс, вариант дать последний шанс для меня является наилучшим.

Мне тоже этот парень нравится. Всегда к нему с симпатией относился, но тем не менее я считаю что у него были шансы вновь заявить о себе, но он ими не воспользовался к моему великому сожалению. У нас и так комплект: Мовсисян, Уоррис, Эменике, Ари. Я не вижу место для Веллитона тут как бы я к нему хорошо не относился. Я считаю правильным если его продадут. + у него сложился некая репутация в нашем чемпионате к сожалению. которая как мне кажется ему мешает. Надо, ребята, надо... Уж, простите.

Да если б не испанский практикующий сурдопереводчик, я бы с тобой согласился. А так ещё полгода с тренером, который к нему хорошо относится и будет той проверкой. Но я тебя понял, твоя точка зрения тоже обоснованна. Хорошо, что это трудное решение принимает другой человек, а не мы с тобой.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 27 2013, 20:37
Сообщение #8092

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(SurKhima69 @ Jan 27 2013, 20:31) *

Ну я, собственно, это и имел ввиду! Интеллектуальный по футбольному, паренек, надеюсь и Верю в Него!

Я ещё Кутепова добавлю. Парень уже не знает, как на себя внимание обратить - голы даже стал забивать)
Эти двое реально переросли дубль.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Burning
Сообщение #8093

МС

Но согласитесь парни с покупкой Денисова или Глушака мы сделаем лучшую селекцию со Времен Видича и кО. И еще если звезды сойдутся и возьмем допустим сразу двоих то мне напоминает скупку коней в свое время когда брали всех лидеров у конкурентов или тех же бомжей когда начал контролировать газпром. А по поводу того что Денисов типа должен ляпнуть в прессу что типа хочет играть за Спартак и тем самым унизить себя и перед командой, это абсолютно нормальная практика газпрома там всех заставляют унижаться. Я не защищаю Денисова, но в его случае можно было бы гораздо проще все сделать без пыли и шума как говорится и просто уйти, ан нет теперь Миллер ждет боли и унижения от Денисова...

--------------------
Три клуба. Два цвета. Одна любовь

+Quote Post
Blancorojo
Сообщение #8094

МС

Цитата(GeNoM @ Jan 27 2013, 20:22) *
Цитата(Blancorojo @ Jan 27 2013, 21:19) *
Как можно симулировать травму ?

На самом деле очень легко. Особенно если это травма спины, которую, к слову, диагностировать очень тяжело. Просто говоришь спина болит и не могу тренироваться и все. Многие футболисты к таким хитростям прибегают, что бы от пары тренировок откосить, а у некоторых это переходит в чуть ли не болезнь, постоянно откашивать и получать за это бабло.
Цитата
Достаточно одной, даже первой. У Роналдо спроси.

У Веллитона были травмы того калибра, что получил Роналдо?wink.gif
Если он в кого и превратился, то в хронического лентяя и распиздяя. И вы, к сожалению, не хотите этого признать.

С современными технологиями тебя просветят до костного мозга. Хоть пятку, хоть спину. Игроку нет резона косить от игры. Чем меньше играешь, тем меньше нужен. В Европе даже контракт перезаключать не будут. В тех играх, что Велик играл претензий к нему не было с поправкой на перерыв в игре. Длительного периода игры Велика, не оборванного травмами давно не было. Как можно судить о состоятельности игрока ? Паршивлюка тоже можно продать с таким подходом.

+Quote Post
NAP
сообщение Jan 27 2013, 20:40
Сообщение #8095

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Цитата(Колхозный панк @ Jan 27 2013, 21:37) *

Я ещё Кутепова добавлю. Парень уже не знает, как на себя внимание обратить - голы даже стал забивать)

похоже, что Кутепов сыроват еще, на прошедшем Кубке Содружества выходил только на замену пару раз

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Jan 27 2013, 20:40
Сообщение #8096

МС

Цитата(Колхозный панк @ Jan 27 2013, 21:37) *

Кутепова думаю Карпин будет потихоньку подпускать. В матче с Рубином вон в конце выпустил.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jan 27 2013, 20:47
Сообщение #8097

Эксперт

По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Niko Belic
сообщение Jan 27 2013, 20:52
Сообщение #8098

МС

Цитата(Колхозный панк @ Jan 27 2013, 21:47) *
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно.

Я думаю что так сразу его ставить в основу не стоит все же. Считаю что нужно потихоньку его подпускать. На 10 минут, на 15, на весь тайм. Чтобы почувствовал уверенность в себе, при условии, если еще сыграет надежно и без нервов. Еще ему нужно кг 8-10 нарастить.. Худоват для центрально защитника, продавливать будут его физически.

+Quote Post
Геннадий.
сообщение Jan 27 2013, 20:53
Сообщение #8099

ММ

Из: Покров

Отдать в аренду, для его позиции нужен опыт, данные хорошие, талант есть, но этого мало.

+Quote Post
Khima69
сообщение Jan 27 2013, 20:53
Сообщение #8100

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси

По мне так уж пусть лучше свой на ошибках учится, чем тот, который уедет и забудет через год...

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post

7602 страниц V  « < 538 539 540 541 542 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic