![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете, что мне не нравится в случае условной продажи Веллитона, МакГиди или Эменике, даже на игроков не ниже уровнем? То, что на сыгранность новичков опять нужно время. Да и где уверенность в том, что у Эмери оно есть, (ждатьто всем уже порядка надоело, 10 лет ждем). И где уверенность, что следующему тренеру не понадобятся другие игроки взамен купленным? Надоело строить команду с началом каждого сезона. Кто этот Варис, ему еще нужно будет доказать (Ари в Швеции по 40 клал за сезон), а про бомбардирские способности Веллитона нам всем известно. И самое главное,- если игроки основы (допустим, это на самом деле так), не хотят играть за огромные деньги, значит это проблемы внутри клуба, и решать нужно первопричины. В противном случае, так и будем тасовать колоду и наигрывать состав. А ты знал кто такой Лосина Траоре? Из какого то Клужа. Если бы он был теперешним Траоре , никогда бы не пришёл в Кубань. А теперь это нап которого не по корману купить Спартаку. Так что риск за 3 лимона не велик за Вариса. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаете, что мне не нравится в случае условной продажи Веллитона, МакГиди или Эменике, даже на игроков не ниже уровнем? То, что на сыгранность новичков опять нужно время. Да и где уверенность в том, что у Эмери оно есть, (ждатьто всем уже порядка надоело, 10 лет ждем). И где уверенность, что следующему тренеру не понадобятся другие игроки взамен купленным? Надоело строить команду с началом каждого сезона. Кто этот Варис, ему еще нужно будет доказать (Ари в Швеции по 40 клал за сезон), а про бомбардирские способности Веллитона нам всем известно. И самое главное,- если игроки основы (допустим, это на самом деле так), не хотят играть за огромные деньги, значит это проблемы внутри клуба, и решать нужно первопричины. В противном случае, так и будем тасовать колоду и наигрывать состав. А ты знал кто такой Лосина Траоре? Из какого то Клужа. Если бы он был теперешним Траоре , никогда бы не пришёл в Кубань. А теперь это нап которого не по корману купить Спартаку. Так что риск за 3 лимона не велик за Вариса. а где я написал о том, что против покупки Вариса? Я о том, что на паре страниц выше, многие, так просто и легко отправляют Веллитона в отставку, (напрочь забыв, сколько он наколотил за Спартак), что просто удивляешься, какая короткая память у этих болельщиков. Проведя параллели с Траоре,- купив его, не значит же, что Кубани нужно было избавиться от Мовсисьяна? А Варис... Что Варис? Welcome! Пусть приходит и доказывает свою состоятельность. Кто же против? Вроде хорошее, перспективное, приобретение. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне импонирует трансферная политика "Порту". За последний десяток лет они продали много игроков, усиливших европейские гранды. Причем за ОЧЕНЬ хорошие деньги. Однако там делают все с умом, оставляя костяк, и продавая лишь по 1-2 человека за сезон. Поэтому они так стабильны и в чемпионате, и Лиге чемпионов.
-------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лично мне импонирует трансферная политика "Порту". За последний десяток лет они продали много игроков, усиливших европейские гранды. Причем за ОЧЕНЬ хорошие деньги. Однако там делают все с умом, оставляя костяк, и продавая лишь по 1-2 человека за сезон. Поэтому они так стабильны и в чемпионате, и Лиге чемпионов. Да и Бенфика хороша) Но порту красавцы конечно) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
Лично мне импонирует трансферная политика "Порту". За последний десяток лет они продали много игроков, усиливших европейские гранды. Причем за ОЧЕНЬ хорошие деньги. Однако там делают все с умом, оставляя костяк, и продавая лишь по 1-2 человека за сезон. Поэтому они так стабильны и в чемпионате, и Лиге чемпионов. Да и Бенфика хороша) Но порту красавцы конечно) согласен. Бенфика в последние годы тоже, в этом плане, на высоте. ![]() -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напомним, что в ноябре 2011 года Фернандо отказался переходить в цска. За одно это его уже стоит пригласить ![]() ![]() -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напомним, что в ноябре 2011 года Фернандо отказался переходить в цска. За одно это его уже стоит пригласить ![]() ![]() Если вы слушали сегодня Бутнева, то по его инфе опорника покупать не будут. Более того - постараются избавиться от Деми. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 871 Регистрация: 2-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.697 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сафари мне тоже очень приглянулся , но он играет слева , а там у нас и Макей и Д Комбаров , нам нужен правый краек , пока Парше в лазарете очень нужен сильный деф на правый фланг и не просто сильный деф , а ещё с прицелом на взаимодействия с Маком .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напомним, что в ноябре 2011 года Фернандо отказался переходить в цска. За одно это его уже стоит пригласить ![]() ![]() Если вы слушали сегодня Бутнева, то по его инфе опорника покупать не будут. Более того - постараются избавиться от Деми. ![]() Ну кстати это и ожидаемо - опорников завались у нас, да и ромуло вроде быстро восстанавливается, так что будем ждать... Деми пора в топку кидать уже ![]() -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл
26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов. Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами. Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» http://www.bobsoccer.ru/user/19530/blog/?item=113119 Источник: aiden-makgidi.ru/makgidi-... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Напомним, что в ноябре 2011 года Фернандо отказался переходить в цска. За одно это его уже стоит пригласить ![]() ![]() Если вы слушали сегодня Бутнева, то по его инфе опорника покупать не будут. Более того - постараются избавиться от Деми. ![]() Ежу понятно , что не должны покупать , чего их солить что ли ? думаю Деми лимит доверия исчерпал , странно почему у него не заладилось у нас (( игрок то реально сильный и толковый , но увы ждать вечно никто не будет , Деми Веля , инс на выход , пока Инс очень разочаровывает, конечно лучше Родри , но это же не повод его к нам приглашать ))) таких , кто лучше Родри с три добрых сотни найдется в нашей низшей лиги , иногда решения наших селекционеров , кроме шока у меня ничего не вызывают Был у нас отличный центр дев Штранцль , нет мля продали не за хуй , а кого купили то ? это Валерику нужно привет передать , подносрал он конечно с этой продажей команде конкретно , кучу наложил до сих пор воняет , Пареха конечно хорош , ну неужели так трудно к нему в пару родить нормального атлета виртуозно играющего головой и ростом под 2 метра ??? нужен игрок типа Самбы или Штранцля и будет нам счастье , а Марек игрок такого же плана , как и Пареха только ниже классом , два карлика в центре обороны это просто несерьезно, не во дворе чай мячик гоняем . -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов. Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами. Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» http://www.bobsoccer.ru/user/19530/blog/?item=113119 Источник: aiden-makgidi.ru/makgidi-... Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов. Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами. Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» http://www.bobsoccer.ru/user/19530/blog/?item=113119 Источник: aiden-makgidi.ru/makgidi-... Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... Да уж, дороговато. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Напомним, что в ноябре 2011 года Фернандо отказался переходить в цска. За одно это его уже стоит пригласить ![]() ![]() Если вы слушали сегодня Бутнева, то по его инфе опорника покупать не будут. Более того - постараются избавиться от Деми. ![]() Ежу понятно , что не должны покупать , чего их солить что ли ? думаю Деми лимит доверия исчерпал , странно почему у него не заладилось у нас (( игрок то реально сильный и толковый , но увы ждать вечно никто не будет , Деми Веля , инс на выход , пока Инс очень разочаровывает, конечно лучше Родри , но это же не повод его к нам приглашать ))) таких , кто лучше Родри с три добрых сотни найдется в нашей низшей лиги , иногда решения наших селекционеров , кроме шока у меня ничего не вызывают Был у нас отличный центр дев Штранцль , нет мля продали не за хуй , а кого купили то ? это Валерику нужно привет передать , подносрал он конечно с этой продажей команде конкретно , кучу наложил до сих пор воняет , Пареха конечно хорош , ну неужели так трудно к нему в пару родить нормального атлета виртуозно играющего головой и ростом под 2 метра ??? нужен игрок типа Самбы или Штранцля и будет нам счастье , а Марек игрок такого же плана , как и Пареха только ниже классом , два карлика в центре обороны это просто несерьезно, не во дворе чай мячик гоняем . по моему таких мы и хотим купить - Астори, Абденур. Да и Пареху я бы заменил - Альдервеер просто прелесен в этом году - если сейчас не взять, будет поздно... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:45 |