Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 27 2013, 21:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.329 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно. Отдать в аренду, для его позиции нужен опыт, данные хорошие, талант есть, но этого мало. Ребят, всё вы правильно говорите опыт нужен, подкачаться тоже. Но замены, которые делает Спартак обычно атакующие. Да и Каюмова тоже надо пробывать. Поэтому вариант с арендой возможен, но отдавать в какую-нибудь жопу, где не пойми как и кто тренирует неохота(сколько уже так просрали талантов). -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно. Отдать в аренду, для его позиции нужен опыт, данные хорошие, талант есть, но этого мало. Ребят, всё вы правильно говорите опыт нужен, подкачаться тоже. Но замены, которые делает Спартак обычно атакующие. Да и Каюмова тоже надо пробывать. Поэтому вариант с арендой возможен, но отдавать в какую-нибудь жопу, где не пойми как и кто тренирует неохота(сколько уже так просрали талантов). А экспериментировать в основе, тоже не гуд, нужен результат. Конечно можно выпустить на 10-15минут, но этого мало. На то у нас и селекционный отдел, пусть думают кому отдавать. |
|
|
|
Jan 27 2013, 21:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Но согласитесь парни с покупкой Денисова или Глушака мы сделаем лучшую селекцию со Времен Видича и кО. И еще если звезды сойдутся и возьмем допустим сразу двоих то мне напоминает скупку коней в свое время когда брали всех лидеров у конкурентов или тех же бомжей когда начал контролировать газпром. А по поводу того что Денисов типа должен ляпнуть в прессу что типа хочет играть за Спартак и тем самым унизить себя и перед командой, это абсолютно нормальная практика газпрома там всех заставляют унижаться. Я не защищаю Денисова, но в его случае можно было бы гораздо проще все сделать без пыли и шума как говорится и просто уйти, ан нет теперь Миллер ждет боли и унижения от Денисова... Многие против Денисова... не только у Нас на Форуме... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Не понимаю почему тут так многие держутся за Веллитона. Он уже давно не тот. Травмы, Бони, клубы.. Когда он последний раз забивал за нас?? Года так полтора назад, наверное. Его время в Спартаке я считаю прошло и он лично мне подарил много положительных эмоций как болельщику моего любимого Спартака, но как я уже сказал эта тень того Веллитона, который был дважды лучшим бомбардиром чемпионата. Я только "за" чтобы его продали. Можно при этом не плохие денежки за него получить пока дают. Обновление команды давно напришивалось и время Веллитона считаю прошло. + ему будет полезно сменить обстановку. Я держусь за Вела потому что мне нравится этот парень, нравится его стиль игры и бойцовский характер. С другой стороны для меня Спартак важнее. Поэтому, находя компромисс, вариант дать последний шанс для меня является наилучшим. Именно такая и у меня позиция и отношение к игроку;) Пусть ещё поиграет... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.329 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1934
|
По Кутепову. Просто этот парень мне нравится. С правильными габаритами, за дубль так вообще зажигает. Сыроват для основы - возможно. Но у него такая позиция, что если не появился в старте - врядли появишься в игре. Поэтому за него тревожно. Отдать в аренду, для его позиции нужен опыт, данные хорошие, талант есть, но этого мало. Ребят, всё вы правильно говорите опыт нужен, подкачаться тоже. Но замены, которые делает Спартак обычно атакующие. Да и Каюмова тоже надо пробывать. Поэтому вариант с арендой возможен, но отдавать в какую-нибудь жопу, где не пойми как и кто тренирует неохота(сколько уже так просрали талантов). А экспериментировать в основе, тоже не гуд, нужен результат. Конечно можно выпустить на 10-15минут, но этого мало. На то у нас и селекционный отдел, пусть думают кому отдавать. Хотелось бы в боевитую команду-середняка премьер-лиги. И в атаке будет шанс на стандартах, ну и соответственно контр-атаки такая команда будет ловить(тож опыт), но откровенного распиздяйства не будет, что хорошо с психологической точки зрения. Ну и конечно обязательно пункт в соглашение, что против нас играть не может) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
Да покуй кто, ну в этом, что-ли дело? Кого только уже не видели: быстро бегающих, охуенно играющих (правда не у нас почему то), выходцев с Марса, новых Видичей, просто хороших парней.... Если нам поможет бабушка Гитлера, мы станем ЧЕМПИОНАМИ, то и пох!!! ИГРА+РЕЗУЛЬТАТ определяет все!!!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
![]() Судя по этой фотке, Вел никуда не собирается... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Ну, что новая неделя, новые надежды!! Ждём опорника, мечты сбываютя не только в газ-отстое!
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 21:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Судя по этой фотке, Вел никуда не собирается... Судя по фотке не только никуда не собирается, но играть тоже... Ари: Давай выпьем? Вел: Возьми две. |
|
|
|
Jan 27 2013, 21:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
![]() Судя по этой фотке, Вел никуда не собирается... Судя по этой фотке лицо у него кислое -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 22:00
|
|
|
Цитата Судя по этой фотке, Вел никуда не собирается... Судя по фотке не только никуда не собирается, но играть тоже... Ари: Давай выпьем? Вел: Возьми две. Не возьми две, а мне двойную!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 27 2013, 22:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Цитата Судя по этой фотке, Вел никуда не собирается... Судя по фотке не только никуда не собирается, но играть тоже... Ари: Давай выпьем? Вел: Возьми две. Не возьми две, а мне двойную!!! Смешать, но не всбалтывать -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 27 2013, 22:10
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
А что на заднем плане за чёрная коляска?!
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 27 2013, 22:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А что на заднем плане за чёрная коляска?! Натуральная кожаная коляска! -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Jan 27 2013, 22:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
А что на заднем плане за чёрная коляска?! Натуральная кожаная коляска! Это денисова уговаривают, спец предложение -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 17:39 |