Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 13:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бред правый полузащитник нам зачем? |
|
|
|
Jan 28 2013, 13:08
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: 148
|
Давай тогда вообще весь состав иностранцами заполним, зачем нам Россияне нужны? ниxуя не аргумент лет пять-семь назад то ли в Арсенале, то ли Ливерпуле, то ли в Челси (простите, не помню точно) был забавный случай - несколько матчей подряд в основе не было НИ ОДНОГО игрока-англичанина и что? На каком месте сборная Англии и на каком наша? Каков уровень их чемпа и нашего? А потому, что у них хорошо работают две структуры: по нашему ДЮСШ и штаб сборной! интересно и на каком же это месте сборная Англии по сравнению с нашей??? мож рейтинг глянем? а чемп сюда приписывать не стоит, он как раз и держится за счет легов, а чтоб в ТОТ чемп попасть нужно еще разрешение на работу получить, что далеко не у каждого получается вот мне непонятно по твоему посту - ты за или против легов? «Да не согласен я». – «С кем? С Энгельсом или с Каутским?». – «С обоими». (с) -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:13
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бред правый полузащитник нам зачем? Вполне возможно МакГиди от нас уйдет. Но я думаю, в середине чемпа все-таки не станут его отпускать, и если он уже точно не согласен на продление контракта, ему пообщают продажу летом 13-го. У него контракт до лета 14-го... Вот может и идут слухи про правого бровочника -------------------- |
|
|
|
Jan 28 2013, 13:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бля я уже вздрагиваю, показалось Аленой какой-то интересуемся.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:28
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бля я уже вздрагиваю, показалось Аленой какой-то интересуемся.. Алёна Игоревна! Денисова... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Народ, я вам удивляюсь. Может, хватит уже строить гипотетические рассуждения о том, что "бомженок Денисов, перейдя в Великий и Могучий, развалит до основания все то, что наживалось непосильным трудом"? Цитата Ну, не хочу я видеть его в Спартаке! Ну, извините, блевать меня тянет от его наглой рожи и манеры поведения! Может, уже хватит любить себя в Спартаке? Позвольте напомнить, как съели болельщики Реала переход Фигу из стана злейшего врага. Ничего, никто не умер? А если и проблевался кто, то это его проблемы - надо на мир смотреть проще. Может, уже пора рассматривать потенциального новичка не с точки зрения личных предпочтений ("мне его рожа сразу не понравилась (с), не хочу его видеть в футболке с ромбиком"), а с позиции того, усилит он любимый клуб или нет? Если у кого-то есть сомнения в том, что Денисов на данный момент - лучший опорник с паспортом из всех имеющихся на данный момент, то уж хотя бы поверьте на слово Капелло. Уж он-то не понаслышке знает, что такое футбол. Допустим ты прав, а теперь ситуация такова: с Чемпа 13-14 ( с лета!!!) лимит отменен ( допустим)... кого можно купить за такие деньги и с такой личкой? Скорее Мутко снимут с должности чем отменят лимит. Он его придумал, он ответственный за чм-2018. Хотя может уже после Сочей скинут)) После Ванкувера должны сжечь были. Сидит мля. Ну уж после Сочи ему не усидеть так что може ти отменить, терять то нечего будет. А уж сиськи, овцеебы и бомжы это дело пролоббируют. Судьба росфутбола Мудко волнует меньше всего. |
|
|
|
Jan 28 2013, 13:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бля я уже вздрагиваю, показалось Аленой какой-то интересуемся.. Алёна Игоревна! Денисова... тогда уж Алена Игоревна глушакова -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Боккетти, он и ЦЗ и ЛЗ и ОПЗ вот вам 3 позиции)) Федун: приобретем игрока-ов умеющих защищаться на 2-3 позиции, это Боккетти. В его интервью было сказано: 2-3 игроков оборонительного плана, а не на 2-3 позиции одно игрока! Зачем переиначивать и переворачивать... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:33
|
|
|
Народ, я вам удивляюсь. Может, хватит уже строить гипотетические рассуждения о том, что "бомженок Денисов, перейдя в Великий и Могучий, развалит до основания все то, что наживалось непосильным трудом"? Цитата Ну, не хочу я видеть его в Спартаке! Ну, извините, блевать меня тянет от его наглой рожи и манеры поведения! Может, уже хватит любить себя в Спартаке? Позвольте напомнить, как съели болельщики Реала переход Фигу из стана злейшего врага. Ничего, никто не умер? А если и проблевался кто, то это его проблемы - надо на мир смотреть проще. Может, уже пора рассматривать потенциального новичка не с точки зрения личных предпочтений ("мне его рожа сразу не понравилась (с), не хочу его видеть в футболке с ромбиком"), а с позиции того, усилит он любимый клуб или нет? Если у кого-то есть сомнения в том, что Денисов на данный момент - лучший опорник с паспортом из всех имеющихся на данный момент, то уж хотя бы поверьте на слово Капелло. Уж он-то не понаслышке знает, что такое футбол. Допустим ты прав, а теперь ситуация такова: с Чемпа 13-14 ( с лета!!!) лимит отменен ( допустим)... кого можно купить за такие деньги и с такой личкой? Скорее Мутко снимут с должности чем отменят лимит. Он его придумал, он ответственный за чм-2018. Хотя может уже после Сочей скинут)) После Ванкувера должны сжечь были. Сидит мля. Ну уж после Сочи ему не усидеть так что може ти отменить, терять то нечего будет. А уж сиськи, овцеебы и бомжы это дело пролоббируют. Судьба росфутбола Мудко волнует меньше всего. Меня смущает, что все вышеперечисленные суперклубы местного разлива усиливаются одними иностранцами (исключение ещенко) .. Во тут я за лимит тревожусь, и не потомучто окуенный его фанат, а потомучто в середине нулевых ишачье и бомжи получили преимущество благодаря ему огромное и теперь, огда эт опреимущество скоро растаит как дым, лимит накую пытаются убрать.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:36
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
скрытый текстВполне возможно МакГиди от нас уйдет. Но я думаю, в середине чемпа все-таки не станут его отпускать, и если он уже точно не согласен на продление контракта, ему пообщают продажу летом 13-го. У него контракт до лета 14-го... Вот может и идут слухи про правого бровочника как вариант, вполне возможно. а возможно Мака и на лево перевести, а серб как замена Ари справа будет если его продадут. |
|
|
|
Jan 28 2013, 13:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата Боккетти, он и ЦЗ и ЛЗ и ОПЗ вот вам 3 позиции)) Федун: приобретем игрока-ов умеющих защищаться на 2-3 позиции, это Боккетти. В его интервью было сказано: 2-3 игроков оборонительного плана, а не на 2-3 позиции одно игрока! Зачем переиначивать и переворачивать... Хорошо одного приобрели для ФК Спартак, еще двоих приобретут, будут Федуна защищать. |
|
|
|
Jan 28 2013, 13:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ну ничо) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата Боккетти, он и ЦЗ и ЛЗ и ОПЗ вот вам 3 позиции)) Федун: приобретем игрока-ов умеющих защищаться на 2-3 позиции, это Боккетти. В его интервью было сказано: 2-3 игроков оборонительного плана, а не на 2-3 позиции одно игрока! Зачем переиначивать и переворачивать... Хорошо одного приобрели для ФК Спартак, еще двоих приобретут, будут Федуна защищать. Это типа смеяться после слова "лопата", настолько тонкий юмор? Вам когда молчат про покупки плохо и когда обозначают покупки тоже куёво! Определитесь уже чего вам вообще нужно, а то как бабы беременные... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:47
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
вот мне непонятно по твоему посту - ты за или против легов? «Да не согласен я». – «С кем? С Энгельсом или с Каутским?». – «С обоими». (с) юмор, это хорошо) сб. Англии одна из самых убогих на евро 2012, самый серьезный результат которых датирован 2002 годом, и если они легов и берут - то таких, к которым вопросов нет, поэтому и ебут их там с разрешением на работу. Я за Денисова(хоть и не верится в этот трансфер), говорите с кем соревноваться ему? с кем сравнили, что он лучший? его признали не только лучшим опорником, а игроком, это признает и Капелло, у которого не было выбора когда он капитана назначал и уж конечно все забыли как этим летом его юве купить хотел) а как человек мне пох какой он, те кто пишет что через пол года он заноет как щас в зените - вы откуда это знаете? сами себе придумали? это первый случай и помоему вполне объяснимый! приехали хуи с бугра, которые играют херово, а получают в два раза больше чем у лидеров команды, а в частности еще и воспитанника. судя по сми Керж и Пиздабол уже получали на тот момент зп в районе 4, он захотел столько же, его кормили обещаниями и он всбунтовался, а еще заморские приехали с зп базнословными. и чего тут криминального? если на такой же должности кто то будет получать зп больше - я лично буду недоволен и возможно найду новую работу и это помоему нормально -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Давай тогда вообще весь состав иностранцами заполним, зачем нам Россияне нужны? ниxуя не аргумент лет пять-семь назад то ли в Арсенале, то ли Ливерпуле, то ли в Челси (простите, не помню точно) был забавный случай - несколько матчей подряд в основе не было НИ ОДНОГО игрока-англичанина и что? На каком месте сборная Англии и на каком наша? Каков уровень их чемпа и нашего? А потому, что у них хорошо работают две структуры: по нашему ДЮСШ и штаб сборной! А на каком месте сборная Англии? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 21:22 |