Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 13:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/YnUic_mYCvk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну ничо) По нарезке, cогласен: ну ничё)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 13:58
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 116 Регистрация: 6-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.028 Репутация: 2
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бред правый полузащитник нам зачем? перед тем как писать, надо сначала прочитать, о чем речь. в статье написано, зачем нам этот игрок. я тоже поддерживаю, пора искать замену Маку. не в это межсезонье, так в следующее, он скорее всего свалит от нас. Если он не хочет продлевать контракт, пора задуматься о будущем. |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/YnUic_mYCvk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну ничо) По нарезке, cогласен: ну ничё)) Одноногий, левая нога только для ходьбы, правой бьет и навешивает хорошо. |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Цитата перед тем как писать, надо сначала прочитать, о чем речь. в статье написано Статья вообще из Известий, а это хуже Лайфа, еще раз пишу бред, таких статей и интересов к игроку можно придумать 100шт. |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
-------------------- |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/YnUic_mYCvk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ну ничо) По нарезке, cогласен: ну ничё)) Одноногий, левая нога только для ходьбы, правой бьет и навешивает хорошо. уж лучше Данко Лазовича из Цервены Звезды -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 14:16
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Денисов перейдет)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 14:18
|
|
|
Лайф не врет!!! |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
-------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 14:20
|
|
|
"Спартак" запал на Бурлака Красно-белые заинтересованы в покупке российского защитника. http://lifesports.ru/news/108080 "Спартак" продает Веллитона за €8 млн http://lifesports.ru/news/105644 Ари остается в "Спартаке" до 2016 года http://lifesports.ru/news/108055 |
|
|
|
Jan 28 2013, 14:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 14:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
1. если б Денисов был как Фигу одним из лучших в мире (а не в России) 2. не имел такой 6лядский характер (торгаш на колхозном рынке) 3. умел управлять своими эмоциями (гнев и насилие не для футбола) при этих условиях я бы еще МОЖЕТ БЫТЬ воспринял его в Спартаке Давайте вообще голосование на доткоме замутим. Прошел игрок медобследование, начинается голосование: а согласны ли некоторые юзеры Спартакфорума видеть Петю Васечкина/Джона Смита в красно-белой футболке? И по результатам голосования либо принимать его с распростертыми объятиями, либо гнать в шею. Я ... МОЖЕТ БЫТЬ. Любите Спартак в себе (с). Позерство уже начинает подбешивать. ЗЫ: если Денисов будет играть за Спартак и будет приносить ощутимую пользу - я лично буду только рад. И на то, что кто-то будет плеваться от одного факта Денисова в к/б форме - мне глубоко параллельно фиолетово. Плюйся - это твое право. ЗЫ2: не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. не спартач ты ниxуя спартачу НИКОГДА не параллельно и не фиолетово, кто и как играет за Спартак! а если "уже начинает подбешивать" - к врачу! Причем тут как игрок выступает за тот или иной клуб? Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. К тому же за ромбик сейчас вряд ли кто-то будет играть, времена не те. Если ты живешь иллюзиями начала 90-х - мне тебя жаль. А настоящее положение дел в том, что команде необходим ОП хорошего уровня. Денисов - один из таких игроков. Из россиян никто и близко рядом с ним не стоит сейчас. А взять на эту позицию легионера будет проблематично, хотя бы из соображений лимита. И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И тем более будет пофиг, кто и какими помоями поливал этого игрока. К тому же, я не припомню, чтобы Денисов поливал помоями Спартак, в отличие от твиттераста, Зы: не советуй мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Причем тут как игрок выступает за тот или иной клуб? Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. К тому же за ромбик сейчас вряд ли кто-то будет играть, времена не те. Если ты живешь иллюзиями начала 90-х - мне тебя жаль. А настоящее положение дел в том, что команде необходим ОП хорошего уровня. Денисов - один из таких игроков. Из россиян никто и близко рядом с ним не стоит сейчас. А взять на эту позицию легионера будет проблематично, хотя бы из соображений лимита. И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И тем более будет пофиг, кто и какими помоями поливал этого игрока. К тому же, я не припомню, чтобы Денисов поливал помоями Спартак, в отличие от твиттераста, Зы: не советуй мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. согласен с тобой на все 100, а вся эта фигня про ромбик и прочая душевная поебень ничего не имеет общего с современными реалиями, это типа раньше травка была зеленее и мячик круглее для старперов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 15:25
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Причем тут как игрок выступает за тот или иной клуб? Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. К тому же за ромбик сейчас вряд ли кто-то будет играть, времена не те. Если ты живешь иллюзиями начала 90-х - мне тебя жаль. А настоящее положение дел в том, что команде необходим ОП хорошего уровня. Денисов - один из таких игроков. Из россиян никто и близко рядом с ним не стоит сейчас. А взять на эту позицию легионера будет проблематично, хотя бы из соображений лимита. И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И тем более будет пофиг, кто и какими помоями поливал этого игрока. К тому же, я не припомню, чтобы Денисов поливал помоями Спартак, в отличие от твиттераста, Зы: не советуй мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. согласен с тобой на все 100, а вся эта фигня про ромбик и прочая душевная поебень ничего не имеет общего с современными реалиями, это типа раньше травка была зеленее и мячик круглее для старперов Bcё пожирается пустотой времени, этого убийцы титанов, каждая река впадает в пустыню, все вещи проходят через пертурбации изменений, постепенно и бесследно исчезают, или становятся историей. Обречены те, кто пытается угнаться за модой. Халиф на час становится дураком на всю жизнь. В то время, как многие пытаются (тщетно) поймать некое "соответствие" моде и её новейшим веяниям, находятся и такие, кто преподносит Традицию... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 15:29
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 22:53 |