Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 15:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
Причем тут как игрок выступает за тот или иной клуб? Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. К тому же за ромбик сейчас вряд ли кто-то будет играть, времена не те. Если ты живешь иллюзиями начала 90-х - мне тебя жаль. А настоящее положение дел в том, что команде необходим ОП хорошего уровня. Денисов - один из таких игроков. Из россиян никто и близко рядом с ним не стоит сейчас. А взять на эту позицию легионера будет проблематично, хотя бы из соображений лимита. И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И тем более будет пофиг, кто и какими помоями поливал этого игрока. К тому же, я не припомню, чтобы Денисов поливал помоями Спартак, в отличие от твиттераста, Зы: не советуй мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. согласен с тобой на все 100, а вся эта фигня про ромбик и прочая душевная поебень ничего не имеет общего с современными реалиями, это типа раньше травка была зеленее и мячик круглее для старперов Bcё пожирается пустотой времени, этого убийцы титанов, каждая река впадает в пустыню, все вещи проходят через пертурбации изменений, постепенно и бесследно исчезают, или становятся историей. Обречены те, кто пытается угнаться за модой. Халиф на час становится дураком на всю жизнь. В то время, как многие пытаются (тщетно) поймать некое "соответствие" моде и её новейшим веяниям, находятся и такие, кто преподносит Традицию... у тебя поди такой калькулятор до сих пор
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 15:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.481 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1823
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! а почему если человек просто честный, то обязательно гнилой? бояться надо тихушников -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 15:44
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! а почему если человек просто честный, то обязательно гнилой? бояться надо тихушников Мяс, если б когда мне не платили зарплату я бы залупился и сказал, что я не буду заступать на вахту пока не заплатите, то это в первую очередь был бы гнилой поступок, а потом уже честный! Правда нам тогда на жрачку не хватало, а Гарику вместо двух лямов евро захотелось четыре... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 15:57
|
|
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! а почему если человек просто честный, то обязательно гнилой? бояться надо тихушников Мяс, если б когда мне не платили зарплату я бы залупился и сказал, что я не буду заступать на вахту пока не заплатите, то это в первую очередь был бы гнилой поступок, а потом уже честный! Правда нам тогда на жрачку не хватало, а Гарику вместо двух лямов евро захотелось четыре... некорректное сравнение, не заступив на фахту ты бы подвел бы не командира части, а товарища который за тебя заступил бы, командиру было бы похуй, просто вызвал бы и выебал бы))) и притом ты заступив за спиной бы всеравно командира обсирал бы))) это и есть гниль а футбол то футбол, есть кому на поле выходить, он заявил о своих требованиях в глаза, в открытую, это и есть честность, лучше не выйти на поле чем выйдя хуи пинать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:00
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.162 Регистрация: 20-April 07 Из: Москва Пользователь №: 5.788 Репутация: 32
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! Я думаю, что слово "если" в данной ситуации не слишком уместно. Игрок сильнее имеющихся на данной позиции? Есть уверенность, что он впишется в коллектив? Есть деньги на покупку? Должен следовать вывод - покупать его или нет. Дзюбинью с "тренеришкой" перегнул палку, и это мягко говоря. К тому же в случае с ним ясность полная - ляпнул не подумав. А вот в ситуации с Денисовым - ты держал свечку? Можешь с уверенностью сказать, как было дело? Вовочку Быстрова возвращать - и я против буду. Потому как всю свою сущность он наглядно продемонстрировал. А вот непоколебимая уверенность некоторых в том, что Денисов развалит коллектив, - вызывает недоумение. Что касается его отношения к делу, то лучше смотреть на то, как бывший "бомж" бьется на поле в к/б футболке, чем на аморфных обуховых, хоть они и собственные воспитанники. И не надо всех мерить по одному лекалу "иудушки". -------------------- Спартак - чемпион!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:11
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! Я думаю, что слово "если" в данной ситуации не слишком уместно. Дк ты его первый написал! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
Цитата у тебя поди такой калькулятор до сих пор ![]() у меня такой... и все равно Денисов считаю не нужен ![]() ты перепутал моду с нтп -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:14
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И я. Ну а если не принесёт? Если он в самый ответственный момент съебёт назад а Питер, как Быстров?! Р.S. Тут наш Артём слово тренеришка сказал, так его тут заклевали (мне это тренеришка тоже не понравилось, кстати)! А сраному бомжу Денисову тут на Спартакфоруме такие деферамбы поют, что я лично ахуеваю! Типа хватит гнать на Игоря, он пиздатый игрок и т. П. Но у нас не шахматы, где каждый за себя думает, у нас команда! И если как игрок он не плох, то как человек - гнилой! И в коллективе (в команде) - ему не место, на мой взгляд! Я думаю, что слово "если" в данной ситуации не слишком уместно. Игрок сильнее имеющихся на данной позиции? Есть уверенность, что он впишется в коллектив? Есть деньги на покупку? Должен следовать вывод - покупать его или нет. Дзюбинью с "тренеришкой" перегнул палку, и это мягко говоря. К тому же в случае с ним ясность полная - ляпнул не подумав. А вот в ситуации с Денисовым - ты держал свечку? Можешь с уверенностью сказать, как было дело? Вовочку Быстрова возвращать - и я против буду. Потому как всю свою сущность он наглядно продемонстрировал. А вот непоколебимая уверенность некоторых в том, что Денисов развалит коллектив, - вызывает недоумение. Что касается его отношения к делу, то лучше смотреть на то, как бывший "бомж" бьется на поле в к/б футболке, чем на аморфных обуховых, хоть они и собственные воспитанники. И не надо всех мерить по одному лекалу "иудушки". И что самое интересное иудошкой он будет не для нас, а для бомжоболел. Но это все теории, а данность, что его у нас не будет. |
|
|
|
Jan 28 2013, 16:16
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
Вы замучали с Денисовым своим. Денисов переоценён.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
Jan 28 2013, 16:19
|
|
|
некорректное сравнение, не заступив на фахту ты бы подвел бы не командира части, а товарища который за тебя заступил бы, командиру было бы похуй, просто вызвал бы и выебал бы))) и притом ты заступив за спиной бы всеравно командира обсирал бы))) это и есть гниль Да нормальное сравнение! Особенно с учётом того, что нам семьи надо было кормить, а Игорьку 2 ляма мало стало... а футбол то футбол, есть кому на поле выходить, он заявил о своих требованиях в глаза, в открытую, это и есть честность, лучше не выйти на поле чем выйдя хуи пинать Да конечно! Даже бомжовые болелы его хуями крыли именно за это! И если б так же залупился тот же Артём Дзюба, его б тут ваще с говном съели, ибо он лишь сказал я буду думать, как ему тут же прилетела хуёв тачка! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:37
|
|
|
ты перепутал моду с нтп ничего я не попутал, ибо Мо́да (фр. mode, от лат. modus — мера, образ, способ, правило, предписание) — временное господство определённого стиля в какой-либо сфере жизни или культуры. Определяет стиль или тип одежды, идей, поведения, этикета, образа жизни, искусств... -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:38
|
|
|
Вы замучали с Денисовым своим. Денисов переоценён. Мовсисян наше всио! -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:40
|
|
|
Да конечно! Даже бомжовые болелы его хуями крыли именно за это! И если б так же залупился тот же Артём Дзюба, его б тут ваще с говном съели, ибо он лишь сказал я буду думать, как ему тут же прилетела хуёв тачка! в своё время гнобили Торбинского/Баблинского, а меж тем он сделал для нашей молодежи благое дело, стали с молодыми заключать нормальные контакты так что прежде чем гнобить надо подумать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Jan 28 2013, 16:44
|
|
|
Да конечно! Даже бомжовые болелы его хуями крыли именно за это! И если б так же залупился тот же Артём Дзюба, его б тут ваще с говном съели, ибо он лишь сказал я буду думать, как ему тут же прилетела хуёв тачка! в своё время гнобили Торбинского/Баблинского, а меж тем он сделал для нашей молодежи благое дело, стали с молодыми заключать нормальные контакты так что прежде чем гнобить надо подумать Нет, в конце концов мы с тобой просто по разному оцениваем человеческие качества Денисова... Это нормально. По Торбинскому, как говорят, тоже мнения разделились 50/50, когда он от нас уходил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
некорректное сравнение, не заступив на фахту ты бы подвел бы не командира части, а товарища который за тебя заступил бы, командиру было бы похуй, просто вызвал бы и выебал бы))) и притом ты заступив за спиной бы всеравно командира обсирал бы))) это и есть гниль Да нормальное сравнение! Особенно с учётом того, что нам семьи надо было кормить, а Игорьку 2 ляма мало стало... а футбол то футбол, есть кому на поле выходить, он заявил о своих требованиях в глаза, в открытую, это и есть честность, лучше не выйти на поле чем выйдя хуи пинать Да конечно! Даже бомжовые болелы его хуями крыли именно за это! И если б так же залупился тот же Артём Дзюба, его б тут ваще с говном съели, ибо он лишь сказал я буду думать, как ему тут же прилетела хуёв тачка! Простите меня но по футбольным меркам я лучше бы взял Одного Денисова чем двух Дзюб. Не говоря о всяких там де Зеувов и Кариоках. Да и требовать денег у Газпрома не западло. Они тратят их безмерно налево и направо и лучшему игроку России могли бы и подкинуть а не пресмыкаться перед Ульками Бразильскими. И то что он отказался играть , сказав это перед матчем, оправдывает его так как тренер имеет возможность поставить вместо его футболиста который будет играть а не дуру гонять , как это делали Анюков и Карж с Быстровым. Вот они точно чертилы однорогие. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 12th April 2026 - 23:02 |