Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 17:15
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью.
ЗЫ. Хуйня-это Денисафф -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью. ЗЫ. Хуйня-это Денисафф А не уйня, с паспортом кто? Фамилии в студию -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.bobsoccer.ru/user/74/blog/?item=132554
"Реальных предложений по Глушакову у "Локомотива" нет" Начальник управления селекции "Локомотива" Кирилл Котов рассказал "СЭ" о ситуации с возможным уходом капитана железнодорожников Дениса Глушакова. И при этом опроверг информацию, что переход защитника сборной России Андрея Ещенко в "Анжи" стоил всего 1 миллион евро. - Скажите, на столе у президента клуба лежат конкретные предложения по Глушакову? - Нет. Ни одного реального предложения по Денису не поступало. Ни от "Зенита", ни от "Спартака", ни от кого-либо еще. - За какую сумму вы готовы его отпустить? - Она прописана у Дениса в контракте. - 20 миллионов? - Без комментариев. - Правда ли, что вы отдали Ещенко, игрока сборной России, за жалкий миллион евро? - Нет, конечно. Но больше на эту тему ничего говорить не буду, извините -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:25
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/19390/blog/?item=132558
Красников: "Металлист" решил не останавливаться на кандидатуре Веллитона Спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал информацию об интересе украинского клуба к нападающему московского "Спартака" Веллитону. "Металлист" не ведёт переговоры со "Спартаком" по поводу покупки Веллитона, — передаёт слова Красникова корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Может, интерес и был, всё-таки наши селекционеры просматривают очень много кандидатов на усиление команды. Бразилец был в списке потенциальных новичков, но в переговоры ни со "Спартаком", ни с его представителями мы не вступали. Если бы предметный интерес был, "Металлист" сделал официальный запрос в российский клуб. На данный момент мы посчитали, что этот игрок нам не интересен". "Металлист" всё время кого-то ищет, не только нападающего. Селекционнная служба для этого и существует, чтобы постоянно просматривать потенциальных кандидатов на переход в команду", — добавил спортивный директор "Металлиста". -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:35
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Простите меня но по футбольным меркам я лучше бы взял Одного Денисова чем двух Дзюб. Не говоря о всяких там де Зеувов и Кариоках. У меня претензии к его человеческим меркам. Хотя футбольные качества его тоже преувеличены... Кстати во вчерашнем ролике Старостина это хорошо видно... Да и требовать денег у Газпрома не западло. Дк и у Федуна не западло! Барин не обеднеет даже если будет платить тому же Дзюбе по 10 лямов в год! И то что он отказался играть , сказав это перед матчем, оправдывает его так как тренер имеет возможность поставить вместо его футболиста который будет играть а не дуру гонять Вообщем-то вам осталось оправдать то, что он уши закрывал, когда Гимн России играл (можно написать нахуя он вообще играет этот Гимн нещастный или типа у Игоря его драгоценные ушки замёрзли) и то, что он на Валеру на бровке прыгал как уебан (тут можно написать, что Игорь боец до мозга костей!). -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
"Спартак" запал на Бурлака Красно-белые заинтересованы в покупке российского защитника. http://lifesports.ru/news/108080 "Спартак" продает Веллитона за €8 млн http://lifesports.ru/news/105644 Ари остается в "Спартаке" до 2016 года http://lifesports.ru/news/108055 Бля, мельчает лайф. Вот когда писали "манит" вот тогда сразу чувствовалось профи пишут - сидят в кустах и наблюдают, как кто кого и во сколько манит. Лайф уже не тот -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:47
|
|
|
"Спартак" запал на Бурлака Красно-белые заинтересованы в покупке российского защитника. http://lifesports.ru/news/108080 "Спартак" продает Веллитона за €8 млн http://lifesports.ru/news/105644 Ари остается в "Спартаке" до 2016 года http://lifesports.ru/news/108055 Бля, мельчает лайф. Вот когда писали "манит" вот тогда сразу чувствовалось профи пишут - сидят в кустах и наблюдают, как кто кого и во сколько манит. Лайф уже не тот Все писаки перешли работать в Известия -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
"Спартак" запал на Бурлака Красно-белые заинтересованы в покупке российского защитника. http://lifesports.ru/news/108080 "Спартак" продает Веллитона за €8 млн http://lifesports.ru/news/105644 Ари остается в "Спартаке" до 2016 года http://lifesports.ru/news/108055 Бля, мельчает лайф. Вот когда писали "манит" вот тогда сразу чувствовалось профи пишут - сидят в кустах и наблюдают, как кто кого и во сколько манит. Лайф уже не тот Все писаки перешли работать в Известия Я так и понял, просто скучаю по стилю, который поднимает настроение) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 17:59
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/10537/blog/?item=132572
Федерико Фасио: Сейчас не думаю об интересе "Зенита" Защитник «Севильи» Федерико Фасио рассказал о своем отношении к информации о том, что к нему проявляет интерес «Зенит». «Зенит»? Сейчас я об этом не думаю, потому что я на все сто процентов сосредоточен только на предстоящей игре с «Гранадой». И ничего не должно меня отвлекать», – сказал Фасио. Напомним, ранее стало известно, что «Зенит» готов заплатить за Фасио 8 миллионов евро. Также интерес к игроку проявляет «Спартак» Че за Х.. Я? Пысы мож Инсу толкнуть сениту, если им арг нужен? -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 18:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.370 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Вот такая тема: Милан намерен приобрести форварда Манчестер Сити Балотелли. Кстати кто знает, много у МС форвардов? Был интерес к Эменике, сейчас на КА Эменике не плохо выглядит, может купят его за кругленькую сумму. Основных 4 - Джеко, Агуэро, Тевез, Баллотелли + молодеж - Гвидетти и Суарес. Эменике отпускать не хотелось бы, только при условии, что купят достойную замену, а не раскидают лавешку по карманам. а вот для обсуждения: «Спартак» предлагает 8 млн евро за Алена Стевановича http://fanat1k.ru/news-83274-spartak-predl...tevanovicha.php http://www.transfermarkt.de/en/alen-stevan...ler_124559.html Бред правый полузащитник нам зачем? перед тем как писать, надо сначала прочитать, о чем речь. в статье написано, зачем нам этот игрок. я тоже поддерживаю, пора искать замену Маку. не в это межсезонье, так в следующее, он скорее всего свалит от нас. Если он не хочет продлевать контракт, пора задуматься о будущем. Мак не то чтобы потерял мотивацию, а утратил психологическое равновесие в Спартаке. Чтобы быстро принять правильное решение нужна холодная голова, а он стал через чур нервным. С чем это связано я лично не знаю. Могу только предположить, что ему нужны победы, титулы, известность - всё это реклама для футболиста повыщающая его статус. Этого в Спартаке как раз и не наблюдается, а годы уходят. PS Молодой амбициозный серб отличный вариант на замену. Oчень близок по духу, языку. A стало быть адаптация пройдёт гораздо быстрее и безболезнее. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 18:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
вот мне непонятно по твоему посту - ты за или против легов? «Да не согласен я». – «С кем? С Энгельсом или с Каутским?». – «С обоими». (с) юмор, это хорошо) сб. Англии одна из самых убогих на евро 2012, самый серьезный результат которых датирован 2002 годом, и если они легов и берут - то таких, к которым вопросов нет, поэтому и ебут их там с разрешением на работу. Я за Денисова(хоть и не верится в этот трансфер), говорите с кем соревноваться ему? с кем сравнили, что он лучший? его признали не только лучшим опорником, а игроком, это признает и Капелло, у которого не было выбора когда он капитана назначал и уж конечно все забыли как этим летом его юве купить хотел) а как человек мне пох какой он, те кто пишет что через пол года он заноет как щас в зените - вы откуда это знаете? сами себе придумали? это первый случай и помоему вполне объяснимый! приехали хуи с бугра, которые играют херово, а получают в два раза больше чем у лидеров команды, а в частности еще и воспитанника. судя по сми Керж и Пиздабол уже получали на тот момент зп в районе 4, он захотел столько же, его кормили обещаниями и он всбунтовался, а еще заморские приехали с зп базнословными. и чего тут криминального? если на такой же должности кто то будет получать зп больше - я лично буду недоволен и возможно найду новую работу и это помоему нормально Англичане, как африканцы. По одиночке неплохи, но командно никакие. Такая школа. Сколько бы не приезжали иностранные игроки и тренеры на Альбион система не меняется. Но англичане попадают в состав своих команд и заслужено. Нашим менталитет не позволяет. Лимитом не изменишь его. Лучшего игрока выбирают в 99% случаях из команды выигравшей турнир. Кого считать из Бомжита лучше ? В пользу Денисова сыграл только тот факт, что он не так жидко обзырянился на ЕВРО, как остальные. Денисов на примере объяснил, что от него можно ждать. И за 20 лямов проверять не ударят ли грабли по лбу, это идиотизм. Допустим нет. Получим "народный драндулет" по цене Мерседеса. В худшем этот драндулет ещё потребует в себя капиталовложений или же заглохнет на старости лет. Его никуда не спихнёшь, потому что никому не нужен. Был бы нужен Анжуйцы бы давно подсуетились. На чём оптимизм вокруг денисова основан мне непонятно. С какой радости ему меняться ? "Хуев с бугра" весь мир знает и если б не бабло их в нашем чемпе бы не было. Такие как Денисов чемп только позорят своими соплями. Денисов раза в 3 получает больше, чем заслуживает. Отказ играть - это не нормально. Шантаж - это не нормально. Денисов не может взять и уйти. У него контракт. Он его подписывал, соглашаясь с условиями, а тут вдруг кто то больше получает. Он не сам платит. С какого х... его это касается ? Пусть в болоте сидит. Никто ему платить больше не будет. Все дебилы должны держаться обособленно, вместе. Это место Бомжеклуб. И нефиг их оттуда вытаскивать. |
|
|
|
Jan 28 2013, 18:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Вот туда только ему дорога. Разлагать другой коллектив. Но когда он узнает сколько Это'о получает к нему Кондратий заглянет от зависти. |
|
|
|
Jan 28 2013, 18:08
|
|
|
1. если б Денисов был как Фигу одним из лучших в мире (а не в России) 2. не имел такой 6лядский характер (торгаш на колхозном рынке) 3. умел управлять своими эмоциями (гнев и насилие не для футбола) при этих условиях я бы еще МОЖЕТ БЫТЬ воспринял его в Спартаке Давайте вообще голосование на доткоме замутим. Прошел игрок медобследование, начинается голосование: а согласны ли некоторые юзеры Спартакфорума видеть Петю Васечкина/Джона Смита в красно-белой футболке? И по результатам голосования либо принимать его с распростертыми объятиями, либо гнать в шею. Я ... МОЖЕТ БЫТЬ. Любите Спартак в себе (с). Позерство уже начинает подбешивать. ЗЫ: если Денисов будет играть за Спартак и будет приносить ощутимую пользу - я лично буду только рад. И на то, что кто-то будет плеваться от одного факта Денисова в к/б форме - мне глубоко параллельно фиолетово. Плюйся - это твое право. ЗЫ2: не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним. не спартач ты ниxуя спартачу НИКОГДА не параллельно и не фиолетово, кто и как играет за Спартак! а если "уже начинает подбешивать" - к врачу! Причем тут как игрок выступает за тот или иной клуб? Не надо приписывать мне того, чего я не говорил. К тому же за ромбик сейчас вряд ли кто-то будет играть, времена не те. Если ты живешь иллюзиями начала 90-х - мне тебя жаль. А настоящее положение дел в том, что команде необходим ОП хорошего уровня. Денисов - один из таких игроков. Из россиян никто и близко рядом с ним не стоит сейчас. А взять на эту позицию легионера будет проблематично, хотя бы из соображений лимита. И если покупка Денисова принесет вторую звезду - я буду только рад. И тем более будет пофиг, кто и какими помоями поливал этого игрока. К тому же, я не припомню, чтобы Денисов поливал помоями Спартак, в отличие от твиттераста, Зы: не советуй мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти. У нас опорники легионеры все. Какие проблемы ? |
|
|
|
Jan 28 2013, 18:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.582 Регистрация: 3-May 06 Из: Земля Пользователь №: 2.693 ICQ: 222893560 Репутация: 55
|
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью. ЗЫ. Хуйня-это Денисафф А не уйня, с паспортом кто? Фамилии в студию Брызгалов, он у нас есть -------------------- Мы-Спартак, а вы ГАВНО!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 18:22
|
|
|
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью. ЗЫ. Хуйня-это Денисафф А не уйня, с паспортом кто? Фамилии в студию Брызгалов, он у нас есть Человек не способный мяч на три метра низом отдать(мяч порой не докатываеться до адресата)? Печально как то) я бы даже Зотова скорее написал, Юсупова, Мамаева -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 00:45 |