Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 18:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хуйню можно оправдать древней китайской мудростью. ЗЫ. Хуйня-это Денисафф А не уйня, с паспортом кто? Фамилии в студию Брызгалов, он у нас есть Человек не способный мяч на три метра низом отдать(мяч порой не докатываеться до адресата)? Печально как то) я бы даже Зотова скорее написал, Юсупова, Мамаева Поправимый недостаток. Ему не 28. |
|
|
|
Jan 28 2013, 18:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Поправимый недостаток. Ему не 28. Ахахах, учить человека играть в футбол, в 20 лет, ахахах -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 18:57
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Поправимый недостаток. Ему не 28. Ахахах, учить человека играть в футбол, в 20 лет, ахахах с Тихоновым поржи вместе, ахахахаха -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 28 2013, 18:58
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Поправимый недостаток. Ему не 28. Ахахах, учить человека играть в футбол, в 20 лет, ахахах с Тихоновым поржи вместе, ахахахаха Ну если ты Брызгалова приравнял к Тихонову, тогда да, вы правы ребята)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:00
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Поправимый недостаток. Ему не 28. Ахахах, учить человека играть в футбол, в 20 лет, ахахах с Тихоновым поржи вместе, ахахахаха Ну если ты Брызгалова приравнял к Тихонову, тогда да, вы правы ребята)) ну, тебе то виднее, ты наверное из тренерского штаба? это ты с говном футболиста Спартака ровняешь, а я лишь о том, Тихонов, например, до армии профессиональным футбролистом не был) -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 28 2013, 19:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Di Marzio: Боккетти подписал контракт со Спартаком
Защитник Сальваторе Боккетти, перешедший из Рубина в Спартак, подписал личный контракт с красно-белыми на 4 с половиной года. первод кубик-рубик Источник: www.gianlucadimarzio.com/... |
|
|
|
Jan 28 2013, 19:11
|
|
|
|
Di Marzio: Боккетти подписал контракт со Спартаком Защитник Сальваторе Боккетти, перешедший из Рубина в Спартак, подписал личный контракт с красно-белыми на 4 с половиной года. первод кубик-рубик Источник: www.gianlucadimarzio.com/... http://www.spartak.com/main/news/34998/ -------------------- Голубой вагон дерьма
|
|
|
Jan 28 2013, 19:13
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Брызгалов к сожелению мне тоже не видится футболистом Спартаковского будущего (буду рад ошибиться), точно так же как и не видел этого в Сабитове и Ковальчуке. А их все ставили и ставили в состав... Так что тренерские ходы не всегда правильные и не неподвергающиеся сомнению... Так что еще одного опорника надо искать. Хочется верить, что и тренерский состав так думает, а вброс Карпина, что мы укомплектованы - туман...
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:17
|
|
|
ну, тебе то виднее, ты наверное из тренерского штаба? это ты с говном футболиста Спартака ровняешь, а я лишь о том, Тихонов, например, до армии профессиональным футбролистом не был) И что теперь что он футболист Спартака, они все у нас пиздатые и охуенные, тогда зачем вообще игроков покупать, зачем леги в команде??? Я на него уже второй год смотрю и не понимаю на какую позицию его впринципе можно определить, был чутка выше еще можно было бы говорить о цз(и то дыры залатать). Хочешь носить розовые очки, милости прошу. Дальнейший спор вижу бессмысленным и неуместным PS ты бы еще мне фильм Вратарь Республики посоветовал пересмотреть -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Брызгалов к сожелению мне тоже не видится футболистом Спартаковского будущего (буду рад ошибиться), точно так же как и не видел этого в Сабитове и Ковальчуке. А их все ставили и ставили в состав... Так что тренерские ходы не всегда правильные и не неподвергающиеся сомнению... Так что еще одного опорника надо искать. Хочется верить, что и тренерский состав так думает, а вброс Карпина, что мы укомплектованы - туман... А я думаю, что брызгалов ещё себя проявит в СПАРТАКЕ, но только я его вижу на месте цз, так же очень верю в каюмова, что не могу сказать о козлове и махмудове( и тоже буду рад ошибаться) -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:18
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Хорошо, что еще сказать. Тертый в России игрок, техничный, жесткий. Интересна его встреча с Маком. Сработано чисто без шума и пыли.
Говорю противникам Брызгалова. Незабывайте, что у парня был перерыв по поводу крестов. Дайте ему время и увидите, что все у него в порядке. Это непременно игрок основы с хорошим будущим. Цепкий, смелый, малость тактически поднатореть. Вам бы только в баню, там спешка нужна, а здесь есть еще резерв времени. Почитайте интервью с Гунько в Чемпе. Он там о молодежи правильно говорит. |
|
|
|
Jan 28 2013, 19:19
|
|
|
На Каюмова большая надежда, правильно написали - я тоже зочу чтоб в выкупе Хурадо надобность отпала из-за игры Ананидзе и Каюмова, я бы еще на Зотова посмотрел
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:22
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
Di Marzio: Боккетти подписал контракт со Спартаком Защитник Сальваторе Боккетти, перешедший из Рубина в Спартак, подписал личный контракт с красно-белыми на 4 с половиной года. первод кубик-рубик Источник: www.gianlucadimarzio.com/... http://www.spartak.com/main/news/34998/ ну можно вздохнуть... Боккетти наш... С пополнением! С усилением! |
|
|
|
Jan 28 2013, 19:23
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 12.528 Репутация: 38
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 00:45 |