![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов. Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами. Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» http://www.bobsoccer.ru/user/19530/blog/?item=113119 Источник: aiden-makgidi.ru/makgidi-... Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Спартак» собирается продать Веллитона зимой
Форвард «Спартака» Веллитон уже в ближайшие трансферное окно – зимой – может покинуть клуб, сообщает «Известия». По информации издания, руководство московского клуба ищет покупателя на 26-летнего бразильского нападающего из-за того, что главный тренер Унаи Эмери недоволен самоотдачей футболиста как на тренировках, так и в официальных матчах. Сообщается также, что в «Спартаке» стали подозревать Веллитона в симуляции различных повреждений, которые «непонятным образом» появляются у него в преддверии важных матчей чемпионата России и Лиги чемпионов. Красно-белые намерены выручить от продажи игрока не менее 8 миллионов евро. Ранее интерес к Веллитону проявляли «Вольфсбург», дортмундская «Боруссия», «Локомотив», «Порту», а также клубы из Бразилии. http://www.sports.ru/football/144544923.html -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Напомним, что в ноябре 2011 года Фернандо отказался переходить в цска. За одно это его уже стоит пригласить ![]() ![]() Если вы слушали сегодня Бутнева, то по его инфе опорника покупать не будут. Более того - постараются избавиться от Деми. ![]() ![]() по моему таких мы и хотим купить - Астори, Абденур. Да и Пареху я бы заменил - Альдервеер просто прелесен в этом году - если сейчас не взять, будет поздно... Вот Пареху не трожь пожалуйста , он игрок от Бога -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. 26-летний полузащитник «Спартака» и сборной Ирландии Эйден Макгиди в зимнее трансферное окно перейдет в «Ньюкасл», сообщает Daily Mail. Стороны уже согласовали все детали сделки, однако ее сумма не разглашается. По разынм источникам сумма трансфера оценивается от 10 до 15 млн. фунтов. Макгиди перешёл в «Спартак» из Селтика за 12 млн. евро осенью 2010 года и сыграл 60 матчей за Спартак в разных турнирах, в которых отметился 10 голами. Решение о продаже Макгиди «Спартака» принял из-за того, что игрок потерял мотивацию в игре за нынешний клуб и не вписывается в тренерскую концепцию наставника красно-белых Унаи Эмери. На футболиста также претендовали «Ливерпуль», «Сандерленд» и «Тоттенхэм» http://www.bobsoccer.ru/user/19530/blog/?item=113119 Источник: aiden-makgidi.ru/makgidi-... Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) Спасибо за точные цифры ![]() -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот Пареху не трожь пожалуйста , он игрок от Бога Не знаю от какого там бога, но травмируется он через месяц, да и особых "божественных" качеств у него не наблюдаю - да игрок не плохой, но за последний год совсем не радует. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл ![]() Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) Я вот просто в ахуе , одного из лучших наших игроков продают а вы рады до усрачки , во первых он стоит не меньше 20 евро , во вторых может будет и больше стоить не удивлюсь , а главное чего вы радуетесь ? можно подумать мы взамен Мака купим Халка или Азара на худой конец , получите Ари с Инсом в упаковки и радуйтесь , как дети погремушки. -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл ![]() Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) Я вот просто в ахуе , одного из лучших наших игроков продают а вы рады до усрачки , во первых он стоит не меньше 20 евро , во вторых может будет и больше стоить не удивлюсь , а главное чего вы радуетесь ? можно подумать мы взамен Мака купим Халка или Азара на худой конец , получите Ари с Инсом в упаковки и радуйтесь , как дети погремушки. Во первых, он через год все равно уйдет, т. К. контракт переподписывать не хочет. Во вторых мотивации у него практически не осталось, в третьих Бернард за даже за 20млн. будет намного полезен чем Мак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл ![]() Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) Я вот просто в ахуе , одного из лучших наших игроков продают а вы рады до усрачки , во первых он стоит не меньше 20 евро , во вторых может будет и больше стоить не удивлюсь , а главное чего вы радуетесь ? можно подумать мы взамен Мака купим Халка или Азара на худой конец , получите Ари с Инсом в упаковки и радуйтесь , как дети погремушки. Прикол в том, что Мак сказал, что продлевать контракт не будет, соответственно стоимость трансфера падает. По трансфермаркету цена 8 млн евро. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл ![]() Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) Я вот просто в ахуе , одного из лучших наших игроков продают а вы рады до усрачки , во первых он стоит не меньше 20 евро , во вторых может будет и больше стоить не удивлюсь , а главное чего вы радуетесь ? можно подумать мы взамен Мака купим Халка или Азара на худой конец , получите Ари с Инсом в упаковки и радуйтесь , как дети погремушки. Лучшим игроком он уже не является как пол года - по своему потенциалу - возможно, но не по игре за нашу команду. Играть он не хочет, у него ребенок на островах - он туда и рвется... 20 это конечно круто, но где вы такие расценки то видели? Игрок стремительно начинает сдуваться и если продадут за 15 - это будет отлично... И я например нисколечки не рад - но таковы реалии - Мак уже не тот, по крайне мере у нас. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фратрия @fratria_ru
Говорят, там в Москве Макгиди уже вовсю продают? **#%* им, а не наш ирландец Фанат1к. Ру @fanat1k_ru @fratria_ru вся соль в его жене, она недовольна и капает ему на мозги. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.018 Регистрация: 28-November 08 Из: Москва Пользователь №: 8.809 ICQ: 488462027 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю мака все у нас устраивало.. Но думаю и его понять можно. когда жена и ребенок вдали, да еще и жена капает на мозг-это тяжело. тоже самое было с Алексом. Мы поняли его, давайте поймем и Эйдена. мы за многое ему должны сказать спасибо. русский учил, добросовестно отрабатывал контракт.. так что удачи ему в сороках!!
|
|
|
![]()
|
|
7 Ноября 22:04Макгиди зимой перейдет в Ньюкасл ![]() Если это правда - я буду визжать как $.. Чка)) Это я если не ошибаюсь около 14 - 19 млн евро, нет? Как то не верится если честно... По курсу 12,46-18,69 млн. Евро. Блин, если впарят - моё уважение))) Я вот просто в ахуе , одного из лучших наших игроков продают а вы рады до усрачки , во первых он стоит не меньше 20 евро , во вторых может будет и больше стоить не удивлюсь , а главное чего вы радуетесь ? можно подумать мы взамен Мака купим Халка или Азара на худой конец , получите Ари с Инсом в упаковки и радуйтесь , как дети погремушки. Во первых, он через год все равно уйдет, т. К. контракт переподписывать не хочет. Во вторых мотивации у него практически не осталось, в третьих Бернард за даже за 20млн. будет намного полезен чем Мак. Понятно , что он сам хочет уйти , тут вопрос в другом , хули радоваться то этому ? сравнивать Мака с Бернардом , все равно что жопу с пальцем , абсолютно разные амплуа у людей ... вот пишешь через год , если так то ещё есть надежда , что Мак останется у нас , насколько я понял речь идет о ближайшей зиме (((( -------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 436 Регистрация: 12-July 12 Пользователь №: 12.249 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И где тут люди которые мне говорили что защей у нас хоть соли...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак подведем промежуточные итоги сезона и спроецируем их на селекцию "Спартака":
Пареха - нахуй с команды - потому что крайне не дисциплинированный, крайне; ломается очень часто. Инсуруальде - нахуй с команды - потому что воздух перманентно проигрывает. Билялетдинов - спасает его только пачпорт. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Билялетдинов как раз начинает приходить в норму.
Надо его оставлять по любому. Пареху тоже можно оставить. А вот Инсу продавать. Это факт. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:42 |