Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 19:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
На Каюмова большая надежда, правильно написали - я тоже зочу чтоб в выкупе Хурадо надобность отпала из-за игры Ананидзе и Каюмова, я бы еще на Зотова посмотрел Главное, чтобы надежды оправдались. Зотов не мальчик и сам виноват в сложившейся ситуации. Ему много шансов было дано, однако ... . На Диму и у меня надежда. Кажется постравматический момент он преодалел. Посмотрим. В данной ситуации ему Гунько может и должен помочь. |
|
|
|
Jan 28 2013, 19:27
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
С качественным пополнением нас! Надеюсь, что про то, что мы достаточно укомплектованы, Карпин пошутил и нас ждет покупка опорника..
-------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
С качественным пополнением нас! Надеюсь, что про то, что мы достаточно укомплектованы, Карпин пошутил и нас ждет покупка опорника.. Иногда он говорит серьезно. Имхо Валера перестраховывается, если с Глушаком(Денисовым?) пролетим. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 19:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Поправимый недостаток. Ему не 28. Ахахах, учить человека играть в футбол, в 20 лет, ахахах Он защитник изначально. Пас ему не первостепенен. Нападающего тоже в воротах пришлось бы учить играть. Футболисты развиваются, а не рождаются с абсолютным мастерством. |
|
|
|
Jan 28 2013, 19:51
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
http://www.bobsoccer.ru/user/19390/blog/?item=132558 Красников: "Металлист" решил не останавливаться на кандидатуре Веллитона Спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал информацию об интересе украинского клуба к нападающему московского "Спартака" Веллитону. "Металлист" не ведёт переговоры со "Спартаком" по поводу покупки Веллитона, — передаёт слова Красникова корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Может, интерес и был, всё-таки наши селекционеры просматривают очень много кандидатов на усиление команды. Бразилец был в списке потенциальных новичков, но в переговоры ни со "Спартаком", ни с его представителями мы не вступали. Если бы предметный интерес был, "Металлист" сделал официальный запрос в российский клуб. На данный момент мы посчитали, что этот игрок нам не интересен". "Металлист" всё время кого-то ищет, не только нападающего. Селекционнная служба для этого и существует, чтобы постоянно просматривать потенциальных кандидатов на переход в команду", — добавил спортивный директор "Металлиста". Домариновали Велю-уже и "Металлисту не нужен. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Jan 28 2013, 20:00
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
ну, тебе то виднее, ты наверное из тренерского штаба? это ты с говном футболиста Спартака ровняешь, а я лишь о том, Тихонов, например, до армии профессиональным футбролистом не был) И что теперь что он футболист Спартака, они все у нас пиздатые и охуенные, тогда зачем вообще игроков покупать, зачем леги в команде??? Я на него уже второй год смотрю и не понимаю на какую позицию его впринципе можно определить, был чутка выше еще можно было бы говорить о цз(и то дыры залатать). Хочешь носить розовые очки, милости прошу. Дальнейший спор вижу бессмысленным и неуместным PS ты бы еще мне фильм Вратарь Республики посоветовал пересмотреть Да ну, какой там 2 года, то травма, то дыры латает, и, надо сказать, всегда выручал в трудный момент. Да, конечно, не фонтан, но то, что от него требовалось, он, имхо, выполнял. Из его "косяков" вспоминается гол Селтика, да и то, мы же понимаем, что он находился не на своем месте и выходил, скорее, вынужденно! Ну да ладно, не хочешь спорить - дело твое) -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 28 2013, 20:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
http://www.bobsoccer.ru/user/19390/blog/?item=132558 Красников: "Металлист" решил не останавливаться на кандидатуре Веллитона Спортивный директор "Металлиста" Евгений Красников прокомментировал информацию об интересе украинского клуба к нападающему московского "Спартака" Веллитону. "Металлист" не ведёт переговоры со "Спартаком" по поводу покупки Веллитона, — передаёт слова Красникова корреспондент "Чемпионат.com" Артём Омельяненко. — Может, интерес и был, всё-таки наши селекционеры просматривают очень много кандидатов на усиление команды. Бразилец был в списке потенциальных новичков, но в переговоры ни со "Спартаком", ни с его представителями мы не вступали. Если бы предметный интерес был, "Металлист" сделал официальный запрос в российский клуб. На данный момент мы посчитали, что этот игрок нам не интересен". "Металлист" всё время кого-то ищет, не только нападающего. Селекционнная служба для этого и существует, чтобы постоянно просматривать потенциальных кандидатов на переход в команду", — добавил спортивный директор "Металлиста". Домариновали Велю-уже и "Металлисту не нужен. запереть в тарасовке и после 22.00 не выпускать и всё будет ок, увидим прежнего вела!!! -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 20:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
ZooM5510 Сегодня 21:17 ответить Юрий, ну скажите хоть что то???Есть ли хоть малейшие шансы на подписание хоть одного игрока в это окно???
Юха Сегодня 21:30 ответить Да есть шансы, есть! Есть очень большие подозрения, что Глушаков очень хочет к нам, но похоже не судьба, по крайней мере в это окно. Сука Смородская, ну одумайся отдай чела за реальное бабло. |
|
|
|
Jan 28 2013, 20:41
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: 23
|
ZooM5510 Сегодня 21:17 ответить Юрий, ну скажите хоть что то???Есть ли хоть малейшие шансы на подписание хоть одного игрока в это окно??? Юха Сегодня 21:30 ответить Да есть шансы, есть! ZooM5510 Сегодня 21:44 Дмитрий, ну скажите хоть что то???Есть ли хоть малейшие шансы на подписание хоть одного игрока в это окно??? Dizzzel Сегодня 21:45 Да есть шансы, 50 на 50 Пля бесит этот Юха |
|
|
|
Jan 28 2013, 20:44
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Меня - нет.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Jan 28 2013, 20:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
ZooM5510 Сегодня 21:17 ответить Юрий, ну скажите хоть что то???Есть ли хоть малейшие шансы на подписание хоть одного игрока в это окно??? Юха Сегодня 21:30 ответить Да есть шансы, есть! ZooM5510 Сегодня 21:44 Дмитрий, ну скажите хоть что то???Есть ли хоть малейшие шансы на подписание хоть одного игрока в это окно??? Dizzzel Сегодня 21:45 Да есть шансы, 50 на 50 Пля бесит этот Юха Юха Сегодня 21:44 ответить Сдаю анализы перед операцией. |
|
|
|
Jan 28 2013, 20:46
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27-January 13 Пользователь №: 12.565 Репутация: 2
|
Здравствуйте форумчане! Не могу не высказать свои соображения по теме:
1. Мне не "улыбается" рев журналистов о возможных медалях моей команды, добытых благодаря "усилению" класса команды "выдающимся" СПБ игроком. Готов принять 5-6 и т. Д. места, если в команде будут расти свои пацаны с гордостью за клуб. Я вообще уже так устал от экспериментов над моей командой, что при этом переходе, как ни грустно, перестану смотреть футбол. Никакие Реалы, Арсеналы с Миланами мне тоже неинтерессны, ибо это все искусственно созданные команды, т. Е. "силикон". 2. Считаю имеющийся состав команды одним из сильнейших в лиге, но ошибки в расстановке и тактике перечеркивают все и у ребят просто опускаются руки, порой выходят уже обреченными. Критический акцент на ошибках защитников в корне неправильный, т. К. Спартак никогда не занимался обороной всерьез на всем протяжении своей истории. 3. Что касается Веллитона, то мне кажется бойцовую натуру этого человека не изменит ничто, просто из-за панических результатов команды его выпускают не до конца долеченным. |
|
|
|
Jan 28 2013, 21:00
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 705 Регистрация: 27-October 05 Пользователь №: 1.379 Репутация: 69
|
приятно слышать , черт побери:)
Чую хороший трансфер (тфу тфу тфу) -------------------- Вперёд Спартак!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 21:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
хм.. Возможно Махмудова и Козлова с Обуховым в аренду
по Велу - мне кажется нет покупателей, точнее тех, кто готов бы предложить нормальную цену... Боятся рисковать -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 02:33 |