Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 28 2013, 22:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Да успокойтесь вы уже в конце то концов, сутками уже про эту быдлячью рожу тут трёте. Самое основное, что зря, его у нас не будет ни в коем случае, бомжи его куда угодно, только не к нам сплавят. Да и сам он хотя и не блещет с виду уровнем интеллекта, понимает, что значит для него к нам перейти. Загнобят. Не только болелы, но и судьи, тут ему не бомжевик, через игру удалять будут, тут не всё позволено.
Но ещё- минус этого сверхгипотетического прихода-раскол в рядах болел. Мало Валеры? Так ещё и пенисов? Лучше уж никого не не покупать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
Jan 28 2013, 22:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
ZooM5510 Сегодня 21:17 ответить Юрий, ну скажите хоть что то???Есть ли хоть малейшие шансы на подписание хоть одного игрока в это окно??? Юха Сегодня 21:30 ответить Да есть шансы, есть! У меня почему-то плохие предчуствия... Карпин же сказал, что с покупкой Боккетти мы укомплектованы. И что, в принцыпе, ради 11 туров, большой нужды нет. Значит трансферы будут. ИМХО - если разгрузим зарплатную ведомость. Разгрузили немного, ДеЗеува отдали, предчуствие что напов не продадим, а больше и разгружать некого. С молодежи в аренду много не сэкономишь. У нас в центральной зоне полузащиты по 2 человека на место. При этом яркой и добротной игры никто не показывает. Кариока не хочет выкладываться (бегает трусцой, ромашки нюхает). Чельстрем сник, и мало похож на себя самого, играющего в сборной. Билялетдинов чаще используется на фланге (хотя это, ИМХО, не его позиция - он именно игрок центра). Именно это ли причина того, что он, пока, не оправдывает ожидания? Не знаю. Но факт остается фактом. Ромуло (светлое пятно осенней лиги чемпионов), увы сломался. Хурадо -временами показывает очень не плохой футбол, но иногда напрочь выпадает из матча. ДеЗеув - (слава Богу) отдали в аренду, - на полгода разгрузили, конечно ведомость, но пока еще и не продали. Всё это игроки с не малыми зарплатами, и вполне "такого - средного" европейского уровня. Поэтому, ИМХО, было бы логично считать, что если и возьмут кого - так это игрока, трансфер которого не вызовет никаких сомнений. Четко на усиление. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 22:29
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: 406
|
С приходом Бокетти -Даешь Пареху в центр! Ну кто придумал в футболе "узкую специализацию". Он сильнее Денисова+игра головой при более частых подключениях. Может его продать и купить чистого опорника?) я бы (отмахиваясь ссаными тряпками) продал бы Кариоку, и именно на его место взял опорника. Игрок может и талааааантливый, и техниииичный, но... без воли! без желания! без блеска в глазах! А как без этого в Спартаке? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 22:34
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27-January 13 Пользователь №: 12.565 Репутация: 2
|
Белорусс! А потому и трут, что абсолютно все его не хотят! И да Вам спасибо!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 22:38
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27-January 13 Пользователь №: 12.565 Репутация: 2
|
Red Romb! Соглашусь 100%. По его выражению лица видно, что его отрывают от другого любимого занятия и заставляют играть, что он и делает нехотя.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 22:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:01
|
|
|
Джорджио Паретти: "Спартак" всерьез заинтересован в приобретении Стевановича".
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?232334 http://www.transfermarkt.de/de/alen-stevan...ler_124559.html кто видел, что за дарование? -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Джорджио Паретти в интервью Tuttomercatoweb.com сегодня: "Разрешите воспользоваться этой возможностью и все полностью опровергнуть. Никогда по этому вопросу ни с кем не разговаривал, тем более из российской прессы... И потом… у Стевановича - свои агенты."
http://www.sampdorianews.net/?action=re ... izia=39631 Да и не нужен он -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Думаю без покупки качественного опз до тройки не доберёмся, надеюсь и вг это понимает.
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
![]() Вот кто нужен -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.621 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 424
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Причем тут боление за Спартак? Как болельщику мне прежде всего хочется, что-бы команда брала титулы. Такой игрок как Денисов в этом может помочь. Конечно, хотелось бы делать это исключительно со своими воспитанниками, но такого никогда не было. Если тренеру нужен Денисов что-бы побеждать - пусть берут, хотя не скрою предпочел бы ему другой вариант. Про Зуевa - отдельный разговор. Я изначально не понимал, почему мы так усираемся его взять. победы хочется всем болельщикам команды, но не надо забывать и про чувство собственного достоинства. бомж в команде, нацист в красной армии |
|
|
|
Jan 28 2013, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:36
|
|
|
Если абстрагироваться от Эмоций, то Денисов был бы хорошей покупкой. Буду рад и любому другому сильному и опытному игроку на этой позиции и вот тогда можно будет ставить селекции твердую 5, а если заиграют, то и все 5+ Ахуеть! Сначала забыть, что Деми гомосек (как пишут в прямом смысле), потом забыть, что Денисов пидарас (в переносном) - я настолько не умею абстрагироваться! Да и вообще, как можно без эмоций болеть и переживать за Спартак?! Причем тут боление за Спартак? Как болельщику мне прежде всего хочется, что-бы команда брала титулы. Такой игрок как Денисов в этом может помочь. Конечно, хотелось бы делать это исключительно со своими воспитанниками, но такого никогда не было. Если тренеру нужен Денисов что-бы побеждать - пусть берут, хотя не скрою предпочел бы ему другой вариант. Про Зуевa - отдельный разговор. Я изначально не понимал, почему мы так усираемся его взять. победы хочется всем болельщикам команды, но не надо забывать и про чувство собственного достоинства. бомж в команде, нацист в красной армии Полностью согласен, да и что эту тему мусолить, не будет у нас никакого Пенисова!!! Да и Глушака наверное тоже -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:38
|
|
|
Прошу простить, не так часто пользуюсь форумами, первый неудачный опыт с картинками))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 28 2013, 23:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Прошу простить, не так часто пользуюсь форумами, первый неудачный опыт с картинками))) Я прогуглил, и обнаружил, что это Мохамме́д Лами́н «Момо» Сиссоко́ Жийян. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 04:02 |