Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2013, 00:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Вот его бы лучше вместо Вместо Мовса и Уорисса вместе взятых! http://news.sport-express.ru/2013-01-28/563772/ А если честно говорить кто лучше пока рано, мы еще даже не знаем как Юра и Уорисс будут играть в Спартаке. Может Дрогба им потом завидовать будет)))) Эхх мечты))) -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 29 2013, 00:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Ты еще Пеле вспомни))Дидье еще попылит три-четыре годика на таком уровне который Мовсу и Уорису и не снился! На ночь глядя не очень хотелось бы вступать в полемику, но что для тебя уровень? Испания , англия, италия. Галотосорай уровень чего? -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 00:48
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Гигз со Скоулзом уже перебор а вот Лэмпард было бы самое то! Имеется ввиду не брать всех разом а взять одного игрока с таким опытом как у Дидье (Фрэнка) было оч неплохо
|
|
|
|
Jan 29 2013, 00:51
|
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 660 Регистрация: 20-January 08 Из: Башкортостан Уфа Пользователь №: 6.960 Репутация: 14
|
Ты еще Пеле вспомни))Дидье еще попылит три-четыре годика на таком уровне который Мовсу и Уорису и не снился! На ночь глядя не очень хотелось бы вступать в полемику, но что для тебя уровень? Испания , англия, италия. Галотосорай уровень чего? Уровень игры Дрогба гораздо выше чем у Мовса и Уориса, неговаря уже об опыте. При чем тут Испания, англия, испания и сарай? |
|
|
|
Jan 29 2013, 00:56
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Ты еще Пеле вспомни))Дидье еще попылит три-четыре годика на таком уровне который Мовсу и Уорису и не снился! На ночь глядя не очень хотелось бы вступать в полемику, но что для тебя уровень? Испания , англия, италия. Галотосорай уровень чего? Уровень игры Дрогба гораздо выше чем у Мовса и Уориса, неговаря уже об опыте. При чем тут Испания, англия, испания и сарай? Ты видел как сейчас играет Дрогба, беспроно раньше да, но сейчас. Ты посмотришь что покажет Мовсисян и уверен что на данный момент времени он Дрогба посадит на лавку. -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 00:59
|
|
|
Испаня, Англия, Италия- уровень чемпионата, не думаю что китайский чемпионат выше даже нашего ргу
-------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 01:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
|
|
|
|
Jan 29 2013, 01:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Испаня, Англия, Италия- уровень чемпионата, не думаю что китайский чемпионат выше даже нашего ргу мм.. то есть в говночемпах хороших игроков быть не может априори, так, чтоли? ясно же зачем люди едут в Китай, Турцию, ОАЭ и к нам...) Ясно за чем едут, статистику кто видел? За период игры в Китае? Плюс щас есть возможность посмотреть его игру на КАН, помоему 0 голов(при уже двух у Эма) о многом говорит, по крайней мере мне -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 01:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: 843
|
Испаня, Англия, Италия- уровень чемпионата, не думаю что китайский чемпионат выше даже нашего ргу мм.. то есть в говночемпах хороших игроков быть не может априори, так, чтоли? ясно же зачем люди едут в Китай, Турцию, ОАЭ и к нам...) Ясно за чем едут, статистику кто видел? За период игры в Китае? Плюс щас есть возможность посмотреть его игру на КАН, помоему 0 голов(при уже двух у Эма) о многом говорит, по крайней мере мне да, я это не к тому, что нам надо его взять неприменно, тем более вместо игроков которых мы еще даже в деле не видели...) просто игроков оценивать по уровню чемпа в котором они играют очень странно..) а нынешней Дрогба и правда щас хер пойми, что из себя представляет, но если представить, что Дидье в том же состоянии, что после финала ЛЧ, то на Эменике бы променял не глядя, а на тех двух нет..)) |
|
|
|
Jan 29 2013, 01:35
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
|
|
|
|
Jan 29 2013, 06:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
опубликую мыслишку Васи уткина по трансферу Бокетти.. Если было уже извиняюсь, интересно просто они вроде с Валерой приятельствуют..
... Здравствуйте, Василий! Хотел спросить насчет перехода Боккетти, безотносительно к пользе этого трансфера для «Спартака». Почему «Рубин» так легко отпускает ведущих своих игроков? Боккетти, конечно, не был лидером команды, он хватает иногда ненужные удаления, но, по моим ощущениям, он был все же одним из самых стабильных игроков «Рубина» последние года два. Да и забивает прилично (для защитника). ... Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 29 2013, 06:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
опубликую мыслишку Васи уткина по трансферу Бокетти.. Если было уже извиняюсь, интересно просто они вроде с Валерой приятельствуют.. ... Здравствуйте, Василий! Хотел спросить насчет перехода Боккетти, безотносительно к пользе этого трансфера для «Спартака». Почему «Рубин» так легко отпускает ведущих своих игроков? Боккетти, конечно, не был лидером команды, он хватает иногда ненужные удаления, но, по моим ощущениям, он был все же одним из самых стабильных игроков «Рубина» последние года два. Да и забивает прилично (для защитника). ... Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. Чёт мне не нравятся слова "не сильнее имеющихся". Эт как же надо играть, чтоб быть не сильнее Инсы и стоить 13 лямов. Не сходится. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 29 2013, 07:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
опубликую мыслишку Васи уткина по трансферу Бокетти.. Если было уже извиняюсь, интересно просто они вроде с Валерой приятельствуют.. ... Здравствуйте, Василий! Хотел спросить насчет перехода Боккетти, безотносительно к пользе этого трансфера для «Спартака». Почему «Рубин» так легко отпускает ведущих своих игроков? Боккетти, конечно, не был лидером команды, он хватает иногда ненужные удаления, но, по моим ощущениям, он был все же одним из самых стабильных игроков «Рубина» последние года два. Да и забивает прилично (для защитника). ... Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. Чёт мне не нравятся слова "не сильнее имеющихся". Эт как же надо играть, чтоб быть не сильнее Инсы и стоить 13 лямов. Не сходится. Ну так я напомню, Вася по итогам прошлого чемпионата Пареху ставил в свою символическую пятерку.. да и я примерно понимаю, что он имеет в виду, т очто Бокетти тоже иногда дерганно играет, притом что в автобусной команде.. я по Инсе так скажу, он не так слаб в принципе мне кажется, просто это защитнико 1/5-1/4 поля... счас сформулирую.. То есть штрафно и лини штрафной, здоровый, мощный медлительный, а свои эпические проепы он совершал в основном, когда бежал по пол поля, гнался за кем-то.. Мне так кажется.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 29 2013, 07:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
опубликую мыслишку Васи уткина по трансферу Бокетти.. Если было уже извиняюсь, интересно просто они вроде с Валерой приятельствуют.. ... Здравствуйте, Василий! Хотел спросить насчет перехода Боккетти, безотносительно к пользе этого трансфера для «Спартака». Почему «Рубин» так легко отпускает ведущих своих игроков? Боккетти, конечно, не был лидером команды, он хватает иногда ненужные удаления, но, по моим ощущениям, он был все же одним из самых стабильных игроков «Рубина» последние года два. Да и забивает прилично (для защитника). ... Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. Чёт мне не нравятся слова "не сильнее имеющихся". Эт как же надо играть, чтоб быть не сильнее Инсы и стоить 13 лямов. Не сходится. Ну так я напомню, Вася по итогам прошлого чемпионата Пареху ставил в свою символическую пятерку.. да и я примерно понимаю, что он имеет в виду, т очто Бокетти тоже иногда дерганно играет, притом что в автобусной команде.. я по Инсе так скажу, он не так слаб в принципе мне кажется, просто это защитнико 1/5-1/4 поля... счас сформулирую.. То есть штрафно и лини штрафной, здоровый, мощный медлительный, а свои эпические проепы он совершал в основном, когда бежал по пол поля, гнался за кем-то.. Мне так кажется.. То есть Инса, что-то типа Жедера - когда не надо играть далеко от своей штрафной то он успевает, а в нашем футболе, когда ЦЗ должны поддавливать соперника и играть чуть ли не в центре поля при атаке он медлителен, неповоротлив. Так я тебя понял? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 29 2013, 07:29
|
|
|
опубликую мыслишку Васи уткина по трансферу Бокетти.. Если было уже извиняюсь, интересно просто они вроде с Валерой приятельствуют.. ... Здравствуйте, Василий! Хотел спросить насчет перехода Боккетти, безотносительно к пользе этого трансфера для «Спартака». Почему «Рубин» так легко отпускает ведущих своих игроков? Боккетти, конечно, не был лидером команды, он хватает иногда ненужные удаления, но, по моим ощущениям, он был все же одним из самых стабильных игроков «Рубина» последние года два. Да и забивает прилично (для защитника). ... Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. Чёт мне не нравятся слова "не сильнее имеющихся". Эт как же надо играть, чтоб быть не сильнее Инсы и стоить 13 лямов. Не сходится. Ну так я напомню, Вася по итогам прошлого чемпионата Пареху ставил в свою символическую пятерку.. да и я примерно понимаю, что он имеет в виду, т очто Бокетти тоже иногда дерганно играет, притом что в автобусной команде.. я по Инсе так скажу, он не так слаб в принципе мне кажется, просто это защитнико 1/5-1/4 поля... счас сформулирую.. То есть штрафно и лини штрафной, здоровый, мощный медлительный, а свои эпические проепы он совершал в основном, когда бежал по пол поля, гнался за кем-то.. Мне так кажется.. То есть Инса, что-то типа Жедера - когда не надо играть далеко от своей штрафной то он успевает, а в нашем футболе, когда ЦЗ должны поддавливать соперника и играть чуть ли не в центре поля при атаке он медлителен, неповоротлив. Так я тебя понял? Именно так.. Инса отлично заиграет в Рубине например, когда будет играть домоседа и причем не быть первой и последней волной обороны.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 05:35 |