Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 29 2013, 09:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
опубликую мыслишку Васи уткина по трансферу Бокетти.. Если было уже извиняюсь, интересно просто они вроде с Валерой приятельствуют.. ... Здравствуйте, Василий! Хотел спросить насчет перехода Боккетти, безотносительно к пользе этого трансфера для «Спартака». Почему «Рубин» так легко отпускает ведущих своих игроков? Боккетти, конечно, не был лидером команды, он хватает иногда ненужные удаления, но, по моим ощущениям, он был все же одним из самых стабильных игроков «Рубина» последние года два. Да и забивает прилично (для защитника). ... Насколько я заметил, Боккетти третий защитник в Рубине, а основная пара, если все могут играть – Шаронов с Навасом. Хоть это и связано с лимитом, но ведь лишь отчасти. Кроме того, Боккетти не слишком надежен – видимо, избыточно эмоционален. Отсюда порой немотивированные ошибки, красные карточки на ровном месте – одна так у меня прямо перед глазами. Я думаю, что это приобретение вряд ли сделает Спартак сильнее. А Рубин наверняка кого-то купит взамен – вот и посмотрим, кого именно. Тогда станет ясно, в плюс или в минус. И последнее о Спартаке: я так понимаю, что приоритетными фигурами по укреплению линии обороны были другие люди. Которых пригласить сейчас не удалось. Боккетти игрок не плохой; он просто не сильнее имеющихся. Зато на него стабильный спрос в Италии. Получится – будет играть, нет – можно продать и вернуться к другим кандидатурам. Чёт мне не нравятся слова "не сильнее имеющихся". Эт как же надо играть, чтоб быть не сильнее Инсы и стоить 13 лямов. Не сходится. Торрес стоил 50 лямов а играл, не лучше Дзюбы. Фабрегас 45 лямов - на поле только по праздникам. Карлос Эдуардо 20 лямов - играл ли вообще. Список очень длинный может быть. Не цена определяет уровень игры футболиста. |
|
|
|
Jan 29 2013, 09:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Есть конечно один минус у Боккетти: он жестковат для ЧР. Ага! Только вся Его жесткость будет рассматриваться не через призму "реальной жесткости", а через призму того, что Он игрок Спартака.... Видели уже и проходили..., как питарасы "монстров" лепят..., сначала из Велика сделали, потом за Пареху взялись... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 29 2013, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2729
|
Ну если серьзно, Денисов объктивно сильнее остальных игроков с паспортами по крайней мере на своей позиции Прикольно... как интересно "вычислил" такую объективность! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 29 2013, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Ну так мы Жедера без сожалений выперли. Я думаю, что с Инсой будет так же. И всё-таки, возращаясь к Боккетти он игрок сборной Италии, а там знают толк в защитниках. Так что думается Уткин неправ, хотя бы потому что ни разу не видел как он за нас будет играть. Извините, что вклиниваюсь в разговор) Вся ваша тирада конечно верная и Бокетти явно уровнем выше чем Инсуральде, но при этом хочу заметить что именно в Италии был придуман опорный полузащитник(в чистом виде) и играют с ним по сей день, поэтому надобности в орм чтоб защи поджимали соперника ближе к середине поля практически нет. Это еще раз поднимает вопрос с опорником(не Кариокой, а реальным опорником, жестким и цепким, но при этом который не лишен хорошего паса и удара). Ну и есть некоторая надежда что с Карпиным и оборона строже заиграет и Кариока станет более серьезно относится к своим обязанностям да и Ким перестанет своими пасами пол команды разом обрезать При чём тут ? Есть задача играть выше, играют выше, особенно против команд сидящих в обороне, особенно когда команда на чужой половине. Как опорник вяжется с линией защиты ? У них разные задачи. Компактность никто не отменял. Либо при потере мяча высоко встречают, либо опускаются к своим воротам. Исходя из плана на игру. |
|
|
|
Jan 29 2013, 09:44
|
|
|
Набрел на эту статейку в бобсоккере, действительно можно было бы приобрести, его уже сам коуб начинает предлагать, эх... "Французский "Монпелье" предложил своего полузащитника Юнеса Бельханда "Арсеналу". Ранее сообщалось, что к подписанию игрока близок "Фенербахче", но действующие чемпионы Франции пока не спешат принимать предложение турецкого клуба, ожидая более выгодных вариантов продажи марокканца. Отметим, что Бельханда был одним из претендентов на звание лучшего игрока Африки 2012 года. P.S. А Попов и Асхабадзе "в курсе"? Или "Спартаку" не нужен классный 22-летний АПЗ за "вменяемые" деньги (12 500 млн. Евро)?)" Для Росклуба она в разы выше. И у Бельанда кто то спрашивал, хочет ли он окунутся в весь ужас российского футбола, когда имеет шансы играть в чемпионатах большой пятерки ? Может с порога посылает. Не для всех бабло имеет значение в 22 года. |
|
|
|
Jan 29 2013, 09:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Есть конечно один минус у Боккетти: он жестковат для ЧР. Ага! Только вся Его жесткость будет рассматриваться не через призму "реальной жесткости", а через призму того, что Он игрок Спартака... Видели уже и проходили..., как питарасы "монстров" лепят..., сначала из Велика сделали, потом за Пареху взялись... Конечно слепят , а как иначе.. Всякие там кредитные истории, грубость общекоммандная.. Я помнится у васи спросил годик назад вроде.. Какого хрена, Спартак больше всех владеет мячем, а на наших игроках меньше всего фолов зафиксировано.. вася не смог ответить, рабинер написал, что просто быстро от мяча избавляемся... А по Велу... Ну он же рецидивист, кто там еще... а вспомните как он Вальдеса забодать кувырком пытался, так напугал беднягу, что Вальдес даже из барсы сваливает, лишь бы с Веллом не пересечся... В еврокубках.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 29 2013, 10:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 399
|
Как уже достали с этим Денисовым, про него сказали, что это хороший игрок, внутреннего пользования, который все время играет в тепличных условиях, что в сборной, где его партнеры игроки по клубу, что в самом Зените,2 самых провальных матча с нами в 2010 г. И за сборную против США, а как в Лч смотрелась вся центральная ось, горе луковое, да и Витселя купили в центр не просто так, виимо миллионер не справляется
Тему Денисова раздули СМИ, видимо выгодно это агенту, вот только даже Аршавиным клубы интересовались, хотя он был в плохой форме, а мега опорником Денисовым... Еще, резюмируя, переход Денисова (если и состоится, давайте прикинем) не сделает нас сильнее, т. К. парень хорошо играет только со своими партнерами(по зениту), в Спартаке другой тренер, другие партнеры, другие болельщики, его загнобят, а учитывая нервозность Гарика (фу, как противно) это будет во вред всей команде, напомню, что конфликт В. Быстрова и Дзюбы окончился переходом Темика в Томь, оноинам нужно, так рисковать имиджем клуба, мнением болельщиков, и вероятностью разделения на группировки, подорванным духом внутри коллектива, у меня все, спасибо На усмотрение Карпина оставляю все трансферы, ох нелегкая эта работа... -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jan 29 2013, 10:19
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Ну если серьзно, Денисов объктивно сильнее остальных игроков с паспортами по крайней мере на своей позиции Прикольно... как интересно "вычислил" такую объективность! Я ничего не вычислял, просто говорю исходя из того, что видел по играм ЧР. Если Вам от этого станет легче, пусть будет так: Денисов сильнее остальных игроков с паспортами по крайней мере на своей позиции -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 29 2013, 10:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Разговоры проя техническое оснащение Гарика вторично. Первично антагонизм между ним и спартачами. Согласен с теми, кто не хочет видеть его по моральным качествам. И боюсь правы правы те, кто считает, что он у нас не смжет проявить свои лучшие качества. Есть Ким, который проходит подготовку вместе с командой, есть Брызгалов, в которого почемуто не верят кроме Карпина. Прорвемся и без Гарика.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 11:04
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Ну так мы Жедера без сожалений выперли. Я думаю, что с Инсой будет так же. И всё-таки, возращаясь к Боккетти он игрок сборной Италии, а там знают толк в защитниках. Так что думается Уткин неправ, хотя бы потому что ни разу не видел как он за нас будет играть. Извините, что вклиниваюсь в разговор) Вся ваша тирада конечно верная и Бокетти явно уровнем выше чем Инсуральде, но при этом хочу заметить что именно в Италии был придуман опорный полузащитник(в чистом виде) и играют с ним по сей день, поэтому надобности в орм чтоб защи поджимали соперника ближе к середине поля практически нет. Это еще раз поднимает вопрос с опорником(не Кариокой, а реальным опорником, жестким и цепким, но при этом который не лишен хорошего паса и удара). Ну и есть некоторая надежда что с Карпиным и оборона строже заиграет и Кариока станет более серьезно относится к своим обязанностям да и Ким перестанет своими пасами пол команды разом обрезать При чём тут ? Есть задача играть выше, играют выше, особенно против команд сидящих в обороне, особенно когда команда на чужой половине. Как опорник вяжется с линией защиты ? У них разные задачи. Компактность никто не отменял. Либо при потере мяча высоко встречают, либо опускаются к своим воротам. Исходя из плана на игру. Вчитывайся в то на что отвечаешь и поймешь. Когда контратаку душат оп и цп это нормальное положение вещей, а когда это приходится делать неповоротливым защам - это и приводит к красным карточкам(матч с сенитом) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 11:04
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: 39
|
Брызгалов к сожелению мне тоже не видится футболистом Спартаковского будущего (буду рад ошибиться), точно так же как и не видел этого в Сабитове и Ковальчуке. А их все ставили и ставили в состав... Так что тренерские ходы не всегда правильные и не неподвергающиеся сомнению... Так что еще одного опорника надо искать. Хочется верить, что и тренерский состав так думает, а вброс Карпина, что мы укомплектованы - туман... слишком много мнений от людей ни черта не понимающих в футболе.. Сидели бы да молчали. то что в прошлом году, в конце чемпа. Брызгалов сжирал в играх с сенитом и пенисова и глушакова, цементирую опорную зону всем пох... Вам подавай диагонали аля пирло на 40 метров -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
|
Jan 29 2013, 11:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Набрел на эту статейку в бобсоккере, действительно можно было бы приобрести, его уже сам коуб начинает предлагать, эх... "Французский "Монпелье" предложил своего полузащитника Юнеса Бельханда "Арсеналу". Ранее сообщалось, что к подписанию игрока близок "Фенербахче", но действующие чемпионы Франции пока не спешат принимать предложение турецкого клуба, ожидая более выгодных вариантов продажи марокканца. Отметим, что Бельханда был одним из претендентов на звание лучшего игрока Африки 2012 года. P.S. А Попов и Асхабадзе "в курсе"? Или "Спартаку" не нужен классный 22-летний АПЗ за "вменяемые" деньги (12 500 млн. Евро)?)" Для Росклуба она в разы выше. И у Бельанда кто то спрашивал, хочет ли он окунутся в весь ужас российского футбола, когда имеет шансы играть в чемпионатах большой пятерки ? Может с порога посылает. Не для всех бабло имеет значение в 22 года. Что для клуба РФПЛ выше? Сумма? Личка? Скорее второе, думаешь ему в Галатасарае предложит личку больше трехи? Я так не думаю! Чего Галатасарай добился за последние десять лет? Туда ровно так же за баблом едут -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 11:08
|
|
|
Ну если серьзно, Денисов объктивно сильнее остальных игроков с паспортами по крайней мере на своей позиции Прикольно... как интересно "вычислил" такую объективность! Я ничего не вычислял, просто говорю исходя из того, что видел по играм ЧР. Если Вам от этого станет легче, пусть будет так: Денисов сильнее остальных игроков с паспортами по крайней мере на своей позиции Если не брать в расчет Диарра(он слишком мало сыграл чтоб понять как он будет в нашем чемпе играть) то он лучшети тех кто без паспорта -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 11:11
|
|
|
Брызгалов к сожелению мне тоже не видится футболистом Спартаковского будущего (буду рад ошибиться), точно так же как и не видел этого в Сабитове и Ковальчуке. А их все ставили и ставили в состав... Так что тренерские ходы не всегда правильные и не неподвергающиеся сомнению... Так что еще одного опорника надо искать. Хочется верить, что и тренерский состав так думает, а вброс Карпина, что мы укомплектованы - туман... слишком много мнений от людей ни черта не понимающих в футболе.. Сидели бы да молчали. то что в прошлом году, в конце чемпа. Брызгалов сжирал в играх с сенитом и пенисова и глушакова, цементирую опорную зону всем пох... Вам подавай диагонали аля пирло на 40 метров Как обычно пришел, написал какую то хрень, сооброжатель футбольный, твоя фамилия не Бубнофф ли? Тут люди высказывают свое мнение, и если оно с твоим не схоже - это не значит что они в футболе ничего не понимают. Шагай на ксерокопию-форум, там тоже знатоки великие сидят -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 29 2013, 11:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Брызгалов к сожелению мне тоже не видится футболистом Спартаковского будущего (буду рад ошибиться), точно так же как и не видел этого в Сабитове и Ковальчуке. А их все ставили и ставили в состав... Так что тренерские ходы не всегда правильные и не неподвергающиеся сомнению... Так что еще одного опорника надо искать. Хочется верить, что и тренерский состав так думает, а вброс Карпина, что мы укомплектованы - туман... слишком много мнений от людей ни черта не понимающих в футболе.. Сидели бы да молчали. то что в прошлом году, в конце чемпа. Брызгалов сжирал в играх с сенитом и пенисова и глушакова, цементирую опорную зону всем пох... Вам подавай диагонали аля пирло на 40 метров Как обычно пришел, написал какую то хрень, сооброжатель футбольный, твоя фамилия не Бубнофф ли? Тут люди высказывают свое мнение, и если оно с твоим не схоже - это не значит что они в футболе ничего не понимают. Шагай на ксерокопию-форум, там тоже знатоки великие сидят А ведь ты не прав. Во-первых твое мнение, это твоё мнение. Во-вторых уважать мнение других надо уметь. И наконец Врызгалов молод, восстанавливается после травмы, однозначно и с одобрения Карпина находится в основе и имеет все шансы вырасти в хорошего игрока. Очень жаль людей, видящих только то, что происодит рядом с носом, а попробовать перевести взгляд? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 07:27 |