Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2013, 07:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
Да не будет ни какого Кака в ганджи! Про Это'о, наверное, тоже многие так думали. Мне вообще по хуй, кого чурки купят. И тем более нечего это обсуждать в нашей селекции. Красава, Тигра!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 30 2013, 07:53
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да не будет ни какого Кака в ганджи! Про Это'о, наверное, тоже многие так думали. Мне вообще по хуй, кого чурки купят. И тем более нечего это обсуждать в нашей селекции. Красава, Тигра!!! Малый им уже все равно не поможет... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 07:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584685
«Фиорентина» может арендовать Сиссоко Полузащитник ПСЖ Мохамед Сиссоко может продолжить свою карьеру в Серии А. «Фиалки» уже вступили в переговоры с парижанами, на предмет аренды 28-летнего хавбека с правом выкупа в конце сезона. Сегодня между сторонами пройдет второй этап переговоров, после которого возможно и определится дальнейшая судьба Момо. Напомним, что у игрока сборной Франции уже был опыт выступлений в чемпионате Италии, а именно за туринский «Ювентус». Конечно не оч верилось что к нам перейдет, но все же мне лично оч хотелось -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 08:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584685 «Фиорентина» может арендовать Сиссоко Полузащитник ПСЖ Мохамед Сиссоко может продолжить свою карьеру в Серии А. «Фиалки» уже вступили в переговоры с парижанами, на предмет аренды 28-летнего хавбека с правом выкупа в конце сезона. Сегодня между сторонами пройдет второй этап переговоров, после которого возможно и определится дальнейшая судьба Момо. Напомним, что у игрока сборной Франции уже был опыт выступлений в чемпионате Италии, а именно за туринский «Ювентус». Конечно не оч верилось что к нам перейдет, но все же мне лично оч хотелось Ох зря купили бы наши, и ПСЖ хорошо и контракт думаю поболее предложили бы наши. |
|
|
|
Jan 30 2013, 09:42
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: 183
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584685 «Фиорентина» может арендовать Сиссоко Полузащитник ПСЖ Мохамед Сиссоко может продолжить свою карьеру в Серии А. «Фиалки» уже вступили в переговоры с парижанами, на предмет аренды 28-летнего хавбека с правом выкупа в конце сезона. Сегодня между сторонами пройдет второй этап переговоров, после которого возможно и определится дальнейшая судьба Момо. Напомним, что у игрока сборной Франции уже был опыт выступлений в чемпионате Италии, а именно за туринский «Ювентус». Конечно не оч верилось что к нам перейдет, но все же мне лично оч хотелось Ох зря купили бы наши, и ПСЖ хорошо и контракт думаю поболее предложили бы наши. А мож оно и к лучшему. Вдруг мы Эссьена подманиваем. |
|
|
|
Jan 30 2013, 09:44
|
|
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584685 «Фиорентина» может арендовать Сиссоко Полузащитник ПСЖ Мохамед Сиссоко может продолжить свою карьеру в Серии А. «Фиалки» уже вступили в переговоры с парижанами, на предмет аренды 28-летнего хавбека с правом выкупа в конце сезона. Сегодня между сторонами пройдет второй этап переговоров, после которого возможно и определится дальнейшая судьба Момо. Напомним, что у игрока сборной Франции уже был опыт выступлений в чемпионате Италии, а именно за туринский «Ювентус». Конечно не оч верилось что к нам перейдет, но все же мне лично оч хотелось Ох зря купили бы наши, и ПСЖ хорошо и контракт думаю поболее предложили бы наши. А мож оно и к лучшему. Вдруг мы Эссьена подманиваем. Бускетса -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 09:57
|
|
|
http://www.bobsoccer.ru/user/21994/blog/?item=133011
"КПР" за 7 миллионов евро подпишет Роланду 27-летний центральный защитник "Порту" и сборной Португалии Роланду близок к переходу в "КПР", информирует Sky Sports. Сумма сделки оценивается в 7 миллионов евро. Сообщается, что трансфер может быть оформлен уже сегодня. Напомним, ранее сообщалось об интересе к Роланду со стороны "Спартака", "Интера" и "Фенербахче". В сезоне-2012/13 защитник провел за "Порту" 1 матч в чемпионате Португалии. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 10:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.008 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/584685 «Фиорентина» может арендовать Сиссоко Полузащитник ПСЖ Мохамед Сиссоко может продолжить свою карьеру в Серии А. «Фиалки» уже вступили в переговоры с парижанами, на предмет аренды 28-летнего хавбека с правом выкупа в конце сезона. Сегодня между сторонами пройдет второй этап переговоров, после которого возможно и определится дальнейшая судьба Момо. Напомним, что у игрока сборной Франции уже был опыт выступлений в чемпионате Италии, а именно за туринский «Ювентус». Конечно не оч верилось что к нам перейдет, но все же мне лично оч хотелось Ох зря купили бы наши, и ПСЖ хорошо и контракт думаю поболее предложили бы наши. Вообще-то это больше на утятину похоже. Чтобы цену набить. Так что я бы не исключал возможность его перехода к нам. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 30 2013, 10:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
проснулся с утра сегодня и понял.. Зря мы мечтаем о покупке классической собаки!!!
давайте купил классического кота!!! у опорника-собаки задача какая? мяч отобрать!! А коту мячик итак охото бросить, чтоб порезвился!!! вот соперники и будут ему мячик давать, а он его уже вперед катнет? неа? этож со времен появления тотального футбола, новый прорыв!!! КОТАЛЬный футбол..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 30 2013, 10:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 51.008 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1907
|
проснулся с утра сегодня и понял.. Зря мы мечтаем о покупке классической собаки!!! давайте купил классического кота!!! у опорника-собаки задача какая? мяч отобрать!! А коту мячик итак охото бросить, чтоб порезвился!!! вот соперники и будут ему мячик давать, а он его уже вперед катнет? неа? этож со времен появления тотального футбола, новый прорыв!!! КОТАЛЬный футбол.. скрытый тексту нас уже есть "классический кот", который гуляет сам по себе и делает, что хочет, притом небесталанный. Его зовут Рафаэл Кариока. Так что хватит. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Jan 30 2013, 10:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.254 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 309
|
Ох... Еле осилил всю дискуссию. Постараюсь тезисно свои 5 копеек вставить: - Уткин абсолютно точно отозвался о трансфере Бокетти. Коммерчески вполне выгодно, ведь на него есть спрос. Если не заиграет, то продадим за нормальные деньги. Рубин тоже не прогадал. Самое важное, что отметил Уткин, Бокетти не выше уровнем наших дефов. Инсу я не рассматриваю, это вообще недоразумение, типа Родри. - Про Брызгалова просто смешно. Хоть на стадионе, хоть у телека, хоть где на него смотри, - он просто мёртвый чувак. Он футбольный импотент. Кроме тупого отброса назад на пару-тройку метров, ничего не умеет. Его ставили из за огромного количества травм. Кого он там сожрал? Денисова? Вы что с ума сошли??? Денисова реально сожрал опорник Осера Ндинга. Вот это было действительно мощно! Глушакова, говорите? А кто такой Глушаков? Крутой опорник? Наш Кариока в сто раз умнее и интереснее Глушакова. У Дениса только удар есть, больше ничего. И последнее. Очень прошу всех форумчан. Ну заканчивайте уже про бомжа Денисова и его переход в Спартак. Не будет этого. И все это понимают. Он, конечно, лучший опорник-паспортист нашего чемпа, но он там действительно в тепличных условиях играет. У нас такого не будет. тебе фурсенко сказал, что ли что он лучший? ты ещё скажи, что он футбольный гений, которые раз в сто лет рождаются. А ты читай внимательно. Опорник-ПАСПОРТИСТ! Или есть кто-то лучше него из россиян в этом амплуа? Просвяти. А нам ну очень нужен опорник именно паспортист ? За 20 лямов ? Себе оставьте. |
|
|
|
Jan 30 2013, 10:43
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.692 Регистрация: 2-August 08 Пользователь №: 7.654 Репутация: 27
|
Ага с таким опорником как Кариока, у нас и Бокетти говном скоро станет. Во многом из-за его обрезов или проёпов позиции у нас Цз с вытаращенными глазами выбрасывались на противника. Защита - командная задача, вот при Эмери её как раз то и не было. Я бы кстати вообще Пареху опорником поставил - пас есть, агрессивность тоже есть, удар, что ещё надо?
|
|
|
|
Jan 30 2013, 10:46
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Регистрация: 29-September 12 Пользователь №: 12.395 Репутация: 16
|
Ага с таким опорником как Кариока, у нас и Бокетти говном скоро станет. Во многом из-за его обрезов или проёпов позиции у нас Цз с вытаращенными глазами выбрасывались на противника. Защита - командная задача, вот при Эмери её как раз то и не было. Я бы кстати вообще Пареху опорником поставил - пас есть, агрессивность тоже есть, удар, что ещё надо? Ума не помешало бы! |
|
|
|
Jan 30 2013, 11:07
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
проснулся с утра сегодня и понял.. Зря мы мечтаем о покупке классической собаки!!! давайте купил классического кота!!! у опорника-собаки задача какая? мяч отобрать!! А коту мячик итак охото бросить, чтоб порезвился!!! вот соперники и будут ему мячик давать, а он его уже вперед катнет? неа? этож со времен появления тотального футбола, новый прорыв!!! КОТАЛЬный футбол.. ![]() Отлично! Поддерживаю! |
|
|
|
Jan 30 2013, 11:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
"Спаллетти: снова вижу Денисова, которого очень хорошо знаю"
http://www.championat.com/football/news-14...osho-znaju.html Ну и слава Богу. Оно и к лучшему. Тему пенисова можно закрыть... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 14:30 |