Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2013, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией.
Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текст |
|
|
|
Jan 30 2013, 12:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстИнтересно а Федун хочет за 20-ку))))) Смородская уж точно дешевле не хочет(цензура))))) Так что от Глушака мало что зависит я думаю, его хотение в последнюю очередь рассматривать будут, если будут -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 30 2013, 12:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ВКонтакте
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстИнтересно а Федун хочет за 20-ку))))) Смородская уж точно дешевле не хочет(цензура))))) Так что от Глушака мало что зависит я думаю, его хотение в последнюю очередь рассматривать будут, если будут Блин пришел бы наш дядя Леня к Смородине на рюмку чая, да и показал бы настоящего мужика и все былобы в ажуре ))) -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
|
Jan 30 2013, 12:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстИнтересно а Федун хочет за 20-ку))))) Смородская уж точно дешевле не хочет(цензура))))) Так что от Глушака мало что зависит я думаю, его хотение в последнюю очередь рассматривать будут, если будут Блин пришел бы наш дядя Леня к Смородине на рюмку чая, да и показал бы настоящего мужика и все былобы в ажуре ))) На кружку чай со смородиновым вареньем.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 30 2013, 12:15
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
ИМХО: По Кариоке думаю его вообще можно в ЦЗ переквалифмцировать, просто в его голове живёт маленький червечёк, который знает, что сзади есть ещё защитники и он, это червечёк, частенько разлагает мозг Кариоке о возможности сфелонить. А вот если червяк будет уверен , что позади Москва и отступать не куда , то и мысль о фелонстве отпадёт сама собой и все эпизоды будут доиграны до конца. Это подтверждает то, когда он один раз играл на этой позиции и довольно надёжно сыграл в роли ЦЗ. Прошу строго не судить мои умозаключения. А чё его воротчиком не предложишь? Последний в команде это не деф а вратарь! Кем бы ты Кариоку не хотел воткнуть, он всегда будет на кого-то надеяться, даже вратарем он будет думать о штанге... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 12:23
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Валерий, купите Фера, если Евертон его не выкупит...
-------------------- #QP10
|
|
|
|
Jan 30 2013, 12:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.049 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2730
|
Можете меня закидать ссаными тряпками, но есть идея. Ну не опорник Кариока, а смотреть на его безразличную рожу, девственно чистую к концу игры майку и бег лёгкой трусцой назад при адском обрезе просто ну никакой возможности больше нету. Но ведь мозги-то у него наличествуют, талант тоже, пас есть, глазомер, видение поля в ассортименте. Ну дак и надо ставить его под напами, пусть дирижирует! Неужели он это хуже будет делать, чем те же Билл с Хурадо (которые по таланту ниже Рафы)? А так хоть польза от него будет какая... З. Ы. А в его зону выдвинуть Пареху, вот уж кто борец и боец, кто вцепится и не отпустит, тем более, он-то прекрасно знает, что бывает для центрдефов, когда опорник накосячит... А на его место - кого-то из молодых (Кутепова, к примеру, пусть растёт над собой), или вообще Астори купить... Я еще год назад про такое говорил..., хотя если глянуть с другой стороны у Нас есть ( и обязаны ТАМ приносить пользу) Жано и Каюмов... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Jan 30 2013, 12:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстdel |
|
|
|
Jan 30 2013, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
... Цитата(Геннадий. @ Jan 30 2013, 12:58) *
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Давайте всех брать, кто хочет в Спартак - за 20 или за 30 или за 2 ...Шел бы он лесом , ничего из себя не представляет, Ковальчук 2 |
|
|
|
Jan 30 2013, 13:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
Можете меня закидать ссаными тряпками, но есть идея. Ну не опорник Кариока, а смотреть на его безразличную рожу, девственно чистую к концу игры майку и бег лёгкой трусцой назад при адском обрезе просто ну никакой возможности больше нету. Но ведь мозги-то у него наличествуют, талант тоже, пас есть, глазомер, видение поля в ассортименте. Ну дак и надо ставить его под напами, пусть дирижирует! Неужели он это хуже будет делать, чем те же Билл с Хурадо (которые по таланту ниже Рафы)? А так хоть польза от него будет какая... З. Ы. А в его зону выдвинуть Пареху, вот уж кто борец и боец, кто вцепится и не отпустит, тем более, он-то прекрасно знает, что бывает для центрдефов, когда опорник накосячит... А на его место - кого-то из молодых (Кутепова, к примеру, пусть растёт над собой), или вообще Астори купить... Я еще год назад про такое говорил..., хотя если глянуть с другой стороны у Нас есть ( и обязаны ТАМ приносить пользу) Жано и Каюмов... Бля, а под напами трудолюбия не нужно? То есть стоит себе Карик рядом с штрафной в матче с конями, а вокруг жизнь течёт. Вот Эльм подходит:"Здравствуйте мистер Кариока" и отойдёт - не будет мешать занятому человеку. Вот Березуцкие мимо пробегут:"Привет, друг". Дзагоев подойдёт, подскажет куда пас отдать. Карпин с бровки подбодрит добрым словом:"Кариока блять, давай пас, ёпт". Эт я к тому, что под напами надо постоянно перемещаться, ловить момент, открываться, угадывать намерения, как своих так и чужих. P/S Извините за лирическое отступление) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 13:13
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстгде блять Ромуло? Один из сильнейших в составе, ебаный шашлык!! Куда его задвинул? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 30 2013, 13:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: 273
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстгде блять Ромуло? Один из сильнейших в составе, ебаный шашлык!! Куда его задвинул? Наверно это схемы на ближайшие 11 матчей. А вот где Уорис интересно? -------------------- ...
|
|
|
|
Jan 30 2013, 13:18
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстгде блять Ромуло? Один из сильнейших в составе, ебаный шашлык!! Куда его задвинул? Следи за новостями команды, в этом сезоне его не будет и смысла нет рисовать его в схемах. Цитата Наверно это схемы на ближайшие 11 матчей. А вот где Уорис, это интересно Уоррис игрок запаса, пока что не проявит себя. |
|
|
|
Jan 30 2013, 13:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстгде блять Ромуло? Один из сильнейших в составе, ебаный шашлык!! Куда его задвинул? А где блять Дезуев? его же счас вернут нахрен, как бракованные тапки! -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 30 2013, 13:33
|
|
|
Цитата А где блять Дезуев? его же счас вернут нахрен, как бракованные тапки! Тьфу тьфу тьфу!!! Не дай бог!!! -------------------- ...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 16:25 |