Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 30 2013, 15:10
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.402 Регистрация: 27-February 07 Пользователь №: 5.330 Репутация: 174
|
Мля. Опять СПАРТАК на "непойми что" денушки тратит, лучше одного хорошего, чем десяток левых, для лавки. таких в команде полно. лучше уж молодежь подтягивать. твои кровные поди тратит Спартак то? -------------------- Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра. Потому что долбаёб и с рожденья узколоб. |
|
|
|
Jan 30 2013, 15:11
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16-January 12 Пользователь №: 12.006 Репутация: 8
|
"Спартак" предложит 7 млн евро "Спортингу" за Схарса По данным голландских СМИ, «Спартак» заинтересован в приобретении полузащитника «Спортинга» Стейна Схарса и готов предложить за него 7 миллионов евро. В Голландии считают, что 29-летний игрок заменит в составе российской команды отданного в аренду Деми де Зеува. К тому же Схарс готов перейти в другой клуб, так как «Спортинг» плохо выступает в чемпионате и может не попасть в еврокубки на будущий год. Отметим, что в этом сезоне Схарс провел за лиссабонский клуб 5 матчей. http://www.sovsport.ru/news/text-item/584770 http://www.transfermarkt.de/de/stijn-schaa...ieler_4698.html Я так понял, что он что-то вроде бокс-ту-бокс. Оно нам надо? Помнится года 2 назад о нем Лайф писал - игрок идентичен Де Зеуву, но в отличии от него может и с лева сыграть... А вообще мне кажется это откровенная утка а может эта утка для того что бы другие продавцы посговорчивее стали? блеф так сказать) |
|
|
|
Jan 30 2013, 15:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Да нафиг нам этот голландец, брали бы Капуэ и не обламывались. Мне думается что Карпин не читает эту ветку, поэтому ежедневное напоминание о нем не принесет никакой пользы. (без обид) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:16
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Меня тоже искренне радуют такие люди:D -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:17
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Да нафиг нам этот голландец, брали бы Капуэ и не обламывались. Мне думается что Карпин не читает эту ветку, поэтому ежедневное напоминание о нем не принесет никакой пользы. (без обид) А я думаю читает, может и не он, а кто то из команды. Сколько страниц было написано про Боккетти и о чудо. |
|
|
|
Jan 30 2013, 15:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Да нафиг нам этот голландец, брали бы Капуэ и не обламывались. Мне думается что Карпин не читает эту ветку, поэтому ежедневное напоминание о нем не принесет никакой пользы. (без обид) А я думаю читает, может и не он, а кто то из команды. Сколько страниц было написано про Боккетти и о чудо. Ну тогда беремся за работу и печатаем от души! Только про кого? Сисокко или Капуэ? У нас то когда закрывается окно? PS тем временем Сарате поедет видимо в Киев играть -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:24
|
|
|
Да нафиг нам этот голландец, брали бы Капуэ и не обламывались. Мне думается что Карпин не читает эту ветку, поэтому ежедневное напоминание о нем не принесет никакой пользы. (без обид) А я думаю читает, может и не он, а кто то из команды. Сколько страниц было написано про Боккетти и о чудо. Ой, да бросьте, если у нас есть действительно профессиональные селекционеры, то они будут руководствоваться своим мнением, а не мнением "левых" ребят со Спартаковского форума... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:24
|
|
|
del
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/58477
«Спартак» готов расстаться с Горбатенко Полузащитник «Спартака» Игорь Горбатенко так и не появился в расположение «Уфы» на сборе в Турции, но вопрос по его переходу по-прежнему открыт, сообщает Sportbox.ru. Руководство клуба из Башкортостана сделало 23-летнему полузащитнику предметное предложение, и теперь все зависит от решения самого футболиста. При этом «Спартак» не против отпустить Горбатенко на условиях, предложенных уфимцами. -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: 1392
|
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:31
|
|
|
Мля. Опять СПАРТАК на "непойми что" денушки тратит, лучше одного хорошего, чем десяток левых, для лавки. таких в команде полно. лучше уж молодежь подтягивать. о ком речь? http://www.transfermarkt.de/de/stijn-schaa...ieler_4698.html -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:31
|
|
|
Мля. Опять СПАРТАК на "непойми что" денушки тратит, лучше одного хорошего, чем десяток левых, для лавки. таких в команде полно. лучше уж молодежь подтягивать. о ком речь? Похоже о Схарсе, только вот мы его не будем покупать. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Jan 30 2013, 15:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Исхаков: До предложения "Спартака" Боккетти отказал "Зениту"
Новый вице-президент «Рубитна» Камиль Исхаков рассказал о трансфере Сальваторе Боккетти в «Спартак». - Купили мы его за 9,5 миллионов евро, а продали за 4,5. К Сальваторе у нас не было никаких претензий, мы были им очень довольны. Он отличный парень и очень порядочный человек. Но в «Спартаке» ему предложили лучшие условия. Мы тоже могли предложить столько же, но не хотелось выпускать ситуацию в команде из-под контроля. Игрока тоже надо слушать. «Зениту», например он сразу отказал. У него последний год контракта, если бы мы его не отпустили, то летом он мог бы уйти бесплатно. Я лично встречался с Карпиным, и он проявил огромную заинтересованность, - сказал Исхаков. Источник: www.sovsport.ru/news/text... |
|
|
|
Jan 30 2013, 15:56
|
|
|
Sky Sports: «КПР» использовал опцию выкупа в контракте Самба
«КПР» сделал «Анжи» предложение по трансферу защитника Кристофера Самба. По информации Sky Sports, лондонский клуб сделал предложение в размере суммы отступных, прописанной в контракте защитника с махачкалинским клубом. Напомним, главный тренер «Анжи» Гус Хиддинк подтвердил, что Самба вчера покинул расположение команды и уехал в Лондон. http://www.sports.ru/football/146447475.html Опа, не только в Лохо мудаки, продали за 10млн и остались без защитника. Инсу им бы впарить. |
|
|
|
Jan 30 2013, 15:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Исхаков: До предложения "Спартака" Боккетти отказал "Зениту" Новый вице-президент «Рубитна» Камиль Исхаков рассказал о трансфере Сальваторе Боккетти в «Спартак». - Купили мы его за 9,5 миллионов евро, а продали за 4,5. К Сальваторе у нас не было никаких претензий, мы были им очень довольны. Он отличный парень и очень порядочный человек. Но в «Спартаке» ему предложили лучшие условия. Мы тоже могли предложить столько же, но не хотелось выпускать ситуацию в команде из-под контроля. Игрока тоже надо слушать. «Зениту», например он сразу отказал. У него последний год контракта, если бы мы его не отпустили, то летом он мог бы уйти бесплатно. Я лично встречался с Карпиным, и он проявил огромную заинтересованность, - сказал Исхаков. Источник: www.sovsport.ru/news/text... охуенно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 18:01 |