Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2013, 11:21
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: 157
|
На счет МакГиди полная хрень. Ага, пусть держат карман шире, чтобы Карпин так продал в убыток... Контракт заканчивается?! Еще полтора года до окончания!!! Чушь полная...
|
|
|
|
Jan 31 2013, 11:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Чельстрём: «Уорис — копия Эменике, только поменьше»
Полузащитник «Спартака» Ким Чельстрём рассказал о ходе предсезонной подготовки. «Атмосфера действительно доброжелательная и в то же время рабочая. Все сконцентрированы на тренировках и результате, настроены работать на сто процентов». «Уорис хорошо проявил себя в шведском чемпионате, но сейчас, когда приехал в Россию, где уровень игры выше, ему придется нелегко. Он еще молод, и у него есть все шансы стать футболистом высокого уровня. Такое ощущение, что он — копия Эменике, только поменьше», — цитирует Чельстрёма официальный сайт клуба. |
|
|
|
Jan 31 2013, 11:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
А. Тихонов: Главный претендент на продажу Веллитон
Трансферная компания Спартака глазами легенды скрытый текстИсточник: sport.rbc.ru/football/new... Так кто ж его продаст, он же памятник. |
|
|
|
Jan 31 2013, 11:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
Свежи впечатления после вчерашнего матча. И что я вам скажу... Федуну надо проверить свои счета и отслюнявить лямов 20 за Варана. Вот это будет покупкой на годы вперед. Ага. А Варан прям уже чемоданы побежал собирать! Это нереально! из Реала в РФПЛ, мне кажется, переходят не раньше 35 :-))) Ну до 30 тоже переходят (Диарра тому пример), но едут уже на "заработки" А Варану только 19 лет! Куда ему наш РосГосУжас ) -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2013, 11:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
из Реала в РФПЛ, мне кажется, переходят не раньше 35 :-))) Значит можно надеяться вскоре на касильяса , наконецто замена Песьякову достойная нашлась.. Касильясу только 31 (может кого удивит, но он просто рано начал в основе зажигать), еще пять лет ждать? И вообще, еще можно к Эсьену присмотреться, он вчера был один из лучших, хотя играл на позиции правого защитнега. |
|
|
|
Jan 31 2013, 12:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
Ну до 30 тоже переходят (Диарра тому пример), но едут уже на "заработки" А Варану только 19 лет! Куда ему наш РосГосУжас ) Варану 19, и именно поэтому его еще можно взять сейчас. Поскольку у Реала будет перестройка и возможно появление другого классного тренера в команде (Венгер, Лев, Бьелса...). Тогда он может хорошо присесть на банку. Можно ловить свой шанс, можно. |
|
|
|
Jan 31 2013, 12:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Ну до 30 тоже переходят (Диарра тому пример), но едут уже на "заработки" А Варану только 19 лет! Куда ему наш РосГосУжас ) Варану 19, и именно поэтому его еще можно взять сейчас. Поскольку у Реала будет перестройка и возможно появление другого классного тренера в команде (Венгер, Лев, Бьелса...). Тогда он может хорошо присесть на банку. Можно ловить свой шанс, можно. Зацепить Варана и Монтойю из барсы еще бы.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 31 2013, 12:33
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: 930
|
В официальной группе выложили 16 фотографий с утренней тренировки. Макгиди ни на одной из них не видно.
http://vk.com/wall-15502770_644160 |
|
|
|
Jan 31 2013, 12:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.364 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 208
|
В официальной группе выложили 16 фотографий с утренней тренировки. Макгиди ни на одной из них не видно. http://vk.com/wall-15502770_644160 По-ходу Гидя уже в Англии. . . . Печально, если это так. Мог бы и доиграть последние 11 игр! -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2013, 12:37
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Да пусть писдует и гниет в сраном Уигане!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Jan 31 2013, 12:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
В официальной группе выложили 16 фотографий с утренней тренировки. Макгиди ни на одной из них не видно. http://vk.com/wall-15502770_644160 По-ходу Гидя уже в Англии. . . . Печально, если это так. Мог бы и доиграть последние 11 игр! А толку то... ну доиграл бы он их, а если травма, еще что-то... задам только один вопрос традиционный.. Понятно зачем он англичанишкам, понятно зачем они ему... не понятно, зачем нам это? зачем продавать Мака? из-за того что через год кончится контракт.. А какже Валера мертвого заставит играть и прочее.. Может это можно объяснить, чтоб через год не ушел бесплатно, я могу в это поверить, если все базары про чистый чек и глушаковых/денисовых начнут сбываться, а пока что я вижу покупки добротных игроков, за небольшие деньжатки. Вот и все... это ни в коем случае не истерика какая-то, просто мне как болельщику все эти дебиты/кредиты покую, я вижу продажу одного из тройки наших лучших игроков.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 31 2013, 12:47
|
|
|
В официальной группе выложили 16 фотографий с утренней тренировки. Макгиди ни на одной из них не видно. http://vk.com/wall-15502770_644160 По-ходу Гидя уже в Англии. . . . Печально, если это так. Мог бы и доиграть последние 11 игр! А толку то... ну доиграл бы он их, а если травма, еще что-то... задам только один вопрос традиционный.. Понятно зачем он англичанишкам, понятно зачем они ему... не понятно, зачем нам это? зачем продавать Мака? из-за того что через год кончится контракт.. А какже Валера мертвого заставит играть и прочее.. Может это можно объяснить, чтоб через год не ушел бесплатно, я могу в это поверить, если все базары про чистый чек и глушаковых/денисовых начнут сбываться, а пока что я вижу покупки добротных игроков, за небольшие деньжатки. Вот и все... это ни в коем случае не истерика какая-то, просто мне как болельщику все эти дебиты/кредиты покую, я вижу продажу одного из тройки наших лучших игроков.. Контракт кончается летом 14-го. По-этому могли бы наложить вето на переход зимой, пообещав продать его летом. Вот я тоже не пойму, зачем его продавать сейчас . Кто бы что ни говорил, что он не тот, играет "вяло", он мастер, каких в нашей команде мало! И он очень помог бы нам в последнем отрезке ЧР. -------------------- |
|
|
|
Jan 31 2013, 12:50
|
|
|
сцуко, мне наше комплектование иногда напоминает Фэнтези футбол на спортс. Ру .. Где можно собрать команду с тремя суперзвездами по 10 рейтингом и всеми остальными по пять (потомучто всего доступно сто очков) или собрать команду, где все по 7.. Такая средняя во всем команда..
и мне часто это напоминает наше комплектование, ну так если собираем крепкого середнячка, накуй тогда Валера, дух, ветераны, традиции, стиль свой... надо накуй ставить Тарханова условного или Красножана/Кобелева и будем фаворитов покусывать.. помнится в футбольном клубе на эхе говорили, что анжи и зенит бесусловно команды-хищники.. Потомучт овыхватывают лучших игроков у конкурентов.. а мы тогда епт кто.. Команда-травоядные плять чтоли.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 31 2013, 12:51
|
|
|
В официальной группе выложили 16 фотографий с утренней тренировки. Макгиди ни на одной из них не видно. http://vk.com/wall-15502770_644160 По-ходу Гидя уже в Англии. . . . Печально, если это так. Мог бы и доиграть последние 11 игр! А толку то... ну доиграл бы он их, а если травма, еще что-то... задам только один вопрос традиционный.. Понятно зачем он англичанишкам, понятно зачем они ему... не понятно, зачем нам это? зачем продавать Мака? из-за того что через год кончится контракт.. А какже Валера мертвого заставит играть и прочее.. Может это можно объяснить, чтоб через год не ушел бесплатно, я могу в это поверить, если все базары про чистый чек и глушаковых/денисовых начнут сбываться, а пока что я вижу покупки добротных игроков, за небольшие деньжатки. Вот и все... это ни в коем случае не истерика какая-то, просто мне как болельщику все эти дебиты/кредиты покую, я вижу продажу одного из тройки наших лучших игроков.. Контракт кончается летом 14-го. По-этому могли бы наложить вето на переход зимой, пообещав продать его летом. Вот я тоже не пойму, зачем его продавать сейчас . Кто бы что ни говорил, что он не тот, играет "вяло", он мастер, каких в нашей команде мало! И он очень помог бы нам в последнем отрезке ЧР. Да он мастер каких нет у нас больше!! не по классу, силам, желанию, а просто игрок, который парой финтов может создат ьмомент партнеру или сам решить.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Jan 31 2013, 12:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.342 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1935
|
В официальной группе выложили 16 фотографий с утренней тренировки. Макгиди ни на одной из них не видно. http://vk.com/wall-15502770_644160 По-ходу Гидя уже в Англии. . . . Печально, если это так. Мог бы и доиграть последние 11 игр! А толку то... ну доиграл бы он их, а если травма, еще что-то... задам только один вопрос традиционный.. Понятно зачем он англичанишкам, понятно зачем они ему... не понятно, зачем нам это? зачем продавать Мака? из-за того что через год кончится контракт.. А какже Валера мертвого заставит играть и прочее.. Может это можно объяснить, чтоб через год не ушел бесплатно, я могу в это поверить, если все базары про чистый чек и глушаковых/денисовых начнут сбываться, а пока что я вижу покупки добротных игроков, за небольшие деньжатки. Вот и все... это ни в коем случае не истерика какая-то, просто мне как болельщику все эти дебиты/кредиты покую, я вижу продажу одного из тройки наших лучших игроков.. Значит его желание уйти сильнее желания Валеры его оставить. И что это стало для всех такой неожиданностью? Слухи уже 2 ТО его в Англию отправляли. А вот то, что нужна адекватная замена это правда. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 13th April 2026 - 22:55 |