Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 31 2013, 22:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.756 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
2. Так ли нужен был «Спартаку» центральный защитник? Может быть, проблема более глубока и с появлением одного Боккетти не разрешится? Черкасов: Свои проблемы «Спартак» сможет решить, когда закончится роман Федуна с Карпиным. При всем моем уважении к Валерию Георгиевичу, к его заслугам как футболиста, я не понимаю, что происходит между акционерами и менеджментом. За второе место Старков — вон, Черчесов — вон, а Карпин уже сколько лет результата не дает, идет чехарда с игроками, и все равно он остается. Это как по Крылову: «А вы, друзья, как ни садитесь» — с Боккетти или без… Могу сказать по-болельщицки нахально: «Пока там Карпин, ’’Спартак’’ нам не опасен». Сафонов: «Спартак» поставил важную точку, решив все вопросы в нападении. Теперь надо разобраться с основной проблемой — центральной зоной. Красно-белым нужен хороший «опорник» вроде Денисова, который будет более оборонительного плана. В России таких людей не так много — Денисов, Рязанцев, Глушаков. Если кто-то из этой тройки окажется в «Спартаке», то все вопросы будут решены. Москвичи сейчас могут решить эту проблему, взяв либо иностранца, либо Рязанцева, который будет стоить не дороже пяти миллионов, либо Глушакова, за которого попросят 15–18 миллионов. Будь тренером я, взял бы Рязанцева, отвечающего соотношению цена/качество. У Александра была одна проблема, связанная с травматичностью, а так это игроки одного уровня. Денисов же на данный момент больше раскручен. Николаев: За последние два-три года через ряды красно-белых прошло порядка тридцати футболистов. Думаю, что и Боккетти станет таковым. Если раньше это была «народная команда», то сейчас — инородная (улыбается). Я, честно говоря, не вижу, на ком будет держаться команда. Российские игроки не готовы тянуть лямку, а за иностранцами никто не пойдет. Если бы удалось подписать Денисова, это стало бы точечным усилением, но я больше верю в переход Игоря в «Ювентус», нежели в «Спартак». Сейчас он один из сильнейших в стране, хорошо, что осенью Капелло поверил в него. http://www.sportsdaily.ru/articles/s-karpinyim-spartak-ne-opasen-54040 Писаки и аналитеги ёпта, а название статейки с опросником вообще ахуеть... а что это за пидарасня такая лезет в чужие вопросы? |
|
|
|
Jan 31 2013, 22:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.756 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: 433
|
|
|
|
|
Jan 31 2013, 22:52
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Все по деду, Варан сейчас третий по силе цз Реала, и его за 20-ку не отпустят, другое дело что его брали когда ему было чуть ли не 17, вот тогда и можно было попробовать(но мы лучше возьмем поопытнее)))). Там щас такой же Варан растет, Курт Зума в Сент-Этьене
-------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Jan 31 2013, 23:14
|
|
|
В Анжи) Была тут такая тема ранее. Этот за бабло перейдет) ну а чем плохо? подарят ему там овцу или ишака и станет он бомжём-овцеё. Ом, потом запросит зарплату, как у этоо и у керимова не останется денег на покупку судеек. Устроит революцию с лозунгом "в цветах оньши нет чёрного цвета", за что и будет выебан метной публикой вместо подаренного ему же ишака |
|
|
|
Jan 31 2013, 23:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: 136
|
Короче надо брать Глушакова и завязывать с трансферной компанией. Глушак к нам хочет. Без опорника до лета как нибудь доиграем, Пареху можно попробовать, Боккетти играл опорника. А вот ЦП нам совсем бы не помешал, тем более русский. Схемы на выбор: скрытый текстИнтересно а Федун хочет за 20-ку))))) Смородская уж точно дешевле не хочет(цензура))))) Так что от Глушака мало что зависит я думаю, его хотение в последнюю очередь рассматривать будут, если будут глушака за 20-ку чего? 20 килограмм креветок |
|
|
|
Feb 1 2013, 05:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
В Анжи) Была тут такая тема ранее. Этот за бабло перейдет) ну а чем плохо? подарят ему там овцу или ишака и станет он бомжём-овцеё. Ом, потом запросит зарплату, как у этоо и у керимова не останется денег на покупку судеек. Устроит революцию с лозунгом "в цветах оньши нет чёрного цвета", за что и будет выебан метной публикой вместо подаренного ему же ишака У анжи другая фишка–виллиан) |
|
|
|
Feb 1 2013, 09:19
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Ну что друзья, окно в Eвропу захлопнулось и наши из основы ни кого не продали и это радует! Теперь будем поглядеть возьмут ли кого ещё на укрепление , ждёмс...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 09:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Ну что друзья, окно в Eвропу захлопнулось и наши из основы ни кого не продали и это радует! Теперь будем поглядеть возьмут ли кого ещё на укрепление , ждёмс... # Жентяй » 01 фев 2013 05:57 Welliton do Spartak de Moscou acaba de fechar com o Flamengo! я так понимаю Велли во Фламенго продали https://twitter.com/_hugosiqueira судя по твиттеру агента |
|
|
|
Feb 1 2013, 09:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Ну что друзья, окно в Eвропу захлопнулось и наши из основы ни кого не продали и это радует! Теперь будем поглядеть возьмут ли кого ещё на укрепление , ждёмс... # Жентяй » 01 фев 2013 05:57 Welliton do Spartak de Moscou acaba de fechar com o Flamengo! я так понимаю Велли во Фламенго продали https://twitter.com/_hugosiqueira судя по твиттеру агента Ну посмотрим что будет - жалко конечно, но похоже продать придется. Кстати из переписки следует что сегодня Веля должен уехать в Бразилию для подписания контракта. -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 09:51
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 364 Регистрация: 27-August 08 Из: Ульяновск Пользователь №: 7.800 Репутация: 8
|
Ну что друзья, окно в Eвропу захлопнулось и наши из основы ни кого не продали и это радует! Теперь будем поглядеть возьмут ли кого ещё на укрепление , ждёмс... # Жентяй » 01 фев 2013 05:57 Welliton do Spartak de Moscou acaba de fechar com o Flamengo! я так понимаю Велли во Фламенго продали https://twitter.com/_hugosiqueira судя по твиттеру агента Вроде как наоборот, послали. |
|
|
|
Feb 1 2013, 09:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.370 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: 211
|
Ну что друзья, окно в Eвропу захлопнулось и наши из основы ни кого не продали и это радует! Теперь будем поглядеть возьмут ли кого ещё на укрепление , ждёмс... # Жентяй » 01 фев 2013 05:57 Welliton do Spartak de Moscou acaba de fechar com o Flamengo! я так понимаю Велли во Фламенго продали https://twitter.com/_hugosiqueira судя по твиттеру агента похоже на правду. Фламенго были последними, кто им интересовался. На тренеровке Веля утром вроде как был, а на матч не вышел, на что Валера невнятно ответил "в последний момент выяснилось, что он не смог играть" Из тех кто не играл, судя по фоткам, на трибуне сидели Уорис, Мовсисян, Жано и Паршивлюк. Конечно это все вилами по воде.. Но все же. Ждем официальной информации. -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2013, 10:48
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Если это правда что Велю продали! То это хорошо пусть свою пятку лечит в Бразилии на пляжу! А то достал уже он честное слово
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 1 2013, 10:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.160 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Если это правда что Велю продали! То это хорошо пусть свою пятку лечит в Бразилии на пляжу! А то достал уже он честное слово Чем конкретно? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 11:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Если это правда что Велю продали! То это хорошо пусть свою пятку лечит в Бразилии на пляжу! А то достал уже он честное слово Чем конкретно? пятко-плечевой хитрожопостью с обострением в районе спины при посещении клубов во время чемпа, видимо. Засиделся он у нас, удачи и здоровья ему -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 11:12
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.351 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
Если это правда что Велю продали! То это хорошо пусть свою пятку лечит в Бразилии на пляжу! А то достал уже он честное слово Та нет, Веле надо устроить проводы и не просто проводы, а торжественные проводы ибо этот человек стал родным для многомиллионной публики, бился за Спартак как не многие легионеры, наколотил кучу мячей и ваще являлся олицотворение наппадения многие годы! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 11:32 |