Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2013, 12:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.161 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Я вот так скажу: как бы Эм не играл, сколько бы не забивал, для меня Он навечно "вычеркнут" ( как, например, Денисов в СМ для Дуста)! После того, как Он в Спартаковской майке начал целовать руки тренеру команды-соперника, да еше какому-то турку, да еще на людях..., для меня Он "вычеркнут"....
А вот Вел навсегда останется в памяти ВОИНОМ в Красно Белой футболке!!! И что бы кто ни пестел, но на поляне Вел сражался ВСЕГДА! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.161 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Да что вы как маленькие? Прошло его время в команде! Надо давать другим играть! Вот увидите что он не за играет! И не надо сюда приписывать Ромуло и Парша! Раскрой тайну всем, "определитель времен для игроков"? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Я вот так скажу: как бы Эм не играл, сколько бы не забивал, для меня Он навечно "вычеркнут" ( как, например, Денисов в СМ для Дуста)! После того, как Он в Спартаковской майке начал целовать руки тренеру команды-соперника, да еше какому-то турку, да еще на людях..., для меня Он "вычеркнут"... А вот Вел навсегда останется в памяти ВОИНОМ в Красно Белой футболке!!! И что бы кто ни пестел, но на поляне Вел сражался ВСЕГДА! Надеюсь еще посражается.. он мощи команде добавляет в любом случае и злости чтоли.. не хочу я, чтоб команда была легковесной слишком, противостоят-то частенько мужики настоящие.. Селтик мать его например.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.502 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1825
|
Я вот так скажу: как бы Эм не играл, сколько бы не забивал, для меня Он навечно "вычеркнут" ( как, например, Денисов в СМ для Дуста)! После того, как Он в Спартаковской майке начал целовать руки тренеру команды-соперника, да еше какому-то турку, да еще на людях..., для меня Он "вычеркнут"... А вот Вел навсегда останется в памяти ВОИНОМ в Красно Белой футболке!!! И что бы кто ни пестел, но на поляне Вел сражался ВСЕГДА! будь проще, уж не думаешь ты что леги приезжают играть за ромбик? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: 647
|
Да что вы как маленькие? Прошло его время в команде! Надо давать другим играть! Вот увидите что он не за играет! И не надо сюда приписывать Ромуло и Парша! Раскрой тайну всем, "определитель времен для игроков"? Настало время -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:35
|
|
|
Я вот так скажу: как бы Эм не играл, сколько бы не забивал, для меня Он навечно "вычеркнут" ( как, например, Денисов в СМ для Дуста)! После того, как Он в Спартаковской майке начал целовать руки тренеру команды-соперника, да еше какому-то турку, да еще на людях..., для меня Он "вычеркнут"... А вот Вел навсегда останется в памяти ВОИНОМ в Красно Белой футболке!!! И что бы кто ни пестел, но на поляне Вел сражался ВСЕГДА! будь проще, уж не думаешь ты что леги приезжают играть за ромбик? Одно я ЗНАЮ точно, что ехал Вел за деньгами, но.... "влюбился в Русь"..., наш образ Жизни, Болелы, Спартак, Карпин..., Боня... приблизили, и на много, Его ментальность к Нашей... а учитывая, что человеку без любви тяжело жить на этом свете, то и получается, что у Него волей-неволей имеются чувства к Руси, а Спартак, как часть... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.351 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 252
|
В Спартаке есть одна ипанутая традиция-заслуженных игроков просто продавать и все, продали нах и забыли, неужто Вели не заслужил как минимум прощание организованного с болельщиками и добрые слова?
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Хорош ныть, никуда Вел сейчас не уйдет.
Хотя тоже уверен, что Вел больше не будет играть как раньше. |
|
|
|
Feb 1 2013, 12:45
|
|
|
В Спартаке есть одна ипанутая традиция-заслуженных игроков просто продавать и все, продали нах и забыли, неужто Вели не заслужил как минимум прощание организованного с болельщиками и добрые слова? Так вот именно... такое впечатление, что игроки это некие бездушные существа! У Них же тоже есть Души и ничто человеческое Им не чуждо! Где, блеать, та Нравственность о которой часто говаривал Великий Старостин! Где, Люди... Где? Зачем уподобляться Нам, Болельщикам, этим милиардерам для которых человек-это средство производства... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 12:46
|
|
|
Хорош ныть, никуда Вел сейчас не уйдет. Хотя тоже уверен, что Вел больше не будет играть как раньше. Конечно не будет... диалектика развития такая штука.... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 13:02
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Одно я ЗНАЮ точно, что ехал Вел за деньгами, но... "влюбился в Русь"..., наш образ Жизни, Болелы, Спартак, Карпин..., Боня... приблизили, и на много, Его ментальность к Нашей... а учитывая, что человеку без любви тяжело жить на этом свете, то и получается, что у Него волей-неволей имеются чувства к Руси, а Спартак, как часть... Да ну? Так влюбился, что язык выучить забыл. По теме: рановато его проважать. Надеюсь в текущем году он себя покажет прекрасным профессионалом. И мы забудем про спор - нужен/не нужен. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 13:03
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.099 Регистрация: 2-May 11 Из: Москва Пользователь №: 11.571 Репутация: 113
|
Интересно бы провести голосовалку - " пятерка кандидатов на убывание из Спартака насовсем"
|
|
|
|
Feb 1 2013, 13:26
|
|
|
Одно я ЗНАЮ точно, что ехал Вел за деньгами, но... "влюбился в Русь"..., наш образ Жизни, Болелы, Спартак, Карпин..., Боня... приблизили, и на много, Его ментальность к Нашей... а учитывая, что человеку без любви тяжело жить на этом свете, то и получается, что у Него волей-неволей имеются чувства к Руси, а Спартак, как часть... Да ну? Так влюбился, что язык выучить забыл. По теме: рановато его проважать. Надеюсь в текущем году он себя покажет прекрасным профессионалом. И мы забудем про спор - нужен/не нужен. Справедливости ради: пятый ( после четырех китайских диалектов) по "усвояемости" язык в мире... но а на "исконно русском" Вел понимает очень хорошо! Ну и еще справедливости ради: Русские НЕ ЗНАЮТ свой родной язык, но блеать, желают чтоб иностранцы знали! ( на это Великое выражение Русского человека, Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как. Лев Николаевич Толстой, сами Русские давно куй забили или я не прав...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 13:28
|
|
|
Интересно бы провести голосовалку - " пятерка кандидатов на убывание из Спартака насовсем" Ответ: 1. Карпин 2. Карпин 3. Карпин 4. Карпин 5. Карпин будет примерно так..., конкурентов у Валеры два: Кариока и Федун... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 13:41
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: 35
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 13:18 |