Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2013, 13:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.268 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
|
|
|
|
Feb 1 2013, 13:53
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Попов: "Рубин" хотел продать Боккетти в "Зенит" Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов прокомментировал переход в команду итальянского защитника казанского "Рубина" Сальваторе Боккетти. "Сделка была очень сложной. Ею занимался лично Валерий Георгиевич Карпин. Учитывая ту цену, за которую мы взяли игрока, который реально рассматривается как один из ведущих защитников российского чемпионата, — считаю эту сделку очень благоприятной для "Спартака". Не знаю, насколько сильным был интерес "Зенита". Но, в любом случае, главную роль сыграла порядочность самого Боккетти и его агента. Когда были согласованы все условия, они не стали устраивать аукцион. За что мы им очень благодарны. У "Рубина" (учитывая год до конца контракта и падающую с каждым трансферным окном цену. — Прим. "Чемпионат.com") большого выбора не было. Казанцы как раз хотели продать Боккетти в "Зенит". Насколько я знаю. С "Зенитом"-то легче торговаться по поводу денег. Клубы Европы могут проконсультировать на этот счёт. "Порту", "Бенфика"… — сказал Попов в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Игорю Рабинеру. http://www.championat.com/football/news-14...ti-v-zenit.html |
|
|
|
Feb 1 2013, 13:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Справедливости ради: пятый ( после четырех китайских диалектов) по "усвояемости" язык в мире... но а на "исконно русском" Вел понимает очень хорошо! Ну и еще справедливости ради: Русские НЕ ЗНАЮТ свой родной язык, но блеать, желают чтоб иностранцы знали! ( на это Великое выражение Русского человека, Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как. Лев Николаевич Толстой, сами Русские давно куй забили или я не прав...) В теме разговора думаю не прав. Уводишь в сторону, переводишь стрелки другими словами. А на счет сложности Велик и не пытался: "А зачем? Есть же кому переводить", - его слова. В Спартаке я думаю ему комфортно, а с остальным мне кажется ты переборщил. Общается со своими, говорит по своему. И что он любит в России помимо Спартака мне абсолютно не известно. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:06
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Попов: если "Спартак" отдаст Кариоку, у нас точно будет "пожар" в средней линии
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов не считает, что опорный полузащитник команды Рафаэл Кариока показывает плохой уровень игры. "Понимаю всю критику в его адрес. Мы сами осознаём, что ему, чтобы сделать огромнейший шаг вперёд, нужно добавить объёма. Если бы он пробегал лишние полкилометра в каждой игре, было бы совсем по-другому. Но у него есть другие качества, которых нет у многих других игроков. Поверьте мне: не зря везде, где бы он ни играл, начиная с "Гремио", откуда мы его забрали в 19-летнем возрасте, команды добивались результата. Там его команда стала второй, приехал к нам – тоже вторые, затем уехал в аренду – мы уже четвёртые, а "Васко да Гама" дошёл до финала Кубка, затем вернулся к нам – опять вторые… И при всех тренерах, включая Унаи Эмери, европейского специалиста, он везде играл! Везде был основным игроком! Наверное, профессионалы, работающие с ним ежедневно, кроме этой вальяжности, видят какие-то другие вещи, которые заставляют их ставить его в основу. Тренеры – не враги себе, и если они постоянно человека выпускают, значит, считают, что он лучше, чем кто-то другой. Кариока чем хорош? Как мы, футболисты, выражаемся: ему даёшь "кирпич", а он тебе возвращает круглый мяч. Он будет под прессингом, ему можно "засунуть" неудачный пас – но Рафаэл мяч обработает, выйдет из-под этого прессинга и абсолютно спокойно отдаст партнёру. В общем, если все тренеры в нём что-то видят – то при всей вашей к нему неприязни, наверное, с этим надо просто смириться. Его все в Бразилии хотят. "Гремио" за нами и за ним гоняется уже давно. У них сейчас очень серьёзный проект. Они попали в Кубок Либертадорес, у них появилось мощное финансирование. Но если мы сейчас отдадим Кариоку, у нас точно будет "пожар" в средней линии" Источник: www.championat.com/footba... |
|
|
|
Feb 1 2013, 14:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Мда, не обнадеживающее вью Попова... Опять собираются футболистами других амплуа затыкать дыры. Дзюба у нас плеймейкер, Ари вингер, теперь Боккетти центрхав - красота, че уж там!
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Попов: Боккетти был приоритетом номер 1.
скрытый текстПолное интервью по ссылке: www.championat.com/football/article-151071-dmitrij-popov--o-bokketti-karioke-i-jemenike.html Источник: www.championat.com/footba... |
|
|
|
Feb 1 2013, 14:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.065 Регистрация: 20-April 11 Из: Тверская обл. Пользователь №: 11.554 Репутация: 210
|
Мда, не обнадеживающее вью Попова... Опять собираются футболистами других амплуа затыкать дыры. Дзюба у нас плеймейкер, Ари вингер, теперь Боккетти центрхав - красота, че уж там! Да уж было бы смешно, если бы не было так грустно. -------------------- Не верьте завтрашнему дню.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:34
|
|
|
Вообщем никого больше не будет.
Попов... — Получается, что на данный момент в команде остаются три игрока этого амплуа: Чельстрём, Кариока и молодой Брызгалов. — И в крайнем случае – Боккетти. Есть варианты взять игрока в аренду на полгода. Мы их рассматриваем. Более туманен вариант с покупкой игрока высокого класса. Речь только о таком, поскольку глубина состава и конкуренция у нас есть, и нужны только реальные, точечные усиления. То есть высококлассные игроки. Допустим, мы такого в центральную зону купим. А потом выздоравливает Ромуло. И мы оказываемся в ситуации, когда на две позиции у нас четыре полновесных кандидата. Тут у нас кое-какие сомнения ещё есть. Но именно поэтому Боккетти был приоритетом номер один – поскольку он может закрыть ещё и эту зону. С его покупкой у нас уже есть запас прочности. |
|
|
|
Feb 1 2013, 14:34
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
разбежались блин и денисов и глушаков! опять мы как всегда экономим , короче так и будем сидеть с караоке, пенсионером с шведом и дзюбой атакующим из глубины
быстрее арнольдыч строй стадион и продавай Спартак. негоже это уже самому популярному клубу столько лет без чемпионство. |
|
|
|
Feb 1 2013, 14:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
конечно есть надежда на Каюмова и Жано, но сомневаюсь что первый как дзагоев сейчас сможет играть стабильно на хорошем уровне , а второй наверное так и продолжит выдыхаться к 50 минуте.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:39
|
|
|
очень не хватаев Ромуло. парой Ромуло-Караоке я был бы доволен, но не шведским тихоходом.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.161 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Справедливости ради: пятый ( после четырех китайских диалектов) по "усвояемости" язык в мире... но а на "исконно русском" Вел понимает очень хорошо! Ну и еще справедливости ради: Русские НЕ ЗНАЮТ свой родной язык, но блеать, желают чтоб иностранцы знали! ( на это Великое выражение Русского человека, Обращаться с языком кое-как - значит и мыслить кое-как. Лев Николаевич Толстой, сами Русские давно куй забили или я не прав...) В теме разговора думаю не прав. Уводишь в сторону, переводишь стрелки другими словами. А на счет сложности Велик и не пытался: "А зачем? Есть же кому переводить", - его слова. В Спартаке я думаю ему комфортно, а с остальным мне кажется ты переборщил. Общается со своими, говорит по своему. И что он любит в России помимо Спартака мне абсолютно не известно. Пускай так..., но "Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания." поэтому все эти порицания в сторону Вела я считаю необоснованными! Все, спорить об этом глупо. ( а насчет Велик не пытался... так сейчас в Стране по заявлению властей, приоритетным направлением считаются нано-технологии..., так ты пытался вникнуть в их суть или есть кому объяснить) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.161 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
очень не хватаев Ромуло. парой Ромуло-Караоке я был бы доволен, но не шведским тихоходом. Это суть Жизни..., всегда, когда-нибудь чего-нибудь не хватает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 1 2013, 14:54
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: 152
|
Мне пох на его зарплату! Просто не играющий игрок вечно поломанный не нужен в клубе! Была бы моя воля давно бы его выгнал из клуба! Твоя воля ограничивается переключением канала со Спартака на МанЮ. Давай до свиданья. Болела епт. Я за эти клубы болею с 98-го года! Так что я срать хотел на твое мнение понял! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Feb 1 2013, 14:57
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.735 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 699
|
Все по деду, Варан сейчас третий по силе цз Реала, и его за 20-ку не отпустят, другое дело что его брали когда ему было чуть ли не 17, вот тогда и можно было попробовать(но мы лучше возьмем поопытнее)))). Там щас такой же Варан растет, Курт Зума в Сент-Этьене Я всё-таки предпочитаю Варанэ, он всё же француз, Зума будет крутым стоппером, но это потом, как и Лео Бакуна из Гронингена и Мемфис Депей из ПСВ, но это уже игроки в других амплуа... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 13:18 |