Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 1 2013, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Валера после Де Зеува никогда не признается что Кариока такой же бесполезный трансфер. Лучше гнобить защитников центральных-это они во всех голах виноваты , а Рафаэль-это скорее свободный художник авангардист чем футболист. Кариока - это первый трансфер Валеры, поэтому, ИМХО, он с ним так и носится. Я это написал, после того, как ты проигнорил мою просьбу о статистике обрезов Кариоки... Какая статистика? А по сыгранным матчам не видно, что минимум 2 раза за матч на своей половине обрезает? По сыгранным матчам у него сперстатистика по точным передачам. Все остальное ваши инсинуации. -------------------- |
|
|
|
Feb 1 2013, 22:40
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кстати тут Попов обстоятельно объяснил, что для него главное соотношение цена-качество(видимо всё-таки с уклоном в цену). Вот такой чел Фе и нужен в селекционном отделе. Это мы тут решили на деньги Фе забить, а у него есть Попов. Да, кстати) У нас логика трансферов простая: Месси за 100 лямов и Месси за 2 ляма - это два разных футболиста. Причем, лучше будет тот, который за 2 ляма. Ну там соотнощение цена-качество, все дела. Поэтому мы и берем людей с концами контракта, отработанных, типа Кима и Хурадо или вовсе бесплатников. Ну хоть с Боком угадали. А вообще конечно напрягает, хотя бы упор на качество делали что ли. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:45
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кстати тут Попов обстоятельно объяснил, что для него главное соотношение цена-качество(видимо всё-таки с уклоном в цену). Вот такой чел Фе и нужен в селекционном отделе. Это мы тут решили на деньги Фе забить, а у него есть Попов. Да, кстати) У нас логика трансферов простая: Месси за 100 лямов и Месси за 2 ляма - это два разных футболиста. Причем, лучше будет тот, который за 2 ляма. Ну там соотнощение цена-качество, все дела. Поэтому мы и берем людей с концами контракта, отработанных, типа Кима и Хурадо или вовсе бесплатников. Да уж, здесь он допустил ляп, но только в чисто словесном плане, все его я думаю поняли. Нам интересны игроки перспективные, Ким был нужен здесь и сейчас(опытный игрок в центр поля с длинным пасом, как и Хурадо был куплен для Эмери) сам Карпин думаю их бы не купил, так что больше чем уверен что Хурадо поедет обратно в Германию, как и Ким если так будет играть, и надеюсь кто то из индейцев)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 1 2013, 22:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.808 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Кстати тут Попов обстоятельно объяснил, что для него главное соотношение цена-качество(видимо всё-таки с уклоном в цену). Вот такой чел Фе и нужен в селекционном отделе. Это мы тут решили на деньги Фе забить, а у него есть Попов. Да, кстати) У нас логика трансферов простая: Месси за 100 лямов и Месси за 2 ляма - это два разных футболиста. Причем, лучше будет тот, который за 2 ляма. Ну там соотнощение цена-качество, все дела. Поэтому мы и берем людей с концами контракта, отработанных, типа Кима и Хурадо или вовсе бесплатников. Да уж, здесь он допустил ляп, но только в чисто словесном плане, все его я думаю поняли. Нам интересны игроки перспективные, Ким был нужен здесь и сейчас(опытный игрок в центр поля с длинным пасом, как и Хурадо был куплен для Эмери) сам Карпин думаю их бы не купил, так что больше чем уверен что Хурадо поедет обратно в Германию, как и Ким если так будет играть, и надеюсь кто то из индейцев)) Молодых и перспективных у нас в дубле можно найти. Да и не можем мы пока из молодых и перспективных сделать опытных и заебатых. Так что нужны просто хорошие игроки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 1 2013, 23:26
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Валера после Де Зеува никогда не признается что Кариока такой же бесполезный трансфер. Лучше гнобить защитников центральных-это они во всех голах виноваты , а Рафаэль-это скорее свободный художник авангардист чем футболист. Кариока - это первый трансфер Валеры, поэтому, ИМХО, он с ним так и носится. Я это написал, после того, как ты проигнорил мою просьбу о статистике обрезов Кариоки... Какая статистика? А по сыгранным матчам не видно, что минимум 2 раза за матч на своей половине обрезает? По сыгранным матчам у него сперстатистика по точным передачам. Все остальное ваши инсинуации. Даже Попов отметил обрезы Кариоки, но вам то все нипочем! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 01:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.077 Регистрация: 6-August 09 Пользователь №: 9.570 Репутация: 35
|
Даже Попов отметил обрезы Кариоки, но вам то все нипочем! Из пустого в порожнее. Назовите хоть одного игрока в команде без обрезов... И Жано, и Комбаров обрезают. Даже Дикань порой так от ворот ударит, что большей части наших только и остается что наблюдать за спинами нападающих бегущих к нашим воротам. Зато никто из них даже рядом с Кариокой не стоит по числу точных передач. По нашей селекционной политике никого лучше мы взять не сможем. "глушаковыми" ситуацию мы, простите, не изменим (тут я с Егором согласен, не сильнее подобные игроки ни Кариоки, ни Ромуло) а приобретения по-серьезнее делает Анжи, а не мы. Ромуло дождемся, посмотрим как он играть будет. Впрочем, и не нужны они эти приобретения. Игра в защите = совместные усилия всей команды, а не опорника и пары защитников. Когда команда научится защищаться, тогда и голов странных прилетать не будет. Проблема тренерская, и решается не в один присест. |
|
|
|
Feb 2 2013, 08:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Он не считает! Он уверен! Ммм, как мы осведомлены! Све4ку держишь? Валера после Де Зеува никогда не признается что Кариока такой же бесполезный трансфер. Лучше гнобить защитников центральных-это они во всех голах виноваты , а Рафаэль-это скорее свободный художник авангардист чем футболист. Ты понимаешь, что в современном Спартаке считается БЕСПОЛЕЗНЫМ ТРАНСФЕРОМ? Ответ: это когда нельзя продать дороже, чем купили! Кариока априори не может быть бесполезным!!! ( а твои рассуждения, и мои тоже, как и миллионов других, о футбольной составляющей Фе не ипут...) -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 09:00
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: 374
|
Он не считает! Он уверен! Ммм, как мы осведомлены! Све4ку держишь? Валера после Де Зеува никогда не признается что Кариока такой же бесполезный трансфер. Лучше гнобить защитников центральных-это они во всех голах виноваты , а Рафаэль-это скорее свободный художник авангардист чем футболист. Ты понимаешь, что в современном Спартаке считается БЕСПОЛЕЗНЫМ ТРАНСФЕРОМ? Ответ: это когда нельзя продать дороже, чем купили! Кариока априори не может быть бесполезным!!! ( а твои рассуждения, и мои тоже, как и миллионов других, о футбольной составляющей Фе не ипут...) Если судить только о выгоде, то не стоит говорить о Чемпионствах. Зенит вряд ли продаст Витселя дороже и Халка тоже и Анжи вряд ли продаст дороже Виллиана, но скорее всего эти два клуба или Цска и станут чемпионами. А мы всё будем считать плюсы а не титулы и один хрен при нашей осторожности будут появлятся де Зеувы которые приведут кое к каким минусам. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 09:06
|
|
|
Даже Попов отметил обрезы Кариоки, но вам то все нипочем! Из пустого в порожнее. Назовите хоть одного игрока в команде без обрезов... И Жано, и Комбаров обрезают. Даже Дикань порой так от ворот ударит, что большей части наших только и остается что наблюдать за спинами нападающих бегущих к нашим воротам. Зато никто из них даже рядом с Кариокой не стоит по числу точных передач. По нашей селекционной политике никого лучше мы взять не сможем. "глушаковыми" ситуацию мы, простите, не изменим (тут я с Егором согласен, не сильнее подобные игроки ни Кариоки, ни Ромуло) а приобретения по-серьезнее делает Анжи, а не мы. Ромуло дождемся, посмотрим как он играть будет. Впрочем, и не нужны они эти приобретения. Игра в защите = совместные усилия всей команды, а не опорника и пары защитников. Когда команда научится защищаться, тогда и голов странных прилетать не будет. Проблема тренерская, и решается не в один присест. Обрезы впереди не так опасны как около ворот. Уверен что наша оборона слаба из за крайних защитников и опорников. Так как они не уровень команды желающий биться за чемпионство. А центральных можно менять сколько угодно. Все навесы, прострелы, обрезы они не ликвидируют. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 09:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А, кстати, напомни кого кони очень уж дорого хапнули? Но ты их в чемпионы записываешь не глядя!
-------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 09:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А, кстати, напомни кого кони очень уж дорого хапнули? Но ты их в чемпионы записываешь не глядя! Только если Фернандеш, за 15-ку... -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 09:51
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: 147
|
А, кстати, напомни кого кони очень уж дорого хапнули? Но ты их в чемпионы записываешь не глядя! Только если Фернандеш, за 15-ку... И это рецепт чемпионства, что-ли? -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 09:58
|
|
|
А, кстати, напомни кого кони очень уж дорого хапнули? Но ты их в чемпионы записываешь не глядя! Только если Фернандеш, за 15-ку... И это рецепт чемпионства, что-ли? Ну для него видимо да) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.161 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2752
|
Если судить только о выгоде, то не стоит говорить о Чемпионствах. Зенит вряд ли продаст Витселя дороже и Халка тоже и Анжи вряд ли продаст дороже Виллиана, но скорее всего эти два клуба или Цска и станут чемпионами. А мы всё будем считать плюсы а не титулы и один хрен при нашей осторожности будут появлятся де Зеувы которые приведут кое к каким минусам. (Максимус за Спартак Сегодня, 10:06)
Так я, например, ни разу и не слышал от Федуна, чтобы Он КОНКРЕТНО говорил о Чемпионстве... Он даже сейчас, когда решился озвучить некую КОНЕРЕТИКУ, говорил о выигрыше титула... А онжи это не клуб... если только скотоложцев... хотя бы потому что если КЛУБ, то Он не будет покупать игры у Амкара, например... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Feb 2 2013, 10:34
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Даже Попов отметил обрезы Кариоки, но вам то все нипочем! Из пустого в порожнее. Назовите хоть одного игрока в команде без обрезов... И Жано, и Комбаров обрезают. Даже Дикань порой так от ворот ударит, что большей части наших только и остается что наблюдать за спинами нападающих бегущих к нашим воротам. Зато никто из них даже рядом с Кариокой не стоит по числу точных передач. По нашей селекционной политике никого лучше мы взять не сможем. "глушаковыми" ситуацию мы, простите, не изменим (тут я с Егором согласен, не сильнее подобные игроки ни Кариоки, ни Ромуло) а приобретения по-серьезнее делает Анжи, а не мы. Ромуло дождемся, посмотрим как он играть будет. Впрочем, и не нужны они эти приобретения. Игра в защите = совместные усилия всей команды, а не опорника и пары защитников. Когда команда научится защищаться, тогда и голов странных прилетать не будет. Проблема тренерская, и решается не в один присест. Обрезы впереди не так опасны как около ворот. Уверен что наша оборона слаба из за крайних защитников и опорников. Так как они не уровень команды желающий биться за чемпионство. А центральных можно менять сколько угодно. Все навесы, прострелы, обрезы они не ликвидируют. Наша оборона не слаба, она просто плохо сыграна потому что не выступает стабильно в одном составе. И защитники наши индивидуально не слабее других в РФПЛ. Всё дело в постоянстве состава. А основная пара ЦЗ думаю будет наигрываться в составе Бокетти-Инсауральде. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 15:40 |