Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 2 2013, 20:01
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться. Ну да ладно, что уж теперь... Хэх, это не тот. Тот что как ты говоришь готов был к нам мерейти Мохамед Сисокко перешел в Фиорентину, а это Мусса Сисокко перешел из Тулузы в Ньюкастл)) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 20:05
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 63.810 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: 1951
|
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться. Ну да ладно, что уж теперь... Хэх, это не тот. Тот что как ты говоришь готов был к нам мерейти Мозамед Сисокко перешел в Фиорентину, а это Мусса Сисокко перешел из Тулузы в Ньюкастл)) Во блин, прошу прощения у всех. Совсем в этих именах запутался. Спасибо, что поправил. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 20:07
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться. Ну да ладно, что уж теперь... Хэх, это не тот. Тот что как ты говоришь готов был к нам мерейти Мозамед Сисокко перешел в Фиорентину, а это Мусса Сисокко перешел из Тулузы в Ньюкастл)) Во блин, прошу прощения у всех. Совсем в этих именах запутался. Спасибо, что поправил. Да этих Сисокко как собак нерезанных, наплодили блин))) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 20:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Что и требовалось доказать - Сиссоко слишком хорош для нашего чемпионата. Уверен, потом ещё на повышение пойдет!
-------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 20:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 622
|
Да этих Сисокко как собак нерезанных, наплодили блин))) не тока))) тама всяких Диарра еще куча))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 20:37
|
|
|
Что и требовалось доказать - Сиссоко слишком хорош для нашего чемпионата. Уверен, потом ещё на повышение пойдет! После этого матча в Челси!) -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 2 2013, 20:52
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Что и требовалось доказать - Сиссоко слишком хорош для нашего чемпионата. Уверен, потом ещё на повышение пойдет! После этого матча в Челси!) Ахах) Не рановато пока, немного освоится и тогда, почему бы и нет;) -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 21:15
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Онжи и бомжи покупают. Рогаццо Сосо мну не впечатляет, ну не спаситель и не цемент, средний уровень. пока минус нашим селеГционЭрам Волк, я чего ничего не понял. давай ещё раз по русски Зенит купил Нету и Родича, возможно приобретут еще и Шкртела. И это все в оборону, и без того не самую хреновую. Анжи приобрел Вилиана. АПЗ хорошего уровня, и атака у Анжи станет еще вариативнее, не ослабляя защиту. Мы купили Боккетти. Среднего уровня игрока, который вероятнее всего не сделает погоды в игре нашей обороны. Кроме того, что он итальянец, его игра ни чем не отличается от игры 80% защей нашего чемпионата. Не выдающийся он. Хотелось бы конечно ошибиться. Селекция Зенита и Анжи говорит о их притязаниях на достижение результата. Наша селекция, пока не впечатляет, и перспективы не делает радужнее. Пока нашим минус. Ок? А теперь тот же подход: Спартак купил Мовсисяна и Уориса. И это все в атаку, и без того не самую хреновую. Спартак приобрел Боккетти. ЦЗ хорошего уровня, и защита их станет еще вариативнее, не ослабляя другие позиции. Зенит же приобрел Нету и Родича. среднего уровня игроков, которые скорее всего не сделают погоды в игре обороны. (Не видя их не могу даже утверждать, что они сильнее 80% защей чемпионата). Не выдающиеся они. Хотелось бы не ошибиться. И от себя: у Зенита вашего один Кержаков и Бухаров типа Веллитона и никого больше. Халка он фланоговый нап. А Родич сразу Кришито и Луковича вытеснит, а Нето Губочана или Алвеша на лавочку засадит, особенно, если учесть кто в сб. Португалии играет в основе. Дак нет ПРИТЯЗАНИЯ. В Анжи дефицит квалифицированных центрозащей, они покупают Виллиана, теряя Самба. Вот почему-то по-моему никто детально не проанализировал интервью Попова, в котором есть четкий вектор развития и комплектования команды, но нет зато выложили про инородную команду средненького футболиста советских времен, и не обладающего никакой квалификации и авторитета, как аналитик. Нет нас подначили и мы повелись и давай метаться что делать, все пропало. Интересно а кому выгодны такие болельщицкие настроения и шатания, кто подогревает негатив в отношении Федуна. Посмотрите человек по графику строит стадион, уже следом арену, затем в плене база, а начал с основ с академии, а что там у других. Читайте Попова, там про ситуацию 8-10 лет назад и сейчас тоже говорится, и про укомплектованность (на 90%, заметьте на окончание сезона, а не до идеала некого) и про уровень необходимых приобретений и про Жано и Каюмова при наличии Хурадо. Андронов в Удар головой же сказал, что вопрос по АП - это вопрос лета и уже есть наработка. Сколько зарабатывает клуб? Сколько приносят болельщики? А на сколько они требуют? Клуб развивается эволюционно и это главное, а выскочки они потому и делают эти суперакции, чтобы их заметили и выбраться на миг из исторической ничтожности. |
|
|
|
Feb 2 2013, 21:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.511 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстЧто бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету. Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам. Далее. Бомжи забили/пропустили 36/20 анжи 34/18 кони 33/17 мы 35/30. Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону. Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся. как то так Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 21:24
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.511 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться. Ну да ладно, что уж теперь... Я бы не стал говорить о нём в превосходной степени, даже после двух голов в ворота Челси. К примеру наш "слоник" тоже некоторое время отжигал в Анжи. И где он сейчас? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 21:25
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Вот песня вспомнилась под эту ситуацию, с восприятием и отношением:
Если вы на женщин слишком падки, В прелестях ищите недостатки. Станет сразу все намного проще: Девушка стройна, мы скажем: мощи! Умницу мы наречем уродкой, Добрую объявим сумасбродкой. Ласковая - стало быть липучка, Держит себя строго, значит злючка. Назовем кокетливую шлюхой, Скажем про веселую - под мухой. Пухленькая: скоро лопнет с жиру. Щедрую перекрестим в транжиру. Ну а бережлива? Окрестим сквалыга! Если маленькая? Ростом с фигу! Если рослая? Тогда верзила! Через день, глядишь, Через день, глядишь, Через день, глядишь, Любовь остыла!!! |
|
|
|
Feb 2 2013, 21:37
|
|
|
скрытый текстЧто бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету. Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам. Далее. Бомжи забили/пропустили 36/20 анжи 34/18 кони 33/17 мы 35/30. Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону. Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся. как то так Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть. То есть ты хочешь быть ПОЛИТПРОЕКТОМ. Мне когда я учился на экономическом, рассказали такую версию различности уровня жизни в России и Европе, в частности в Англии. Дак вот у нас долгие годы было крепостное право и помещики получали свои наделы отцаря/императора в лар, так же легко их лишаясь попадая в опалу или при завершении "политпроекта". Потому-то у нас и не было буржуазной революции, потому и не стремились мы изобретать и внедрять технику, а жили за счет рабов, как аграрная страна, а в Англии был жадный Генрих 4, который отняв земли у церкви и своих врагов, разделил их на мелкие части и продал за дорого в собственность, и вот тот кто купил себе собственность - стремились отбить каждый пенс и максимизировать прибыль от каждого миллиметра. Вот и думайте какой путь эффективне. |
|
|
|
Feb 2 2013, 21:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться. Ну да ладно, что уж теперь... Я бы не стал говорить о нём в превосходной степени, даже после двух голов в ворота Челси. К примеру наш "слоник" тоже некоторое время отжигал в Анжи. И где он сейчас? начнем с того что это другой Сиссоко, Мусса, из тулузы а не Али из ПСЖ. а игрок хороший, нам такие не нужны))) |
|
|
|
Feb 2 2013, 22:05
|
|
|
|
скрытый текстЧто бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету. Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам. Далее. Бомжи забили/пропустили 36/20 анжи 34/18 кони 33/17 мы 35/30. Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону. Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся. как то так Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть. То есть ты хочешь быть ПОЛИТПРОЕКТОМ. Мне когда я учился на экономическом, рассказали такую версию различности уровня жизни в России и Европе, в частности в Англии. Дак вот у нас долгие годы было крепостное право и помещики получали свои наделы отцаря/императора в лар, так же легко их лишаясь попадая в опалу или при завершении "политпроекта". Потому-то у нас и не было буржуазной революции, потому и не стремились мы изобретать и внедрять технику, а жили за счет рабов, как аграрная страна, а в Англии был жадный Генрих 4, который отняв земли у церкви и своих врагов, разделил их на мелкие части и продал за дорого в собственность, и вот тот кто купил себе собственность - стремились отбить каждый пенс и максимизировать прибыль от каждого миллиметра. Вот и думайте какой путь эффективне. Почему нельзя улучшать игру команды (отбивать каждый пенс) и при этом укреплять состав? И Анжи и Зенит так и делают, у них довольно квалифицированные тренеры, которые, способны извлечь максимальную пользу из вновь поступивших сильных игроков. Если два теренера выжмут максимум, один из более класных, а другой из менее класных ироков. Итоговый результат будет в пользу первого. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 2 2013, 22:27
|
|
|
скрытый текстЧто бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету. Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам. Далее. Бомжи забили/пропустили 36/20 анжи 34/18 кони 33/17 мы 35/30. Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону. Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся. как то так Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть. То есть ты хочешь быть ПОЛИТПРОЕКТОМ. Мне когда я учился на экономическом, рассказали такую версию различности уровня жизни в России и Европе, в частности в Англии. Дак вот у нас долгие годы было крепостное право и помещики получали свои наделы отцаря/императора в лар, так же легко их лишаясь попадая в опалу или при завершении "политпроекта". Потому-то у нас и не было буржуазной революции, потому и не стремились мы изобретать и внедрять технику, а жили за счет рабов, как аграрная страна, а в Англии был жадный Генрих 4, который отняв земли у церкви и своих врагов, разделил их на мелкие части и продал за дорого в собственность, и вот тот кто купил себе собственность - стремились отбить каждый пенс и максимизировать прибыль от каждого миллиметра. Вот и думайте какой путь эффективне. Почему нельзя улучшать игру команды (отбивать каждый пенс) и при этом укреплять состав? И Анжи и Зенит так и делают, у них довольно квалифицированные тренеры, которые, способны извлечь максимальную пользу из вновь поступивших сильных игроков. Если два теренера выжмут максимум, один из более класных, а другой из менее класных ироков. Итоговый результат будет в пользу первого. ) Ты определись, у нас "земля" плохая или тренер? Если проблема в умении тренера "выжимать", тогда какие претензии к Федуну и селекционерам?! И ты не понял сути написанного! Зенит и Анжи - "получают землю", а не покупают ее, потому они и "выскочки" - "халифы на час". Если ты мне дашь задорма большие деньги, я их потрачу нараз легко и непринужденно, особенно зная, что могу еще попросить и мне дадут. а вот когда свои деньги. то ты вынужден делать каждый раз ВЫБОР, оценивать РИСКИ, соотносить ЗАТРАТЫ и ЭФФЕКТ, расставлять ПРИОРИТЕТЫ, а иначе ты - БАНКРОТ! А вот если деньги чужие. то банкротом может стать только он, но это его проблемы. Дак вот мне и не нравится, когда тут некие умники решают свои проблемы (статусные и эгоцентричные) за счет чужих проблем (финансовых). Если вы хотите решить проблему Спартака в ограниченности средств - заработайте их и потратьте на Спартак, и не говорите что Федуну делать, а то ... и так знаете куда вам будет указано идти. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 17:33 |