IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

7652 страниц V  « < 592 593 594 595 596 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Селекционный трёп, обсуждаем селекцию ФК Спартак
Оцениваем зимнюю селекцию СПАРТАКА
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 19
Гости не могут голосовать 
rosso e bianco
сообщение Feb 2 2013, 20:01
Сообщение #8896

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Feb 2 2013, 20:58) *
Цитата(NAP @ Feb 2 2013, 19:47) *
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси

Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться.
Ну да ладно, что уж теперь...

Хэх, это не тот. Тот что как ты говоришь готов был к нам мерейти Мохамед Сисокко перешел в Фиорентину, а это Мусса Сисокко перешел из Тулузы в Ньюкастл))

--------------------
"Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Feb 2 2013, 20:05
Сообщение #8897

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Цитата(rosso e bianco @ Feb 2 2013, 20:01) *

Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться.

Хэх, это не тот. Тот что как ты говоришь готов был к нам мерейти Мозамед Сисокко перешел в Фиорентину, а это Мусса Сисокко перешел из Тулузы в Ньюкастл))

Во блин, прошу прощения у всех.
Совсем в этих именах запутался. Спасибо, что поправил.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 2 2013, 20:07
Сообщение #8898

Гроссмейстер

Цитата(Колхозный панк @ Feb 2 2013, 21:05) *
Цитата(rosso e bianco @ Feb 2 2013, 20:01) *

Хэх, это не тот. Тот что как ты говоришь готов был к нам мерейти Мозамед Сисокко перешел в Фиорентину, а это Мусса Сисокко перешел из Тулузы в Ньюкастл))

Во блин, прошу прощения у всех.
Совсем в этих именах запутался. Спасибо, что поправил.

Да этих Сисокко как собак нерезанных, наплодили блин)))

--------------------

+Quote Post
●Sid●or●off●
сообщение Feb 2 2013, 20:27
Сообщение #8899

МС

Что и требовалось доказать - Сиссоко слишком хорош для нашего чемпионата. Уверен, потом ещё на повышение пойдет!

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
fiorano
сообщение Feb 2 2013, 20:27
Сообщение #8900

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Псков
Награды: 1

Цитата(rosso e bianco @ Feb 2 2013, 20:07) *
Да этих Сисокко как собак нерезанных, наплодили блин)))

не тока))) тама всяких Диарра еще куча)))

--------------------
Верю в команду!

+Quote Post
rosso e bianco
сообщение Feb 2 2013, 20:37
Сообщение #8901

Гроссмейстер

Цитата(●Sid●or●off @ Feb 2 2013, 21:27) *
Что и требовалось доказать - Сиссоко слишком хорош для нашего чемпионата. Уверен, потом ещё на повышение пойдет!

После этого матча в Челси!)

--------------------

+Quote Post
●Sid●or●off●
сообщение Feb 2 2013, 20:52
Сообщение #8902

МС

Цитата(rosso e bianco @ Feb 2 2013, 21:37) *
Цитата(●Sid●or●off @ Feb 2 2013, 21:27) *

После этого матча в Челси!)

Ахах) Не рановато пока, немного освоится и тогда, почему бы и нет;)

--------------------
Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 2 2013, 21:15
Сообщение #8903

КМС

Из: Карелия

Цитата(волк36 @ Feb 2 2013, 14:31) *
Цитата(Kostian7777 @ Feb 2 2013, 15:15) *
Цитата(волк36 @ Feb 2 2013, 15:12) *
Онжи и бомжи покупают.
Рогаццо Сосо мну не впечатляет, ну не спаситель и не цемент, средний уровень.
пока минус нашим селеГционЭрам

Волк, я чего ничего не понял.
давай ещё раз по русски

Зенит купил Нету и Родича, возможно приобретут еще и Шкртела. И это все в оборону, и без того не самую хреновую.
Анжи приобрел Вилиана. АПЗ хорошего уровня, и атака у Анжи станет еще вариативнее, не ослабляя защиту.
Мы купили Боккетти. Среднего уровня игрока, который вероятнее всего не сделает погоды в игре нашей обороны. Кроме того, что он итальянец, его игра ни чем не отличается от игры 80% защей нашего чемпионата. Не выдающийся он. Хотелось бы конечно ошибиться.
Селекция Зенита и Анжи говорит о их притязаниях на достижение результата. Наша селекция, пока не впечатляет, и перспективы не делает радужнее. Пока нашим минус.
Ок?

А теперь тот же подход:
Спартак купил Мовсисяна и Уориса. И это все в атаку, и без того не самую хреновую.
Спартак приобрел Боккетти. ЦЗ хорошего уровня, и защита их станет еще вариативнее, не ослабляя другие позиции.
Зенит же приобрел Нету и Родича. среднего уровня игроков, которые скорее всего не сделают погоды в игре обороны. (Не видя их не могу даже утверждать, что они сильнее 80% защей чемпионата). Не выдающиеся они. Хотелось бы не ошибиться.

И от себя: у Зенита вашего один Кержаков и Бухаров типа Веллитона и никого больше. Халка он фланоговый нап. А Родич сразу Кришито и Луковича вытеснит, а Нето Губочана или Алвеша на лавочку засадит, особенно, если учесть кто в сб. Португалии играет в основе. Дак нет ПРИТЯЗАНИЯ. В Анжи дефицит квалифицированных центрозащей, они покупают Виллиана, теряя Самба.
Вот почему-то по-моему никто детально не проанализировал интервью Попова, в котором есть четкий вектор развития и комплектования команды, но нет зато выложили про инородную команду средненького футболиста советских времен, и не обладающего никакой квалификации и авторитета, как аналитик. Нет нас подначили и мы повелись и давай метаться что делать, все пропало. Интересно а кому выгодны такие болельщицкие настроения и шатания, кто подогревает негатив в отношении Федуна. Посмотрите человек по графику строит стадион, уже следом арену, затем в плене база, а начал с основ с академии, а что там у других.
Читайте Попова, там про ситуацию 8-10 лет назад и сейчас тоже говорится, и про укомплектованность (на 90%, заметьте на окончание сезона, а не до идеала некого) и про уровень необходимых приобретений и про Жано и Каюмова при наличии Хурадо. Андронов в Удар головой же сказал, что вопрос по АП - это вопрос лета и уже есть наработка.
Сколько зарабатывает клуб? Сколько приносят болельщики? А на сколько они требуют?
Клуб развивается эволюционно и это главное, а выскочки они потому и делают эти суперакции, чтобы их заметили и выбраться на миг из исторической ничтожности.

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 2 2013, 21:17
Сообщение #8904

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(волк36 @ Feb 2 2013, 17:25) *
скрытый текст

rolleyes.gif Ну а кому, игрокам? )))
Что бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету.
Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам.
Далее.
Бомжи забили/пропустили 36/20
анжи 34/18
кони 33/17
мы 35/30.
Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз
Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону.
Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся.
как то так

Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть.

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 2 2013, 21:24
Сообщение #8905

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Feb 2 2013, 19:58) *

Я бы не стал говорить о нём в превосходной степени, даже после двух голов в ворота Челси. К примеру наш "слоник" тоже некоторое время отжигал в Анжи. И где он сейчас?

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 2 2013, 21:25
Сообщение #8906

КМС

Вот песня вспомнилась под эту ситуацию, с восприятием и отношением:

Если вы на женщин слишком падки,
В прелестях ищите недостатки.
Станет сразу все намного проще:
Девушка стройна, мы скажем: мощи!

Умницу мы наречем уродкой,
Добрую объявим сумасбродкой.
Ласковая - стало быть липучка,
Держит себя строго, значит злючка.

Назовем кокетливую шлюхой,
Скажем про веселую - под мухой.
Пухленькая: скоро лопнет с жиру.
Щедрую перекрестим в транжиру.

Ну а бережлива? Окрестим сквалыга!
Если маленькая? Ростом с фигу!
Если рослая? Тогда верзила!

Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Через день, глядишь,
Любовь остыла!!!

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 2 2013, 21:37
Сообщение #8907

КМС

Цитата(Kor @ Feb 2 2013, 21:17) *
скрытый текст

Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам.
Далее.
анжи 34/18
кони 33/17
мы 35/30.
Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз
Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону.
Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся.
как то так

Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть.

То есть ты хочешь быть ПОЛИТПРОЕКТОМ.
Мне когда я учился на экономическом, рассказали такую версию различности уровня жизни в России и Европе, в частности в Англии. Дак вот у нас долгие годы было крепостное право и помещики получали свои наделы отцаря/императора в лар, так же легко их лишаясь попадая в опалу или при завершении "политпроекта". Потому-то у нас и не было буржуазной революции, потому и не стремились мы изобретать и внедрять технику, а жили за счет рабов, как аграрная страна, а в Англии был жадный Генрих 4, который отняв земли у церкви и своих врагов, разделил их на мелкие части и продал за дорого в собственность, и вот тот кто купил себе собственность - стремились отбить каждый пенс и максимизировать прибыль от каждого миллиметра. Вот и думайте какой путь эффективне.

+Quote Post
JoKeR
сообщение Feb 2 2013, 21:59
Сообщение #8908

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(Kor @ Feb 2 2013, 22:24) *
Цитата(Колхозный панк @ Feb 2 2013, 19:58) *

Я бы не стал говорить о нём в превосходной степени, даже после двух голов в ворота Челси. К примеру наш "слоник" тоже некоторое время отжигал в Анжи. И где он сейчас?

начнем с того что это другой Сиссоко, Мусса, из тулузы а не Али из ПСЖ. а игрок хороший, нам такие не нужны)))

+Quote Post
Kor
сообщение Feb 2 2013, 22:05
Сообщение #8909

Эксперт

Цитата(karel777 @ Feb 2 2013, 21:37) *
скрытый текст

Далее.
анжи 34/18
кони 33/17
мы 35/30.
как то так

Мне когда я учился на экономическом, рассказали такую версию различности уровня жизни в России и Европе, в частности в Англии. Дак вот у нас долгие годы было крепостное право и помещики получали свои наделы отцаря/императора в лар, так же легко их лишаясь попадая в опалу или при завершении "политпроекта". Потому-то у нас и не было буржуазной революции, потому и не стремились мы изобретать и внедрять технику, а жили за счет рабов, как аграрная страна, а в Англии был жадный Генрих 4, который отняв земли у церкви и своих врагов, разделил их на мелкие части и продал за дорого в собственность, и вот тот кто купил себе собственность - стремились отбить каждый пенс и максимизировать прибыль от каждого миллиметра. Вот и думайте какой путь эффективне.

Почему нельзя улучшать игру команды (отбивать каждый пенс) и при этом укреплять состав? И Анжи и Зенит так и делают, у них довольно квалифицированные тренеры, которые, способны извлечь максимальную пользу из вновь поступивших сильных игроков. Если два теренера выжмут максимум, один из более класных, а другой из менее класных ироков. Итоговый результат будет в пользу первого. )

--------------------

+Quote Post
karel777
сообщение Feb 2 2013, 22:27
Сообщение #8910

КМС

Цитата(Kor @ Feb 2 2013, 22:05) *
Цитата(karel777 @ Feb 2 2013, 21:37) *
скрытый текст

Далее.
анжи 34/18
кони 33/17
мы 35/30.
как то так

Почему нельзя улучшать игру команды (отбивать каждый пенс) и при этом укреплять состав? И Анжи и Зенит так и делают, у них довольно квалифицированные тренеры, которые, способны извлечь максимальную пользу из вновь поступивших сильных игроков. Если два теренера выжмут максимум, один из более класных, а другой из менее класных ироков. Итоговый результат будет в пользу первого. )

Ты определись, у нас "земля" плохая или тренер? Если проблема в умении тренера "выжимать", тогда какие претензии к Федуну и селекционерам?!
И ты не понял сути написанного! Зенит и Анжи - "получают землю", а не покупают ее, потому они и "выскочки" - "халифы на час". Если ты мне дашь задорма большие деньги, я их потрачу нараз легко и непринужденно, особенно зная, что могу еще попросить и мне дадут. а вот когда свои деньги. то ты вынужден делать каждый раз ВЫБОР, оценивать РИСКИ, соотносить ЗАТРАТЫ и ЭФФЕКТ, расставлять ПРИОРИТЕТЫ, а иначе ты - БАНКРОТ! А вот если деньги чужие. то банкротом может стать только он, но это его проблемы.
Дак вот мне и не нравится, когда тут некие умники решают свои проблемы (статусные и эгоцентричные) за счет чужих проблем (финансовых). Если вы хотите решить проблему Спартака в ограниченности средств - заработайте их и потратьте на Спартак, и не говорите что Федуну делать, а то ... и так знаете куда вам будет указано идти.

+Quote Post

7652 страниц V  « < 592 593 594 595 596 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic