Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2013, 09:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
А что по твоему может обеспечить чемпионство? Трансферы за 60 млн. или адмресурс? Или ты всерьез думаешь что Вилианы с Халками помогли бы нам в завоевании второй звезды? Или мож Хиддинк бы дал в нашей команде такой же результат как в онжи? обеспечить ничего не может, но чтобы за него бороться и не просто один сезон, а постоянно, нужно все вместе... и своевременную селекцию и грамотную работу тренерского штаба и конечно, соответствующий амбициям, состав команды... можно всего этого разными путями добиваться, можно путями "Хидинка и Халка"( не знаю получилось бы у них с нами, но никто не пробовал к нам приглашать такого уровня профессионалов), а можно и такими, каким мы пытаемся идти... сразу, скажу первый путь никогда мне не был симпатичен... понять, что Месси звезда и насыпать ему и Барсе столько, сколько надо, могу и я, а вот найти откопать где-то человека или увести восходящую звезду у грандов из-под носа - это другое, по мне интереснее и интеллигентнее... но есть одно большое но, как всегда... коль уж вы взялись за такую махину как Спартак и хотите с ней, что-то выигрывать, пошли по второму пути и вот уже несколько лет не можете этим способом подобрать в команду защитника и опорника, то будьте добры, найдите в себе смелость потратить все-таки на столь нужных игроков деньги... не надо 60 за одного, не надо 20 в личку другому... 25-30 на двух, столь не обходимых бы хватило, а может и меньше... что касается админ ресурса, то да, играем мы лучше всех, у нас игроки не хуже чем у других, но Путин сказал, что Спартак чемпионом не будет... таковы реалии, ничего не поделаешь, жду с нетерпением европейских турниров, где ресурсов нет и уж там то мы покажем... дожидаюсь, но увы и ах и там админ-ресурсы оказываются у Легий, Марселей, Порту, Селтиков, Сельт, Неков и прочей нечисти, про Челси и Барсу уже вообще молчу... Ну в принципе я тебя понял, единственное про еврокубки - там если что в этом году и МС с Челси мимо проехали, команды уж точно посильнее нас, которые в одно окно тратят больше чем вся наша основа стоит. По адмресурсу - видимо ты забыл как Зенит выигрывал свое второе чемпионство когда в последнем туре выигрывал у Сатурна1-0(когда вся команда стояла в воротаха мяч по центру закатился) или чемпионство ЦСКА с равным количеством очков и странными матчами ЦСКА, или когда бомжевову сказали продать прямо перед матчем с Рубином когда он завоевывал второе чемпионство. Да согласен что Фе заеб со своими покупками с минимальным риском, но надеюсь это изменится с окончанием строительства сатидиона и мы начнем скупать молодых игроков из Европы, а не с латинской Америки -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 09:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.511 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстТы определись, у нас "земля" плохая или тренер? Если проблема в умении тренера "выжимать", тогда какие претензии к Федуну и селекционерам?! И ты не понял сути написанного! Зенит и Анжи - "получают землю", а не покупают ее, потому они и "выскочки" - "халифы на час". Если ты мне дашь задорма большие деньги, я их потрачу нараз легко и непринужденно, особенно зная, что могу еще попросить и мне дадут. а вот когда свои деньги. то ты вынужден делать каждый раз ВЫБОР, оценивать РИСКИ, соотносить ЗАТРАТЫ и ЭФФЕКТ, расставлять ПРИОРИТЕТЫ, а иначе ты - БАНКРОТ! А вот если деньги чужие. то банкротом может стать только он, но это его проблемы. Дак вот мне и не нравится, когда тут некие умники решают свои проблемы (статусные и эгоцентричные) за счет чужих проблем (финансовых). Если вы хотите решить проблему Спартака в ограниченности средств - заработайте их и потратьте на Спартак, и не говорите что Федуну делать, а то ... и так знаете куда вам будет указано идти. так можно кого угодно переубедить. )) Допустим не нравятся маленькие пенсии, так доплачивайте пенсионерам сами. Мне не надо определятся, я давно определился. Для достижения результата всё должно быть на уровне и тренер и игроки. А я болею и буду болеть за Спартак по любому. Если я вижу что у Анжи и Зенита состав лучше и тренеры опытнее, я так об этом и говорю. И не надо себя и других убеждать что это не так. Кстати хотя и Зенит и Анжи политпроэкты, в Анжи всё таки вкладывается Керимов. А он как бизнесмен тоже умеет считать деньги не хуже Федуна. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 10:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.964 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
скрытый текстЧто бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету. Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам. Далее. Бомжи забили/пропустили 36/20 анжи 34/18 кони 33/17 мы 35/30. Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону. Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся. как то так Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть. Да все я понял ужо давно. Они - политпроект. Мы - проект финансовый - Самоокупаемость+Прибыль - продекламированные цели. Это все с точки зрения политики управления клубом. Я про логику в разрезе улучшения игры. Они покупают, пусть и таких же средних игроков как наш Саса, но туда, где у них есть проблемы. А мы не так. Единственное, так я очень надеюсь что Боккетти напрочь закроет выход на поле Инсауральдо. Инса не плохой, но бля косячный. И это будет уже лучше. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 3 2013, 10:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Знаешь мне вот что "нравится" что пишешь выстраиваешь обоснованно-логическую структуру с доказательствами, а потом берутся "хитрецы" выдергивают один аргумент из текста и типа чушь написал ты дурачок, а остальное разбить? Дак нет, вроде все признают про админресурс и бездонный карман, а затем упрекают в жлобстве и неучастии в аукционах. Вот Федун как раз не идиот он не бьется как некоторые тут предлагают головой об стену - он создает основу для успеха, а это не игроки - это инфраструктура. Посмотрите как ведет себя на рынке Барса, МЮ, клубы с солидной историей и разумным управлением - они не ввязываются в торги, они приобретают одно-двух игроков в окно на нужные позиции и берут не тех кто сейчас самый раскрученный и за кем очередь, а тех кто нужен. Что Янг, Валенсия - это были суперзвезды за блеском которых бегали нувориши, нет же, при этом эти парни вытеснили из состава Нани, имидж которого выше его полезности. Наши действуют также. И это правильно. Зачем платить 35, 40, 60 миллионов, когда в мире есть минимум один игрок с тем же набором качеств, но за меньшие деньги и приносящий больше пользы, например Бельханда, Капу, Бернард. Им не игрок нужен им пиар нужен и за него они платят и за раскрученными игроками бегают, чтобы свои юношеские комплексы победить, у Федуна нет этого, а у некоторых здесь есть, но это их проблемы и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую. Раз в настоящий момент шансов на победы все равно нет, то что в Спартаке делает такое количество иностранцев? Лучше тогда уж, с прицелом на будущее, больше доверять своим воспитанникам. Ниже середины таблицы все равно не опустимся. |
|
|
|
Feb 3 2013, 10:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.964 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
а вот приводить в аргуемнт девятикратному чемпиону серебро(которое брали все наши тренера до Валеры начиная со Старкова) это для меня странно. А это может являться аргументом подтверждающим что Карпин, ну как минимум, не хуже прочих? Ну типа тренер, ну а чо? Серебрянный минимум выполнил, в ЕК до 1/4 доходил. Были эпические пройопы, ну а у кого их не было. Но и победы не менее эпические случались. Да к тому же, у нас тренер Чемпион по сути только один - Романцев. При всем Уважении, но Ярцев был технической фигурой во время годичной "отставки" ОИРа. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Feb 3 2013, 10:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.039 Регистрация: 16-July 12 Пользователь №: 12.255 Награды: 1 Репутация: 170
|
Знаешь мне вот что "нравится" что пишешь выстраиваешь обоснованно-логическую структуру с доказательствами, а потом берутся "хитрецы" выдергивают один аргумент из текста и типа чушь написал ты дурачок, а остальное разбить? Дак нет, вроде все признают про админресурс и бездонный карман, а затем упрекают в жлобстве и неучастии в аукционах. Вот Федун как раз не идиот он не бьется как некоторые тут предлагают головой об стену - он создает основу для успеха, а это не игроки - это инфраструктура. Посмотрите как ведет себя на рынке Барса, МЮ, клубы с солидной историей и разумным управлением - они не ввязываются в торги, они приобретают одно-двух игроков в окно на нужные позиции и берут не тех кто сейчас самый раскрученный и за кем очередь, а тех кто нужен. Что Янг, Валенсия - это были суперзвезды за блеском которых бегали нувориши, нет же, при этом эти парни вытеснили из состава Нани, имидж которого выше его полезности. Наши действуют также. И это правильно. Зачем платить 35, 40, 60 миллионов, когда в мире есть минимум один игрок с тем же набором качеств, но за меньшие деньги и приносящий больше пользы, например Бельханда, Капу, Бернард. Им не игрок нужен им пиар нужен и за него они платят и за раскрученными игроками бегают, чтобы свои юношеские комплексы победить, у Федуна нет этого, а у некоторых здесь есть, но это их проблемы и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую. Раз в настоящий момент шансов на победы все равно нет, то что в Спартаке делает такое количество иностранцев? Лучше тогда уж, с прицелом на будущее, больше доверять своим воспитанникам. Ниже середины таблицы все равно не опустимся. Так Фе Задачу поставил, один из 3 титулов, так по этому надо воспользоваться всеми шансами, даже фантастическими! В теории надо все матчи оставшиеся выигрывать, тогда всё может быть -------------------- Братва! Мы не хотим стрелять. Мы наблюдаем.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 10:27
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.511 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текстЧто бы услышать плюсы о наших покупках, по большому счету. Я не говорю что Боккетти плохой игрок, я говорю что он не выдающийся. ИМХО, сколько видел его в игре, ну не разу не подумалось - а вот бы его к нам. Далее. Бомжи забили/пропустили 36/20 анжи 34/18 кони 33/17 мы 35/30. Анжи может себе позволить немного ухудшить игру в обороне, при этом улучшив её в атаке - размен защитников + покупка недурственного апз Бомжи акцентируют свое внимание на обороне, где их показатели хуже анжуйцев и коней, укрепляют оборону. Мы вторые по забитым, а по пропущенным мы 5 или 6 с конца в чемпе, покупаем двух игроков атаки, и одного защитника ИМХО не лучше качеством чем имеющиеся. как то так Вижу что ты меня не совсем понял. Взять к примеру Анжи или Зенит. Оба клуба ставят перед собой большие задачи (оба политпроэкты). И оба их реализуют через усиление состава. Tранферы в 35-60 лямов для этих клубов не фантастика. А мы стараемся подписать "экономистов", Бокети взяли за 4.5 ляма улучив момент. Теперь вопрос. Hеужели ты думаешь что наш трансферный отдел не поборолся бы за того же Виллиана, или Халка буть у них на руках такие деньжищи? А значит трансферная служба тут не причем, она и так выжимает максимум из того что есть. Да все я понял ужо давно. Они - политпроект. Мы - проект финансовый - Самоокупаемость+Прибыль - продекламированные цели. Это все с точки зрения политики управления клубом. Я про логику в разрезе улучшения игры. Они покупают, пусть и таких же средних игроков как наш Саса, но туда, где у них есть проблемы. А мы не так. Единственное, так я очень надеюсь что Боккетти напрочь закроет выход на поле Инсауральдо. Инса не плохой, но бля косячный. И это будет уже лучше. Ну почему же, Саса как раз и был куплен в проблемную зону. У нас так же как и у них. ) Да и разговор был о том, что не стоит всё селекционные неудачи Cпартака списывать на селекционный отдел. Проблемы гораздо глубже. PS Не списываю со счeтов Инсу, надеюсь что при Карпине он себя покажет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 10:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Раз в настоящий момент шансов на победы все равно нет, то что в Спартаке делает такое количество иностранцев? Лучше тогда уж, с прицелом на будущее, больше доверять своим воспитанникам. Ниже середины таблицы все равно не опустимся. Так Фе Задачу поставил, один из 3 титулов, так по этому надо воспользоваться всеми шансами, даже фантастическими! В теории надо все матчи оставшиеся выигрывать, тогда всё может быть В этом сезоне шансы околонулевые. Но Федун и не требует победы прямо сейчас: он поставил задачу за 1,5 года. То есть, фактически, на следующий сезон. Оно-то и в следующем году все очень непросто будет: для этого нужно, чтобы в Зените все погрызлись, Керимов обанкротился, да все ЦСКовцы на хрен Слуцкого послали. Ну, за кубок России можно побороться, но там много от случая зависит. Но интересно, что будет если титула не будет. По-моему, ничего. Просто перенесут задачу на очередной сезон. |
|
|
|
Feb 3 2013, 10:37
|
|
|
|
ВАЛЕРИЙ КЕЧИНОВ: "СПАРТАКУ" НУЖЕН ИГРОК, ПОХОЖИЙ НА АЛЕКСА
скрытый текстhttp://www.rusfootball.info/rss/1146225957...k-pohozhiy.html Cпециально для Волка подоспело. Какая линия, на ваш взгляд, сейчас в «Спартаке» самая проблемная?[/b] - Ну, как раз та самая позиция в центре защиты, на которую приобрели Боккетти. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 10:42
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Знаешь мне вот что "нравится" что пишешь выстраиваешь обоснованно-логическую структуру с доказательствами, а потом берутся "хитрецы" выдергивают один аргумент из текста и типа чушь написал ты дурачок, а остальное разбить? Дак нет, вроде все признают про админресурс и бездонный карман, а затем упрекают в жлобстве и неучастии в аукционах. Вот Федун как раз не идиот он не бьется как некоторые тут предлагают головой об стену - он создает основу для успеха, а это не игроки - это инфраструктура. Посмотрите как ведет себя на рынке Барса, МЮ, клубы с солидной историей и разумным управлением - они не ввязываются в торги, они приобретают одно-двух игроков в окно на нужные позиции и берут не тех кто сейчас самый раскрученный и за кем очередь, а тех кто нужен. Что Янг, Валенсия - это были суперзвезды за блеском которых бегали нувориши, нет же, при этом эти парни вытеснили из состава Нани, имидж которого выше его полезности. Наши действуют также. И это правильно. Зачем платить 35, 40, 60 миллионов, когда в мире есть минимум один игрок с тем же набором качеств, но за меньшие деньги и приносящий больше пользы, например Бельханда, Капу, Бернард. Им не игрок нужен им пиар нужен и за него они платят и за раскрученными игроками бегают, чтобы свои юношеские комплексы победить, у Федуна нет этого, а у некоторых здесь есть, но это их проблемы и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую. Раз в настоящий момент шансов на победы все равно нет, то что в Спартаке делает такое количество иностранцев? Лучше тогда уж, с прицелом на будущее, больше доверять своим воспитанникам. Ниже середины таблицы все равно не опустимся. Всегда любил русских за диаметральность взглядов, если не первое место, то середина таблицы ))) А второе место и ЛЧ с деньгами - это не вариант, а пойдут ли в Спартак даже средние россияне при таком составе? У нас итак играют свои воспитанники и молодежь в самом большом соотношении, дак нет, не в счет. |
|
|
|
Feb 3 2013, 10:47
|
|
|
Знаешь мне вот что "нравится" что пишешь выстраиваешь обоснованно-логическую структуру с доказательствами, а потом берутся "хитрецы" выдергивают один аргумент из текста и типа чушь написал ты дурачок, а остальное разбить? Дак нет, вроде все признают про админресурс и бездонный карман, а затем упрекают в жлобстве и неучастии в аукционах. Вот Федун как раз не идиот он не бьется как некоторые тут предлагают головой об стену - он создает основу для успеха, а это не игроки - это инфраструктура. Посмотрите как ведет себя на рынке Барса, МЮ, клубы с солидной историей и разумным управлением - они не ввязываются в торги, они приобретают одно-двух игроков в окно на нужные позиции и берут не тех кто сейчас самый раскрученный и за кем очередь, а тех кто нужен. Что Янг, Валенсия - это были суперзвезды за блеском которых бегали нувориши, нет же, при этом эти парни вытеснили из состава Нани, имидж которого выше его полезности. Наши действуют также. И это правильно. Зачем платить 35, 40, 60 миллионов, когда в мире есть минимум один игрок с тем же набором качеств, но за меньшие деньги и приносящий больше пользы, например Бельханда, Капу, Бернард. Им не игрок нужен им пиар нужен и за него они платят и за раскрученными игроками бегают, чтобы свои юношеские комплексы победить, у Федуна нет этого, а у некоторых здесь есть, но это их проблемы и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую. Раз в настоящий момент шансов на победы все равно нет, то что в Спартаке делает такое количество иностранцев? Лучше тогда уж, с прицелом на будущее, больше доверять своим воспитанникам. Ниже середины таблицы все равно не опустимся. Всегда любил русских за диаметральность взглядов, если не первое место, то середина таблицы ))) А второе место и ЛЧ с деньгами - это не вариант, а пойдут ли в Спартак даже средние россияне при таком составе? У нас итак играют свои воспитанники и молодежь в самом большом соотношении, дак нет, не в счет. Второе место было в прошлом: до появления Анжи. Сейчас бороться будем за 3-е место. Я не имел в виду совсем без легионеров. Пусть несколько действительно сильных легионеров будет. А тех, про кого форум спорит, лучше ли он, чем наш воспитанник, лучше не покупать, если не ставить серьезные задачи. Правда, как тут напомнили, Федун требует титул. Так что под титул вполне могли бы и раскошелиться на классных игроков уровня тех, которые покупают претенденты на победу. |
|
|
|
Feb 3 2013, 10:55
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: 211
|
Люди, ну напишите ПОДРОБНО (с предложениями, а не только с критикой) что нужно поменять, а потом посмотрите на написанное с другим подходом и попытайтесь понять логику и выстроить систему, а то урывки и психозы. И без фантазий типа вложить в клуб кучу денег, наши ресурсы ограничены тем бюджетом какой есть а детально, как это сделать, в какой последовательности. Удивите меня, а то я разочаровываюсь в вас. И следуя вашему подходу, хочется вас всех разогнать и набрать новых!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 11:02
|
|
|
Знаешь мне вот что "нравится" что пишешь выстраиваешь обоснованно-логическую структуру с доказательствами, а потом берутся "хитрецы" выдергивают один аргумент из текста и типа чушь написал ты дурачок, а остальное разбить? Дак нет, вроде все признают про админресурс и бездонный карман, а затем упрекают в жлобстве и неучастии в аукционах. Вот Федун как раз не идиот он не бьется как некоторые тут предлагают головой об стену - он создает основу для успеха, а это не игроки - это инфраструктура. Посмотрите как ведет себя на рынке Барса, МЮ, клубы с солидной историей и разумным управлением - они не ввязываются в торги, они приобретают одно-двух игроков в окно на нужные позиции и берут не тех кто сейчас самый раскрученный и за кем очередь, а тех кто нужен. Что Янг, Валенсия - это были суперзвезды за блеском которых бегали нувориши, нет же, при этом эти парни вытеснили из состава Нани, имидж которого выше его полезности. Наши действуют также. И это правильно. Зачем платить 35, 40, 60 миллионов, когда в мире есть минимум один игрок с тем же набором качеств, но за меньшие деньги и приносящий больше пользы, например Бельханда, Капу, Бернард. Им не игрок нужен им пиар нужен и за него они платят и за раскрученными игроками бегают, чтобы свои юношеские комплексы победить, у Федуна нет этого, а у некоторых здесь есть, но это их проблемы и не надо их перекладывать с больной головы на здоровую. Раз в настоящий момент шансов на победы все равно нет, то что в Спартаке делает такое количество иностранцев? Лучше тогда уж, с прицелом на будущее, больше доверять своим воспитанникам. Ниже середины таблицы все равно не опустимся. Всегда любил русских за диаметральность взглядов, если не первое место, то середина таблицы ))) А второе место и ЛЧ с деньгами - это не вариант, а пойдут ли в Спартак даже средние россияне при таком составе? У нас итак играют свои воспитанники и молодежь в самом большом соотношении, дак нет, не в счет. Второе место было в прошлом: до появления Анжи. Сейчас бороться будем за 3-е место. Я не имел в виду совсем без легионеров. Пусть несколько действительно сильных легионеров будет. А тех, про кого форум спорит, лучше ли он, чем наш воспитанник, лучше не покупать, если не ставить серьезные задачи. Правда, как тут напомнили, Федун требует титул. Так что под титул вполне могли бы и раскошелиться на классных игроков уровня тех, которые покупают претенденты на победу. А кто тебе сказал, что Федун не хочет классных игроков и не готов раскошелится, только речь не об этом, а соотношении цена/качество, не стоит "уровень" Виллиана "цены" в 35 миллионов. Вот "уровень" Боккетти стоит "цены" большей 4,5 миллионов. Мне вот не нравится, когда пытаются все решить с помошью больших денег, по тупому, а не трудом и умом. Почитай выше. |
|
|
|
Feb 3 2013, 12:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.268 Регистрация: 20-June 11 Пользователь №: 11.643 Репутация: 310
|
Сиссоко отжигает за Ньюкасл, 2 гола в ворота Челси Самое обидное, что был непротив перейти к нам. Надо было только с ПСЖ договориться. Ну да ладно, что уж теперь... Я бы не стал говорить о нём в превосходной степени, даже после двух голов в ворота Челси. К примеру наш "слоник" тоже некоторое время отжигал в Анжи. И где он сейчас? начнем с того что это другой Сиссоко, Мусса, из тулузы а не Али из ПСЖ. а игрок хороший, нам такие не нужны))) Али из Валенсии. |
|
|
|
Feb 3 2013, 12:06
|
|
|
ВАЛЕРИЙ КЕЧИНОВ: "СПАРТАКУ" НУЖЕН ИГРОК, ПОХОЖИЙ НА АЛЕКСА скрытый текстhttp://www.rusfootball.info/rss/1146225957...k-pohozhiy.html Cпециально для Волка подоспело. Какая линия, на ваш взгляд, сейчас в «Спартаке» самая проблемная?[/b] - Ну, как раз та самая позиция в центре защиты, на которую приобрели Боккетти. То, что у нас проблемы в защите, мне известно))) Так я от этого и отталкиваюсь в рассуждении своем. Просто одного Боккетти нам мало. Мы купили два напа. Хотя есть Веллитон, Дзюба, Козлов, Эменике, Яковлев и Ари. Всего 8 напов с претензией на игру в основе, молодеж не считаем. А на игру выходит от одного, ну до трех(редко) напов. И команда на 2 месте в чемпионате по забитым В защите имеем - Брызгалов, Гатагов, Инсаурральде, Комбаров, Макеев, Пареха, Паршивлюк, Сухи и + Боккетти теперь. Всего 9. Из которых Брызгалов и Паршивлюк постоянно травмированы, Гатагов и травма и молод шибко. Остальные не сильно блещут, и подвержены "нет, нет, да и косячат". Мы пропустили почти в два раза больше чем остальные лидеры, 6 место с конца по этому показателю. Из этого, ну извиняйте, ну логично было бы покупать больше игроков оборонительного плана, а не в атаку... -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 18:28 |