Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 3 2013, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
скрытый текств чем глупость? ты можешь гарантировать что за следующие допустим 5 лет мы выиграем чемпионат? А ты сам можешь гарантировать какое нибудь вероятностное событие? нет именно поэтому ни фраза "карпин за десять лет ничего не выиграет" ни фраза "карпин за десять лет возьмет ЛЧ" априори глупостью быть не может так как нельзя гарантировать ни то ни другое. каждый оценивает вероятность по своему. это только у некоторых не восторги от валеры называются троллизмом и караются банами) |
|
|
|
Feb 3 2013, 16:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Кроме "Кубани" на Каборе претендуют "Спартак" и "Терек" Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе, который находится сейчас на Кубке Африки-2013 в составе сборной Буркина-Фасо, может покинуть команду уже в ближайшие дни. Как утверждает L'Equipe, кроме "Кубани", с представителями которой 24-летний опорный хавбек пока не может договориться о зарплате, к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек". Сам игрок уже подтвердил, что может продолжить свою карьеру в России, а президент провансальцев Венсан Лябрюн отметил, что клуб ищет решение, которое устроит и Каборе, и "Марсель". В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. http://news.sport-express.ru/2013-02-03/565021/ А че, подешевле никого нет? То есть для тебя ценник - главный критерий качества футболиста? Ну-ну, да вам, батенька, к Сарсании в команду надо. Или к Ткаченко. ты знаешь много игроков дешевле 5 лямов, которые бы нас усилили? |
|
|
|
Feb 3 2013, 16:55
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.080 Регистрация: 14-January 12 Пользователь №: 12.005 Репутация: 29
|
Цитата Опа, два разных мнения Genom'а и ●Sid●or●off●'а по одному игроку. Видимо тут, действительно, многие люди по разному понимают футбол. Я на самом деле не много матчей с ним смотрел (2-3 помню), но то что видел меня не впечатлило, да и Марсель полно мячей в Лиге1 понапропускал, опорная зона там явно не самая сильная... -------------------- Неманья Видич: Мечтаю вернуться в «Спартак»!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 16:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
скрытый текств чем глупость? ты можешь гарантировать что за следующие допустим 5 лет мы выиграем чемпионат? А ты сам можешь гарантировать какое нибудь вероятностное событие? нет именно поэтому ни фраза "карпин за десять лет ничего не выиграет" ни фраза "карпин за десять лет возьмет ЛЧ" априори глупостью быть не может так как нельзя гарантировать ни то ни другое. каждый оценивает вероятность по своему. это только у некоторых не восторги от валеры называются троллизмом и караются банами) Просто не надо опровергать одну глупость другой глупостью. И из этого делать вывод, что обе эти глупости похожи на правду. ) Оценить вероятность того или иного события можно. Eсть целая наука, которая называется "теория вероятности". Но всё равно это будет всего лишь вероятность того или иного события. Гарантировать никто ничего не может. Улавливаешь разницу? ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 16:59
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.513 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1354
|
Кроме "Кубани" на Каборе претендуют "Спартак" и "Терек" Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе, который находится сейчас на Кубке Африки-2013 в составе сборной Буркина-Фасо, может покинуть команду уже в ближайшие дни. Как утверждает L'Equipe, кроме "Кубани", с представителями которой 24-летний опорный хавбек пока не может договориться о зарплате, к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек". Сам игрок уже подтвердил, что может продолжить свою карьеру в России, а президент провансальцев Венсан Лябрюн отметил, что клуб ищет решение, которое устроит и Каборе, и "Марсель". В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. http://news.sport-express.ru/2013-02-03/565021/ А че, подешевле никого нет? То есть для тебя ценник - главный критерий качества футболиста? Ну-ну, да вам, батенька, к Сарсании в команду надо. Или к Ткаченко. По правде говоря есть связь между ценой на игрока и его ценностью. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 16:59
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
Кроме "Кубани" на Каборе претендуют "Спартак" и "Терек" Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе, который находится сейчас на Кубке Африки-2013 в составе сборной Буркина-Фасо, может покинуть команду уже в ближайшие дни. Как утверждает L'Equipe, кроме "Кубани", с представителями которой 24-летний опорный хавбек пока не может договориться о зарплате, к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек". Сам игрок уже подтвердил, что может продолжить свою карьеру в России, а президент провансальцев Венсан Лябрюн отметил, что клуб ищет решение, которое устроит и Каборе, и "Марсель". В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. http://news.sport-express.ru/2013-02-03/565021/ А че, подешевле никого нет? То есть для тебя ценник - главный критерий качества футболиста? Ну-ну, да вам, батенька, к Сарсании в команду надо. Или к Ткаченко. ты знаешь много игроков дешевле 5 лямов, которые бы нас усилили? Боккетти взяли за 4.5. Я уже молчу про трансферы Алекса и Ари. Хватит смотреть в ценник. Ценник складывается далеко не только из умения игрока. Прибавьте туда агентов, пиар-компанию вокруг игрока, зарплату, срок его текущего контракта. Это вам не в ФИФЕ игроков покупать, что мол чем дороже, тем лучше. Надоели уже в этом плане, честное слово. Игрока нужно оценивать не по ценнику, а по уровню игры за нашу команду. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:01
|
|
|
скрытый текстПросто не надо опровергать одну глупость другой глупостью. И из этого делать вывод, что обе эти глупости похожи на правду. ) Оценить вероятность того или иного события можно. Eсть целая наука, которая называется "теория вероятности". Но всё равно это будет всего лишь вероятность того или иного события. Гарантировать никто ничего не может. Улавливаешь разницу? ) ну а если для меня возможность карпина поставить хорошую игру и выиграть чемпионство имеет почти нулевую вероятность, почему мне это подают, как почти свершившийся факт, я должен соглашаться? а тервер был любимой дисциплиной и всех мат. Дисциплин в вузе) |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:04
|
|
|
скрытый текстБоккетти взяли за 4.5. Я уже молчу про трансферы Алекса и Ари. Хватит смотреть в ценник. Ценник складывается далеко не только из умения игрока. Прибавьте туда агентов, пиар-компанию вокруг игрока, зарплату, срок его текущего контракта. Это вам не в ФИФЕ игроков покупать, что мол чем дороже, тем лучше. Надоели уже в этом плане, честное слово. Игрока нужно оценивать не по ценнику, а по уровню игры за нашу команду. на бокетти еще посмотреть надо. ари до железной основы имхо не дотягивает. а алекса взяли за 9 вроде. Геном, увы, это рынок хороший товар стоит дороже. понятно что можно найти бриллиант за копейки но вероятность этого крайне мала, учитывая то что система скаутинга у нас далеко не фонтан по сравненияю с теми же порту или аяксом. про игру согласен но напокупав всякий шлак за три копейки потом удивляться что они играю как говно? пример родри памятен. |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.939 Регистрация: 6-July 12 Пользователь №: 12.241 Репутация: 473
|
Кроме "Кубани" на Каборе претендуют "Спартак" и "Терек" Полузащитник "Марселя" Шарль Каборе, который находится сейчас на Кубке Африки-2013 в составе сборной Буркина-Фасо, может покинуть команду уже в ближайшие дни. Как утверждает L'Equipe, кроме "Кубани", с представителями которой 24-летний опорный хавбек пока не может договориться о зарплате, к нему также проявляют интерес московский "Спартак" и "Терек". Сам игрок уже подтвердил, что может продолжить свою карьеру в России, а президент провансальцев Венсан Лябрюн отметил, что клуб ищет решение, которое устроит и Каборе, и "Марсель". В текущем сезоне Каборе принял участие в 21 матче марсельцев. http://news.sport-express.ru/2013-02-03/565021/ А че, подешевле никого нет? То есть для тебя ценник - главный критерий качества футболиста? Ну-ну, да вам, батенька, к Сарсании в команду надо. Или к Ткаченко. ты знаешь много игроков дешевле 5 лямов, которые бы нас усилили? У Мовса был уенник 3 млн до прихода к нам, Бокетти обошелся в 4,5, Мусса Сиссокко раздолбавший вчера Челси обошелся 3,5 млн фунтов. Можно рассказывать сколько угодно что все эти трансферы подгаданны и на самом деле эти игроки стоят дороже, что у них заканчиваются контракты, но факт остается фактом. Если человек(Genom) смотрел и уверен что чел достойный, почему нет, я его лично не видел в деле и в менеджеры не играю чтоб по цене судить -------------------- "Карпин: не знаю, что команда должна сделать, чтобы начать побеждать" с.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:13
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
на бокетти еще посмотреть надо. ари до железной основы имхо не дотягивает. а алекса взяли за 9 вроде. Геном, увы, это рынок хороший товар стоит дороже. понятно что можно найти бриллиант за копейки но вероятность этого крайне мала, учитывая то что система скаутинга у нас далеко не фонтан по сравненияю с теми же порту или аяксом. про игру согласен но напокупав всякий шлак за три копейки потом удивляться что они играю как говно? пример родри памятен. Алекса взяли за 5.5 млн. Ари свои 3 млн отпахал так, что любой Хульк обзавидуется. Боккетти - один из лучших ЦЗ в РПЛ, плюс адаптирован уже полностью. Я не предлагаю набрать полную команду бюджетных игроков, я лишь предлагаю оценивать игрока не по сумме трансфера, а по уровню его футбола. Это куда разумнее, чем хватать все что продается дороже 15 млн только потому, что у него ценник крутой. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:17
|
|
|
на бокетти еще посмотреть надо. ари до железной основы имхо не дотягивает. а алекса взяли за 9 вроде. Геном, увы, это рынок хороший товар стоит дороже. понятно что можно найти бриллиант за копейки но вероятность этого крайне мала, учитывая то что система скаутинга у нас далеко не фонтан по сравненияю с теми же порту или аяксом. про игру согласен но напокупав всякий шлак за три копейки потом удивляться что они играю как говно? пример родри памятен. Алекса взяли за 5.5 млн. Ари свои 3 млн отпахал так, что любой Хульк обзавидуется. Боккетти - один из лучших ЦЗ в РПЛ, плюс адаптирован уже полностью. Я не предлагаю набрать полную команду бюджетных игроков, я лишь предлагаю оценивать игрока не по сумме трансфера, а по уровню его футбола. Это куда разумнее, чем хватать все что продается дороже 15 млн только потому, что у него ценник крутой. алексу вроде 4 ляма заплатили лично как часть суммы трансфера, была кака-то такая инфа. я не говрою, что любой кто дороже 15 лямов крут, а кто дешевле-говно, но у игрока за 15 лямов вероятность оказаться говном все же меньше чем у игрока за 1,5 ляма) а там на то и селекционеры сидят, чтобы игроков изучать) |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:19
|
|
|
скрытый текстУ Мовса был уенник 3 млн до прихода к нам, Бокетти обошелся в 4,5, Мусса Сиссокко раздолбавший вчера Челси обошелся 3,5 млн фунтов. Можно рассказывать сколько угодно что все эти трансферы подгаданны и на самом деле эти игроки стоят дороже, что у них заканчиваются контракты, но факт остается фактом. Если человек(Genom) смотрел и уверен что чел достойный, почему нет, я его лично не видел в деле и в менеджеры не играю чтоб по цене судить сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.278 Регистрация: 28-July 11 Из: Покров Пользователь №: 11.734 Репутация: 196
|
Кому интересно сегодня этого чела можно будет посмотреть в матче Буркино Фасо-Того,
а Нигерия-Кот-Дивуар уже практически начинается. Не знаю почему не хотят брать игрока в центр, вон уже Брызгалов получил травму. А в аренду вообще никого путного не возьмешь, если только не с лавки топ-клуба. |
|
|
|
Feb 3 2013, 17:20
|
|
|
|
скрытый текстПросто не надо опровергать одну глупость другой глупостью. И из этого делать вывод, что обе эти глупости похожи на правду. ) Оценить вероятность того или иного события можно. Eсть целая наука, которая называется "теория вероятности". Но всё равно это будет всего лишь вероятность того или иного события. Гарантировать никто ничего не может. Улавливаешь разницу? ) ну а если для меня возможность карпина поставить хорошую игру и выиграть чемпионство имеет почти нулевую вероятность, почему мне это подают, как почти свершившийся факт, я должен соглашаться? а тервер был любимой дисциплиной и всех мат. Дисциплин в вузе) твоё мнение, это твоё мнение. Если ты его конечно не преподносишь как истину. ) PS Чемпионство как свершивший с факт и нулевая вероятность этого события, как утверждения неадекватны. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Feb 3 2013, 17:23
|
|
|
сиссоко перешел за 10 мовисян перешел не за 3 я и не говорю что игрок говно если он мало стоит. я просто указываю что в любом случае связь между ценой игрока и его уровнем в большинстве случаев есть. http://www.sports.ru/football/146334215.html Ага, за 10. 1.8 млн фунтов - это 2.5-3 млн евро. Не пудри народу мозг. Связь то есть, только это не единственный фактор ценообразования футболиста. Что наглядно показывает трансфер Сиссоко. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2026 - 20:55 |